в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Maskhada Очень милый спайсиай Добавлено через 1 минуту 2 секунды говорил же палкой меж глаз можешь получить | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | а шо там кстати с малой лорисон, сто лет не слышал про нее | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | мы походу её никогда не услышим | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от Проект Разгром мы походу её никогда не услышим так она в дурке или нет? у нее же там серьезные проблемы были | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | у меня был час чтобы поговорить с ней | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Black Lodge -Цитата от Проект Разгром мы походу её никогда не услышим так она в дурке или нет? у нее же там серьезные проблемы были это может быть такой же фантазией как и ева кииф девушка
как бы пруфов никогда не было достоверных
а че там в голове творилось можно сто лет гадать. но вот когда час с ней разговаривал я тогда под пивко разговорился она реально в трубку заплакала
а так я ваще хуй знаю че куда зачем и почему. в инсте я в бане | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Black Lodge -Цитата от Проект Разгром мы походу её никогда не услышим так она в дурке или нет? у нее же там серьезные проблемы были это может быть такой же фантазией как и ева кииф девушка
а че там в голове творилось можно сто лет гадать. но вот когда час с ней разговаривал я тогда под пивко разговорился она реально в трубку заплакала
а так я ваще хуй знаю че куда зачем и почему. в инсте я в бане лол, я единственное общение с ней помню, когда сказал ей, что она симп, еще у уриги в чяте, года 3 назад. она сказала, что не ожидала от меня такого услишать (типа я токсик дахуя) и все | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Black Lodge ну был и был это пижже чем герой россии | | | | деструктивний юзер
Регистрация: 04.03.2020 | lion tulenkov, пошел нахуй! Мой стиль прост — ебись в рот. РЕСПЕКТ! | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Black Lodge -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Black Lodge
так она в дурке или нет? у нее же там серьезные проблемы были это может быть такой же фантазией как и ева кииф девушка
а так я ваще хуй знаю че куда зачем и почему. в инсте я в бане лол, я единственное общение с ней помню, когда сказал ей, что она симп, еще у уриги в чяте, года 3 назад. она сказала, что не ожидала от меня такого услишать (типа я токсик дахуя) и все видел бы ты фотку с которой я рисовал трафарет ты бы не сказал что она симп
но это одно такое недоразумение. объяснить я не в силах почему трафарет из ебливого исходника получился космическим | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Black Lodge -Цитата от Проект Разгром
это может быть такой же фантазией как и ева кииф девушка
а так я ваще хуй знаю че куда зачем и почему. в инсте я в бане лол, я единственное общение с ней помню, когда сказал ей, что она симп, еще у уриги в чяте, года 3 назад. она сказала, что не ожидала от меня такого услишать (типа я токсик дахуя) и все видел бы ты фотку с которой я рисовал трафарет ты бы не сказал что она симп
но это одно такое недоразумение. объяснить я не в силах почему трафарет из ебливого исходника получился космическим я пару фоток видел, она симп так-то татарочка же, насколько я помню Добавлено через 3 минуты 11 секунд и ту фотку я видел, не пизди | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Black Lodge -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Black Lodge
лол, я единственное общение с ней помню, когда сказал ей, что она симп, еще у уриги в чяте, года 3 назад. она сказала, что не ожидала от меня такого услишать (типа я токсик дахуя) и все видел бы ты фотку с которой я рисовал трафарет ты бы не сказал что она симп
но это одно такое недоразумение. объяснить я не в силах почему трафарет из ебливого исходника получился космическим я пару фоток видел, она симп так-то татарочка же, насколько я помню Добавлено через 3 минуты 11 секунд и ту фотку я видел, не пизди вот эта фотка я так понял она увидела рисунок с короткими волосами и потом резанула себе волосы и в инсте прислала эту фотку готово
но может я чуть приукрасил факт тут ни пруфов ничего быть уже не может. альтернативную версию мы не услышим Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от Black Lodge Добавлено через 3 минуты 11 секунд и ту фотку я видел, не пизди ну знач я забыл что показывал. там ж пиздец. я никому особо не показываю оригинал | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Black Lodge -Цитата от Проект Разгром
видел бы ты фотку с которой я рисовал трафарет ты бы не сказал что она симп
но это одно такое недоразумение. объяснить я не в силах почему трафарет из ебливого исходника получился космическим я пару фоток видел, она симп так-то татарочка же, насколько я помню Добавлено через 3 минуты 11 секунд и ту фотку я видел, не пизди вот эта фотка я так понял она увидела рисунок с короткими волосами и потом резанула себе волосы и в инсте прислала эту фотку готово
но может я чуть приукрасил факт тут ни пруфов ничего быть уже не может. альтернативную версию мы не услышим так она мошт только от тебя одного морозится, не думал? | | | | в Бане
я пару фоток видел, она симп так-то татарочка же, насколько я помню Добавлено через 3 минуты 11 секунд и ту фотку я видел, не пизди вот эта фотка я так понял она увидела рисунок с короткими волосами и потом резанула себе волосы и в инсте прислала эту фотку готово
но может я чуть приукрасил факт тут ни пруфов ничего быть уже не может. альтернативную версию мы не услышим так она мошт только от тебя одного морозится, не думал? ну как же не думал то. я впринципе так и думаю. но. какова причина?
вот последнее что она мне писала. после этого пропала со всех радаров.
но в инсте живет например. я это знаю. не однократно кто-то скидывал оттуда фотки какие-то новые | | | | активный пользователь
вот эта фотка я так понял она увидела рисунок с короткими волосами и потом резанула себе волосы и в инсте прислала эту фотку готово
но может я чуть приукрасил факт тут ни пруфов ничего быть уже не может. альтернативную версию мы не услышим так она мошт только от тебя одного морозится, не думал? ну как же не думал то. я впринципе так и думаю. но. какова причина?
но в инсте живет например. я это знаю. не однократно кто-то скидывал оттуда фотки какие-то новые да дохуя причин, она же баба все-таки)) | | | | в Бане
так она мошт только от тебя одного морозится, не думал? ну как же не думал то. я впринципе так и думаю. но. какова причина?
но в инсте живет например. я это знаю. не однократно кто-то скидывал оттуда фотки какие-то новые да дохуя причин, она же баба все-таки)) но тут я посильнее охуел от непонимания че произошло нежели например причина по которой котоби выебываица | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Black Lodge -Цитата от Проект Разгром ну как же не думал то. я впринципе так и думаю. но. какова причина?
но в инсте живет например. я это знаю. не однократно кто-то скидывал оттуда фотки какие-то новые да дохуя причин, она же баба все-таки)) но тут я посильнее охуел от непонимания че произошло нежели например причина по которой котоби выебываица ну и не стоит искать причины, просто это бабы, а они нихуя не постоянны, это же как белый день ясно
а котоби это котоби, что с нее взять | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | всю эту страницу надо снести и перенести в "Творчество нетрадиционно ориентированных!"
Педалик, пора в соответствующем разделе создать тему про свой ахуительный арт и там шизить..
Black Lodge, чисто, под прикрытием работает.. рспкт! |
Последний раз редактировалось Усюсюсик, 9 июня 2020 в 01:51.
| | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Black Lodge -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Black Lodge да дохуя причин, она же баба все-таки)) но тут я посильнее охуел от непонимания че произошло нежели например причина по которой котоби выебываица ну и не стоит искать причины, просто это бабы, а они нихуя не постоянны, это же как белый день ясно
а котоби это котоби, что с нее взять я бы поискал все же если бы это хотя бы теоретически было возможно. тут просто топором въебали по пути и пиздец.
но я бы многое отдал чтобы побыть с лисой в чатике ламповые деньки тогда были
не то что параша на форуме | | | | активный пользователь
но тут я посильнее охуел от непонимания че произошло нежели например причина по которой котоби выебываица ну и не стоит искать причины, просто это бабы, а они нихуя не постоянны, это же как белый день ясно
а котоби это котоби, что с нее взять я бы поискал все же если бы это хотя бы теоретически было возможно. тут просто топором въебали по пути и пиздец.
не то что параша на форуме бля, ну и забей, такого не будет больше. да и не думаю, что на ней свет клином сошелся, тем более что она сама тебя послала | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | Hey there | | | | в Бане
ну и не стоит искать причины, просто это бабы, а они нихуя не постоянны, это же как белый день ясно
не то что параша на форуме бля, ну и забей, такого не будет больше. да и не думаю, что на ней свет клином сошелся, тем более что она сама тебя послала так не посылала же) ну и планов я никаких не строил мне было просто приятно с ней беседовать и иногда подшучивать над ней за что я объяснялся перед ней)
а так по сути ваще похуй. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Black Lodge -Цитата от Проект Разгром я бы поискал все же если бы это хотя бы теоретически было возможно. тут просто топором въебали по пути и пиздец.
не то что параша на форуме бля, ну и забей, такого не будет больше. да и не думаю, что на ней свет клином сошелся, тем более что она сама тебя послала так не посылала же) ну и планов я никаких не строил мне было просто приятно с ней беседовать и иногда подшучивать над ней за что я объяснялся перед ней)
а так по сути ваще похуй. ну не посылала, а прогасилась, я хз какие у вас отношения) | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | какие впизду отношения?
такие же как у тебя с юзай | | | | |