в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | бля эдварт руки-ножницы, я тебя не признал. я ж тебе еще вкантактике граффити рисовал
еще такой косяк помню когда в аське ты мне пятнадцатилетнему не знающему мира сказал что на гашике сидишь а я его с героином попутал    Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от Кутх -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Кутх
Да не, выражение лица другое, брат гроу бой  заматерел слегка.  риспект шо первый ник мой помнишь  растущий мальчик я его переводил в 14 лет  Хех, ты мне даже в вк картинку рисовал. Не узнал?
Рисуй, у тебя заебок выходит я на той странице был не видел  у дураков мысли сходятся Добавлено через 5 минут 18 секунд еще такую хуйню помню что я лет пять не понимал почему тебе разрешали два акка на форуме иметь =\ | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Проект Разгром бля эдварт руки-ножницы, я тебя не признал. я ж тебе еще вкантактике граффити рисовал
еще такой косяк помню когда в аське ты мне пятнадцатилетнему не знающему мира сказал что на гашике сидишь а я его с героином попутал    Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от Кутх Хех, ты мне даже в вк картинку рисовал. Не узнал?
Рисуй, у тебя заебок выходит я на той странице был не видел  у дураков мысли сходятся Добавлено через 5 минут 18 секунд еще такую хуйню помню что я лет пять не понимал почему тебе разрешали два акка на форуме иметь =\ Ахах. Не, перец не пой кайф. | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Кутх -Цитата от Проект Разгром бля эдварт руки-ножницы, я тебя не признал. я ж тебе еще вкантактике граффити рисовал
еще такой косяк помню когда в аське ты мне пятнадцатилетнему не знающему мира сказал что на гашике сидишь а я его с героином попутал    Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от Кутх
Хех, ты мне даже в вк картинку рисовал. Не узнал?
Рисуй, у тебя заебок выходит я на той странице был не видел  у дураков мысли сходятся Добавлено через 5 минут 18 секунд еще такую хуйню помню что я лет пять не понимал почему тебе разрешали два акка на форуме иметь =\ Ахах. Не, перец не пой кайф. требуется декодинк  | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Кутх -Цитата от Проект Разгром бля эдварт руки-ножницы, я тебя не признал. я ж тебе еще вкантактике граффити рисовал
еще такой косяк помню когда в аське ты мне пятнадцатилетнему не знающему мира сказал что на гашике сидишь а я его с героином попутал    Добавлено через 1 минуту 12 секунд
я на той странице был не видел  у дураков мысли сходятся Добавлено через 5 минут 18 секунд еще такую хуйню помню что я лет пять не понимал почему тебе разрешали два акка на форуме иметь =\ Ахах. Не, перец не пой кайф. требуется декодинк  Героин не мой конёк  | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | если бы еще ники не меняли и авки
так то пздц тут на форуме за столько лет скок всего поменялось
так пару лет и крановщик с вадиком девственности лишатся Показать скрытый текст
друг с другом | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от парк если бы еще ники не меняли и авки
так то пздц тут на форуме за столько лет скок всего поменялось
так пару лет и крановщик с вадиком девственности лишатся Показать скрытый текст
друг с другом Норм шутейка  | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | просто на г начинается шо та хуйня шо другая а на тот момент я только раз в жизни курил травку и больше не знал даже названий каких либо других наркотиков  я самый зеленый пиздюк в те года был  | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Проект Разгром просто на г начинается шо та хуйня шо другая а на тот момент я только раз в жизни курил травку и больше не знал даже названий каких либо других наркотиков  я самый зеленый пиздюк в те года был  Ну это понятно, в 14 то  | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | Волчий Сновидец, Костя, дядя, дружище, бро. пиздани свою фотку десять лет спустя. я тебя по моему ваще ни разу не видел  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2018 | -Цитата от Проект Разгром Волчий Сновидец, Костя, дядя, дружище, бро это один человек или пять?  | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Eva Kief -Цитата от Проект Разгром Волчий Сновидец, Костя, дядя, дружище, бро это один человек или пять?  Один | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2018 | -Цитата от Кутх -Цитата от Eva Kief -Цитата от Проект Разгром Волчий Сновидец, Костя, дядя, дружище, бро это один человек или пять?  Один было бы мило, если бы Разгром фотку КостиНЗ попросил | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Eva Kief -Цитата от Кутх -Цитата от Eva Kief
это один человек или пять?  Один было бы мило, если бы Разгром фотку КостиНЗ попросил Ну тут даже яб присоединился. Хотя по моему брат Кай както его фотки кидал. Добавлено через 1 минуту 14 секунд Привет, Шматко. Где твои мобстеры? А то я привык ходить не оглядываясь. Стыдно будет переучиваться. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2018 | -Цитата от Кутх -Цитата от Eva Kief -Цитата от Кутх
Один было бы мило, если бы Разгром фотку КостиНЗ попросил Ну тут даже яб присоединился. Хотя по моему брат Кай както его фотки кидал. видела только как Кай фотки Барри выкладывал. Но есть интересно те, кто их не видел?  | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | пффффффф | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Eva Kief -Цитата от Кутх -Цитата от Eva Kief
было бы мило, если бы Разгром фотку КостиНЗ попросил Ну тут даже яб присоединился. Хотя по моему брат Кай както его фотки кидал. видела только как Кай фотки Барри выкладывал. Но есть интересно те, кто их не видел?  барри звезда ундерблювонда -Цитата от Проект Разгром пффффффф Вот здесь еще старое лицо, вернее молодое. | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от Проект Разгром пффффффф хуя у старичка борода солидная  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2019 | -Цитата от Проект Разгром пффффффф кто из вас был самцом в тот день ? | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Кутх -Цитата от Eva Kief -Цитата от Кутх
Ну тут даже яб присоединился. Хотя по моему брат Кай както его фотки кидал. видела только как Кай фотки Барри выкладывал. Но есть интересно те, кто их не видел?  барри звезда ундерблювонда -Цитата от Проект Разгром пффффффф Вот здесь еще старое лицо, вернее молодое. это просто без очков. линзы заебали в доску за 10 лет. с очками проще хоть вагон минусов с ними приехал ко мне
а так вроде не поменялся то я за два года ток разжирел и всё | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Кутх -Цитата от Eva Kief
видела только как Кай фотки Барри выкладывал. Но есть интересно те, кто их не видел?  барри звезда ундерблювонда -Цитата от Проект Разгром пффффффф Вот здесь еще старое лицо, вернее молодое. это просто без очков. линзы заебали в доску за 10 лет. с очками проще хоть вагон минусов с ними приехал ко мне
а так вроде не поменялся то я за два года ток разжирел и всё На этом фото менее видоизмененное лицо. Препараты? | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Skyler -Цитата от Проект Разгром пффффффф хуя у старичка борода солидная  да он в целом в реале нормальный тип
но не когда в интернетике дрочит водкой обожравшись Добавлено через 2 минуты -Цитата от Кутх -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Кутх
барри звезда ундерблювонда
Вот здесь еще старое лицо, вернее молодое. это просто без очков. линзы заебали в доску за 10 лет. с очками проще хоть вагон минусов с ними приехал ко мне
а так вроде не поменялся то я за два года ток разжирел и всё На этом фото менее видоизмененное лицо. Препараты? обе фотки сегодняшние
какие впизду препараты? пью две какие то хуйни за дохуя от нихуя... чисто чтоб матушка не орала. а т.к. живем в одном доме то от её контроля не уйти
ваще таблы ни на что не влияют | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Skyler -Цитата от Проект Разгром пффффффф хуя у старичка борода солидная  да он в целом в реале нормальный тип
но не когда в интернетике дрочит водкой обожравшись Добавлено через 2 минуты -Цитата от Кутх -Цитата от Проект Разгром
это просто без очков. линзы заебали в доску за 10 лет. с очками проще хоть вагон минусов с ними приехал ко мне
а так вроде не поменялся то я за два года ток разжирел и всё На этом фото менее видоизмененное лицо. Препараты? обе фотки сегодняшние
какие впизду препараты? пью две какие то хуйни за дохуя от нихуя... чисто чтоб матушка не орала. а т.к. живем в одном доме то от её контроля не уйти
ваще таблы ни на что не влияют Можт фото неудачное самое первое, но
Сам сравни лица Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Skyler -Цитата от Проект Разгром пффффффф хуя у старичка борода солидная  да он в целом в реале нормальный тип
но не когда в интернетике дрочит водкой обожравшись Добавлено через 2 минуты -Цитата от Кутх -Цитата от Проект Разгром
это просто без очков. линзы заебали в доску за 10 лет. с очками проще хоть вагон минусов с ними приехал ко мне
ваще таблы ни на что не влияют Расскажи, хех. Я женщину свою клал в желтый дом, все понятно, когда не в новьё | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | я б свою женщину уже сам «вылечил»... вся психологическая хуйня лечится разговором. ваще любые проблемы психики. | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Проект Разгром я б свою женщину уже сам «вылечил»... вся психологическая хуйня лечится разговором. ваще любые проблемы психики. Ну да. Я тебе верю | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.03.2018 | ебать, педалик на янг траппу похож прям чисто | | | | |