активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | -Цитата от пашокк -Цитата от Zato4ka про человека увековечившего имя пашокк будучи участником популярного лейбла, организатора дет дом батла подарившего миру овсянкина и славу кпсс. а ты кто такой по факту и чем заслужил право ставить себя выше народа? регу мою глянь , мальчик . это и есть я .кстати на колени встань ты регу свою затолкай в попочку своей мамочке, глубже, чтобы эта сука прокачалась (с) или ты думаешь в этом шизо яши сидят, перхоть? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | -Цитата от пашокк -Цитата от Zato4ka -Цитата от пашокк
регу мою глянь , мальчик . это и есть я .кстати на колени встань ты регу свою затолкай в попочку своей мамочке, глубже, чтобы эта сука прокачалась (с) или ты думаешь в этом шизо яши сидят, перхоть? ты грач переименуйся и не позорь уважаемое имя и человека, фейк дырявый | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | -Цитата от пашокк -Цитата от Zato4ka -Цитата от пашокк
ты грач переименуйся и не позорь уважаемое имя и человека, фейк дырявый Как у тебя успехи то в соблазнение форумных девушек? Email или icq дал уже кто то? не вижу в этом ничего смешного. после того как шуга бежала с форума (очень мудрая северная женщина. плененная моим обоянием, она все-же нашла в себе силы уйти чтобы сохранить семью. не могла она находиться на одном форуме с бравым варягом и сохранять равнодушие поэтому бежала), я выплыл из осло к берегам челябы и захватывал тамошние земли. теперь челяба за мной, а вакансия хозяйки дома и угодий в пригородах осло открыта. хозяйке отныне тоже причитается личная колесница и 2 козла. хочешь попробовать? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Усюсюсик -Цитата от Кутх -Цитата от Vegan Jihad Я рад, Валентин)
Ох, ну ты прям занял нишу аирмиши бодро.
Мне снилось, что он вернулся!
Сопки - это не достижение (с)
Кто-то из великих сказал. То ди Бодрийяр, то ли Аирмиша Добавлено через 2 минуты 48 секунд Как-то так Ахах, да чот три дня рождения за два дня это сурово, вот и писал хуйню всякую -Цитата от Усюсюсик Ага. Когда пересечемся? Ты когда сможешь то? 5/2 график. вчера видел Ключа и он, судя по всему, сосется с какой-то молодухой нон-стоп и он меня решил не отпускать никуда.. не понимаю как съебался от него
Киото: Таже херь только еще ебля с диссером продолжилась. Черкани цифры в личку - спишемся
А чо на заточку топоры навострили? Как северный болотник могу сказать, что станет заточка ещё конунгом. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | -Цитата от пашокк -Цитата от Zato4ka -Цитата от пашокк Как у тебя успехи то в соблазнение форумных девушек? Email или icq дал уже кто то? не вижу в этом ничего смешного. после того как шуга бежала с форума (очень мудрая северная женщина. плененная моим обоянием, она все-же нашла в себе силы уйти чтобы сохранить семью. не могла она находиться на одном форуме с бравым варягом и сохранять равнодушие поэтому бежала), я выплыл из осло к берегам челябы и захватывал тамошние земли. теперь челяба за мной, а вакансия хозяйки дома и угодий в пригородах осло открыта. хозяйке отныне тоже причитается личная колесница и 2 козла. хочешь попробовать? Вот я всегда угарал с немма и прочих петухоголовых аленей на ххру, вроде на воле а виртуальную переписку ведут с девушками как опущи зоновские , годами телеги строчат да фото выпрашивают , типо иллюзия шо у них кто то есть , и ты такое же нелепый походу я вижу что в угаре и на улице у тебя время побыть видимо небыло | | | | Giovane Fuoriclasse
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: kiselevsk > moscow > florence | -Цитата от Кутх -Цитата от Усюсюсик -Цитата от Кутх
Ахах, да чот три дня рождения за два дня это сурово, вот и писал хуйню всякую
Ты когда сможешь то? 5/2 график. вчера видел Ключа и он, судя по всему, сосется с какой-то молодухой нон-стоп и он меня решил не отпускать никуда.. не понимаю как съебался от него
Киото: Таже херь только еще ебля с диссером продолжилась. Черкани цифры в личку - спишемся
А чо на заточку топоры навострили? Как северный болотник могу сказать, что станет заточка ещё конунгом. Показать скрытый текст
Конунгом хаты при следующей ходке.
Он первый начал | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.03.2018 Откуда: верхняя палата | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Вот я всегда угарал с немма и прочих петухоголовых аленей на ххру, вроде на воле а виртуальную переписку ведут с девушками как опущи зоновские , годами телеги строчат да фото выпрашивают , типо иллюзия шо у них кто то есть , и ты такое же нелепый походу я вижу что в угаре и на улице у тебя время побыть видимо небыло а тебя типо воспитала улица? я типо воспитал имя. чувствуешь разницу между нами? | | | | активный пользователь
а тебя типо воспитала улица? я типо воспитал имя. чувствуешь разницу между нами? Ну ты продолжай развиваться в этом, следующий ник возьми "опасная бритва" например. Вообще ты любишь придумывать себе заслуги и регалии на уровне бизнес тренеров по успеху нет следующего, есть воспитанное. а вообще мне просто нравиться подчеркивать что ты никто, даже имя краденное думаю на этом будем круглить. саня wins. flawless victory | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.03.2018 Откуда: верхняя палата | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.03.2018 Откуда: верхняя палата | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | заткнулись нахуй! полупокеры ебаные! где фотки сисек и красота Усюсюсика | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | Я вот подумал и чо т не захотелось выкладывать сюда фото с бабой. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.03.2018 Откуда: верхняя палата | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |