Giovane Fuoriclasse
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: kiselevsk > moscow > florence | -Цитата от Паринь Палехче -Цитата от Cosimo de' Medici Ты снимаешь что-ли? Не, я в башне сижу | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | -Цитата от Cosimo de' Medici -Цитата от Паринь Палехче -Цитата от Cosimo de' Medici Ты снимаешь что-ли? Не, я в башне сижу Балодя, перелогиньтесся плизик | | | | Giovane Fuoriclasse
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: kiselevsk > moscow > florence | -Цитата от приключения Шурика -Цитата от Cosimo de' Medici -Цитата от Паринь Палехче
Ты снимаешь что-ли? Не, я в башне сижу Балодя, перелогиньтесся плизик  | | | | Слава Україні!
Регистрация: 15.03.2020 | Закрываю гештальт | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | -Цитата от Maskhada Закрываю гештальт Хороша 
Напомнила актрису эту  |
Последний раз редактировалось Юджин, 8 июня 2020 в 08:18.
| | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от Maskhada Закрываю гештальт Заточка тебя уже на карандаш берет  | | | | Слава Україні!
Регистрация: 15.03.2020 | -Цитата от Юджин -Цитата от Maskhada Закрываю гештальт Хороша 
Напомнила актрису эту  Г-жа Вилкова, здрасте, я ждала вас -Цитата от Усюсюсик -Цитата от Maskhada Закрываю гештальт Заточка тебя уже на карандаш берет  Главное, чтоб не разгром, ю ноу  | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Maskhada Главное, чтоб не разгром, ю ноу  очинь зря
гыля скока карандашей  | | | | Слава Україні!
Регистрация: 15.03.2020 | Чел, ну я же не всё-таки не сосискер, чтоб меня этой радугой рисовать! | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Maskhada Чел, ну я же не всё-таки не сосискер, чтоб меня этой радугой рисовать! А КТО СКАЗАЛ ЧТО Я ТЕБЯ БУДУ РИСОВАТЬ?
Я РИСУЮ БОГИНЬ ВАПЩЕ-ТО | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от Maskhada Чел, ну я же не всё-таки не сосискер, чтоб меня этой радугой рисовать! соль на рану ебошишь  | | | | Слава Україні!
Регистрация: 15.03.2020 | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Maskhada -Цитата от Проект Разгром
очинь зря
гыля скока карандашей  Чел, ну я же не всё-таки не сосискер, чтоб меня этой радугой рисовать! А КТО СКАЗАЛ ЧТО Я ТЕБЯ БУДУ РИСОВАТЬ?
Я РИСУЮ БОГИНЬ ВАПЩЕ-ТО Как жаль, что я атеист  | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | не туда соль надо ебошить вы чо  | | | | Слава Україні!
Регистрация: 15.03.2020 | -Цитата от Skyler -Цитата от Maskhada -Цитата от Проект Разгром
очинь зря
гыля скока карандашей  Чел, ну я же не всё-таки не сосискер, чтоб меня этой радугой рисовать! соль на рану ебошишь  Скучаешь по нему, да? | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Maskhada -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Maskhada Чел, ну я же не всё-таки не сосискер, чтоб меня этой радугой рисовать! А КТО СКАЗАЛ ЧТО Я ТЕБЯ БУДУ РИСОВАТЬ?
Я РИСУЮ БОГИНЬ ВАПЩЕ-ТО Как жаль, что я атеист  я знал что ты пидор  | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от Maskhada -Цитата от Skyler -Цитата от Maskhada Чел, ну я же не всё-таки не сосискер, чтоб меня этой радугой рисовать! соль на рану ебошишь  Скучаешь по нему, да? да  | | | | Слава Україні!
Регистрация: 15.03.2020 | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Maskhada -Цитата от Проект Разгром
А КТО СКАЗАЛ ЧТО Я ТЕБЯ БУДУ РИСОВАТЬ?
Я РИСУЮ БОГИНЬ ВАПЩЕ-ТО Как жаль, что я атеист  я знал что ты пидор  Не совсем пидор, я пансексуал, но мужичков да, люблю чуть почаще | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Maskhada Не совсем пидор, я пансексуал, но мужичков да, люблю чуть почаще вадика кота забирай  | | | | Слава Україні!
Регистрация: 15.03.2020 | Не плачь, золотко, я верю, что он среди нас и однажды под новым акком вместо средненькой бабы окажется тот, кого ты ждешь. Аминь Слышь, Гузеева, я сам разберусь со своими шлюхамэ! | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от Maskhada Закрываю гештальт я это, без негатива если что, но на разгрома немного лицом похожа.  | | | | Слава Україні!
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Maskhada -Цитата от Skyler -Цитата от Maskhada Скучаешь по нему, да? да  Не плачь, золотко, я верю, что он среди нас и однажды под новым акком вместо средненькой бабы окажется тот, кого ты ждешь. Аминь -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Maskhada Не совсем пидор, я пансексуал, но мужичков да, люблю чуть почаще вадика кота забирай  Слышь, Гузеева, я сам разберусь со своими шлюхамэ! еще гунькин любит анальную еблю
зря ты так | | | | Слава Україні!
Регистрация: 15.03.2020 | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Maskhada -Цитата от Skyler
да  Не плачь, золотко, я верю, что он среди нас и однажды под новым акком вместо средненькой бабы окажется тот, кого ты ждешь. Аминь -Цитата от Проект Разгром
вадика кота забирай  Слышь, Гузеева, я сам разберусь со своими шлюхамэ! еще гунькин любит анальную еблю
зря ты так А ты дохуя прохаван за педиков... | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Maskhada -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Maskhada Не плачь, золотко, я верю, что он среди нас и однажды под новым акком вместо средненькой бабы окажется тот, кого ты ждешь. Аминь
Слышь, Гузеева, я сам разберусь со своими шлюхамэ! еще гунькин любит анальную еблю
зря ты так А ты дохуя прохаван за педиков... да тут как в зоопарке. плюс всех насквозь видно | | | | Слава Україні!
еще гунькин любит анальную еблю
зря ты так А ты дохуя прохаван за педиков... да тут как в зоопарке. плюс всех насквозь видно Ты куда-то не туда смотришь, человек-х-рэй, блять  | | | | |