старшак
Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Эбелеховский проспект | -Цитата от AirMisha Суть в том, что даже настюха здесь за эмоциональным ресурсом. Её вафел- вафел. Это не та партия, которую она хотела бы. Ты знаком с ним?Просто прям конкретно так его обозначил | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Не на том акцент сделал. Баба сюда прет хоть за какими нибудь эмоциями. Мне похуй что там из себя представляет настин хахоль. Баба она одинокая. Добавлено через 1 минуту 12 секунд Кстати да. Она мне симпатична. | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Бука Сука Димка -Цитата от Vegan Jihad -Цитата от Бука Сука Димка Да просто салат этот из головы не уходит. Там веганская колбаса, майонез тоже веганский.. все же очевидно А какой состав, соя? Не, в колбасах она редко, в основном пшеничный белок. Особенно в тех что типа под «варёные» колбасы сделаны -Цитата от AirMisha Блять. Какоеже сборище ебаных уебков этот форум Добавлено через 1 минуту 5 секунд Как вас дегениратов покинуть? По ходу только жениттся Мишань, у тебя есть периодический секс? За деньги чур не в счёт. Я щас серьезно, без подъёбов -Цитата от AirMisha Суть в том, что даже настюха здесь за эмоциональным ресурсом. Её вафел- вафел. Это не та партия, которую она хотела бы. Настюха это кто? | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Пока ебанько передо мной публично не извиниться- он для меня ебаное ебанько. | | | | пососёмся?
Потрахаюсь за тебя сегодня  | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Если что- я тоже глубокий невротик и признаю это. Добавлено через 11 минут 50 секунд ,Эдик, я вас всех, люблю, тупоголлвых пидорасов. Приедешь в питер- я тебя приму, ебаную макаку. | | | | пососёмся?
Не женись  вот был мой посыл. Подрочи и расхочется. За тебя тупую деревенщину переживаю. Люблю. | | | |
Регистрация: 08.09.2007 | А ведь я пью не меньше вашего.. но не скажешь же. Не бушую, не палюсь)
Эх, славики, не умеете вы пить.. | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Эдик, ты лох. Лень объяснять. Суть в ьтом, что ты уехал. Но твоя пизда-страдает. | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от well_twist -Цитата от Moon Theory -Цитата от well_twist
так это не бизнес даже, это скорее счетчик потраченных денег. Так как все это я покупаю) я женился, второй раз) почему без путешествий, с малышом тяжело? Хаааа) я пиво люблю, кстати
Ничего себе ты шустрый ! поздравляю, пусть на этот раз до победного))
Да, с малышкой в Азию сложновато.. нюансов много. Немного подрастёт и тогда помчим ) спасибо) а почему именно азия, кстати? чем загнивающая немила? Морепродукты, природа, атмосфера, люди. Опять же Азия разной бывает. Мне пока в душу Бали запал.
Но сейчас походу придётся в Европу
Ой, нафлудили то Добавлено через 7 минут 7 секунд -Цитата от AirMisha Суть в том, что даже настюха здесь за эмоциональным ресурсом. Её вафел- вафел. Это не та партия, которую она хотела бы. Миш, ты бы лучше промолчал, не зная человека вообще, как минимум совсем невоспитанно. Твои рассуждения ни к чему абсолютно.
Все ты не угомонишься.. пора бы уже Добавлено через 10 минут 21 секунду -Цитата от AirMisha Не на том акцент сделал. Баба сюда прет хоть за какими нибудь эмоциями. Мне похуй что там из себя представляет настин хахоль. Баба она одинокая. Добавлено через 1 минуту 12 секунд Кстати да. Она мне симпатична.
Добра тебе Добавлено через 22 минуты 30 секунд -Цитата от Vegan Jihad -Цитата от Vegan Jihad Ты как дурачок одеваешься( Пользователь Реп, очевидно. Добавлено через 2 минуты 4 секунды Полез на очередную сопку, записал в достижения Красивый какой закат |
Последний раз редактировалось Moon Theory, 8 января 2020 в 16:03.
| | | старшак
Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Эбелеховский проспект | -Цитата от AirMisha Не на том акцент сделал. Баба сюда прет хоть за какими нибудь эмоциями. Мне похуй что там из себя представляет настин хахоль. Баба она одинокая. Добавлено через 1 минуту 12 секунд Кстати да. Она мне симпатична. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.03.2018 Откуда: верхняя палата | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от AirMisha Эдик, ты лох. Лень объяснять. Суть в ьтом, что ты уехал. Но твоя пизда-страдает. Пизда моя в порядке)
А что до меня: так я всё понимаю, Миш. Иллюзий не имею  просто есть план и я его придерживаюсь) для плана я сейчас нужен здесь.
Это мило, что ты беспокоишься
А баба твоя мещанка, ты о ней не тоскуй.
В первой части она ставит еду выше людей(и это балийцев то!), а во-втором как бабка какая-то говорит заученными фразами. Закрой глаза и проговори эти слова - вылезет бабка подъездная.
Ну и вообще нахуй тебе эти самки-гнездовалки, ты долго не протянешь с такими. Видишь, я тоже о тебе беспокоюсь! -Цитата от Moon Theory Морепродукты, природа, атмосфера, люди. Опять же Азия разной бывает. Мне пока в душу Бали запал.
Все ты не угомонишься.. пора бы уже
| | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | а кто нибудь знает как бинго выглядит тот что ставки по кд заряжает?  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | Посмеялась, спасибо  | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от КАРОЛЬ РЕПА итить, качество ужасное конечно. но тут он не похож на чела который на экспрессы из 20 событий по полтосику заряжает | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.03.2018 Откуда: верхняя палата | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Бука Сука Димка -Цитата от Moon Theory Посмеялась, спасибо  Реально в голос? Реально посмеялась | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.07.2007 | Эдька, меня женщины любят. Ну нельзя не влюбиться в мою харизматичность. Это гораздо ценнее чем количество половых партнёров. Ты ещё не вырос просто. Добавлено через 2 минуты 12 секунд Настюха, сорян за вчерашнее. Зато я искреннен. | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от AirMisha Эдька, меня женщины любят. Ну нельзя не влюбиться в мою харизматичность. Это гораздо ценнее чем количество половых партнёров. Ты ещё не вырос просто. Добавлено через 2 минуты 12 секунд Настюха, сорян за вчерашнее. Зато я искреннен. Честно говоря так и предполагал. Секс по любви каэш
Ну тогда хуевы твои дела, чо. Созрел. Я вот быть может женюсь к концу года | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Я себя люблю таким, какой я есть. Смотрю в зеркало и получаю кайф. Это я- индивидуальность. Короче, иди на хер  | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | Приезжай, поженимся. Тут можно! | | | | |