Пидорофоб
Регистрация: 01.01.2008 Откуда: Minsk | -Цитата от ван Котоби -Цитата от besha на связи
Алексей
Алексей 11:29
доброе утро
едешь?
Лена
Лена 11:44
Доброе утро
В 4 из малориты
Хорошо отдохнул вчера?
И в субботу тоже походу
Алексей
Алексей 11:46
встретить?
делового могу напряч
да пальнули вчера с пацыками
Лена
Лена 11:53
Кому ты грузишь
Алексей
Алексей 11:53
э
Лена
Типа я не различаю когда ты пьешь
Стрижку когда сделал?
Алексей
вчера
Лена
Мне ты можешь говорить правду������
Алексей
возле моего падика
Лена
Лена 11:54
Грузить будешь новую������
В смысле возле подъезда
Ты трезвый это делал?)
Алексей
Алексей 11:55
почти)
Лена
Лена 11:55
Ясно
В субботу тоже пил? такая Лена конечно
мира вам, щастья и любови благодарю.прорвемся | | | | Killahbeat
Регистрация: 18.11.2013 Откуда: Мадрид | -Цитата от besha малая уехала на выходные к родителям и я пиздец как заскучал по ней.зашел в парикмахерскую сказал шоб имя ее накраполили.стало легче на душе чуток)
скорпиона сказала шо неумеет) на том и порешили) bershka с тобой не соскучишься ) | | | | Пидорофоб
Регистрация: 01.01.2008 Откуда: Minsk | -Цитата от Re-Up -Цитата от besha малая уехала на выходные к родителям и я пиздец как заскучал по ней.зашел в парикмахерскую сказал шоб имя ее накраполили.стало легче на душе чуток)
скорпиона сказала шо неумеет) на том и порешили) bershka с тобой не соскучишься ) иди нахуй дрозд | | | | Killahbeat
Регистрация: 18.11.2013 Откуда: Мадрид | -Цитата от besha -Цитата от Re-Up -Цитата от besha малая уехала на выходные к родителям и я пиздец как заскучал по ней.зашел в парикмахерскую сказал шоб имя ее накраполили.стало легче на душе чуток)
скорпиона сказала шо неумеет) на том и порешили) bershka с тобой не соскучишься ) иди нахуй дрозд Полизал бы писю своей крошке, раз такая любоф, а ты онанизмом со своими волосами занимаешься | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Re-Up -Цитата от besha -Цитата от Re-Up bershka с тобой не соскучишься ) иди нахуй дрозд Полизал бы писю своей крошке, раз такая любоф, а ты онанизмом со своими волосами занимаешься Полизал бы писю сам себе а то онанизмом занимаешься с чужими писями. | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | Пора брать домен гопник.рф и переносить туда все | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Vegan Jihad Пора брать домен гопник.рф и переносить туда все Ну можно взять - мясо не ж.ру- и переместить туда | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от ЛеРо -Цитата от Vegan Jihad Пора брать домен гопник.рф и переносить туда все Ну можно взять - мясо не ж.ру- и переместить туда Так вас десятки говноедов же на пару человек то травоядных. А гопники советские этим балом говноедов правят. | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от Re-Up -Цитата от besha -Цитата от Re-Up bershka с тобой не соскучишься ) иди нахуй дрозд Полизал бы писю своей крошке, раз такая любоф, а ты онанизмом со своими волосами занимаешься лобок бреешь? | | | | ненормальный пользователь
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: Орехово-Борисово | Кто этого рыжего уёбка из бани выпустил? | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Vegan Jihad -Цитата от ЛеРо -Цитата от Vegan Jihad Пора брать домен гопник.рф и переносить туда все Ну можно взять - мясо не ж.ру- и переместить туда Так вас десятки говноедов же на пару человек то травоядных. А гопники советские этим балом говноедов правят. Получается нас тут быдланов больше, и пиздовать отсюда тебе придется((
Ну судя какой ты пухленький хач, ты походу не только травкой балуешься, а видимо иногда и сосисочку почамкать любишь втихаря | | | | -
Регистрация: 15.10.2004 | -Цитата от ЛеРо -Цитата от Vegan Jihad -Цитата от ЛеРо
Ну можно взять - мясо не ж.ру- и переместить туда Так вас десятки говноедов же на пару человек то травоядных. А гопники советские этим балом говноедов правят. Получается нас тут быдланов больше, и пиздовать отсюда тебе придется((
Ну судя какой ты пухленький хач, ты походу не только травкой балуешься, а видимо иногда и сосисочку почамкать любишь втихаря всё гораздо проще: соя, которую так жалуют вегетарианцы, содержит много эстрогена
вот у джихада титюны и растут | | | | Killahbeat
Регистрация: 18.11.2013 Откуда: Мадрид | -Цитата от ДонДраконУилсон Кто этого рыжего уёбка из бани выпустил? Также можно было сказать про хуй твоего бати, когда он тебя делал | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Паринь Палехче -Цитата от ЛеРо -Цитата от Vegan Jihad
Так вас десятки говноедов же на пару человек то травоядных. А гопники советские этим балом говноедов правят. Получается нас тут быдланов больше, и пиздовать отсюда тебе придется((
Ну судя какой ты пухленький хач, ты походу не только травкой балуешься, а видимо иногда и сосисочку почамкать любишь втихаря всё гораздо проще: соя, которую так жалуют вегетарианцы, содержит много эстрогена
вот у джихада титюны и растут СПС Бро за инфо , наел мля сои на сиськи 13летней девочки наверное гопота мацает в темном переулке путая, вот и злоба(( | | | | пососёмся?
Какая соя? Какие эстрогены?
1. В сое фитоэстрашены. И в бутылке пива, которые через фото у прибалтийского гопника, этих же фитоэстрагенов в 20 раз больше, чем в порции соевых цельных бобов, которые я не ем. В очищенном изолят соевого белка фитоэстрагенов критично мало или вовсе нет.
2. Нет ни единого научного факта о влиянии фитоэстрагенов на гормональный фон человека(который какбэ не растение, так между прочим).
Ну и сисек у меня тоже нет) | | | | Пидорофоб
1. В сое фитоэстрашены. И в бутылке пива, которые через фото у прибалтийского гопника, этих же фитоэстрагенов в 20 раз больше, чем в порции соевых цельных бобов, которые я не ем. В очищенном изолят соевого белка фитоэстрагенов критично мало или вовсе нет.
2. Нет ни единого научного факта о влиянии фитоэстрагенов на гормональный фон человека(который какбэ не растение, так между прочим).
Ну и сисек у меня тоже нет) СЛУШАЙ ДРУЖОК.ТЫ ТАКОЙ ЖЕ ВЕГАН КАК МОЙ ХУЙ.ОЙ Т.Е КОЛЯН.ОН ДЕРЖАЛСЯ 5 НЕДЕЛЬ ШОБЫ ПРИЙТИ КО МНЕ ПАЛЬНУТЬ И КАК ОЛЕНЬ СХАВАТЬ ЯЙЦО.Я ГОВОРЮ ШО НЕТ НИЧЕГО ПЛОТНЕЕ ЭТОЙ ХУЕТЫ.ЕСЛИБ ОН ЧЕЛОВЕКА ЗАХАВАЛ ТО ПРЕДЪЯВ БЫ К НЕМУ БЫЛО ПОМЕНЕЕ.НО ОН СРАЗУ ПРОЯВИЛСЯ И ВЕСЬ ЕГО ПОСТ ХУЕТА | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Vegan Jihad
Ну и сисек у меня тоже нет) Тема сисек не раскрыта, давай фотки в студию. и сравним сиси пивного гопника и сиси того кто при виде мяса в обморок падает. Спортом бы занялся если твои сиси и жопа растут как на дрожах за неимением физического труда в жизни | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от ЛеРо -Цитата от Vegan Jihad
Ну и сисек у меня тоже нет) Тема сисек не раскрыта, давай фотки в студию. и сравним сиси пивного гопника и сиси того кто при виде мяса в обморок падает. Спортом бы занялся если твои сиси и жопа растут как на дрожах за неимением физического труда в жизни То есть мы определились что в вопросах диетологии вы хуи на нуле, и тут же ты взялся за мою жизнь гадать) иди въеби селедки и подумай о своей убогой, пацанёнок. | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | Ебааать пацаненок это кто сказал? 40летний жующий траву зубр с высоты своих прожитых лет и с ширины своей соевой жопы, которая шире плеч? ))пацаненок | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | Пацанята базарят | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2016 | -Цитата от Vegan Jihad -Цитата от ЛеРо -Цитата от Vegan Jihad
Ну и сисек у меня тоже нет) Тема сисек не раскрыта, давай фотки в студию. и сравним сиси пивного гопника и сиси того кто при виде мяса в обморок падает. Спортом бы занялся если твои сиси и жопа растут как на дрожах за неимением физического труда в жизни То есть мы определились что в вопросах диетологии вы хуи на нуле, и тут же ты взялся за мою жизнь гадать) иди въеби селедки и подумай о своей убогой, пацанёнок. Я бы не ел мясо и других людей, но я хз, как выжить иначе, респект тебе!
Без сарказма. | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | Я готов выслушать критику от любого, кто не является последним престарелым неудачником, с проебанной жизнью. Если вдруг я так же наделаю из своей жизни говна, то надеюсь мне хватит ума не поучать кого-то быть кем-то там..
И я не очень понимаю какого лешего тебя волнует моя жопа или любая другая часть тела) ебаные совки ещё не перемерли, а уже новое племя того же семени..
да и жопы вроде толком нет слава господу, и баба довольна.. а какой-то утырок с ххру не доволен. Вот беда то | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от Vegan Jihad Я готов выслушать критику от любого, кто не является последним престарелым неудачником, с проебанной жизнью. Если вдруг я так же наделаю из своей жизни говна, то надеюсь мне хватит ума не поучать кого-то быть кем-то там..
И я не очень понимаю какого лешего тебя волнует моя жопа или любая другая часть тела) ебаные совки ещё не перемерли, а уже новое племя того же семени..
да и жопы вроде толком нет слава господу, и баба довольна.. а какой-то утырок с ххру не доволен. Вот беда то бомбануло таки? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2016 | -Цитата от Vegan Jihad Я готов выслушать критику от любого, кто не является последним престарелым неудачником, с проебанной жизнью. Если вдруг я так же наделаю из своей жизни говна, то надеюсь мне хватит ума не поучать кого-то быть кем-то там..
да и жопы вроде толком нет слава господу, и баба довольна.. а какой-то утырок с ххру не доволен. Вот беда то Зря ты так! Есть у меня кореш, ему год до пенсии, пол жизни сидел, потом жену нашел, работу... Жена умерла, сына по 105 закрыли, начал бухать, уснул в подъезде, проснулся инвалидом, дали группу, потом сняли с неё. Считай жизнь проёбана и ничего не изменишь. Так я прислушиваюсь к его словам и еще ни разу не пожалел об этом. А среди успешных, чья критика тебя так волнует, много говна, которое окажись в сложной ситуации только соснуть сможет, либо сделать что-то подлое. Это государство постаралась, что люди такими стали, выеби их и ниче не изменится. Добавлено через 8 минут 19 секунд -Цитата от ДонДраконУилсон Кто этого рыжего уёбка из бани выпустил? А откуда ты знаешь, что он рыжий, блин, заинтриговал | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Vegan Jihad Я готов выслушать критику от любого, кто не является последним престарелым неудачником, с проебанной жизнью. Если вдруг я так же наделаю из своей жизни говна, то надеюсь мне хватит ума не поучать кого-то быть кем-то там..
да и жопы вроде толком нет слава господу, и баба довольна.. а какой-то утырок с ххру не доволен. Вот беда то Ключевое слово ВРОДЕ)) господа славить о размере жопы не есть хорошо, славь лучше бабу свою, которая довольна и тебе не приходится менять размеры своего кардана и сисек, есть конечнно предположение, что она скрытая лисбиянка и ей нравится тебя помять за сиськи и посмотреть как они раскачиваются, когда ты вошкаешься над ней создавая вид голодного самца. Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от Galimov -Цитата от Vegan Jihad Я готов выслушать критику от любого, кто не является последним престарелым неудачником, с проебанной жизнью. Если вдруг я так же наделаю из своей жизни говна, то надеюсь мне хватит ума не поучать кого-то быть кем-то там..
да и жопы вроде толком нет слава господу, и баба довольна.. а какой-то утырок с ххру не доволен. Вот беда то Зря ты так! Есть у меня кореш, ему год до пенсии, пол жизни сидел, потом жену нашел, работу... Жена умерла, сына по 105 закрыли, начал бухать, уснул в подъезде, проснулся инвалидом, дали группу, потом сняли с неё. Считай жизнь проёбана и ничего не изменишь. Так я прислушиваюсь к его словам и еще ни разу не пожалел об этом. А среди успешных, чья критика тебя так волнует, много говна, которое окажись в сложной ситуации только соснуть сможет, либо сделать что-то подлое. Это государство постаралась, что люди такими стали, выеби их и ниче не изменится. Добавлено через 8 минут 19 секунд -Цитата от ДонДраконУилсон Кто этого рыжего уёбка из бани выпустил? А откуда ты знаешь, что он рыжий, блин, заинтриговал Он скидывал сюда фотки своего прыщавого ебла просящего керзача | | | | |