в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Uzi Mauzer -Цитата от VИК -Цитата от Uzi Mauzer
ты уже в детстве был оленем ? нет ты это вопрос был
олень педалик а это был ответ  | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Holla@Me Чо у котейки с глазом?
У меня похожий котофей | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | -Цитата от shamhal -Цитата от Zato4ka мне было 30. одинокий носорог челябинских болот блатовал по чащам и ебал того мира рот  Асгарда? не, пластмассового, западного  | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Holla@Me Чо у котейки с глазом?
У меня похожий котофей хз, бельмо наверное.
старый, слепой ворон прилетал к нам умирать, каялся  | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | ходил тут на форсаж на премьеру! сказать что это ебаническая хуета - это ничего не сказать, но то что билеты халявные были только радует, да и вискаря попил за чужой счет, не ходите на этот пиздец, который еще и два с хуем часа идет  | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Мы тоже на днях ходили. Это первое кино, которое я посмотрел за последние года два. Не удачно зашёл, конечно. По сути данный фильм отражает содержимое в голове целевой аудитории, ведь кассу то он вроде не плохую делает. Но я ничего не ожидал вообщем то другого. | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от AirMisha Мы тоже на днях ходили. Это первое кино, которое я посмотрел за последние года два. Не удачно зашёл, конечно. По сути данный фильм отражает содержимое в голове целевой аудитории, ведь кассу то он вроде не плохую делает. Но я ничего не ожидал вообщем то другого. а я прям сидел и зубами скрипел от тупости на экране, сам давно в кино не был, но то что я увидел это просто пиздец! вин дизель незря их нахуй послал и снимает свой форсаж, он хотябы не выглядит дебилом на экране, хотя тоже полоскание мозгов!
че делать то будем через неделю? как погода вообще в питере? Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от AirMisha Мы тоже на днях ходили. Это первое кино, которое я посмотрел за последние года два. Не удачно зашёл, конечно. По сути данный фильм отражает содержимое в голове целевой аудитории, ведь кассу то он вроде не плохую делает. Но я ничего не ожидал вообщем то другого. ты мути культур мультур там, а то опять нажремся и болеть будем | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Погода говно, но есть рецепты как сделать пляжный сезон  хули тут делать в этом ебучем селе? Можем волосы в розовый покрасить. Добавлено через 1 минуту 55 секунд Культур мультур это ты Веру лучше попросил. Я щас хорошенько подрочил у себя в коммуналочке и буду хавать пельмени скоро. | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от AirMisha Погода говно, но есть рецепты как сделать пляжный сезон  хули тут делать в этом ебучем селе? Можем волосы в розовый покрасить. да блядь, я лысый же! пиздец ты чучело Луганское, опух там чтоли? село это моя ёбаная сибирь, с оводами, комарами и мошкой, ты даже не нюхал того что переживаю я на нефтяных месторождениях, зажрался ты скотиняка Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от AirMisha Погода говно, но есть рецепты как сделать пляжный сезон  хули тут делать в этом ебучем селе? Можем волосы в розовый покрасить. Добавлено через 1 минуту 55 секунд Культур мультур это ты Веру лучше попросил. Я щас хорошенько подрочил у себя в коммуналочке и буду хавать пельмени скоро. ну Вера в теме да)  | | | | пососёмся?
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от Vegan Jihad С той дачи ты чё худой и с пузом?  | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Какая то потреблядская хуета. Эдик, уезжай оттуда. Мы с Толяном тебя ждём тут. У меня в шкафу стоит 700 водки Нефть. Забухаем, пойдёт каких-нибудь жирных рспэх зацепим. Добавлено через 1 минуту 22 секунды Толян реп у казанского собора зачитает | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от AirMisha Какая то потреблядская хуета. Эдик, уезжай оттуда. Мы с Толяном тебя ждём тут. У меня в шкафу стоит 700 водки Нефть. Забухаем, пойдёт каких-нибудь жирных рспэх зацепим. Добавлено через 1 минуту 22 секунды Толян реп у казанского собора зачитает лично я с Эдиком пить опасаюсь! он же меня за свои обидки по пьяни ножиком ткнет  | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Я нижний брейк умею хорошо делать. Толян не даст спиздеть. | | | | аненербе!
Регистрация: 23.07.2007 | Он нас предал. Отпустил щитину, записался в тренажерный зал, тачку вон какую то с люком купил, ну типа такой весь из себя мистер Голливуд. А мы тут в своих заебанных бетонных клоповниках. Ладно, пойду точильный камень куплю. Пора. | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от AirMisha Он нас предал. Отпустил щитину, записался в тренажерный зал, тачку вон какую то с люком купил, ну типа такой весь из себя мистер Голливуд. А мы тут в своих заебанных бетонных клоповниках. Ладно, пойду точильный камень куплю. Пора. да и пусть катится своей армянской колбаской, нас и без него прекрасно поят и кормят  | | | | спермобластер
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от AirMisha Какая то потреблядская хуета. Эдик, уезжай оттуда. Мы с Толяном тебя ждём тут. У меня в шкафу стоит 700 водки Нефть. Забухаем, пойдёт каких-нибудь жирных рспэх зацепим. Добавлено через 1 минуту 22 секунды Толян реп у казанского собора зачитает В чём потреблядство то, Миш?
Когда у водопада фоткают без постановы или сам факт путешествия?
К вам приеду, но попозже. Скоро кризис середины жизни, жди фоток на боппере, я уже осваиваю | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Да шучу я. Нормально у тебя все. Я даже чуточку завидую.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от AirMisha Да шучу я. Нормально у тебя все. Я даже чуточку завидую.  Сам себе завидую!
В общем и целом ты живешь не хуже меня. Ты ведь даже больше селфмейд.. я вот из твоего родного региона вряд ли бы вырвался. Хуй у тебя больше, бицуха тоже. А у меня просто кайфы поэкзотичней, всего и делов)
Река Каламбия, естественная граница штатов орегон и вашингтон. | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Жизнь холостого мужчины с головой на плечах вообще охуенна и пиздата. Начал сауну посещать. До этого мы там только под водку в студенчестве сидели. Начал ощущать, что хуй ещё чутка подрос. Добавлено через 8 минут 48 секунд Очень много горестей мужчины испытывают в своей жизни от того, что есть привязка к женской вагине. Когда выходишь на более высокий уровень сознания и отбрасываешь этот капризный элемент из своей жизни, то там даже яички становятся больше. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2018 | Аирмиша когда-нибудь станет известным российским философом, а я буду стыдиться того, что не смогла в своё время это оценить | | | | |