GrZ Underground
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Грозный | -Цитата от Sangria -Цитата от aka_mow_mow -Цитата от Sangria У тебя же девушка
Лаааайк еще разззз Лааайкк дааа Показать скрытый текст
реп читаешь?
-Цитата от Aight Всем пивка в этом чате. Добавлено через 7 минут -Цитата от Sangria Хороша Или винишка Показать скрытый текст
спс - жизнь хуйня,читаем реп.(да.) -Цитата от besha -Цитата от Sangria -Цитата от besha ну шоб ты знала кто в ситуации хозяин.вобщем приезжай ко мне жить и роди мне сына.всю хуйню обеспечу) У тебя же девушка Лаааайк у меня темпа по 40к.тебя возбуждают эти бородатые лохи
?
я их всех поимею если шо.да я неоткрестился от моей мадам но.так бывает.я тот кто готов сука мстить Добавлено через 2 минуты 49 секунд -Цитата от aka_mow_mow -Цитата от Sangria У тебя же девушка
Лаааайк еще разззз я бы ему отдал свои ноги.слово даю. у меня есть ноги,зачем мне твои? Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от KAJF уолчара, жиесь Ichkeriya free! | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | Я не понимаю 50% написанного здесь текста | | | | Вежливо в успех идущий
Регистрация: 04.02.2011 Откуда: 2god | | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | -Цитата от юзай -Цитата от Zato4ka Ссухарился) стоптался | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2016 | -Цитата от 2Macy Я не понимаю 50% написанного здесь текста Стареешь | | | | он же пики мольер
Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Казахстан актау | -Цитата от Паринь Палехче хорошо понял! | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от Zato4ka репортёр. или писатель. | | | | GrZ Underground
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Грозный | -Цитата от 2Macy Я не понимаю 50% написанного здесь текста Свободная Ичкерия. | | | | Древнейшний пользователь
Регистрация: 16.02.2016 | Нихуя, ты ж был кабаном большим, а на фото дрищ какой-то, что за дела | | | | СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: РОДИНА СОЛНЦЕПЕКОВ | -Цитата от Zato4ka наркотики или питание? | | | | Вежливо в успех идущий
Регистрация: 04.02.2011 Откуда: 2god | пепси | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | Kasper | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | -Цитата от KAJF -Цитата от Zato4ka репортёр. или писатель. гонзо журналист Добавлено через 2 минуты 7 секунд был дрыщем, побыл тяжем, тяжем хуевски быть,не вывожу нагрузку, не понравилось, вернулся в дрыщи Добавлено через 3 минуты 14 секунд -Цитата от БорисБурда -Цитата от Zato4ka наркотики или питание? спорт ебучий | | | | Вежливо в успех идущий
Регистрация: 04.02.2011 Откуда: 2god | -Цитата от Просто Энди Kasper каспер | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | собираюсь отгрызть ногу угольку | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от Пишун Антон пепси Мне кажется, или мы с тобой виделись на новый год на невском? у меня смутно так всплывает твой образ в памяти. | | | | Вежливо в успех идущий
Регистрация: 04.02.2011 Откуда: 2god | -Цитата от AirMisha -Цитата от Пишун Антон пепси Мне кажется, или мы с тобой виделись на новый год на невском? у меня смутно так всплывает твой образ в памяти. Миша, будь осторожней с алко. Чё-то прям вообще разъела память.. | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от Пишун Антон -Цитата от AirMisha -Цитата от Пишун Антон пепси Мне кажется, или мы с тобой виделись на новый год на невском? у меня смутно так всплывает твой образ в памяти. Миша, будь осторожней с алко. Чё-то прям вообще разъела память.. Рассказываешь мне тут. Я в ту ночь с открытой дверью в квартиру проспал
И обоссал перрон на адмиралтейской и даже не приняли Добавлено через 9 минут 33 секунды фоточку | | | | Вежливо в успех идущий
Регистрация: 04.02.2011 Откуда: 2god | -Цитата от AirMisha -Цитата от Пишун Антон -Цитата от AirMisha
Мне кажется, или мы с тобой виделись на новый год на невском? у меня смутно так всплывает твой образ в памяти. Миша, будь осторожней с алко. Чё-то прям вообще разъела память.. Рассказываешь мне тут. Я в ту ночь с открытой дверью в квартиру проспал
И обоссал перрон на адмиралтейской и даже не приняли Добавлено через 9 минут 33 секунды фоточку где твоя культура,Михаил?) | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Пишун Антон -Цитата от AirMisha -Цитата от Пишун Антон
Миша, будь осторожней с алко. Чё-то прям вообще разъела память.. Рассказываешь мне тут. Я в ту ночь с открытой дверью в квартиру проспал
И обоссал перрон на адмиралтейской и даже не приняли Добавлено через 9 минут 33 секунды фоточку где твоя культура,Михаил?) да он же бычара | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | ты ж моя прелесть пидриотическая | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | загрузила фотку на сайт знакомств, жду прынца, но что-то никто не пишет.
пацаны, неужели моя душа недостаточно прэлестна и чиста? | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от миоу загрузила фотку на сайт знакомств, жду прынца, но что-то никто не пишет.
пацаны, неужели моя душа недостаточно прэлестна и чиста? где-то я тебя видел... | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от миоу загрузила фотку на сайт знакомств, жду прынца, но что-то никто не пишет.
пацаны, неужели моя душа недостаточно прэлестна и чиста? у тебя уже совсем дах поехал, старушка | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от Вовка -Цитата от миоу загрузила фотку на сайт знакомств, жду прынца, но что-то никто не пишет.
пацаны, неужели моя душа недостаточно прэлестна и чиста? у тебя уже совсем дах поехал, старушка Поебётся - попустит. | | | | |