Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от приключения Шурика -Цитата от Cosimo de' Medici то-то на нее бичек засмотрелся жадно
Взглядом демонтирует покрышки | | | | Giovane Fuoriclasse
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: kiselevsk > moscow > florence | -Цитата от миоу -Цитата от приключения Шурика то-то на нее бичек засмотрелся жадно
Взглядом демонтирует покрышки Я вообще не удивлюсь.
Тут иной раз такой демонтаж происходит, ояебу. Крымский демонтаж суров и справедлив. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.03.2018 Откуда: верхняя палата | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Вежливо в успех идущий
Регистрация: 04.02.2011 Откуда: 2god | -Цитата от AirMisha Работы в больших городах всегда много. Другое дело, на какую сумму рассчитывать. Основная масса что в Питере что в Москве работает за 35-45 тыс. рублей. На скромную жизнь без учета жилья около 30 тыс. нужно. Многие задрищенские дрозды приезжают не понятно для чего сюда. По сути сосут хуй. а на что ты, Мишаня, тратишься еще?
я конечно не проверял, но если устроить себе челендж, то на 10 000 можно прожить. без учета жилья конечно | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | -Цитата от Пишун Антон -Цитата от AirMisha Работы в больших городах всегда много. Другое дело, на какую сумму рассчитывать. Основная масса что в Питере что в Москве работает за 35-45 тыс. рублей. На скромную жизнь без учета жилья около 30 тыс. нужно. Многие задрищенские дрозды приезжают не понятно для чего сюда. По сути сосут хуй. а на что ты, Мишаня, тратишься еще?
я конечно не проверял, но если устроить себе челендж, то на 10 000 можно прожить. без учета жилья конечно ну если обоями питаться, то да | | | | -
Регистрация: 15.10.2004 | -Цитата от Пишун Антон -Цитата от AirMisha Работы в больших городах всегда много. Другое дело, на какую сумму рассчитывать. Основная масса что в Питере что в Москве работает за 35-45 тыс. рублей. На скромную жизнь без учета жилья около 30 тыс. нужно. Многие задрищенские дрозды приезжают не понятно для чего сюда. По сути сосут хуй. а на что ты, Мишаня, тратишься еще?
я конечно не проверял, но если устроить себе челендж, то на 10 000 можно прожить. без учета жилья конечно Куда деньги скидывать, бро? | | | | ИНЫЕ БОГИ
Последний раз редактировалось Усюсюсик, 13 октября 2019 в 03:35.
| | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | Всё меняется и только мой старый друг ус так же молод и прекрасен
Зы Филадельфия порадовала спокойствием и душевным приёмом | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | Ну, епт.. Стерлось тёплое любовное послание. Спасибо, Эдик. Я доеду и до Штатов. Увидимся может быть тогда. Я - за. И, вообще, был хороший денёк.
Точно.. я ем мясо тоннами, пью алкоголь цистернами.. так что хуй соси.. |
Последний раз редактировалось Усюсюсик, 13 октября 2019 в 04:27.
| | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | вообще у меня на питание уходит около 12 тысяч в месяц, я примерно посчитал, цены у нас в чём то даже дешевле чем в МСК и Питере, ну мясо наше сибирское и колбасы с сырами точно, в 10-ку уложиться можно, но чисто в одну харю и без овощей и фруктов
это я про нормальное питание без минусов, а нищеёбствовать и жрать говно можно и дешевле Добавлено через 2 минуты 5 секунд -Цитата от Усюсюсик ты единственный очкарик которого мне хуесосить не хочеться! держи марку братан Добавлено через 7 минут 43 секунды это я как посчитал! я работаю неделя через неделю вахтами, у меня под домом магнит - семейный большой, я с вахты приезжаю тарю полную телегу - на вахту так же +- 3к, вот и выходит 4 раза в месяц Добавлено через 19 минут 56 секунд вот сегодня пойду, дома питаюсь в основном подножным кормом, тунец, творог, яйца, протеин сывороточный, фрукты, филе с овощами в мультиварке, на работе ебашу супы уже и прочее, дома готовить впадлу Добавлено через 5 минут 10 секунд иногда даже пиццу ебошу сам и тесто из муки конецно же
если дома диета белковая так как худею и качаюсь, то на работе могу себе позволить, там много двигаюсь и нефтянка всё таки не хуй дрочить |
Последний раз редактировалось Толян Морс, 13 октября 2019 в 07:27.
| | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от Пишун Антон -Цитата от AirMisha Работы в больших городах всегда много. Другое дело, на какую сумму рассчитывать. Основная масса что в Питере что в Москве работает за 35-45 тыс. рублей. На скромную жизнь без учета жилья около 30 тыс. нужно. Многие задрищенские дрозды приезжают не понятно для чего сюда. По сути сосут хуй. а на что ты, Мишаня, тратишься еще?
я конечно не проверял, но если устроить себе челендж, то на 10 000 можно прожить. без учета жилья конечно Я малость перегнул. Еда+ спортпит тыс 13-15. Зал- 2500. Коммуналка 1200. Досуг тысяч 5. В 25 можно укладываться самому, при учете, что иногда нужно ведь трусы-носки- штаны покупать. Раз вот зашёл зуб подлатать- 4500 как с куста. Жрать можно и меньше чем на 10. Благо есть каши, но они меня заебали. Хотя мясо я не покупаю . | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | это в месяц у тебя зал 2500? Добавлено через 1 минуту 33 секунды и 4500 за зуб у тебя - потому что ты таджик, у меня по согазу все бесплатно в крутой клинике, 300 рублей только за анестезию модную | | | | Смысл Внутри
Регистрация: 27.08.2000 Откуда: Родина HIMARSов | -Цитата от Vegan Jihad Всё меняется и только мой старый друг ус так же молод и прекрасен
Зы Филадельфия порадовала спокойствием и душевным приёмом Фили норм город | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от House -Цитата от Vegan Jihad Всё меняется и только мой старый друг ус так же молод и прекрасен
Зы Филадельфия порадовала спокойствием и душевным приёмом Фили норм город Хаус может вопрос и неуместный, но все же, с Дамирой общаешься? Или расход и сжег мосты? Извини | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от Толян Морс это в месяц у тебя зал 2500? Добавлено через 1 минуту 33 секунды и 4500 за зуб у тебя - потому что ты таджик, у меня по согазу все бесплатно в крутой клинике, 300 рублей только за анестезию модную А как же. Посещаю только элитные заведения. Лечусь только в лучших клиниках | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | позор ты всей хип-хоп нации Миша! Элита это я, красивый, успешный истинный ариец, а ты погань с Луганска, да и зал у меня со скидосом, чисто за то что Я туда хожу | | | | | Фотографии:
(173.8 Кбайт / 329 просм.)
(278.0 Кбайт / 327 просм.)
(165.7 Кбайт / 97 просм.)
(378.5 Кбайт / 93 просм.)
(375.7 Кбайт / 90 просм.) | | | | | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | -Цитата от Vegan Jihad Всё меняется и только мой старый друг ус так же молод и прекрасен
Зы Филадельфия порадовала спокойствием и душевным приёмом Неплохой такой тур получается) У меня кстати схожие эмоции вызвал и Вашингтон и Филадельфия а потом мы зачем-то решили заехать в Атлантик Сити | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от fillkina -Цитата от Vegan Jihad Всё меняется и только мой старый друг ус так же молод и прекрасен
Зы Филадельфия порадовала спокойствием и душевным приёмом Неплохой такой тур получается) У меня кстати схожие эмоции вызвал и Вашингтон и Филадельфия а потом мы зачем-то решили заехать в Атлантик Сити ох душу русскую испоганили, землю, родину всю изранили! мигранты проклятые! | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | -Цитата от Толян Морс -Цитата от fillkina -Цитата от Vegan Jihad Всё меняется и только мой старый друг ус так же молод и прекрасен
Зы Филадельфия порадовала спокойствием и душевным приёмом Неплохой такой тур получается) У меня кстати схожие эмоции вызвал и Вашингтон и Филадельфия а потом мы зачем-то решили заехать в Атлантик Сити ох душу русскую испоганили, землю, родину всю изранили! мигранты проклятые! Да не ссы, я в самой жопе России всю свою жизнь живу. Амурская область называется. Куда уж патриотичнее. Добавлено через 27 минут 16 секунд -Цитата от Толян Морс это в месяц у тебя зал 2500? Добавлено через 1 минуту 33 секунды и 4500 за зуб у тебя - потому что ты таджик, у меня по согазу все бесплатно в крутой клинике, 300 рублей только за анестезию модную Нам на работе тоже полисы ДМС от Согаза выдают. Я за 9 лет ни разу ещё им не воспользовалась, лень заморачиваться. По нашему полису ограничение по лечению зубов - до 2х в год бесплатно. И только определенные клиники. Если мы, конечно, об одном и том же говорим. Я ж не из элиты, к нефти и газу отношения не имею. | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от fillkina -Цитата от Vegan Jihad Всё меняется и только мой старый друг ус так же молод и прекрасен
Зы Филадельфия порадовала спокойствием и душевным приёмом Неплохой такой тур получается) У меня кстати схожие эмоции вызвал и Вашингтон и Филадельфия а потом мы зачем-то решили заехать в Атлантик Сити У меня есть ещё надежда на Бостон, что он порвёт.
А нй второй раз уже без восторгов | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от AirMisha Хули фу? У тебя просто атрофировано утонченное чувство сексуальности. Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от Паринь Палехче -Цитата от AirMisha Красивый мужчина на фото Одет по последней питерской моде? Это такой формат мужчины- он будет прекрасен даже без одежды. Добавлено через 7 часов 36 минут 55 секунд Вижу Настюху в теме, хоть она у меня и в чс. Значит можно кидать свою фотку. Давай ещё
Блин, руль начал свистеть | | | | Смысл Внутри
Регистрация: 27.08.2000 Откуда: Родина HIMARSов | -Цитата от Толян Морс -Цитата от House -Цитата от Vegan Jihad Всё меняется и только мой старый друг ус так же молод и прекрасен
Зы Филадельфия порадовала спокойствием и душевным приёмом Фили норм город Хаус может вопрос и неуместный, но все же, с Дамирой общаешься? Или расход и сжег мосты? Извини Общаемся иногда, в одном городе живём. Ты с ней связаться пытаешься, или из любопытства интересуешься? | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | Чисто погнал воевать | | | | СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: РОДИНА СОЛНЦЕПЕКОВ | не блы там лет 10, как будто ничего и не изменилось
а че анатоля северного прикрыли? опять нахуй кого то послал небось | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от NefRap -Цитата от Moon Theory Шалом, как ваши дела?
50 оттенков чёрного
собиралась на одну тусовку, интересного исполнителя привезли -Цитата от Грязная Мэри Мне бабуля костюм связала ништяк Двойняшки Просто мы тупые бабы | | | | |