Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | Красиво в Анапу сьездил | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от Рукажоп ой, блядь, старпёры ебаные, какие тёлки вы о чем
дорогу молодым широкий таз, узкие плечи, да ты сам как тёлка, женоподобный мужлан таких называют.
тебя в школе сто пудов пиздили и унижали, ещё и рэпер и явно не из гангстеров
в отстойник тебя Добавлено через 6 минут 59 секунд Показать скрытый текст
Вчира шел домой к сибе,никого не трогал.В кармани грамм героина и пистолет.И нож еще.Ну и тут миня мусора тормозят.Мол,придьяви паспорт.А у меня какой паспарт?Только справка об освобождении,и то она в ломбард заложина.Ну,срутили,посадили в "бобика",везут в отделение.Причем обыскивать ни стали.Ну я хули,столько лет отсидел-наученный опытом.Снял штаны,насрал себе в руку какашку и начал ее растирать по лицу,рукам,по нагам.Ну хули,приезжаем к атдилению,они дверь открывают,а я весь в гавне.Прям ваще весь.Я им еще "бонусом" тама внутри все измазал и по двери растер.Ну они рассердилися,матом начали орать на миня.Но зато отпустили.Никто не стал обосранного обыскивать.Вот так вот!Учись,салага!
| | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2017 Откуда: Липецк | -Цитата от Толян Морс -Цитата от Рукажоп ой, блядь, старпёры ебаные, какие тёлки вы о чем
дорогу молодым широкий таз, узкие плечи, да ты сам как тёлка, женоподобный мужлан таких называют.
Вчира шел домой к сибе,никого не трогал.В кармани грамм героина и пистолет.И нож еще.Ну и тут миня мусора тормозят.Мол,придьяви паспорт.А у меня какой паспарт?Только справка об освобождении,и то она в ломбард заложина.Ну,срутили,посадили в "бобика",везут в отделение.Причем обыскивать ни стали.Ну я хули,столько лет отсидел-наученный опытом.Снял штаны,насрал себе в руку какашку и начал ее растирать по лицу,рукам,по нагам.Ну хули,приезжаем к атдилению,они дверь открывают,а я весь в гавне.Прям ваще весь.Я им еще "бонусом" тама внутри все измазал и по двери растер.Ну они рассердилися,матом начали орать на миня.Но зато отпустили.Никто не стал обосранного обыскивать.Вот так вот!Учись,салага!
ты бля мой дис на пашока слышал?
послушай, пойми, что ты не прав и извинись | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от Рукажоп -Цитата от Толян Морс -Цитата от Рукажоп ой, блядь, старпёры ебаные, какие тёлки вы о чем
послушай, пойми, что ты не прав и извинись извини реально, я с бабами не рамсую | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2017 Откуда: Липецк | -Цитата от Толян Морс -Цитата от Рукажоп -Цитата от Толян Морс
широкий таз, узкие плечи, да ты сам как тёлка, женоподобный мужлан таких называют.
послушай, пойми, что ты не прав и извинись извини реально, я с бабами не рамсую молодец | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от Рукажоп -Цитата от Толян Морс -Цитата от Рукажоп
послушай, пойми, что ты не прав и извинись извини реально, я с бабами не рамсую молодец чё всё? ходить оглядываться? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2017 Откуда: Липецк | -Цитата от Толян Морс чё всё? ходить оглядываться? да не ссы, ты признал свою неправоту.
останешься целым | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | что-то тут лютая ярмарка тщеславия уважаю кардио, танцы рам-муай и забавы стадиона раджадамнерн, ну и бег само-собой. разминка перед 42км | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | я как человек провинции должен уважать тебя только за то что ты сидел | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | -Цитата от Толян Морс я как человек провинции должен уважать тебя только за то что ты сидел спасибо и на этом | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | но ты это.... мне в кореша не набивайся, я морда автоматная служивый все дела, не споёмся Добавлено через 3 минуты 52 секунды если чё то по - жизни мужик, в блатные дела не лезу! песенки не пою, под хвост не балуюсь, тушонку ем), с табуреток не падаю))) | | | | И ............. И
Регистрация: 05.01.2005 Откуда: куда ? | Морс, короче от некуй делать, под гашиком провёл аудит твоей деятельности на этом форуме...
Короче смотри, ты здесь 14 лет, чуть меньше меня, но у тебя 14 тыс 348 сообщений, у меня же 939 сообщений. Делим 14348 сообщений на 14 лет, получаем 1024 сообщений в год. Делим 1024 сообщений на 365 дней в году и получаем 3 сообщения в день.
Пздц, ты 14 лет (грубо говоря не переставая ) писал по 3 сообщения в день)))
Хех, я с самым родным человеком в своей жизни столько не общался в последние 14 лет))) | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от mav Морс, короче от некуй делать, под гашиком провёл аудит твоей деятельности на этом форуме...
Короче смотри, ты здесь 14 лет, чуть меньше меня, но у тебя 14 тыс 348 сообщений, у меня же 939 сообщений. Делим 14348 сообщений на 14 лет, получаем 1024 сообщений в год. Делим 1024 сообщений на 365 дней в году и получаем 3 сообщения в день.
Хех, я с самым родным человеком в своей жизни столько не общался в последние 14 лет))) приезжай в Юганск, я тебе три раза в день ещё и ебальник побью! ты скотина парашют видел д-6? я собирать научу | | | | -
Регистрация: 15.10.2004 | -Цитата от Толян Морс -Цитата от mav Морс, короче от некуй делать, под гашиком провёл аудит твоей деятельности на этом форуме...
Хех, я с самым родным человеком в своей жизни столько не общался в последние 14 лет))) приезжай в Юганск, я тебе три раза в день ещё и ебальник побью! ты скотина парашют видел д-6? я собирать научу тебе если парашют к жопе прицепить, то ты под силой своего горящего пердака взлетишь сам в воздух, как китайский фонарик | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от mav Морс, короче от некуй делать, под гашиком провёл аудит твоей деятельности на этом форуме...
Хех, я с самым родным человеком в своей жизни столько не общался в последние 14 лет))) Ну ты и заморочился.)) Всегда считал, что форум и предназначен для общения, разве нет? | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.10.2007 | -Цитата от Паринь Палехче -Цитата от Толян Морс -Цитата от mav Морс, короче от некуй делать, под гашиком провёл аудит твоей деятельности на этом форуме...
Хех, я с самым родным человеком в своей жизни столько не общался в последние 14 лет))) приезжай в Юганск, я тебе три раза в день ещё и ебальник побью! ты скотина парашют видел д-6? я собирать научу тебе если парашют к жопе прицепить, то ты под силой своего горящего пердака взлетишь сам в воздух, как китайский фонарик Парень, полегче! | | | | пабмастер
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Паринь Палехче -Цитата от Толян Морс -Цитата от mav Морс, короче от некуй делать, под гашиком провёл аудит твоей деятельности на этом форуме...
Хех, я с самым родным человеком в своей жизни столько не общался в последние 14 лет))) приезжай в Юганск, я тебе три раза в день ещё и ебальник побью! ты скотина парашют видел д-6? я собирать научу тебе если парашют к жопе прицепить, то ты под силой своего горящего пердака взлетишь сам в воздух, как китайский фонарик | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | А вот и физматики и постоведы залетели на форумок под гашиком, оч интересное кино по заказу PricewaterhouseCoopers |
Последний раз редактировалось миоу, 24 октября 2019 в 23:22.
| | | Giovane Fuoriclasse
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: kiselevsk > moscow > florence | -Цитата от Толян Морс -Цитата от mav Морс, короче от некуй делать, под гашиком провёл аудит твоей деятельности на этом форуме...
Хех, я с самым родным человеком в своей жизни столько не общался в последние 14 лет))) приезжай в Юганск, я тебе три раза в день ещё и ебальник побью! ты скотина парашют видел д-6? я собирать научу В Киселёвск подъезжайте всем скопом, я покажу вам где Тулеев зимует | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | Жду темку фотографии пизделок 2019 | | | | Giovane Fuoriclasse
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: kiselevsk > moscow > florence | -Цитата от миоу Жду темку фотографии пизделок 2019 Ну хуй знает, сомнительное зрелище. Очевидно-же что Толяну мало кто что доказать сможет из присутствующих | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | Привет. Добавлено через 9 минут 37 секунд респектую из дев лишь Насте.. люблю ее просто..
люблю Эдика еще.. приезжай.. в Москве успешно все, бро.. Добавлено через 4 минуты 10 секунд
спиздила меня она! Добавлено через 6 минут 17 секунд красиво, кстати, пиздит.. села в такси и уехала домой.. Добавлено через 10 минут 31 секунду |
Последний раз редактировалось Усюсюсик, 25 октября 2019 в 03:25.
| | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | я пиво тут открыл пультом от телека((( | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Толян Морс я пиво тут открыл пультом от телека((( Красава смог - думаю эксперт!!! Добавлено через 6 минут 9 секунд А ты знаешь почему говорю так??? Ч это вижу!!! | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Усюсюсик Привет. Добавлено через 9 минут 37 секунд респектую из дев лишь Насте.. люблю ее просто..
люблю Эдика еще.. приезжай.. в Москве успешно все, бро.. Добавлено через 4 минуты 10 секунд
спиздила меня она! Добавлено через 6 минут 17 секунд красиво, кстати, пиздит.. села в такси и уехала домой.. Добавлено через 10 минут 31 секунду Скоро уже доеду.
Ты пока брось пить, вылези из под нужды иметь каблук рядом и свидимся, выпьем за наши мид 30из | | | | |