Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от Форвард -Цитата от shamhal Морщины на лбу от ума, хуль доебались. Шоб в 35 гладеньким быть надо на режим Роммича переходить Ты кого тупым назвал?) У тебя зато как у гоминида надбровные дуги мощные. | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | Полуебанутые | | | | старшак
Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Эбелеховский проспект | -Цитата от Форвард -Цитата от shamhal Морщины на лбу от ума, хуль доебались. Шоб в 35 гладеньким быть надо на режим Роммича переходить Ты кого тупым назвал?) У тебя просто фильтр по умолчанию в андроиде который любое лицо в куклёнка превращает) У тебя ямка на подбородке зато есть | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2014 | -Цитата от Romm1ch -Цитата от shamhal На балкончике где стоишь, это ваша гостиница? Как называется? Вид понравился вполне Отель OMEGA Витязево
[ https://www.booking.com/hotel/ru/omega-vityazevo.ru.html...#hotelTmpl
Рекомендую. Очень неплохой отель. , уютно, рядом с морем ( 300 метров ) первая линия. Аквапарк 100 метров, он на фоне.. Свой бассейн. Короче нам очень нравится. В следующем году туда же махнём. Ромм1ч опять обиделся | | | | нормальный пользовотель
Регистрация: 04.05.2019 | бля, Ромич с такой фигурой в сорокет движется к инфарктам, диабету и прочим радостям, худей заебал | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | -Цитата от AirMisha Хохле пора уже мемуары свои писать. Дожился. Если с Заточкой фитанут, то я даже куплю. риспекты крэпка ляцяць з пушчы | | | | -
Регистрация: 15.10.2004 | -Цитата от forest grimd бля, Ромич с такой фигурой в сорокет движется к инфарктам, диабету и прочим радостям, худей заебал С такой фтгурой он стремится к уверенной троечке | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | -Цитата от shamhal Морщины на лбу от ума, хуль доебались. Шоб в 35 гладеньким быть надо на режим Роммича переходить
. Человек знающий, шо то я пару-четыр дня бухаю как проклятый. Каблук, я отрезвею - гуталином тебе лицо намажу | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Здоров, бичи. Мы ебашим. Подваливайте. | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Значит опять синие будете пол ночи всякую хуйню писать?)) | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | -Цитата от Форвард -Цитата от shamhal Морщины на лбу от ума, хуль доебались. Шоб в 35 гладеньким быть надо на режим Роммича переходить Ты кого тупым назвал?) Лысенький, гладенький, гомиковатый. Оказывается не только по лицу, но и по макушке будет приятно тебе членом поводить | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Ну нет, так нет.))) | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Но ты можешь этого не делать, мне будет даже приятнее после твоей лысой головы дать тебе в беззубый рот и пощекотать тебе десна. | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Очень ты долго соображаешь, Василий.))) | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Соображать - это не про тебя. | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от AirMisha Здоров, бичи. Мы ебашим. Подваливайте. бухнул бы с вами в спб. да я совсем лох, боюсь не примите | | | | Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Москва | -Цитата от БорисБурда -Цитата от Romm1ch ромич, респект! позитивно двигаешься, только чет шавуха тебе не очень зашла видать
глянул отель 3,5тр за сутки вполне себе . Да, ценник вполне приемлемый за такое удовольствие. Шавуха ахуенная ( прям пред поездом взяли ), это я просто с таким еблетом так вышел на фото... Уже сели в поезд, поехали, и все блять достали ЖРАТВУ СУКА ))) Варёную курицу , варёные яйца блять, сука всё по классике ))) я угорел просто ну а хуле, и вот тогда мы достали свою жратву ))) ( мы взяли шавухи и шашлыка в дорогу ) )))) -Цитата от дада ай джи -Цитата от Romm1ch -Цитата от shamhal На балкончике где стоишь, это ваша гостиница? Как называется? Вид понравился вполне Отель OMEGA Витязево
[ https://www.booking.com/hotel/ru/omega-vityazevo.ru.html...#hotelTmpl
Рекомендую. Очень неплохой отель. , уютно, рядом с морем ( 300 метров ) первая линия. Аквапарк 100 метров, он на фоне.. Свой бассейн. Короче нам очень нравится. В следующем году туда же махнём. Ромм1ч опять обиделся Нет братан, я не обиделся )) но пишешь ты прикольно. Когда читаю ТЕБЯ про СЕБЯ, что я обиделся - я всегда улыбаюсь. ты хороший -Цитата от forest grimd бля, Ромич с такой фигурой в сорокет движется к инфарктам, диабету и прочим радостям, худей заебал Да, согласен. Сам хуею и хочу что то с этим сделать-поделать... Наверное надо ДАТЬ ТЕБЕ СЛОВО, что к НГ сброшу кэгэ так 10-15 и выложу фоточку ДО и ПОСЛЕ ... -Цитата от Паринь Палехче -Цитата от forest grimd бля, Ромич с такой фигурой в сорокет движется к инфарктам, диабету и прочим радостям, худей заебал Да, я понял. Спасибо, принято. буду исправляться.
С такой фигурой он стремится к уверенной троечке Согласен. Сиськи к НГ уменьшим, и подтянем. Принято. | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | -Цитата от Vegan Jihad -Цитата от Holla@Me -Цитата от Vegan Jihad Уверен, что дело в генетике по большей части. Коллаген и способность печени выводить яды.
Хохол поплыл. В моем сердце он останется в образе хуй его знает какого года, когда он выкладывал фотки с блиндо-русой славянкой. Я ему ещё тогда говорил заиграешься ты в фаната Константы, уйдёт баба. Не послушал)
Зы про аи-76 вообще ровная шутеечка Их
Я жизнь прожил от и до, а где ты был по России до Урала скитался, и о чудо с Ваней на лихой ноге до Калифорнии добрался, так радуйся и держись за штурвал. Эдик, тебе просто помогла ситуация, а я взял свое -Цитата от Vegan Jihad Уверен, что дело в генетике по большей части. Коллаген и способность печени выводить яды.
Хохол поплыл. В моем сердце он останется в образе хуй его знает какого года, когда он выкладывал фотки с блиндо-русой славянкой. Я ему ещё тогда говорил заиграешься ты в фаната Константы, уйдёт баба. Не послушал)
Зы про аи-76 вообще ровная шутеечка Я жизнь прожил от и до, а где ты был по России до Урала скитался, и о чудо с Ваней на лихой ноге до Калифорнии добрался, так радуйся и держись за штурвал. Эдик, тебе просто помогла ситуация, а я взял свое А чего ты так нежно реагируешь то? Мы все стареем, никто моложе не становится. Причём тут мерка хуями кто чего и где пожил? Тебя и твоего дружка через раз тянет на эту хуйню мол где ты был, когда мы сибирь брали) нездоровая хуйня.. особенно учитывая, что я особо не афиширую свою жизнь, а вы в друзьях у меня не ходили.
Про ваню с лихой ногой вообще не понял. Какая ситуация вообще?)
Бери и побольше, мне ж не жалко, я только порадуюсь за твои успехи
Заехали калининградцы погостить. Всё мухи там обосрали. Нос, щеки. Все, блядь, обосрали. Лиловой крошки над губой не хватает
Хотя этот пидор небритый. | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от Underground -Цитата от AirMisha Здоров, бичи. Мы ебашим. Подваливайте. бухнул бы с вами в спб. да я совсем лох, боюсь не примите Мы на шашлыки планируем в конце недели. Подваливай, давно уже вроде планировали встретиться. | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от Underground -Цитата от AirMisha Здоров, бичи. Мы ебашим. Подваливайте. бухнул бы с вами в спб. да я совсем лох, боюсь не примите Да не, мы веселые ребята и без говна! Подваливай в субботу Добавлено через 1 минуту 55 секунд Лучший город на земле после Нефтеюганска | | | | | Фотографии:
(178.7 Кбайт / 261 просм.)
(145.6 Кбайт / 253 просм.)
(121.5 Кбайт / 256 просм.) | | | | | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | в субботу работаю, к сожалению. но надеюсь забьёмся всё же | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.02.2018 | -Цитата от Толян Морс -Цитата от Underground -Цитата от AirMisha Здоров, бичи. Мы ебашим. Подваливайте. бухнул бы с вами в спб. да я совсем лох, боюсь не примите Да не, мы веселые ребята и без говна! Подваливай в субботу Добавлено через 1 минуту 55 секунд Лучший город на земле после Нефтеюганска В зелёном жена друга? | | | | ♫
Регистрация: 05.11.2011 Откуда: ты взял это дерьмо? | -Цитата от Толян Морс -Цитата от Underground -Цитата от AirMisha Здоров, бичи. Мы ебашим. Подваливайте. бухнул бы с вами в спб. да я совсем лох, боюсь не примите Да не, мы веселые ребята и без говна! Подваливай в субботу Добавлено через 1 минуту 55 секунд Лучший город на земле после Нефтеюганска на первой фото, что это за штык хуй на фоне? Добавлено через 1 минуту 24 секунды удалили моё фото не знаю возможно я просил и сам. но оно было единственное за пару лет. и возможно лучшее лет за десять придется на памятник мне ставить фотки с пятого класса если ты не сохранил Добавлено через 2 минуты 9 секунд возможно оно было просто настолько отвратительным. что удалили. тогда прощаю | й | | | |