пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | Ну судя по тому, что личка у меня пустая походу так и есть | | | | .
Регистрация: 15.10.2004 | очень красиво | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 23.05.2018 | -Цитата от Badalandabad -Цитата от Re-Up -Цитата от БорисБурда на концерте малоизвестной группы и разъеб после Бля, ебать ебала веруновские на первой фотографии. Под таких приматов только тещу святой водой освящать. Добавлено через 1 минуту 9 секунд Это чё, Алсу с раком мозга? Похож на раба моего | | | | в Бане
Регистрация: 13.12.2009 Откуда: Где где | -Цитата от Усюсюсик Бро! чо за очки у тебя ? я тоже себе купил недавно - запали оправу и вообще чо за оправа - расскажи! https://www.misterspex.co.uk/glasses/ray-ban-clubmaster-...96836.html вот мои | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.11.2015 | -Цитата от shamhal -Цитата от Sports - our friend! -Цитата от Усюсюсик
Эд, хули, ты всякую помойку примеряя, меня вспоминаешь? это хоть по вегану, бро?
ебучий форум максимально оставляет желать лучшего.. люди вырастают и не ебут тут себе мозг.. тут, прям, норм лохушки собрались.. и рофлеры, конечно.. всерьез воспринимать Воздушного Миху Братишки, сюда кинешь фотографии с женщинами нормальными, не с ПРОДАВЩИЦАМИ, епт.. вы ж заклюете я в ебучем ТОКИО, вы все туда летали, сучки? Токио - это такой сленг на твоём районе, вы так онкодиспансер местный называете?
Вид у тебя как после курса химиотерапии, а фотки сюда не иначе как для того, чтоб всем хип-хоп.ру тебе на лечение в Израиле скинулись. Тёлки твои, они же одноклассницы, сперва в школе тебя жалели, когда тебя под лестницей хулиганы щемили, теперь вот выросли и тебя, убогого, как крест по земле тащат. Сделай хоть что-нибудь дельное в своей никчёмной жизни - вскроой яремную вену на своей лебединной шее, отпусти девочек свободно порхать в нашем грешном мире.
Жаль что суицид нынче не в моде, но как известно модная история идёт по кругу, так что не думаю что вафля, до 40 не дотянешь токсично ебат, чё не поделили? Что мне с этим вафленком делить. Раньше для подобных уебков существовала тема черви и заморыши. Нынче форум опидарасился знатно. Сейчас в теме фото тусуют якобы высокоинтеллектуальные залупочесы, которые любят всякую хуйню с приставкой арт и инди.
Одно осталось неизменным тупой Удав. Жирдяя Вити только ещё более туповатого не хватает | | | | пашокк педерас RIP
Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск | фига се, даже евакыиф так далеко не заходила | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от RAР Если ты про оправу на фото из цитаты, то там ничего такого, за 5 косарей оправа, линзы в 2 раза дороже поставить было. Вбей в гугл RIGARDS (оправы) и наслаждайся, если говорить про оправу с фото чуть раньше. Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от Sports - our friend! -Цитата от shamhal -Цитата от Sports - our friend! Токио - это такой сленг на твоём районе, вы так онкодиспансер местный называете?
Вид у тебя как после курса химиотерапии, а фотки сюда не иначе как для того, чтоб всем хип-хоп.ру тебе на лечение в Израиле скинулись. Тёлки твои, они же одноклассницы, сперва в школе тебя жалели, когда тебя под лестницей хулиганы щемили, теперь вот выросли и тебя, убогого, как крест по земле тащат. Сделай хоть что-нибудь дельное в своей никчёмной жизни - вскроой яремную вену на своей лебединной шее, отпусти девочек свободно порхать в нашем грешном мире.
Жаль что суицид нынче не в моде, но как известно модная история идёт по кругу, так что не думаю что вафля, до 40 не дотянешь токсично ебат, чё не поделили? Что мне с этим вафленком делить. Раньше для подобных уебков существовала тема черви и заморыши. Нынче форум опидарасился знатно. Сейчас в теме фото тусуют якобы высокоинтеллектуальные залупочесы, которые любят всякую хуйню с приставкой арт и инди.
Одно осталось неизменным тупой Удав. Жирдяя Вити только ещё более туповатого не хватает | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.11.2015 | Ты хуедрыга поговорить хочешь? Тут никому линзы не нужны, чтоб выкупить всю твою пидаристическую натуру. Уверен почему-то что сердобольные бабушки проходя мимо такого уебка - помощь предлагали.
Ты не такой как все, по тебе иконы плачут когда ты мимо церкви проходишь | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от Sports - our friend! Ты хуедрыга поговорить хочешь? Тут никому линзы не нужны, чтоб выкупить всю твою пидаристическую натуру. Уверен почему-то что сердобольные бабушки проходя мимо такого уебка - помощь предлагали.
Ты не такой как все, по тебе иконы плачут когда ты мимо церкви проходишь все верно и даже хуже.. не тужься ты так | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Дешёвые углеводы до добра не доводят. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2011 Откуда: Україна | Симпатично -Цитата от AirMisha Дешёвые углеводы до добра не доводят. Ты себя вообще в зеркало видел? | | | | .
Регистрация: 22.03.2015 | -Цитата от Паринь Палехче очень красиво Спасибо -Цитата от приключения Шурика красиво очень Спасибо -Цитата от Vegan Jihad Шат сируна Ой, надеюсь, это не означает ничего плохого | | | | пиу-пиу
Регистрация: 22.03.2015 | -Цитата от AirMisha Дешёвые углеводы до добра не доводят. Да? Ну ладно! -Цитата от Sangria Симпатично
Сангрия, благодарю -Цитата от AirMisha Дешёвые углеводы до добра не доводят. Ты себя вообще в зеркало видел? Да я не обижаюсь, пусть выговорится Добавлено через 3 минуты 5 секунд -Цитата от Нэо фига се, даже евакыиф так далеко не заходила Ну куда мне до Евочки -Цитата от Eys | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | -Цитата от Vnuchka92 -Цитата от AirMisha Дешёвые углеводы до добра не доводят. Да? Ну ладно! -Цитата от Sangria Симпатично
Сангрия, благодарю -Цитата от AirMisha
Дешёвые углеводы до добра не доводят. Ты себя вообще в зеркало видел? Да я не обижаюсь, пусть выговорится Добавлено через 3 минуты 5 секунд -Цитата от Нэо фига се, даже евакыиф так далеко не заходила Ну куда мне до Евочки -Цитата от Eys Ты же в Мск? | | | | .
Регистрация: 03.08.2011 | Погнали на свидание.Я тебе чипсов и пиваса по акции прикуплю в Пятаке. | | | | .
Регистрация: 22.03.2015 | -Цитата от Eys -Цитата от Vnuchka92 -Цитата от Eys
Ты же в Мск? Да Погнали на свидание.Я тебе чипсов и пиваса по акции прикуплю в Пятаке. Оой *вздыхаю* это так романтично
Только вот я не пью вообще | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | -Цитата от Vnuchka92 -Цитата от Eys -Цитата от Vnuchka92 Да Погнали на свидание.Я тебе чипсов и пиваса по акции прикуплю в Пятаке. Оой *вздыхаю* это так романтично
Только вот я не пью вообще Тогда колы и нагетсов в макдаке. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.03.2018 | -Цитата от Eys -Цитата от Vnuchka92 -Цитата от Eys
Погнали на свидание.Я тебе чипсов и пиваса по акции прикуплю в Пятаке. Оой *вздыхаю* это так романтично
Только вот я не пью вообще Тогда колы и нагетсов в макдаке. броток, ты серьезно? на нее даже нагетсы жалко тратить | | | | .
Регистрация: 22.03.2015 | -Цитата от Eys -Цитата от Vnuchka92 -Цитата от Eys
Погнали на свидание.Я тебе чипсов и пиваса по акции прикуплю в Пятаке. Оой *вздыхаю* это так романтично
Только вот я не пью вообще Тогда колы и нагетсов в макдаке. Ну лучше тогда коктейль молочный шоколадный заместо колы Добавлено через 2 минуты 6 секунд -Цитата от Гость из Краснодара -Цитата от Eys -Цитата от Vnuchka92 Оой *вздыхаю* это так романтично
Только вот я не пью вообще Тогда колы и нагетсов в макдаке. броток, ты серьезно? на нее даже нагетсы жалко тратить Ну ты и жадина | | | | |