ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | "обо мне разное говорят люди, но они мне не судьи.." Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от Цербер -Цитата от Вовка всех замкадышей а это кто? я просто не местный. Вова запутался.. пусть исправляется, как я)) хули)) с Новым Годом! Добавлено через 18 минут 13 секунд и для воздушного Михи полетаем, епт, как он гантельки качает в качалочке пацанской: | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Цербер -Цитата от Вовка всех замкадышей а это кто? я просто не местный. вот ты и я замкадыши) | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от Вовка -Цитата от Цербер -Цитата от Вовка всех замкадышей а это кто? я просто не местный. вот ты и я замкадыши) ты меня не обижал, но дрочишь свое самолюбие.. (меня заставили написать, ВОВА)((( |
Последний раз редактировалось Усюсюсик, 1 января 2020 в 06:58.
| | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Вовка вот ты и я замкадыши) я - крымчанин. вообще в душе не ебу там за их мкад замкад и тд. | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от Цербер -Цитата от Вовка вот ты и я замкадыши) я - крымчанин. вообще в душе не ебу там за их мкад замкад и тд.
Удав, я жду рэпчика от тебя, МОЖЕТ БЫТЬ! Снежок идет
МММММММ... Ммммм.. Добавлено через 7 минут 37 секунд Блять, я ненавижу Удава ебучего.. пошел нахуй, не написал ни строки.. и на семнашку не залетел.. алкаш? Добавлено через 8 минут 38 секунд Блять, я ненавижу Удава ебучего.. пошел нахуй, не написал ни строки.. и на семнашку не залетел.. алкаш?
МММММ.. ммммм... на, блять! я болею за Пашка Моргана! и посритесь там, ебучие дуроебы! |
Последний раз редактировалось Усюсюсик, 1 января 2020 в 07:24.
| | | пососёмся?
У вас там уде будущее, двадцать двадцать. А мы все ещё в 2019 торчит | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | ясно, привет всяким сукам топящим за другие страны! и Эдику, тупице ебаному! (прости, Эдик!)
кайф же слушать поток.. пошли нахуй! Добавлено через 18 минут 48 секунд и вот этот перформанс! Добавлено через 32 минуты 34 секунды Арменка респектнула, ебать!
похуй!
и мой ТОП! Добавлено через 31 минуту 2 секунды Ну, сапожник! Добавлено через 39 минут 4 секунды добивка, мудаки: Добавлено через 52 минуты 9 секунд мне надо текст написать.. всех я очень ценю и люблю.. ДВА слова, ептэ.. особенно тех, кто забыл как я пиздат)) ЛОВЕ! Добавлено через 1 час 29 минут 22 секунды
очень пиздато! Добавлено через 1 час 38 минут 5 секунд кто отпишется же? ну)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))) Добавлено через 2 часа 50 минут |
Последний раз редактировалось Усюсюсик, 1 января 2020 в 10:30.
| | | Ты приближаешся к истине
Поздравить всех С 2020 | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Отключите уже лысого плаксу. Всю тему опять засрал своей хуетой. | | | | в Бане
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от AirMisha Отключите уже лысого плаксу. Всю тему опять засрал своей хуетой. п-ф-ф-ф, мне так похуй, приезжай в Москоу бухать Добавлено через 1 час 14 минут 52 секунды | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | и выпил, и поел, и на гору взобрался в 6 утра, встретил первый рассвет десятилетия.. традицию вот новую ввожу. Жаль только все пасанули и полез в одиночку | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от Vegan Jihad и выпил, и поел, и на гору взобрался в 6 утра, встретил первый рассвет десятилетия.. традицию вот новую ввожу. Жаль только все пасанули и полез в одиночку какая ебаная сложность перевернуть фото, котик? | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | С тобой опасно бухать. Можно суициднуться ненароком. Добавлено через 1 минуту 30 секунд А мутант американский все по каким то сопкам шкерится и за достижение это выдаёт. | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от AirMisha С тобой опасно бухать. Можно суициднуться ненароком. Добавлено через 1 минуту 30 секунд А мутант американский все по каким то сопкам шкерится и за достижение это выдаёт. я ж все еще живой, брОтишка)) Добавлено через 8 минут 17 секунд руки почему-то шпротами воняют.. рыбкой ебаной.. в общем, я только сейчас вас всех поздравляю.. где меня не ждут, оттуда ушел.. как бы.. |
Последний раз редактировалось Усюсюсик, 1 января 2020 в 22:23.
| | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Усюсюсик -Цитата от Vegan Jihad и выпил, и поел, и на гору взобрался в 6 утра, встретил первый рассвет десятилетия.. традицию вот новую ввожу. Жаль только все пасанули и полез в одиночку какая ебаная сложность перевернуть фото, котик? Да я не ебу почему он их боком вставляет. Это фотки вертикальной ориентации(спасибо Инстаграмму) -Цитата от AirMisha С тобой опасно бухать. Можно суициднуться ненароком. Добавлено через 1 минуту 30 секунд А мутант американский все по каким то сопкам шкерится и за достижение это выдаёт. мне лестно, что ты такие красивые слова использовал для этого околотроллинга | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | -Цитата от Vegan Jihad -Цитата от Усюсюсик -Цитата от Vegan Jihad и выпил, и поел, и на гору взобрался в 6 утра, встретил первый рассвет десятилетия.. традицию вот новую ввожу. Жаль только все пасанули и полез в одиночку какая ебаная сложность перевернуть фото, котик? Да я не ебу почему он их боком вставляет. Это фотки вертикальной ориентации(спасибо Инстаграмму) -Цитата от AirMisha С тобой опасно бухать. Можно суициднуться ненароком. Добавлено через 1 минуту 30 секунд А мутант американский все по каким то сопкам шкерится и за достижение это выдаёт. мне лестно, что ты такие красивые слова использовал для этого околотроллинга Ты либерал? | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Taxi Driver -Цитата от Vegan Jihad -Цитата от Усюсюсик
какая ебаная сложность перевернуть фото, котик? Да я не ебу почему он их боком вставляет. Это фотки вертикальной ориентации(спасибо Инстаграмму) -Цитата от AirMisha С тобой опасно бухать. Можно суициднуться ненароком. Добавлено через 1 минуту 30 секунд А мутант американский все по каким то сопкам шкерится и за достижение это выдаёт. мне лестно, что ты такие красивые слова использовал для этого околотроллинга Ты либерал? я мещанин, отец
могу попыжиться немного в буржуа поиграть недолго, если надо бабу какую захомутать дворянских кровей. Но в последнее время и таких моционов не хочется. | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Ты помнишь, как оскорбил летом мою маму и не принёс извинений за содеянное? От такого дерьма не отмыться каким бы царём ты не был. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.03.2018 Откуда: верхняя палата | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от Vegan Jihad -Цитата от Усюсюсик -Цитата от Vegan Jihad и выпил, и поел, и на гору взобрался в 6 утра, встретил первый рассвет десятилетия.. традицию вот новую ввожу. Жаль только все пасанули и полез в одиночку какая ебаная сложность перевернуть фото, котик? Да я не ебу почему он их боком вставляет. Это фотки вертикальной ориентации(спасибо Инстаграмму) -Цитата от AirMisha С тобой опасно бухать. Можно суициднуться ненароком. Добавлено через 1 минуту 30 секунд А мутант американский все по каким то сопкам шкерится и за достижение это выдаёт. мне лестно, что ты такие красивые слова использовал для этого околотроллинга Это он мне, не льсти себе так явно!
Е-е-е-е, блять!
Пиу-пиу! Добавлено через 3 минуты 48 секунд -Цитата от Усюсюсик -Цитата от Vegan Jihad -Цитата от Усюсюсик
какая ебаная сложность перевернуть фото, котик? Да я не ебу почему он их боком вставляет. Это фотки вертикальной ориентации(спасибо Инстаграмму) -Цитата от AirMisha С тобой опасно бухать. Можно суициднуться ненароком. Добавлено через 1 минуту 30 секунд А мутант американский все по каким то сопкам шкерится и за достижение это выдаёт. мне лестно, что ты такие красивые слова использовал для этого околотроллинга Это он мне, не льсти себе так явно!
Е-е-е-е, блять!
Пиу-пиу! И Пашок Морган на баттл лучший трек сдал, идите нахуй.. ВЫ ОДИНАКОВЫЕ! Добавлено через 30 минут 16 секунд -Цитата от AirMisha Ты помнишь, как оскорбил летом мою маму и не принёс извинений за содеянное? От такого дерьма не отмыться каким бы царём ты не был. Да, топи сучку.. Добавлено через 32 минуты 53 секунды -Цитата от AirMisha Ты помнишь, как оскорбил летом мою маму и не принёс извинений за содеянное? От такого дерьма не отмыться каким бы царём ты не был. Да, топи сучку.. | | | | Ты приближаешся к истине
Регистрация: 19.06.2005 | Livesession на новый Год | | | | | Фотографии:
(100.4 Кбайт / 177 просм.)
(82.2 Кбайт / 173 просм.)
(106.0 Кбайт / 62 просм.) | | | | | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от AirMisha Ты помнишь, как оскорбил летом мою маму и не принёс извинений за содеянное? От такого дерьма не отмыться каким бы царём ты не был. Мишань, ты вот стебёшь опять или реально дурачок? -Цитата от Бука Сука Димка -Цитата от Vegan Jihad -Цитата от Taxi Driver
Ты либерал? я мещанин, отец
могу попыжиться немного в буржуа поиграть недолго, если надо бабу какую захомутать дворянских кровей. Но в последнее время и таких моционов не хочется. А чо коту не положили салатик? Кошка не моя.. да и салаты веганские) -Цитата от Усюсюсик -Цитата от Vegan Jihad -Цитата от Усюсюсик
какая ебаная сложность перевернуть фото, котик? Да я не ебу почему он их боком вставляет. Это фотки вертикальной ориентации(спасибо Инстаграмму) -Цитата от AirMisha С тобой опасно бухать. Можно суициднуться ненароком. Добавлено через 1 минуту 30 секунд А мутант американский все по каким то сопкам шкерится и за достижение это выдаёт. мне лестно, что ты такие красивые слова использовал для этого околотроллинга Это он мне, не льсти себе так явно!
Е-е-е-е, блять!
Пиу-пиу! Добавлено через 3 минуты 48 секунд -Цитата от Усюсюсик -Цитата от Vegan Jihad Да я не ебу почему он их боком вставляет. Это фотки вертикальной ориентации(спасибо Инстаграмму)
мне лестно, что ты такие красивые слова использовал для этого околотроллинга Это он мне, не льсти себе так явно!
Е-е-е-е, блять!
Пиу-пиу! И Пашок Морган на баттл лучший трек сдал, идите нахуй.. ВЫ ОДИНАКОВЫЕ! Добавлено через 30 минут 16 секунд -Цитата от AirMisha Ты помнишь, как оскорбил летом мою маму и не принёс извинений за содеянное? От такого дерьма не отмыться каким бы царём ты не был. Да, топи сучку.. Добавлено через 32 минуты 53 секунды -Цитата от AirMisha Ты помнишь, как оскорбил летом мою маму и не принёс извинений за содеянное? От такого дерьма не отмыться каким бы царём ты не был. Да, топи сучку.. Ус, завязывай пить, я уже работаю во всю.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.03.2018 Откуда: верхняя палата | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане