Живи с этим, быдло-хач | | | | старшак
Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Эбелеховский проспект | -Цитата от Бука Сука Димка -Цитата от Vegan Jihad Кошка не моя.. да и салаты веганские) Там же колбаса и мазик, да ладно?) один хуй, колбаса без мяса.а маз без яйк | | | | -
Регистрация: 15.10.2004 | -Цитата от shamhal -Цитата от Бука Сука Димка -Цитата от Vegan Jihad Кошка не моя.. да и салаты веганские) Там же колбаса и мазик, да ладно?) а маз без яйк а веган джихад?) | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от shamhal -Цитата от Бука Сука Димка -Цитата от Vegan Jihad Кошка не моя.. да и салаты веганские) Там же колбаса и мазик, да ладно?) один хуй, колбаса без мяса.а маз без яйк маз без яйк не маз! ты пиздишь Добавлено через 1 минуту 53 секунды здарова хуепуталы! всех с новым гадом! будьте счастливы нисмотря ни на что рэперы ебаные! целую вас котики Добавлено через 3 минуты 19 секунд ла мара сальватруча | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.03.2018 Откуда: верхняя палата | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | кирпоносики! давайте я вас обоссу
а? блять | | | | пососёмся?
Живи с этим, быдло-хач Не ну после такой раны, оставленной на твоей чуткой душе, жизнь уже не будет прежней. Никогда | | | | Giovane Fuoriclasse
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: kiselevsk > moscow > florence | | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | Ну чуть меньше стал на пидора похож | | | | Giovane Fuoriclasse
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: kiselevsk > moscow > florence | -Цитата от Vegan Jihad Ну чуть меньше стал на пидора похож Добавлено через 1 минуту 6 секунд пойду коронку ебану золотую ааай | | | | старшак
Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Эбелеховский проспект | -Цитата от Cosimo de' Medici Левша прям попался. А так вполне художественно подправили фейс, вот фингал - смешно, а тут бойцово) | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от Cosimo de' Medici Хаха, обе картиночки по цвоему красивы! | | | | Giovane Fuoriclasse
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: kiselevsk > moscow > florence | -Цитата от shamhal -Цитата от Cosimo de' Medici Левша прям попался. А так вполне художественно подправили фейс, вот фингал - смешно, а тут бойцово) Само обидно, что я в ответ даже не сунул нихуя, пора заняться собой
Там конечно рвзные категории были, но тем не менее Добавлено через 2 минуты 42 секунды Я знал что ты оценишь | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | Пожалела баба то лысеющего дохлика? Согрела теплом?) | | | | Giovane Fuoriclasse
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: kiselevsk > moscow > florence | -Цитата от Vegan Jihad Пожалела баба то лысеющего дохлика? Согрела теплом?) Слышь, хипстер ереванский ты-бы завязывал морить, другим тоже хочется) Добавлено через 3 минуты 21 секунду -Цитата от Vegan Jihad Пожалела баба то лысеющего дохлика? Согрела теплом?) Нет) | | | | старшак
Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Эбелеховский проспект | -Цитата от Cosimo de' Medici -Цитата от shamhal -Цитата от Cosimo de' Medici Левша прям попался. А так вполне художественно подправили фейс, вот фингал - смешно, а тут бойцово) Само обидно, что я в ответ даже не сунул нихуя, пора заняться собой
Там конечно рвзные категории были, но тем не менее Добавлено через 2 минуты 42 секунды Я знал что ты оценишь Ну разнимал же, настроя на драку не было. Махач - весело, если без говна и на голове не прыгают. | | | | -
Регистрация: 15.10.2004 | -Цитата от Cosimo de' Medici Хуя у тебя девка боевая, так отметелила | | | | Giovane Fuoriclasse
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: kiselevsk > moscow > florence | -Цитата от shamhal -Цитата от Cosimo de' Medici -Цитата от shamhal
Левша прям попался. А так вполне художественно подправили фейс, вот фингал - смешно, а тут бойцово) Само обидно, что я в ответ даже не сунул нихуя, пора заняться собой
Там конечно рвзные категории были, но тем не менее Добавлено через 2 минуты 42 секунды -Цитата от миоу
Хаха, обе картиночки по цвоему красивы! Я знал что ты оценишь Ну разнимал же, настроя на драку не было. Махач - весело, если без говна и на голове не прыгают. Ты прав, как всегда бля | | | | старшак
Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Эбелеховский проспект | -Цитата от Толян Морс -Цитата от shamhal -Цитата от Бука Сука Димка Там же колбаса и мазик, да ладно?) один хуй, колбаса без мяса.а маз без яйк маз без яйк не маз! ты пиздишь Я про фабричный, сомневаюсь, что туда яйи ложат | | | | Giovane Fuoriclasse
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: kiselevsk > moscow > florence | | | | | старшак
Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Эбелеховский проспект | -Цитата от Паринь Палехче -Цитата от Cosimo de' Medici Хуя у тебя девка боевая, так отметелила Катьку на медляк пригласил, пока подруга на кухне курила))) | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Он вроде просто чем то ширнулся. Москвичи так часто делают. | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от AirMisha Он вроде просто чем то ширнулся. Москвичи так часто делают. дак чурки то тоже | | | | Новосибирск
Регистрация: 06.09.2005 Откуда: nsk\centr | c Новым годом братцы!)
бля траванули меня какой то хуйней 3е сутки с толчка не выхожу, пиздец уже до слез аж бухать больше не хочется
фото с 4:19-4:20 пушка
1. с ребятами с х-х.ру )) старая гвардия Новосибирска Кобе и Булченков | Fonetic feat. Freddy - Дорога | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от Дмитрий Аркадьевич c Новым годом братцы!)
бля траванули меня какой то хуйней 3е сутки с толчка не выхожу, пиздец уже до слез аж бухать больше не хочется
фото с 4:19-4:20 пушка
1. с ребятами с х-х.ру )) старая гвардия Новосибирска Кобе и Булченков чуваки в дольче габана нам не братцы! ты ещё дискваред ту на ноги б нацепил Добавлено через 1 минуту 20 секунд Добавлено через 8 минут 38 секунд -Цитата от Cosimo de' Medici почему ты не поступил по мужски и не зарезал их там всех нахуй? включая бабу эту? все равно сейчас мораторий на смертную казнь, а на особом режиме не западло чалиться, мне друг рассказывал | | | | |