активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Giovane Fuoriclasse
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: kiselevsk > moscow > florence | -Цитата от пашокк -Цитата от Cosimo de' Medici Моё еблище на аватаре у Лешего  Я почти 15 лет шёл к успеху. АВЕ! Пиздец просто. Поколение зумерков нахуй тянок и тд и тп . грачилы драчилы( Согласен полностью! Деградация достигла апогея, но всё идёт по плааану | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | Где мц пенис? | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от пашокк -Цитата от Cosimo de' Medici Моё еблище на аватаре у Лешего  Я почти 15 лет шёл к успеху. АВЕ! Пиздец просто. Поколение зумерков нахуй тянок и тд и тп . грачилы драчилы( Какой он зумер, ему под сорок уж скоро | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Giovane Fuoriclasse
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: kiselevsk > moscow > florence | -Цитата от пашокк -Цитата от Cosimo de' Medici -Цитата от пашокк
Пиздец просто. Поколение зумерков нахуй тянок и тд и тп . грачилы драчилы( Согласен полностью! Деградация достигла апогея, но всё идёт по плааану Хочу чтоб аиршима вернулся и продолжил пикапить Настю , я не могу без этого. Мехо держит слово мужика и правильно делает  Пизду под носом когда сбреет, вообще риспекта наберёт тут-же.
Какую Настю? Миоу? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: kiselevsk > moscow > florence | -Цитата от пашокк -Цитата от Cosimo de' Medici -Цитата от пашокк
Хочу чтоб аиршима вернулся и продолжил пикапить Настю , я не могу без этого. Мехо держит слово мужика и правильно делает  Пизду под носом когда сбреет, вообще риспекта наберёт тут-же.
Какую Настю? Миоу? moon теори .боя я тут с 8 февраля а ты тут надрачиваешь годами и ниче не знаешь Какую Теори? Не знаю таких, главное что бы к Миоу никто не подкатывал
Ты прав! Виноват, исправлюсь! | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: kiselevsk > moscow > florence | -Цитата от пашокк -Цитата от Cosimo de' Medici -Цитата от пашокк moon теори .боя я тут с 8 февраля а ты тут надрачиваешь годами и ниче не знаешь Какую Теори? Не знаю таких, главное что бы к Миоу никто не подкатывал
Ты прав! Виноват, исправлюсь! Moon theory или ка к то так ебти Кажись она тоже без нашего Майкла тоскует. -Цитата от Vegan Jihad -Цитата от пашокк -Цитата от Cosimo de' Medici Моё еблище на аватаре у Лешего  Я почти 15 лет шёл к успеху. АВЕ! Пиздец просто. Поколение зумерков нахуй тянок и тд и тп . грачилы драчилы( Какой он зумер, ему под сорок уж скоро Под 40? Я был уверен ему 32 или 33 | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.03.2018 Откуда: верхняя палата | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от Cosimo de' Medici Моё еблище на аватаре у Лешего  Я почти 15 лет шёл к успеху. АВЕ! не леший, а 7ato 4ka | | | | Giovane Fuoriclasse
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: kiselevsk > moscow > florence | -Цитата от Black Lodge -Цитата от Cosimo de' Medici Моё еблище на аватаре у Лешего  Я почти 15 лет шёл к успеху. АВЕ! не леший, а 7ato 4ka Таточка? Тотошка? Суходрочка? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2014 | -Цитата от пашокк -Цитата от Cosimo de' Medici -Цитата от Black Lodge
не леший, а 7ato4ka Таточка? Тотошка? Суходрочка? Тотошка ака Артём татищевский пашокк респек | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от пашокк -Цитата от Cosimo de' Medici -Цитата от пашокк
Пиздец просто. Поколение зумерков нахуй тянок и тд и тп . грачилы драчилы( Согласен полностью! Деградация достигла апогея, но всё идёт по плааану Хочу чтоб аиршима вернулся и продолжил пикапить Настю , я не могу без этого. Могу ему позвонить, или смс написать что ты по нему очень скучаешь  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от пашокк -Цитата от Толян Морс -Цитата от пашокк
Хочу чтоб аиршима вернулся и продолжил пикапить Настю , я не могу без этого. Могу ему позвонить, или смс написать что ты по нему очень скучаешь  да я хочу продолжать смотреть как душнила флиртует десяток лет с настей тут. Вот я никитоса немма до суицида довел лошочка из дубны что по лявиве сох годами , теперь к аирмише присмотрюсь. какой настей то? Миоу? дак она ж сухая и сама душная...  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | всем спасибо. фейк уважаемого человека пишущий под ником пашокк, ожидай молнию в свою избу в ближайшую пятилетку за очернение славного имени великого человека, педота пробитая  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | про человека увековечившего имя пашокк будучи участником популярного лейбла, организатора дет дом батла подарившего миру овсянкина и славу кпсс. а ты кто такой по факту и чем заслужил право ставить себя выше народа? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |