пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | -Цитата от Vnuchka92 -Цитата от Eys -Цитата от Vnuchka92 Оой *вздыхаю* это так романтично 
Только вот я не пью вообще  Тогда колы и нагетсов в макдаке. Ну лучше тогда коктейль молочный шоколадный заместо колы Добавлено через 2 минуты 6 секунд -Цитата от Гость из Краснодара -Цитата от Eys
Тогда колы и нагетсов в макдаке. броток, ты серьезно? на нее даже нагетсы жалко тратить  Ну ты и жадина  На твоё усмотрение. если вдруг мне не хватит,то займёшь до зарплаты. -Цитата от Гость из Краснодара -Цитата от Eys -Цитата от Vnuchka92 Оой *вздыхаю* это так романтично 
Только вот я не пью вообще  Тогда колы и нагетсов в макдаке. броток, ты серьезно? на нее даже нагетсы жалко тратить  Всё по схеме,бро. | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от Sangria Симпатично -Цитата от AirMisha Дешёвые углеводы до добра не доводят. Ты себя вообще в зеркало видел? Это очень даже хорошо, когда курносая хохлушка про тебя помнит  | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | Сидят общаются люди кто как может и тут какой-нибудь пидер проткнутый на коне влетает типа эй ты, да, ты, пидер и на своём поморском или хуй знает с диалектом какой зоны, где дают за сижки, пиздит несвязную хрень. Ебаные ваши деды зря погибали за вас фашистов. | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Главное, что диды, потомки которых съебались по штатам вообще нихуя не воевали ведь. | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от AirMisha Главное, что диды, потомки которых съебались по штатам вообще нихуя не воевали ведь. Мой дед в эти годы жил в Тегеране, куда его предков загнали силой несколько сот лет назад, за кого он по-твоему должен был воевать, Мишаня? | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Это нихуя не оправдание. Вернись в Россию и сдохни вместе с нами от пальмового масла. | | | | старшак
Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Эбелеховский проспект | -Цитата от AirMisha Это нихуя не оправдание. Вернись в Россию и сдохни вместе с нами от пальмового масла. тебе в Луанск тогда возвращаться надо, стекломой сам себя не выпьет | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Я имею больше морального права здесь находиться чем какой-нибудь приезжий Алёша из Таганрога. Во первых я официально трудоустроен и совершают богоугодную деятельность, во вторых у меня пока хоть и в лен области и маленькая студия, но зато свое личное жильё. | | | | сырный пользователь
Регистрация: 15.12.2012 Откуда: Макондо | -Цитата от AirMisha -Цитата от Sangria Симпатично -Цитата от AirMisha
Дешёвые углеводы до добра не доводят. Ты себя вообще в зеркало видел? Это очень даже хорошо, когда курносая хохлушка про тебя помнит  ты сам курсносая хохлушка, а столько гонора, я ебал  такой именно пёсик бородатый  | | | |
Регистрация: 06.11.2015 | -Цитата от Vegan Jihad Сидят общаются люди кто как может и тут какой-нибудь пидер проткнутый на коне влетает типа эй ты, да, ты, пидер и на своём поморском или хуй знает с диалектом какой зоны, где дают за сижки, пиздит несвязную хрень. Ебаные ваши деды зря погибали за вас фашистов. Армяшка, рот свой заткни, в этой теме пили Старый мельник и рифмовал Ваня ленин, а нынче пытаешься ты хуйню нести, не рассказывай как нам жить в России попивая сперму мексиканцев у себя в квартале, зоощитник обосанный | | | | старшак
Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Эбелеховский проспект | -Цитата от AirMisha Я имею больше морального права здесь находиться чем какой-нибудь приезжий Алёша из Таганрога. Во первых я официально трудоустроен и совершают богоугодную деятельность, во вторых у меня пока хоть и в лен области и маленькая студия, но зато свое личное жильё. Надеюсь, на свиданиях ты этого не говоришь | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Sports - our friend! -Цитата от Vegan Jihad Сидят общаются люди кто как может и тут какой-нибудь пидер проткнутый на коне влетает типа эй ты, да, ты, пидер и на своём поморском или хуй знает с диалектом какой зоны, где дают за сижки, пиздит несвязную хрень. Ебаные ваши деды зря погибали за вас фашистов. Армяшка, рот свой заткни, в этой теме пили Старый мельник и рифмовал Ваня ленин, а нынче пытаешься ты хуйню нести, не рассказывай как нам жить в России попивая сперму мексиканцев у себя в квартале, зоощитник обосанный Какая-то детская жалкая хуйня от ноунейма  | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | Хуя тут у вас войны идут | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от Добрый Лев Бонифаций Хуя тут у вас войны идут Радуюсь твоему постоянству.  | | | | СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: РОДИНА СОЛНЦЕПЕКОВ | ебать тут классика!
хоть лев фотки кинул по назначению | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от миоу -Цитата от Добрый Лев Бонифаций Хуя тут у вас войны идут Радуюсь твоему постоянству.  Да я уж на постоянной основе кукухой еду
Крч поломал всё наглухо, лол
Справился ёптэ |
Последний раз редактировалось Кутх, 10 декабря 2019 в 14:11.
| | | Ты приближаешся к истине
Регистрация: 19.06.2005 | Ты себе мишень для стрельбы из лука на лбу нарисовал? Орк. | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от NefRap Ты себе мишень для стрельбы из лука на лбу нарисовал? Орк. Это всё на что способна твоя фантазия? | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от миоу -Цитата от Добрый Лев Бонифаций Хуя тут у вас войны идут Радуюсь твоему постоянству.  Да я уж на постоянной основе кукухой еду
Справился ёптэ Ты может сторчишься ещё? | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Vegan Jihad -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от миоу
Радуюсь твоему постоянству.  Да я уж на постоянной основе кукухой еду
Справился ёптэ Ты может сторчишься ещё? А чоб нет?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | -Цитата от Добрый Лев Бонифаций Хуя тут у вас войны идут ниндзя риукенден  | | | | Ты приближаешся к истине
Регистрация: 19.06.2005 | -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от NefRap Ты себе мишень для стрельбы из лука на лбу нарисовал? Орк. Это всё на что способна твоя фантазия? Нет. А ты всегда отвечаешь вопросом на вопрос? | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от миоу -Цитата от Добрый Лев Бонифаций Хуя тут у вас войны идут Радуюсь твоему постоянству.  Да я уж на постоянной основе кукухой еду
Справился ёптэ уэс борланд?  | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от NefRap -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от NefRap Ты себе мишень для стрельбы из лука на лбу нарисовал? Орк. Это всё на что способна твоя фантазия? Нет. А ты всегда отвечаешь вопросом на вопрос? Нет, только если считаю вопрос идиотским. Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от Black Lodge -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от миоу
Радуюсь твоему постоянству.  Да я уж на постоянной основе кукухой еду
Справился ёптэ уэс борланд?  Под турбину туристу косил, борландовская раскраска проще оказалась, чёрных линз только не хватает  | | | | |