активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | мне ленины и сталины на женских грудях нравятся, а остальные стили что то хз, не особо нравятся | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | -Цитата от Zato4ka мне ленины и сталины на женских грудях нравятся, а остальные стили что то хз, не особо нравятся Если тебе ленины и сталины нравятся, то срочно меняй аватарку. | | | | ненормальный пользователь
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: Орехово-Борисово | -Цитата от хмурые дни
Стиль называется Traditional tattoo или Oldschool tattoo. Если говорить на понятном тебе языке, проведя аналогию, то это как Ву Танг Кланг в репе. Так что иногда лучше сначала покатать масло в голове, а потом уже тискать клавиатуру своими пальцами. -Цитата от ДонДраконУилсон Ну такие партаки на ногах +10 к опасности. В моем случае умение пробить хайкик в голову с ноги - это +10 к опасности. А не татуировки на ногах и прочих частях тела. Понятно. Ты главное смотри, что-бы тебя во-время твоих порханий какой-нибудь Махмуд на прогиб не кинул. И не устроил тебе фистинг твоими же ногами. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | -Цитата от хмурые дни -Цитата от Zato4ka мне ленины и сталины на женских грудях нравятся, а остальные стили что то хз, не особо нравятся Если тебе ленины и сталины нравятся, то срочно меняй аватарку. так я ведь крайне левый как в речах варга ну а если серьезно, то как-то не цепляют татухи, не раз предлагали сделать, но что то не мое это | | | | ненормальный пользователь
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: Орехово-Борисово | У меня кроме одной древней с армии тоже нет ничего. И то жалею. А тогда казалось, романтика. | | | | gleb
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от boss bitch -Цитата от миоу загрузила фотку на сайт знакомств, жду прынца, но что-то никто не пишет.
пацаны, неужели моя душа недостаточно прэлестна и чиста? Ассоциации с портретом Дориана Грея) В бордельеро не захаживал, сладострастными цукатами не покрывался, тут, скорее, эстетизм с причудами Жана дез Эссента. Образ инкрустированной бриллиантами черепахи, умирающей на роскошном ковре, только без ковра, черепахи и особенно без бриллиантов, но от одинаковой скуки творение. Добавлено через 11 минут 7 секунд -Цитата от Zato4ka -Цитата от миоу загрузила фотку на сайт знакомств, жду прынца, но что-то никто не пишет.
пацаны, неужели моя душа недостаточно прэлестна и чиста? как-то помню ты с шэрым грузилой терла за жизнь и из этих терок я подумал что тебе госпожой сподручнее быть нежели рабыней. пересмотрела взгляды или я в людях по сей день не разбираюсь? я водянистый кисель, я не могу отвечать за действия одного человека. |
Последний раз редактировалось миоу, 22 января 2017 в 15:33.
| | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | Ты так изменилась. Ещё и налёт эрудиции. Прям искорка в районе гипоталамуса пробежала | | | | Старина
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Киев | -Цитата от шибболет я надеюсь ты понимаешь что это не очень правильно когда у пацика жопа шире плеч... неужели брусьев нет во дворе??? | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | Вообще не понимаю татушки ! это тело дал вам Господь, грешно его портить! | | | | старшак
Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Эбелеховский проспект | -Цитата от хмурые дни
В моем случае умение пробить хайкик в голову с ноги - это +10 к опасности. А не татуировки на ногах и прочих частях тела. Сможешь это повторить когда на твоей голове я прыгать буду? | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | -Цитата от миоу -Цитата от boss bitch -Цитата от миоу загрузила фотку на сайт знакомств, жду прынца, но что-то никто не пишет.
пацаны, неужели моя душа недостаточно прэлестна и чиста? Ассоциации с портретом Дориана Грея) В бордельеро не захаживал, сладострастными цукатами не покрывался, тут, скорее, эстетизм с причудами Жана дез Эссента. Образ инкрустированной бриллиантами черепахи, умирающей на роскошном ковре, только без ковра, черепахи и особенно без бриллиантов, но от одинаковой скуки творение. Добавлено через 11 минут 7 секунд -Цитата от Zato4ka -Цитата от миоу загрузила фотку на сайт знакомств, жду прынца, но что-то никто не пишет.
пацаны, неужели моя душа недостаточно прэлестна и чиста? как-то помню ты с шэрым грузилой терла за жизнь и из этих терок я подумал что тебе госпожой сподручнее быть нежели рабыней. пересмотрела взгляды или я в людях по сей день не разбираюсь? я водянистый кисель, я не могу отвечать за действия одного человека. близнец или просто настолько творческая личность? Добавлено через 16 минут 22 секунды -Цитата от ДонДраконУилсон У меня кроме одной древней с армии тоже нет ничего. И то жалею. А тогда казалось, романтика. меня не убедили.на ик умельцев с тату салонов пару в друзьях было. говорили что даже за тушь бабла на надо, разукрасим мол как пасхальное яйцо, ну его нахуй, и по сей день так думаю | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | А мне норм с рисунками. Только. Вот никак не съезжу бонифация подкорректировать | | | | СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: РОДИНА СОЛНЦЕПЕКОВ | -Цитата от Taxi Driver Вообще не понимаю татушки ! это тело дал вам Господь, грешно его портить! красиво сказанул Показать скрытый текст
прям как моя матушка
| | | | gleb
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: сталеварня | -Цитата от MAJEST -Цитата от шибболет я надеюсь ты понимаешь что это не очень правильно когда у пацика жопа шире плеч... неужели брусьев нет во дворе??? иди на хуй, а, умник, пацану 4 года на фотке | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от Добрый Лев Бонифаций А мне норм с рисунками. Только. Вот никак не съезжу бонифация подкорректировать Покажи свою тату | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | ахахах офигенно | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Киев | а причем тут мальчик??? я про человека в очках писал вообще... | | | | gleb
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: сталеварня | -Цитата от MAJEST -Цитата от шибболет -Цитата от MAJEST
я надеюсь ты понимаешь что это не очень правильно когда у пацика жопа шире плеч... неужели брусьев нет во дворе??? иди на хуй, а, умник, пацану 4 года на фотке а причем тут мальчик??? я про человека в очках писал вообще... аа. все равно иди нахуй, бро | | | | ВИА Просто Молодцы
Регистрация: 05.10.2015 | это я угараю над Пишуном Антоном | | | | ВИА Просто Молодцы
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Из за двери | -Цитата от Твой_Папа это я угараю над Пишуном Антоном И над его тупыми друзьями которые не воевали тоже угараешь ? | | | | ВИА Просто Молодцы
Регистрация: 05.10.2015 | -Цитата от Любопытный Мужик -Цитата от Твой_Папа это я угараю над Пишуном Антоном И над его тупыми друзьями которые не воевали тоже угараешь ? тоже угараю | | | | ВИА Просто Молодцы
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Из за двери | -Цитата от Твой_Папа -Цитата от Любопытный Мужик -Цитата от Твой_Папа это я угараю над Пишуном Антоном И над его тупыми друзьями которые не воевали тоже угараешь ? тоже угараю а я вобще люблю угарать над теми кто не воевал | | | | |