аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от fillkina -Цитата от fillkina -Цитата от Толян Морс
ох душу русскую испоганили, землю, родину всю изранили! мигранты проклятые! Да не ссы, я в самой жопе России всю свою жизнь живу. Амурская область называется. Это было всего несколько страниц назад. ох прости систер, пропил я все мозги | | | | нормальный пользовотель
Регистрация: 04.05.2019 | -Цитата от Паринь Палехче -Цитата от forest grimd похоже на Кенгезеб Это где делаются моднейшие биты VLEZANDR KRVBOVA? Кенгесеб, Брубоклин, Нужерсити (Амурская область) | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | -Цитата от Толян Морс но ты это.... мне в кореша не набивайся, я морда автоматная служивый все дела, не споёмся Добавлено через 3 минуты 52 секунды если чё то по - жизни мужик, в блатные дела не лезу! песенки не пою, под хвост не балуюсь, тушонку ем), с табуреток не падаю))) не заморачивайся, мне кореша и с доплатой не нужны. со всеми на равных, все мы люди. | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от Zato4ka -Цитата от Толян Морс -Цитата от Zato4ka
спасибо и на этом но ты это.... мне в кореша не набивайся, я морда автоматная служивый все дела, не споёмся Добавлено через 3 минуты 52 секунды если чё то по - жизни мужик, в блатные дела не лезу! песенки не пою, под хвост не балуюсь, тушонку ем), с табуреток не падаю))) не заморачивайся, мне кореша и с доплатой не нужны. со всеми на равных, все мы люди. а ты знал что Арх - пидор? | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | -Цитата от Толян Морс -Цитата от Zato4ka -Цитата от Толян Морс
но ты это.... мне в кореша не набивайся, я морда автоматная служивый все дела, не споёмся Добавлено через 3 минуты 52 секунды если чё то по - жизни мужик, в блатные дела не лезу! песенки не пою, под хвост не балуюсь, тушонку ем), с табуреток не падаю))) не заморачивайся, мне кореша и с доплатой не нужны. со всеми на равных, все мы люди. а ты знал что Арх - пидор? не в курсе кто это, но если это так, то у каждого своя дорога | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от Zato4ka не в курсе кто это, но если это так, то у каждого своя дорога я просто к чему веду, не зафоршмачся ненароком, просто вкурсе будь | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | -Цитата от Толян Морс я просто к чему веду, не зафоршмачся ненароком, просто вкурсе будь ну если он порядочный он ведь курсанет | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Жулебино | Защищать и служить | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от №17 Защищать и служить это вас в козлятнике научили? | | | | -
ум - не главное | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Усюсюсик -Цитата от Vegan Jihad Сказал человек, трахнувший жену друга...
Как представлю как именно может тебе кукуху твою недоразвитую сорвать сорвать нормально под алкашкой, так, конечно, и пить расхочется. Поэтому не, пиздуй-ка ты лесом -Цитата от Усюсюсик Пиздец, ты орёшь. Это знакомая. Гоняли в клуб, я ей про тебя рассказывал, очень смеялась она тогда Рассказал как нас из гадкого капота выкинули швырнули на бордюр?) Каэшн.
Вот герцогиня эта на нормальной фотографии: Очередная баба не сделает тебя счастливым, дрозд.
Вот Миша понял за жизнь и скоро выстрелит | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | кто понял жизнь - тот не спешит(с) вы с Мишей её нихуя не поняли Вахлачьё тупое Добавлено через 2 минуты 50 секунд солдат - понял жизнь и цену ей, любой кто соли ложку сожрал понял жизнь, вы лошьё безмозглое не поняли))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Жулебино | Мафона рот наоборот | | | | -
Регистрация: 15.10.2004 | -Цитата от Толян Морс кто понял жизнь - тот не спешит(с) вы с Мишей её нихуя не поняли Вахлачьё тупое Добавлено через 2 минуты 50 секунд солдат - понял жизнь и цену ей, любой кто соли ложку сожрал понял жизнь, вы лошьё безмозглое не поняли))) типа не наебнув поварёжку говна жизнь не понять?)) | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Толян, братик мой. Хули ты понял? Ты в 35/живёшь с мамкой. О чем речь вообще?? | | | | 552 clan
Регистрация: 15.10.2004 | -Цитата от AirMisha Толян, братик мой. Хули ты понял? Ты в 35/живёшь с мамкой. О чем речь вообще?? Ну сдал с потрохами просто служивого пацана | | | | Giovane Fuoriclasse
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: kiselevsk > moscow > florence | Толян звезда | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Я к Толяну отношусь в крайней степени положительно. Просто он когда переберет со спиртным, то задохуя бывалый ниндзя становится. | | | | Giovane Fuoriclasse
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: kiselevsk > moscow > florence | | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | Бахурчики, как вам мой новый фейслифтинг?
Зашла в гости, подрезала маску, скейт, кота на солнечных батареях и два наггетса, хорошая пятничка | | | | Giovane Fuoriclasse
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: kiselevsk > moscow > florence | -Цитата от миоу Бахурчики, как вам мой новый фейслифтинг?
Зашла в гости, подрезала маску, скейт, кота на солнечных батареях и два наггетса, хорошая пятничка Ты ездить-то умеешь на этой штуке | | | | старшак
Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Эбелеховский проспект | -Цитата от Vegan Jihad -Цитата от Усюсюсик -Цитата от Vegan Jihad Сказал человек, трахнувший жену друга...
Как представлю как именно может тебе кукуху твою недоразвитую сорвать сорвать нормально под алкашкой, так, конечно, и пить расхочется. Поэтому не, пиздуй-ка ты лесом
Рассказал как нас из гадкого капота выкинули швырнули на бордюр?) Каэшн.
Вот герцогиня эта на нормальной фотографии: Очередная баба не сделает тебя счастливым, дрозд.
Вот Миша понял за жизнь и скоро выстрелит Он и так в кулачек каждый день выстреливает. -Цитата от AirMisha Толян, братик мой. Хули ты понял? Ты в 35/живёшь с мамкой. О чем речь вообще?? Любви достойна только мама | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от Cosimo de' Medici -Цитата от миоу Бахурчики, как вам мой новый фейслифтинг?
Зашла в гости, подрезала маску, скейт, кота на солнечных батареях и два наггетса, хорошая пятничка Ты ездить-то умеешь на этой штуке Зачем? Мы же все здесь собрались повыёбываться, ты коробками и развозилками, я - доской, мишаня ухоженной бородкой, толя богатой жизнью, уся жгучими тёлочками | | | | |