Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | -Цитата от fillkina Такая бесполезная вещь, эти масочки, мне почему-то кажется, даже если менять вовремя, ну и надоедает за день, сил нет. Нужна такая маска, что лицо плотно закрывает. Наши маски не вариант. | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | -Цитата от fillkina Такая бесполезная вещь, эти масочки, мне почему-то кажется, даже если менять вовремя, ну и надоедает за день, сил нет. на рэйвы ходишь ? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.02.2018 Откуда: Стокгольм | Почему нет темы за 2020 год? Меня мой обсессивный перфекционизм вгоняет в тревогу! | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2011 Откуда: Україна | -Цитата от Söderr Почему нет темы за 2020 год? Меня мой обсессивный перфекционизм вгоняет в тревогу! 100%. март на носу, а тема все ещё за 2019 год | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.02.2018 Откуда: Стокгольм | чилл на травке, йооу. за носки прошу не бить, в толерантной стране живу.  | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | -Цитата от приключения Шурика -Цитата от fillkina Такая бесполезная вещь, эти масочки, мне почему-то кажется, даже если менять вовремя, ну и надоедает за день, сил нет. на рэйвы ходишь ? Нет.
Просто гриппом в тяжёлой форме переболела, но с больничного сдернули раньше времени. | | | | ABSOLUTE
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | прошло лет 10. а никто не изменился.  | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | -Цитата от Sangria -Цитата от Söderr Почему нет темы за 2020 год? Меня мой обсессивный перфекционизм вгоняет в тревогу! 100%. март на носу, а тема все ещё за 2019 год Так приближается старость) | | | | Денис Иванов
Регистрация: 13.09.2011 Откуда: Колпино | -Цитата от Кутх -Цитата от Moon Theory -Цитата от фломастер
где я только не есть, и в ваших краях и ещё всяко где, но в основном в новосибе  Холодно у вас там?
У нас пару дней назад прям весна была Можно вопрос?
Не в обиду.
Почему у тебя такое мимически стабильное лицо, словно маска? Ты можешь в следующий раз улыбнуться? Я понимаю, мы типа, недостойный улыбки плебс, но всё же.
Мне кажется улыбка тебе бы пошла, а то как барби пластмассовая. Она проигрывала просто в карточную игру "дурак" в контакте постоянно, а на аватаре был покер фейс. Видимо с той поры лицо стало мимически стабильным  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.02.2018 Откуда: Стокгольм | -Цитата от Reuwan Meelokhin прошло лет 10. а никто не изменился.  базаришь? я тогда в первый класс пошел. | | | | Giovane Fuoriclasse
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: kiselevsk > moscow > florence | | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Söderr чилл на травке, йооу. за носки прошу не бить, в толерантной стране живу.  ты какого пола вообще? м? ж? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от Söderr чилл на травке, йооу. за носки прошу не бить, в толерантной стране живу.  Bones??? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.02.2018 Откуда: Стокгольм | -Цитата от Цербер -Цитата от Söderr чилл на травке, йооу. за носки прошу не бить, в толерантной стране живу.  ты какого пола вообще? м? ж? ее, я рад что длина волос начала сбивать с толку. мужского, самого настоящего. самый мужчинский белый мигрант на весь округ. -Цитата от swordsman -Цитата от Söderr чилл на травке, йооу. за носки прошу не бить, в толерантной стране живу.  Bones??? скорее фейс бля)) | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от fillkina Такая бесполезная вещь, эти масочки, мне почему-то кажется, даже если менять вовремя, ну и надоедает за день, сил нет. ю ноу  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.08.2000 Откуда: Родина HIMARSов | -Цитата от fillkina Такая бесполезная вещь, эти масочки, мне почему-то кажется, даже если менять вовремя, ну и надоедает за день, сил нет. Лучше перебздеть, чем недобздеть.
Если вдруг пойдёт замес, будет в чём ходить.
Хз почему с телефона боком прицепилось | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от Вовка Не в красной манчестерской же. У них черт на эмблеме, за такое и спросить могут | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | все нарядные хоть на танцы веди  | | | | Giovane Fuoriclasse
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: kiselevsk > moscow > florence | -Цитата от fillkina Такая бесполезная вещь, эти масочки, мне почему-то кажется, даже если менять вовремя, ну и надоедает за день, сил нет. Эти маски нужны что бы не заразить здорового человека  Того кто её носит, она не защищает никак. "Маски не закрывают глаза. Соответственно, для вирусов остается доступным один из наиболее любимых многими из них путей передачи.
Маски не плотно прилегают к носу и рту. Соответственно, вирус по-прежнему может туда попасть.
В масках слишком крупные поры и мелкие капли могут проникнуть через маску. Но крупные, если человек чихнул прямо на вас, скорее всего, маска на некоторое время задержит.
Маски очень неудобно носить правильно, что сводит возможную пользу от них к минимуму.
Их рекомендуется носить пациентам, которые кашляя и чихая могут распространять вирусы или бактерии."
То есть одеть маску - прекрасный способ сказать окружающим: "Я болею". -Цитата от Вовка Я вообще за "Астон Вилла" болею в АПЛ, а футболку мне подарили, размерчик рэперский само то. -Цитата от House -Цитата от fillkina Такая бесполезная вещь, эти масочки, мне почему-то кажется, даже если менять вовремя, ну и надоедает за день, сил нет. Лучше перебздеть, чем недобздеть.
Если вдруг пойдёт замес, будет в чём ходить.
Хз почему с телефона боком прицепилось Во! Человек правильно к вопросу подошёл, respect -Цитата от swordsman Не в красной манчестерской же. У них черт на эмблеме, за такое и спросить могут  -Цитата от Zato4ka все нарядные хоть на танцы веди  "Хочешь на танцы? Так приглашай." - Ван Дамм | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | -Цитата от Цербер -Цитата от fillkina Такая бесполезная вещь, эти масочки, мне почему-то кажется, даже если менять вовремя, ну и надоедает за день, сил нет. ю ноу  Привет) Добавлено через 11 минут 33 секунды -Цитата от Cosimo de' Medici -Цитата от fillkina Такая бесполезная вещь, эти масочки, мне почему-то кажется, даже если менять вовремя, ну и надоедает за день, сил нет. Эти маски нужны что бы не заразить здорового человека  Того кто её носит, она не защищает никак. "Маски не закрывают глаза. Соответственно, для вирусов остается доступным один из наиболее любимых многими из них путей передачи.
Маски не плотно прилегают к носу и рту. Соответственно, вирус по-прежнему может туда попасть.
В масках слишком крупные поры и мелкие капли могут проникнуть через маску. Но крупные, если человек чихнул прямо на вас, скорее всего, маска на некоторое время задержит.
Маски очень неудобно носить правильно, что сводит возможную пользу от них к минимуму.
Их рекомендуется носить пациентам, которые кашляя и чихая могут распространять вирусы или бактерии."
То есть одеть маску - прекрасный способ сказать окружающим: "Я болею" Ну правильно. Я же выше уже написала, что заболела гриппом, но как следует поболеть не дали, вызвали на работу, надела маску, чтобы не заразить коллег. | | | | Giovane Fuoriclasse
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: kiselevsk > moscow > florence | -Цитата от fillkina -Цитата от Цербер -Цитата от fillkina Такая бесполезная вещь, эти масочки, мне почему-то кажется, даже если менять вовремя, ну и надоедает за день, сил нет. ю ноу  Привет) Добавлено через 11 минут 33 секунды -Цитата от Cosimo de' Medici -Цитата от fillkina Такая бесполезная вещь, эти масочки, мне почему-то кажется, даже если менять вовремя, ну и надоедает за день, сил нет. Эти маски нужны что бы не заразить здорового человека  Того кто её носит, она не защищает никак. "Маски не закрывают глаза. Соответственно, для вирусов остается доступным один из наиболее любимых многими из них путей передачи.
То есть одеть маску - прекрасный способ сказать окружающим: "Я болею" Ну правильно. Я же выше уже написала, что заболела гриппом, но как следует поболеть не дали, вызвали на работу, надела маску, чтобы не заразить коллег. Понял, отстал  | | | | икраткая не робит есче
Регистрация: 18.07.2011 Откуда: село Коптелово / Екатеринбург | -Цитата от Söderr чилл на травке, йооу. за носки прошу не бить, в толерантной стране живу.  ты пидорас или педофил? | | | | Giovane Fuoriclasse
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: kiselevsk > moscow > florence | | | | | |