Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | -Цитата от Vegan Jihad Ну работай, живи там где нет бомжей, наркоманов и нищеты вокруг. То что ты описал это пару районов города из ~40. Я хз каким надо мертвым быть и тупым, чтобы тут на улице остаться.. Жильё дорогое, но и минималка $12/час. И каждый год ты будешь прибавлять по 10 к этой сумме.
Жопа может настать, если там рак какой-нибудь или типа того.. но и то максимум банкротство. Бичуют только мексы и чёрные. Русские вполне себе живут. Ну армяне понятно в шоколаде Ok, понятно.
А что нового вообще? Женился? Детей завел? | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от Vegan Jihad Я хз каким надо мертвым быть и тупым, чтобы тут на улице остаться.. Жильё дорогое, но и минималка $12/час. И каждый год ты будешь прибавлять по 10 к этой сумме. Насколько мне известно приезжие за эти 10-12 долларов в час умирают, не оставляя себе свободного времени на личную жизнь в принципе. Сходить в лес на выходных на шашлындос, например, вообще под запретом. Есть множество примеров людей, которые ехали хорошо упакованные в Америку на ПМЖ с приличными суммами далеко не тупые, а возвращались обратно в Россию с голой задницей. В общем, нужно правильно расставлять приоритеты в данном вопросе. | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Taxi Driver -Цитата от Vegan Jihad Ну работай, живи там где нет бомжей, наркоманов и нищеты вокруг. То что ты описал это пару районов города из ~40. Я хз каким надо мертвым быть и тупым, чтобы тут на улице остаться.. Жильё дорогое, но и минималка $12/час. И каждый год ты будешь прибавлять по 10 к этой сумме.
Жопа может настать, если там рак какой-нибудь или типа того.. но и то максимум банкротство. Бичуют только мексы и чёрные. Русские вполне себе живут. Ну армяне понятно в шоколаде Ok, понятно.
А что нового вообще? Женился? Детей завел? Женюсь скоро. Детей неее -Цитата от Форвард -Цитата от Vegan Jihad Я хз каким надо мертвым быть и тупым, чтобы тут на улице остаться.. Жильё дорогое, но и минималка $12/час. И каждый год ты будешь прибавлять по 10 к этой сумме. Насколько мне известно приезжие за эти 10-12 долларов в час умирают, не оставляя себе свободного времени на личную жизнь в принципе. Сходить в лес на выходных на шашлындос, например, вообще под запретом. Есть множество примеров людей, которые ехали хорошо упакованные в Америку на ПМЖ с приличными суммами далеко не тупые, а возвращались обратно в Россию с голой задницей. В общем, нужно правильно расставлять приоритеты в данном вопросе. Ну хз, люди разные, ситуации тоже. У меня ещё третий год не закончился, а я на кайфах. Сегодня и в гору поднимался, и в зал сходил, и в теннис большой поиграл. Ну и поработать успел) в целом у меня одна мысль - как себя занять и куда поехать внутри страны.
В общем не хочу рисоваться, но какбэ вот этот год на релаксе вообще. Возможно некий бытовой минимализм мне помогает. Короче не хотелось бы особо тему развивать, приезжайте в гости, посмотрите на жизнь тут | | | | СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: РОДИНА СОЛНЦЕПЕКОВ | селитесь рядом с армянами, в золоте будете | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | А нахуя жениться и не заводить при этом детей? Какой тогда смысл мероприятия? Застолбить типа заьсобой самку? | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.03.2018 Откуда: верхняя палата | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | -Цитата от Vegan Jihad -Цитата от Taxi Driver -Цитата от Vegan Jihad Ну работай, живи там где нет бомжей, наркоманов и нищеты вокруг. То что ты описал это пару районов города из ~40. Я хз каким надо мертвым быть и тупым, чтобы тут на улице остаться.. Жильё дорогое, но и минималка $12/час. И каждый год ты будешь прибавлять по 10 к этой сумме.
А что нового вообще? Женился? Детей завел? Женюсь скоро. Детей неее -Цитата от Форвард -Цитата от Vegan Jihad Я хз каким надо мертвым быть и тупым, чтобы тут на улице остаться.. Жильё дорогое, но и минималка $12/час. И каждый год ты будешь прибавлять по 10 к этой сумме. Насколько мне известно приезжие за эти 10-12 долларов в час умирают, не оставляя себе свободного времени на личную жизнь в принципе. Сходить в лес на выходных на шашлындос, например, вообще под запретом. Есть множество примеров людей, которые ехали хорошо упакованные в Америку на ПМЖ с приличными суммами далеко не тупые, а возвращались обратно в Россию с голой задницей. В общем, нужно правильно расставлять приоритеты в данном вопросе. Ну хз, люди разные, ситуации тоже. У меня ещё третий год не закончился, а я на кайфах. Сегодня и в гору поднимался, и в зал сходил, и в теннис большой поиграл. Ну и поработать успел) в целом у меня одна мысль - как себя занять и куда поехать внутри страны.
В общем не хочу рисоваться, но какбэ вот этот год на релаксе вообще. Возможно некий бытовой минимализм мне помогает. Короче не хотелось бы особо тему развивать, приезжайте в гости, посмотрите на жизнь тут Неее, нахуй эти либеральные ценности | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | Все такие успешные, походу только у меня черная полоса | | | | Giovane Fuoriclasse
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: kiselevsk > moscow > florence | -Цитата от Добрый Лев Бонифаций Все такие успешные, походу только у меня черная полоса Этож ебать форум, тут каждый второй сын маминой подруги | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Добрый Лев Бонифаций Все такие успешные, походу только у меня черная полоса Приезжай, коммуняка. Впишу, побалагозим. Огни покрутишь на Венис бич.
Твой друг Алехин скоро прилетит вот, хотим обоссать могилу Буковски Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от Taxi Driver -Цитата от Vegan Jihad -Цитата от Taxi Driver
Ok, понятно.
А что нового вообще? Женился? Детей завел? Женюсь скоро. Детей неее -Цитата от Форвард Насколько мне известно приезжие за эти 10-12 долларов в час умирают, не оставляя себе свободного времени на личную жизнь в принципе. Сходить в лес на выходных на шашлындос, например, вообще под запретом. Есть множество примеров людей, которые ехали хорошо упакованные в Америку на ПМЖ с приличными суммами далеко не тупые, а возвращались обратно в Россию с голой задницей. В общем, нужно правильно расставлять приоритеты в данном вопросе. Ну хз, люди разные, ситуации тоже. У меня ещё третий год не закончился, а я на кайфах. Сегодня и в гору поднимался, и в зал сходил, и в теннис большой поиграл. Ну и поработать успел) в целом у меня одна мысль - как себя занять и куда поехать внутри страны.
В общем не хочу рисоваться, но какбэ вот этот год на релаксе вообще. Возможно некий бытовой минимализм мне помогает. Короче не хотелось бы особо тему развивать, приезжайте в гости, посмотрите на жизнь тут Неее, нахуй эти либеральные ценности Тут любые ценности) хотя ваш казахский брат вполне себе встраивается в систему понтов особенно сестра, конечно | | | | пек рис
Регистрация: 08.05.2019 Откуда: Санкт-Петербург | | | | | ♥ПэПе♥
Регистрация: 31.07.2009 Откуда: ekb | | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.07.2017 | у вас с этим лохматым одна кофта на двоих ? | | | | ♥ПэПе♥
Регистрация: 31.07.2009 Откуда: ekb | -Цитата от Uzi Mauzer у вас с этим лохматым одна кофта на двоих ? Не, подогнали прост | | | | СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: РОДИНА СОЛНЦЕПЕКОВ | донашивает за старшеньким Добавлено через 1 минуту 34 секунды певка может? | | | | Старина
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Киев | -Цитата от Uzi Mauzer у вас с этим лохматым одна кофта на двоих ? зачёт | | | |
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: СПБ | -Цитата от MAJEST -Цитата от Uzi Mauzer у вас с этим лохматым одна кофта на двоих ? зачёт Маджест привет)
Я тут на троещине пивко попиваю | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Vegan Jihad -Цитата от Добрый Лев Бонифаций Все такие успешные, походу только у меня черная полоса Приезжай, коммуняка. Впишу, побалагозим. Огни покрутишь на Венис бич.
Твой друг Алехин скоро прилетит вот, хотим обоссать могилу Буковски Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от Taxi Driver -Цитата от Vegan Jihad Женюсь скоро. Детей неее
Ну хз, люди разные, ситуации тоже. У меня ещё третий год не закончился, а я на кайфах. Сегодня и в гору поднимался, и в зал сходил, и в теннис большой поиграл. Ну и поработать успел) в целом у меня одна мысль - как себя занять и куда поехать внутри страны.
В общем не хочу рисоваться, но какбэ вот этот год на релаксе вообще. Возможно некий бытовой минимализм мне помогает. Короче не хотелось бы особо тему развивать, приезжайте в гости, посмотрите на жизнь тут Неее, нахуй эти либеральные ценности Тут любые ценности) хотя ваш казахский брат вполне себе встраивается в систему понтов особенно сестра, конечно Да я б с радостью, но по шею утоп а что для этого надо то? От тебя приглашение? Простт для праздного интереса. Пока для интереса | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Разбавлю эту кунсткамеру приличными лицами | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2009 Откуда: "зикхайль"!! | -Цитата от AirMisha Разбавлю эту кунсткамеру приличными лицами ты крепко ошибаешься михаил когда думаешь что когото тут разбавляешь!!!! | | | | Я и есть Кизару
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: hip-hop.ru ин да хась | -Цитата от AirMisha Разбавлю эту кунсткамеру приличными лицами свадьба николая соболева, уровень | | | | СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: РОДИНА СОЛНЦЕПЕКОВ | -Цитата от AirMisha Разбавлю эту кунсткамеру приличными лицами ты ж там за пол года раскачаться собирался | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | А типа не видно что я в полтора раза больше невесты | | | | СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: РОДИНА СОЛНЦЕПЕКОВ | разумно | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | Ну, нормально так, перепутал немного свадьбу и хипстерские массы возле макдака А че не в афоурсах ? | | | | |