Греческий луноход
Регистрация: 04.08.2014 Откуда: X | -Цитата от besha -Цитата от Sensual э полтергейст или френкейштейн. харэ на страх пробивать) реально тебя можно на любой фильм триллер вешать)
лана покурим.хули хехехе its good to be back....right?
как новый год встретил?
я вот прямо так как на той первой фотке вверху страници | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | -Цитата от Vegan Jihad Прошлый нг в калике встречал. Ну такое там местечко. Депрессивненько. Как в Брянске каком-нибудь. Болтон душевный и городки эти Зеленогорск всякие.
Зато было 0 градусов и трава зелёная, что после -30 и кучи снега в екб показалось збс вообще. А спустя пару дней ебануло -10 и я там ахуевал адски. Было хуже, чем -25 в том же екб..
А шмонали в аэропорту дай божечки. Заставили открыть и включить планшет и бук. Так ещё при вылете не хотели разрешать вывозить Янтарь, что мы на сувениры прособирали у моря. А при посадке самолёт колбасило ветром боковым так, что пошли на второй круг. Там уже и я хлопал) так шо не удивительно, что иной раз выкатился аэрофлотик. Никогда не понимал этих аплодисментов, ты еще машинисту электрички в метро хлопай, не ну ладно еще там фюзеляж рассыпался, крыло отвалилось, а пилот посадил. #ДБ.
У камина, не на той даче. | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от Holla@Me -Цитата от Vegan Jihad Прошлый нг в калике встречал. Ну такое там местечко. Депрессивненько. Как в Брянске каком-нибудь. Болтон душевный и городки эти Зеленогорск всякие.
Зато было 0 градусов и трава зелёная, что после -30 и кучи снега в екб показалось збс вообще. А спустя пару дней ебануло -10 и я там ахуевал адски. Было хуже, чем -25 в том же екб..
А шмонали в аэропорту дай божечки. Заставили открыть и включить планшет и бук. Так ещё при вылете не хотели разрешать вывозить Янтарь, что мы на сувениры прособирали у моря. А при посадке самолёт колбасило ветром боковым так, что пошли на второй круг. Там уже и я хлопал) так шо не удивительно, что иной раз выкатился аэрофлотик. Никогда не понимал этих аплодисментов, ты еще машинисту электрички в метро хлопай, не ну ладно еще там фюзеляж рассыпался, крыло отвалилось, а пилот посадил. #ДБ.
У камина, не на той даче. да это селяне так делают, которые впервые летят | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | Дак ясен хуй деревня. Фразу вставил для передачи эмоционального состояния, хуйли хохолок нудить начал я хз. Наверно сало закончилось(
В гейропах тоже местами хлопают. Ну да пёс с ними | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | ммм красивая | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2011 Откуда: Гуанчжоу | Задымилось че-то у меня даже слегка | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от Sasha Grey Задымилось че-то у меня даже слегка Передернул | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от Паринь Палехче мне про калик водила, помню, рассказывал, что это та ещё дыра
и типа тётки там колхозного пошиба Так и есть. Калининград и область самый вич-инфицированный регион России. | | | | NO BIRRA NO PARTY
Регистрация: 29.06.2009 | В Храброво задержали пассажира, у которого в багаже был одеколон в форме гранаты
Б - бдительность
В Кёне очень вкусно и много кормят, сижу в аэропорту и скучаю по вкусной жрачке | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2011 Откуда: Гуанчжоу | Не, я на работе сегодня. Нужно вставать, в туалет идти, еще фотку на телефон закинуть
В следующий раз подрочу. Мож юзай чего свеженького выложит | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от Sasha Grey Не, я на работе сегодня. Нужно вставать, в туалет идти, еще фотку на телефон закинуть
В следующий раз подрочу. Мож юзай чего свеженького выложит Я кажется в нее влюбился | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2011 Откуда: Гуанчжоу | -Цитата от Просто Энди Я кажется в нее влюбился Ну тогда подрочу сейчас.
Пошел надрачивать на твой любовь, бро. Буду представлять как запихиваю ей промеж булок и облизываю лицо | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от Sasha Grey Ну тогда подрочу сейчас.
Пошел надрачивать на твой любовь, бро. Буду представлять как запихиваю ей промеж булок и облизываю лицо передернул уже | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2011 Откуда: Гуанчжоу | -Цитата от Просто Энди -Цитата от Sasha Grey -Цитата от Просто Энди
Я кажется в нее влюбился Ну тогда подрочу сейчас.
Пошел надрачивать на твой любовь, бро. Буду представлять как запихиваю ей промеж булок и облизываю лицо передернул уже Готово. Нормально было, правда теперь она уже кажется не такой уж красивой | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от Sasha Grey -Цитата от Просто Энди -Цитата от Sasha Grey
Ну тогда подрочу сейчас.
Пошел надрачивать на твой любовь, бро. Буду представлять как запихиваю ей промеж булок и облизываю лицо передернул уже Готово. Нормально было, правда теперь она уже кажется не такой уж красивой
И я разлюбил ее уже | | | | NO BIRRA NO PARTY
Регистрация: 02.05.2011 Откуда: Гуанчжоу | -Цитата от Просто Энди
И я разлюбил ее уже Не будь слабаком! Борись за свою любовь!
А если бы Ромео бросил Джульетту только из-за того, что Гораций на нее вялого пошоркал?! Что бы тогда блядь было??
Не будь мудаком, любовь еще жива в твоем сердце! | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от юзай В Храброво задержали пассажира, у которого в багаже был одеколон в форме гранаты
Б - бдительность
В Кёне очень вкусно и много кормят, сижу в аэропорту и скучаю по вкусной жрачке Зря выходит билет на поезд обратный сдала?) | | | | NO BIRRA NO PARTY
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от Hightower -Цитата от юзай В Храброво задержали пассажира, у которого в багаже был одеколон в форме гранаты
Б - бдительность
В Кёне очень вкусно и много кормят, сижу в аэропорту и скучаю по вкусной жрачке Зря выходит билет на поезд обратный сдала?) Ага, верно) сейчас бы уже дома была, но кто знал | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от Sasha Grey -Цитата от Просто Энди -Цитата от Sasha Grey
Ну тогда подрочу сейчас.
Пошел надрачивать на твой любовь, бро. Буду представлять как запихиваю ей промеж булок и облизываю лицо передернул уже Готово. Нормально было, правда теперь она уже кажется не такой уж красивой cum tribute выложите ещё | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.10.2004 | клеенюхи какие-то | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2011 Откуда: Гуанчжоу | -Цитата от KAJF cum tribute выложите ещё Как-то неудобно, совсем не знакомы ведь даже. Мне кажется пока рановато | | | | всего добился сам
бит зем наУУУ | | | | активный пользователь