ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Сытоблядск | у барика взгляд, как будто он буквльно со дня на день половину своего офиса выпилит, а другую половину заставит плясать кордебалет нагишом. | | | | Más que nada
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Сытоблядск | -Цитата от Barry Cada верю, и во мне пара человек углядывала мокрушника. физиогномика сасет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2018 | -Цитата от Zeberdee -Цитата от Barry Cada -Цитата от Zeberdee Барри на второй круг фотки постить начал) Да вы блять гоните, это было что ли уже Да, чувак.
Фотка с балкона, фотка в куртке. Ты видать бухал, когда выкладывал их и не помнишь уже. Жутковато даже, представь сколько ещё всего ты возможно не помнишь из своей жизни кончай придираться, человек по крайней мере одет | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | В носок? | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2018 | -Цитата от porkagrippin В носок? ничего так, смешно) | | | | Más que nada
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.11.2008 Откуда: Питер | -Цитата от Ахуй Москвы -Цитата от Barry Cada верю, и во мне пара человек углядывала мокрушника. физиогномика сасет. только пара всеголишь
ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ..........
не хвотает слуху... той явности
...))) | | | | Más que nada
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.11.2008 Откуда: Питер | -Цитата от Barry Cada -Цитата от OtherSound2 -Цитата от Ахуй Москвы
верю, и во мне пара человек углядывала мокрушника. физиогномика сасет. только пара всеголишь
ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ..........
не хвотает слуху... той явности
...))) не спасибо, сам смотри) | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | Работа | | | |
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | заибись карабль | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | Попробуйте только тут мою фотку выложить. Разобью ебало базарю | | | | Más que nada
Регистрация: 27.11.2008 Откуда: Питер | -Цитата от Barry Cada -Цитата от forzeNson Попробуйте только тут мою фотку выложить. Разобью ебало базарю Да кому ты нужен кроме мамки, агент-террорюга-шпион внештанный а мне нужен в корефанах такой пользователь - forzeNson | | | | Más que nada
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
Регистрация: 23.09.2013 | -Цитата от Barry Cada Ещё потрахайтесь здесь Добавлено через 4 минуты 52 секунды Ваще я давно уже думал об этом. Мне хохлы больше нравятся, чем русские. Ну в смысле не эти которые поляки ебанутые, полякам давно пизды на войне не давали уже. А вот которые наши хохлы, ваще мировые парни! Едут по Берлину наши казаки ) Я сам казак хули. Вот русские и говно. Выйдем ночью в поле бухнём!
К чему это ваще... Короче, кто не умеет петь, тот идёт строго нахуй. В свой азербайджан или любой стан по своему вкусу. Россия для певцов! ЧЭРВОНУ РУТУ НЭ ШУКАЙ ВЭЧОРАМЫ Добавлено через 6 минут 23 секунды Поляки кстати тоже пиздуют в станы. ТЫ У МЭНЭ ЕДЫНА ТИЛЬКИ ТЫ, ПОВИРЬ! Мы трахаться будем? | | | | Más que nada
Регистрация: 27.11.2008 Откуда: Питер | -Цитата от Barry Cada Ещё потрахайтесь здесь Добавлено через 4 минуты 52 секунды Ваще я давно уже думал об этом. Мне хохлы больше нравятся, чем русские. Ну в смысле не эти которые поляки ебанутые, полякам давно пизды на войне не давали уже. А вот которые наши хохлы, ваще мировые парни! Едут по Берлину наши казаки ) Я сам казак хули. Вот русские и говно. Выйдем ночью в поле бухнём!
К чему это ваще... Короче, кто не умеет петь, тот идёт строго нахуй. В свой азербайджан или любой стан по своему вкусу. Россия для певцов! ЧЭРВОНУ РУТУ НЭ ШУКАЙ ВЭЧОРАМЫ Добавлено через 6 минут 23 секунды Поляки кстати тоже пиздуют в станы. ТЫ У МЭНЭ ЕДЫНА ТИЛЬКИ ТЫ, ПОВИРЬ! а почему у Тебя конопля на аве ? | | | | Más que nada
Регистрация: 27.11.2008 Откуда: Питер | -Цитата от Barry Cada -Цитата от OtherSound2 -Цитата от Barry Cada
Ещё потрахайтесь здесь Добавлено через 4 минуты 52 секунды Ваще я давно уже думал об этом. Мне хохлы больше нравятся, чем русские. Ну в смысле не эти которые поляки ебанутые, полякам давно пизды на войне не давали уже. А вот которые наши хохлы, ваще мировые парни! Едут по Берлину наши казаки ) Я сам казак хули. Вот русские и говно. Выйдем ночью в поле бухнём!
К чему это ваще... Короче, кто не умеет петь, тот идёт строго нахуй. В свой азербайджан или любой стан по своему вкусу. Россия для певцов! ЧЭРВОНУ РУТУ НЭ ШУКАЙ ВЭЧОРАМЫ Добавлено через 6 минут 23 секунды Поляки кстати тоже пиздуют в станы. ТЫ У МЭНЭ ЕДЫНА ТИЛЬКИ ТЫ, ПОВИРЬ! а почему у Тебя конопля на аве ? Чтобы никто не догадался, что я алкоголик хорошая скрытность
пусть думают что Ты фанатик лучше шмали ... да?) |
Последний раз редактировалось OtherSound2, 10 июня 2018 в 15:35.
| | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.02.2018 Откуда: Стокгольм | -Цитата от монгольский микстейп С братишкой на районе Он что-ли в 2000-х остался?)) | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | не берите бурят каду на шпильках в кизяки! | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2014 | -Цитата от Barry Cada -Цитата от вечность на подходе -Цитата от Barry Cada зачем ты каблуком выебаный петух, кидаешь фото которое ты уже кидал ? Нихуя ты гаджет. Я сам уже не помню даже ) Добавлено через 3 минуты 37 секунд Ваще меня конечно как бы это маленько настораживает, но, слава моим волосатым московским яйцам!, что меня не касается то, чем вы там балуете друг друга под хвост на своей безблагодатной воровской периферии Добавлено через 5 минут 38 секунд ВЕЛИКОЙ! МАТУШКИ! РОССИИ!
УХ! ОУ! Добавлено через 29 минут 49 секунд
А я не говорил ещё разве что Нюша моя А я её
Ну ладно Добавлено через 1 минуту 15 секунд Бардаш привет Добавлено через 29 минут 33 секунды Хер бы с ним. Посвящается ВАН КОТОБИ! Добавлено через 45 минут 37 секунд Моей цыганке, которая Добавлено через 1 час 6 секунд Свет
Озарил мою больную душу
Нет
Твой покой я страстью не нарушу
Бред
Полночный бред терзает сердце мне опять
О, Добавлено через 2 часа 21 минуту 39 секунд выпишите бан этому долбоёбу заднеприводному | | | | |