аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от Cosimo de' Medici Вряд ли я её вновь увижу но, если что передам, спасибо это главное! не зашкварься! мара сальватруча брат Добавлено через 8 часов 19 минут 37 секунд -Цитата от Паринь Палехче Ну ты шо, дядь, несечёшь - ферзи прикол тянут? блядь какой ты душный пиздец просто | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Cosimo de' Medici А я всё думаю: "Ну когда-же я получу возможность выспаться?" Похудее никого не нашёл, бро? | | | | старшак
Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Эбелеховский проспект | хуя тут рукоёбы замечания по коже и подкожному жиру раздают | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | "похудее" - это такую, чтобы ноги по толщине как запястья у 12-ти летнего задрота в доту и жопа как лист ДВП? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2019 | -Цитата от Söderr луна, залив, пивас и арабский кореш. я бы тебе волосы зажигалкой спалил Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от RAР тоже причасон решает | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от shamhal хуя тут рукоёбы замечания по коже и подкожному жиру раздают чучмек! а правда что у вас как у цыган, жену вскрывают на свадьбе и полотенце с кровью нюхают? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2019 | а правда что в твоих краях все тупые как и ты ? | | | | старшак
Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Эбелеховский проспект | Рукоёб, поговори с матушкой, чтоб она тебе разрешала баб приводить домой для ёбли, рукоёб, а то уже всё меньше и меньше в тебе людского, рукоёб. | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от shamhal Рукоёб, поговори с матушкой, чтоб она тебе разрешала баб приводить домой для ёбли, рукоёб, а то уже всё меньше и меньше в тебе людского, рукоёб. я из твоего рукоёбского текста, рукоёб понял только что я рукоёб Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от shamhal Рукоёб, поговори с матушкой, чтоб она тебе разрешала баб приводить домой для ёбли, рукоёб, а то уже всё меньше и меньше в тебе людского, рукоёб. вы чурки пиздец предсказуемые Добавлено через 3 минуты 15 секунд -Цитата от Badalandabad а правда что в твоих краях все тупые как и ты ? 78 процентов РФ это сибирь! ты про какие края гандон? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2019 | -Цитата от Толян Морс -Цитата от shamhal -Цитата от Толян Морс
чучмек! а правда что у вас как у цыган, жену вскрывают на свадьбе и полотенце с кровью нюхают? Рукоёб, поговори с матушкой, чтоб она тебе разрешала баб приводить домой для ёбли, рукоёб, а то уже всё меньше и меньше в тебе людского, рукоёб. я из твоего рукоёбского текста, рукоёб понял только что я рукоёб Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от shamhal -Цитата от Толян Морс
чучмек! а правда что у вас как у цыган, жену вскрывают на свадьбе и полотенце с кровью нюхают? Рукоёб, поговори с матушкой, чтоб она тебе разрешала баб приводить домой для ёбли, рукоёб, а то уже всё меньше и меньше в тебе людского, рукоёб. вы чурки пиздец предсказуемые Добавлено через 3 минуты 15 секунд -Цитата от Badalandabad -Цитата от Толян Морс
чучмек! а правда что у вас как у цыган, жену вскрывают на свадьбе и полотенце с кровью нюхают? а правда что в твоих краях все тупые как и ты ? 78 процентов РФ это сибирь! ты про какие края гандон? 78 % тупых гандонов ? | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от Badalandabad -Цитата от Толян Морс -Цитата от shamhal
Рукоёб, поговори с матушкой, чтоб она тебе разрешала баб приводить домой для ёбли, рукоёб, а то уже всё меньше и меньше в тебе людского, рукоёб. я из твоего рукоёбского текста, рукоёб понял только что я рукоёб Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от shamhal
Рукоёб, поговори с матушкой, чтоб она тебе разрешала баб приводить домой для ёбли, рукоёб, а то уже всё меньше и меньше в тебе людского, рукоёб. вы чурки пиздец предсказуемые Добавлено через 3 минуты 15 секунд -Цитата от Badalandabad
а правда что в твоих краях все тупые как и ты ? 78 процентов РФ это сибирь! ты про какие края гандон? 78 % тупых гандонов ? а наверное да! мы не москва же, скот и быдло! адресок чиркани, я приеду попиздим аристократ ебаный..... | | | | Giovane Fuoriclasse
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: kiselevsk > moscow > florence | Ты ебало моё видел? Кого я бля найду? Хоть такие есть, и на том спасибо)) | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от Cosimo de' Medici Ты ебало моё видел? Кого я бля найду? Хоть такие есть, и на том спасибо)) подстригись и норм хлебало! нет понятное дело не такой красавчик как я! но всё же! | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | Толян снова накатил похоже. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2019 | -Цитата от Толян Морс -Цитата от Badalandabad -Цитата от Толян Морс
я из твоего рукоёбского текста, рукоёб понял только что я рукоёб Добавлено через 1 минуту 6 секунд
вы чурки пиздец предсказуемые Добавлено через 3 минуты 15 секунд
78 процентов РФ это сибирь! ты про какие края гандон? 78 % тупых гандонов ? а наверное да! мы не москва же, скот и быдло! адресок чиркани, я приеду попиздим аристократ ебаный..... я с тупыми гандонами не разговариваю | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | Напомнило этот мем | | | | Giovane Fuoriclasse
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: kiselevsk > moscow > florence | | | | | пососёмся?
Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Эбелеховский проспект | -Цитата от Vegan Jihad С давних пор на стиле рефлексируешь?) | | | | пососёмся?
Родители переезжали, видимо, попался альбом на руки, вот прислали фотографий старых) | | | | Теневой кореш
Регистрация: 07.09.2019 Откуда: цветы в вазе? | -Цитата от Кутх -Цитата от Moon Theory -Цитата от Кутх
Можно вопрос?
Не в обиду.
Почему у тебя такое мимически стабильное лицо, словно маска? Ты можешь в следующий раз улыбнуться? Я понимаю, мы типа, недостойный улыбки плебс, но всё же.
Мне кажется улыбка тебе бы пошла, а то как барби пластмассовая. Для разнообразия держи Спасибо.
Но скайлер прав, к сожалению. Зачем ты себя сдерживаешь в плане выражения эмоций?
Глаза у тебя при улыбке немного меняются. Как у того деда, но наоборот | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | -Цитата от Vegan Jihad Рефлексы вмснсто рефлексии(с)
Родители переезжали, видимо, попался альбом на руки, вот прислали фотографий старых) И какого это - любить Родину на расстоянии? | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | Чо, вороновирус?? Ннада? | | | | Новосибирск
Регистрация: 06.09.2005 Откуда: nsk\centr | -Цитата от Кутх Чо, вороновирус?? Ннада? че ну давай)) | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | -Цитата от Кутх Чо, вороновирус?? Ннада? Два монитора А чего не Mac?) | | | | |