Giovane Fuoriclasse
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: kiselevsk > moscow > florence | -Цитата от Толян Морс -Цитата от Дмитрий Аркадьевич c Новым годом братцы!) 
бля траванули меня какой то хуйней 3е сутки с толчка не выхожу, пиздец уже до слез  аж бухать больше не хочется
фото с 4:19-4:20 пушка
1. с ребятами с х-х.ру )) старая гвардия Новосибирска Кобе и Булченков чуваки в дольче габана нам не братцы! ты ещё дискваред ту на ноги б нацепил Добавлено через 1 минуту 20 секунд Добавлено через 8 минут 38 секунд -Цитата от Cosimo de' Medici почему ты не поступил по мужски и не зарезал их там всех нахуй? включая бабу эту? все равно сейчас мораторий на смертную казнь, а на особом режиме не западло чалиться, мне друг рассказывал  Я спиздил всю одежду и вещи, будут домой голыми добираться, год крысы-же, хули    | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.03.2018 Откуда: верхняя палата | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | Самый спокойный Новый год | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от Moon Theory Самый спокойный Новый год так стоп погоди, ты слишком хороша для этого форума | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.03.2018 Откуда: верхняя палата | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | старенький
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Ленинград | -Цитата от Moon Theory Самый спокойный Новый год Котяра  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от Дмитрий Аркадьевич c Новым годом братцы!) 
бля траванули меня какой то хуйней 3е сутки с толчка не выхожу, пиздец уже до слез  аж бухать больше не хочется
фото с 4:19-4:20 пушка
1. с ребятами с х-х.ру )) старая гвардия Новосибирска Кобе и Булченков Коби эйкеэй Кабан что-ли?) Добавлено через 1 минуту 14 секунд А. Ну да. Ты же даже написал об этом. Помню ещё значит!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск | -Цитата от Sanchouz -Цитата от Moon Theory Самый спокойный Новый год так стоп погоди, ты слишком хороша для этого форума при этом она тут довольно давно  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от well_twist -Цитата от Sanchouz -Цитата от Moon Theory Самый спокойный Новый год так стоп погоди, ты слишком хороша для этого форума при этом она тут довольно давно  О привет  лет 10 уже
Как твои дела? -Цитата от Sanchouz -Цитата от Moon Theory Самый спокойный Новый год так стоп погоди, ты слишком хороша для этого форума Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от штурман -Цитата от Moon Theory Самый спокойный Новый год Котяра  Мур  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | как будто мартина идена прочел  | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Настюхины фотки- это катализатор для оленятинки прямо какой-то  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск | -Цитата от Moon Theory -Цитата от well_twist -Цитата от Sanchouz
так стоп погоди, ты слишком хороша для этого форума при этом она тут довольно давно  О привет  лет 10 уже
Как твои дела? -Цитата от Sanchouz -Цитата от Moon Theory Самый спокойный Новый год так стоп погоди, ты слишком хороша для этого форума Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от штурман -Цитата от Moon Theory Самый спокойный Новый год Котяра  Мур  Привет) как карапуз поживает? Я же даже в инсте на тебя подписан под своим нетипичным аккаунтом) Добавлено через 1 минуту 58 секунд -Цитата от AirMisha Настюхины фотки- это катализатор для оленятинки прямо какой-то  это ты меня сейчас так назвал? | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от well_twist -Цитата от Moon Theory -Цитата от well_twist
при этом она тут довольно давно  О привет  лет 10 уже
Как твои дела? -Цитата от Sanchouz
так стоп погоди, ты слишком хороша для этого форума Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от штурман
Котяра  Мур  Привет) как карапуз поживает? Я же даже в инсте на тебя подписан под своим нетипичным аккаунтом) Добавлено через 1 минуту 58 секунд -Цитата от AirMisha Настюхины фотки- это катализатор для оленятинки прямо какой-то  это ты меня сейчас так назвал? Знаю, что подписан)) как бизнес твой?
Мы растём, время летит, непривычно единственное в этом году без путешествий. Ты как? Женился? | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от AirMisha Настюхины фотки- это катализатор для оленятинки прямо какой-то  вот ты и отписался  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск | -Цитата от Moon Theory -Цитата от well_twist -Цитата от Moon Theory
О привет  лет 10 уже
Как твои дела? Добавлено через 1 минуту 27 секунд
Мур  Привет) как карапуз поживает? Я же даже в инсте на тебя подписан под своим нетипичным аккаунтом) Добавлено через 1 минуту 58 секунд -Цитата от AirMisha Настюхины фотки- это катализатор для оленятинки прямо какой-то  это ты меня сейчас так назвал? Знаю, что подписан)) как бизнес твой?
Мы растём, время летит, непривычно единственное в этом году без путешествий. Ты как? Женился? так это не бизнес даже, это скорее счетчик потраченных денег. Так как все это я покупаю) я женился, второй раз) почему без путешествий, с малышом тяжело? | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от well_twist -Цитата от Moon Theory -Цитата от well_twist
Привет) как карапуз поживает? Я же даже в инсте на тебя подписан под своим нетипичным аккаунтом) Добавлено через 1 минуту 58 секунд
это ты меня сейчас так назвал? Знаю, что подписан)) как бизнес твой?
Мы растём, время летит, непривычно единственное в этом году без путешествий. Ты как? Женился? так это не бизнес даже, это скорее счетчик потраченных денег. Так как все это я покупаю) я женился, второй раз) почему без путешествий, с малышом тяжело? Хаааа) я пиво люблю, кстати
Ничего себе ты шустрый ! поздравляю, пусть на этот раз до победного))
Да, с малышкой в Азию сложновато.. нюансов много. Немного подрастёт и тогда помчим ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск | -Цитата от Moon Theory -Цитата от well_twist -Цитата от Moon Theory
Знаю, что подписан)) как бизнес твой?
Мы растём, время летит, непривычно единственное в этом году без путешествий. Ты как? Женился? так это не бизнес даже, это скорее счетчик потраченных денег. Так как все это я покупаю) я женился, второй раз) почему без путешествий, с малышом тяжело? Хаааа) я пиво люблю, кстати
Ничего себе ты шустрый ! поздравляю, пусть на этот раз до победного))
Да, с малышкой в Азию сложновато.. нюансов много. Немного подрастёт и тогда помчим ) спасибо) а почему именно азия, кстати? чем загнивающая немила? | | | | активный пользователь
Пока песни эти пела, я случайно повзрослела
меджик пипл, вуду пипл, ой-ой-ой-ой -Цитата от Halapenew Halapenew, для меня слово - правая рука, ведь я словом дрочу.
Для меня слово - Толян Морс, ведь я словом стучу.
Для меня слово - это Санчез МС, ведь я словом шучу. БРЯ | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Надеюсь, что утиные истрии это такой троллинг местных реп певцов. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от Eva Kief Два года на форуме, йоу!
меджик пипл, вуду пипл, ой-ой-ой-ой -Цитата от Halapenew Halapenew, для меня слово - правая рука, ведь я словом дрочу.
Для меня слово - это Санчез МС, ведь я словом шучу. БРЯ Еее  поздравляю  | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Толяна значит вспомнила, а про меня забыла. Я так и знал, что 140К в месяц от Роснефти дадут о себе знать  | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Я тебя уже в ЧС добавил. Не вижу, что ты там квакаешь. | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | Чуток камчи |  |  |  | | Фотографии:
(263.4 Кбайт / 219 просм.)
(164.6 Кбайт / 203 просм.)
(104.3 Кбайт / 66 просм.)
(168.5 Кбайт / 58 просм.)
(163.1 Кбайт / 53 просм.) | |  |  |  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2011 | -Цитата от Eva Kief Два года на форуме, йоу!
Для меня слово - это Санчез МС, ведь я словом шучу. БРЯ С годовщиной  | | | | |