активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 | -Цитата от Усюсюсик -Цитата от Кутх -Цитата от Усюсюсик Да, сапожника не хватает
Радует, что красивые девушки в теме
Салют Анатолию Морсу
И всем-всем. Добавлено через 2 минуты 44 секунды
есть у вас сходство с Ксюхой Наполусогнутых
С Double V Хуяя. Где затусили? Театр .doc - ЛП формейшн презентавали альбом
старье, я - диавол: Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от lion.tulenkov -Цитата от миоу Что за сектанство в темочке? Заприщаю!
Ануннаки спасите. Нихуя ты пушка кинь цифры шуману она не продается Эта мая телочка и я ее ебу | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от lion.tulenkov -Цитата от Усюсюсик -Цитата от Кутх
Хуяя. Где затусили? Театр .doc - ЛП формейшн презентавали альбом
старье, я - диавол: Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от lion.tulenkov
Нихуя ты пушка кинь цифры шуману она не продается Эта мая телочка и я ее ебу ну если это влажные фантазии только твои.. рот ты свой ебешь, скорее всего, за Настю разорву | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 | -Цитата от Усюсюсик -Цитата от lion.tulenkov -Цитата от Усюсюсик
Театр .doc - ЛП формейшн презентавали альбом
старье, я - диавол: Добавлено через 1 минуту 26 секунд
она не продается Эта мая телочка и я ее ебу ну если это влажные фантазии только твои.. рот ты свой ебешь, скорее всего, за Настю разорву
Не базарь пупсик ты уже в пралете | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от lion.tulenkov -Цитата от Усюсюсик -Цитата от lion.tulenkov Эта мая телочка и я ее ебу ну если это влажные фантазии только твои.. рот ты свой ебешь, скорее всего, за Настю разорву
Не базарь пупсик ты уже в пралете Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от Усюсюсик Настя вкурсе, что ты ее сладкий ебырь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 | -Цитата от Усюсюсик -Цитата от lion.tulenkov -Цитата от Усюсюсик
ну если это влажные фантазии только твои.. рот ты свой ебешь, скорее всего, за Настю разорву
Не базарь пупсик ты уже в пралете Добавлено через 1 минуту 18 секунд Настя вкурсе, что ты ее сладкий ебырь?
канеш. кайфует от маей шпаги | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от lion.tulenkov -Цитата от Усюсюсик -Цитата от lion.tulenkov Не базарь пупсик ты уже в пралете Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от Усюсюсик Настя вкурсе, что ты ее сладкий ебырь?
канеш. кайфует от маей шпаги счастьица и здоровьица вам, сладусики | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 | -Цитата от Усюсюсик -Цитата от lion.tulenkov -Цитата от Усюсюсик Добавлено через 1 минуту 18 секунд
Настя вкурсе, что ты ее сладкий ебырь?
канеш. кайфует от маей шпаги счастьица и здоровьица вам, сладусики
целую в хуй братишка | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Усюсюсик -Цитата от Кутх -Цитата от Усюсюсик
она не продается Я совсем ленивый стал, редко куда выбираюсь кинул тебе цифры.. давай, как пизда закончится, наконец-то! Чото нет ничо в личке | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от Толян Морс когда в Питер братан? Добавлено через 2 минуты 24 секунды -Цитата от миоу Что за сектанство в темочке? Заприщаю!
Ануннаки спасите. ну Миоу красотка! даже материть нехочу! Молодец! Добавлено через 4 минуты 24 секунды -Цитата от Romm1ch Всем привет!
Как вы тут друзья? На домашнем? Надеюсь что да, как то уже надо победить эту заразу. ты Ромыч тоже крутой! заниматься только тебе надо! висцеральный жир - зло брат! Хах, цпасибя, Морся! -Цитата от Moon Theory -Цитата от миоу Что за сектанство в темочке? Заприщаю!
Ануннаки спасите. тоник, сколько держится ?
Тебе хорошо Цпасиб. У тебя тоже картиночки приятные оч. -Цитата от Усюсюсик -Цитата от lion.tulenkov -Цитата от Усюсюсик
она не продается Эта мая телочка и я ее ебу ну если это влажные фантазии только твои.. рот ты свой ебешь, скорее всего, за Настю разорву Уся, как всегда, добряк. | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от миоу -Цитата от Толян Морс -Цитата от ЛеРо
А я на карантине стригу себя сам когда в Питер братан? Добавлено через 2 минуты 24 секунды -Цитата от миоу Что за сектанство в темочке? Заприщаю!
Ануннаки спасите. ну Миоу красотка! даже материть нехочу! Молодец! Добавлено через 4 минуты 24 секунды -Цитата от Romm1ch Всем привет!
Как вы тут друзья? На домашнем? Надеюсь что да, как то уже надо победить эту заразу. ты Ромыч тоже крутой! заниматься только тебе надо! висцеральный жир - зло брат! Хах, цпасибя, Морся! -Цитата от Moon Theory -Цитата от миоу Что за сектанство в темочке? Заприщаю!
Ануннаки спасите. тоник, сколько держится ?
Тебе хорошо Цпасиб. У тебя тоже картиночки приятные оч. -Цитата от Усюсюсик -Цитата от lion.tulenkov Эта мая телочка и я ее ебу ну если это влажные фантазии только твои.. рот ты свой ебешь, скорее всего, за Настю разорву Уся, как всегда, добряк. У Белых Ночей - "Ты и Я" Добавлено через 3 минуты 31 секунду -Цитата от Кутх -Цитата от Усюсюсик -Цитата от Кутх
Я совсем ленивый стал, редко куда выбираюсь кинул тебе цифры.. давай, как пизда закончится, наконец-то! Чото нет ничо в личке еще разок сейчас
Школьник |
Последний раз редактировалось Усюсюсик, 12 апреля 2020 в 16:56.
| | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Усюсюсик я - его клон
Ксюха супир! как дела на карантине, не бедствуете?) Добавлено через 6 минут 50 секунд -Цитата от Шматко Щалом из одессы, Moon Theory симпатичная хорошо там на солнышке
привет | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от Moon Theory -Цитата от Усюсюсик -Цитата от Moon Theory
мерси
что-то есть, либо у меня буйная фантазия я - его клон
Ксюха супир! как дела на карантине, не бедствуете?) заказал доставку.. мне всегда похуй было на катаклизьмы, уволят - похуй | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Усюсюсик -Цитата от Moon Theory -Цитата от Усюсюсик
я - его клон
Ксюха супир! как дела на карантине, не бедствуете?) заказал доставку.. мне всегда похуй было на катаклизьмы, уволят - похуй на удаленке работаешь ?
С доставкой, конечно, такой ад.. 3-4 дня | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от Moon Theory -Цитата от Усюсюсик -Цитата от Moon Theory
как дела на карантине, не бедствуете?) заказал доставку.. мне всегда похуй было на катаклизьмы, уволят - похуй на удаленке работаешь ?
С доставкой, конечно, такой ад.. 3-4 дня да, удаленка, как будто ничего не поменялось.. я еду ждал, 30 минут, что быстро | Херова Жесть - Путь проклятых | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Усюсюсик -Цитата от Moon Theory -Цитата от Усюсюсик
заказал доставку.. мне всегда похуй было на катаклизьмы, уволят - похуй на удаленке работаешь ?
С доставкой, конечно, такой ад.. 3-4 дня да, удаленка, как будто ничего не поменялось.. я еду ждал, 30 минут, что быстро тебе повезло, многих знакомых в неоплачиваемый отпуск отправили.
Яндекс еда?
Я про продукты | | | | ИНЫЕ БОГИ
на удаленке работаешь ?
С доставкой, конечно, такой ад.. 3-4 дня да, удаленка, как будто ничего не поменялось.. я еду ждал, 30 минут, что быстро тебе повезло, многих знакомых в неоплачиваемый отпуск отправили.
Яндекс еда?
Я про продукты не, готовая еда.. много где от 15 минут до 1,5 часа.. порядком заебал этот вирус, который, по сути, легкая болезнь.. люди его заслужили, вирус., за отношение свое ко всему и вся.. но только это наебка.. | | | | Shit Happiness
Регистрация: 25.05.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Тубус -Цитата от ЧувачеЛо -Цитата от Moon Theory Шалом, ребятишки.
А как проходит ваша самоизоляция? Все по домам? Добавлено через 13 минут 30 секунд
Больно ты мне напоминаешь знакомого, если бороду чуть ещё отрастить с бородой так Красавец!
Мне кажется, люди с хип хап ру вообще не стареют ни душой, ни телом! Артурио йоу! спасибо на добром слове | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от Усюсюсик -Цитата от lion.tulenkov -Цитата от Усюсюсик
она не продается Эта мая телочка и я ее ебу ну если это влажные фантазии только твои.. рот ты свой ебешь, скорее всего, за Настю разорву Ну ничего ж себе какой агрессивный дяденька тут сидит) | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от ЧувачеЛо -Цитата от Тубус -Цитата от ЧувачеЛо
с бородой так Красавец!
Мне кажется, люди с хип хап ру вообще не стареют ни душой, ни телом! Артурио йоу! спасибо на добром слове ты хорош Тубусу респек! Чипатый паренек | | | | miami horror
да, удаленка, как будто ничего не поменялось.. я еду ждал, 30 минут, что быстро тебе повезло, многих знакомых в неоплачиваемый отпуск отправили.
Яндекс еда?
Я про продукты не, готовая еда.. много где от 15 минут до 1,5 часа.. порядком заебал этот вирус, который, по сути, легкая болезнь.. люди его заслужили, вирус., за отношение свое ко всему и вся.. но только это наебка.. я такую редко заказываю, люблю готовить, но чисто с доставкой продуктов факап полный..
ты из Москвы или я ошибаюсь?
политика все это, а экономика уже в яме. Добавлено через 1 минуту 51 секунду -Цитата от Тубус -Цитата от Усюсюсик -Цитата от lion.tulenkov Эта мая телочка и я ее ебу ну если это влажные фантазии только твои.. рот ты свой ебешь, скорее всего, за Настю разорву Ну ничего ж себе какой агрессивный дяденька тут сидит) Какие люди, привет | | | | ИНЫЕ БОГИ
тебе повезло, многих знакомых в неоплачиваемый отпуск отправили.
Яндекс еда?
Я про продукты не, готовая еда.. много где от 15 минут до 1,5 часа.. порядком заебал этот вирус, который, по сути, легкая болезнь.. люди его заслужили, вирус., за отношение свое ко всему и вся.. но только это наебка.. я такую редко заказываю, люблю готовить, но чисто с доставкой продуктов факап полный..
политика все это, а экономика уже в яме. Добавлено через 1 минуту 51 секунду -Цитата от Тубус -Цитата от Усюсюсик
ну если это влажные фантазии только твои.. рот ты свой ебешь, скорее всего, за Настю разорву Ну ничего ж себе какой агрессивный дяденька тут сидит) Какие люди, привет не ошибаешься.. я из Москвы.. тоже люблю готовить, но разленился и, по-моему, дешевле в ресторанах питаться.. учитывая, что я фанат азиатской кухни - это просто.. и азиатская кухня не такая дорогая.. люблю рамэн, просто фанат этого супчика | | | | miami horror
не, готовая еда.. много где от 15 минут до 1,5 часа.. порядком заебал этот вирус, который, по сути, легкая болезнь.. люди его заслужили, вирус., за отношение свое ко всему и вся.. но только это наебка.. я такую редко заказываю, люблю готовить, но чисто с доставкой продуктов факап полный..
политика все это, а экономика уже в яме. Добавлено через 1 минуту 51 секунду -Цитата от Тубус Ну ничего ж себе какой агрессивный дяденька тут сидит) Какие люди, привет не ошибаешься.. я из Москвы.. тоже люблю готовить, но разленился и, по-моему, дешевле в ресторанах питаться.. учитывая, что я фанат азиатской кухни - это просто.. и азиатская кухня не такая дорогая.. люблю рамэн, просто фанат этого супчика я пока не сталкивалась с хорошими заведениями азиатской кухни.
Из последнего в Малайзии порадовал прям том-ям. Люблю его. | | | | ИНЫЕ БОГИ
я такую редко заказываю, люблю готовить, но чисто с доставкой продуктов факап полный..
политика все это, а экономика уже в яме. Добавлено через 1 минуту 51 секунду
Какие люди, привет не ошибаешься.. я из Москвы.. тоже люблю готовить, но разленился и, по-моему, дешевле в ресторанах питаться.. учитывая, что я фанат азиатской кухни - это просто.. и азиатская кухня не такая дорогая.. люблю рамэн, просто фанат этого супчика я пока не сталкивалась с хорошими заведениями азиатской кухни.
Из последнего в Малайзии порадовал прям том-ям. Люблю его. Том-ям
пробил тебя в инстаграм и так интересно стало, что у нас общая знакомая)) Добавлено через 31 минуту 24 секунды -Цитата от Moon Theory -Цитата от Усюсюсик -Цитата от Moon Theory
я такую редко заказываю, люблю готовить, но чисто с доставкой продуктов факап полный..
политика все это, а экономика уже в яме. Добавлено через 1 минуту 51 секунду
Какие люди, привет не ошибаешься.. я из Москвы.. тоже люблю готовить, но разленился и, по-моему, дешевле в ресторанах питаться.. учитывая, что я фанат азиатской кухни - это просто.. и азиатская кухня не такая дорогая.. люблю рамэн, просто фанат этого супчика я пока не сталкивалась с хорошими заведениями азиатской кухни.
Из последнего в Малайзии порадовал прям том-ям. Люблю его. ЧИХО - китайская вкусная еда
Вьетнамских много ничего так кафешек, но не дотягивают до носителя..
Японских я не встречал КАК ТАМ, если уж нос кривить.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от Moon Theory -Цитата от Усюсюсик -Цитата от Moon Theory
тебе повезло, многих знакомых в неоплачиваемый отпуск отправили.
Яндекс еда?
политика все это, а экономика уже в яме. Добавлено через 1 минуту 51 секунду -Цитата от Тубус -Цитата от Усюсюсик
ну если это влажные фантазии только твои.. рот ты свой ебешь, скорее всего, за Настю разорву Ну ничего ж себе какой агрессивный дяденька тут сидит) Какие люди, привет Привет!)
Как дела семейные?) как карантин проводишь - в городе или выезжаете?) | | | | miami horror
не ошибаешься.. я из Москвы.. тоже люблю готовить, но разленился и, по-моему, дешевле в ресторанах питаться.. учитывая, что я фанат азиатской кухни - это просто.. и азиатская кухня не такая дорогая.. люблю рамэн, просто фанат этого супчика я пока не сталкивалась с хорошими заведениями азиатской кухни.
Из последнего в Малайзии порадовал прям том-ям. Люблю его. Том-ям
пробил тебя в инстаграм и так интересно стало, что у нас общая знакомая)) Добавлено через 31 минуту 24 секунды -Цитата от Moon Theory -Цитата от Усюсюсик
не ошибаешься.. я из Москвы.. тоже люблю готовить, но разленился и, по-моему, дешевле в ресторанах питаться.. учитывая, что я фанат азиатской кухни - это просто.. и азиатская кухня не такая дорогая.. люблю рамэн, просто фанат этого супчика я пока не сталкивалась с хорошими заведениями азиатской кухни.
Из последнего в Малайзии порадовал прям том-ям. Люблю его. ЧИХО - китайская вкусная еда
Вьетнамских много ничего так кафешек, но не дотягивают до носителя..
Японских я не встречал КАК ТАМ, если уж нос кривить.. внезапно, да ))
Спасибо за наводку, надо будет попробовать
Хотя, вспомнила, в «Депо» неплохой том-ям пробовала Добавлено через 3 минуты 26 секунд -Цитата от Тубус -Цитата от Moon Theory -Цитата от Усюсюсик
не, готовая еда.. много где от 15 минут до 1,5 часа.. порядком заебал этот вирус, который, по сути, легкая болезнь.. люди его заслужили, вирус., за отношение свое ко всему и вся.. но только это наебка.. я такую редко заказываю, люблю готовить, но чисто с доставкой продуктов факап полный..
политика все это, а экономика уже в яме. Добавлено через 1 минуту 51 секунду -Цитата от Тубус Ну ничего ж себе какой агрессивный дяденька тут сидит) Какие люди, привет Привет!)
Как дела семейные?) как карантин проводишь - в городе или выезжаете?) Все очень даже неплохо, ты как поживаешь?)
Я приболела немного, поэтому без поездок пока что. Успели немного отдохнуть до карантина )) | | | | |