Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Holla@Me Опаньки, у кого голос прорезался) Оль, я тебе отдельно пришлю) Дерзай! А то лишь грозишься. | | | | Греческий луноход
Регистрация: 04.08.2014 Откуда: X | -Цитата от Бермуда -Цитата от Holla@Me Опаньки, у кого голос прорезался) Оль, я тебе отдельно пришлю) Дерзай! А то лишь грозишься. | | | | ненормальный пользователь
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: Орехово-Борисово | Юзай крутая Показать скрытый текст
а вот Егорка поднадоел со-своими непонятными коллажами | | | | Пидорофоб
Регистрация: 01.01.2008 Откуда: Minsk | -Цитата от Zato4ka ворожба дело серьезное ты на шклове в каких годах на зарядку выходил?) 02-07 зацепил?
вчера одноклассник заезжал.говорил шо красный свет там зажегся самым крайним.он за неумышленные мокрое.какомуто доходяге по буху напихал шо тот в астрал прямо с больнички и улетел.странная хуйня какаято.шклов родина усатого таракана.и покрасили ее крайней.шо за логика?
и шо ты натворил шоб попасть в острог?
и ебальник ты свой че припрятываешь? грехи шоли таишь?)
кста у тя есть схожесть с васей шишом. хз може лысиной но вреде образы схожи Добавлено через 4 минуты 48 секунд бля шо за мрак? психоделик какойто. этой фоткой кодировать можно на расстоянии. ебать мрачнятина | | | | NO BIRRA NO PARTY
Регистрация: 29.06.2009 | В Калининграде в порту полная жесть, заебали рейсы переносить, чо как дела, котятки, как нг отметили? | | | | Пидорофоб
Регистрация: 01.01.2008 Откуда: Minsk | -Цитата от юзай В Калининграде в порту полная жесть, заебали рейсы переносить, чо как дела, котятки, как нг отметили? чья там ножка с глазом на розовом фоне. тока не говори шо твоя) ву 37 размер довольно не толстой самки) кста уважуха шо ноготочки родные без нарослей нах никому ненужных.
ну и окороки твои очень даже кста если шо)
снг тебя губастик) | | | | NO BIRRA NO PARTY
Регистрация: 29.06.2009 | Это подруги носок)) и тебя с нг, комплимент-мастер, че где тусуетесь, у нас тут в аэропорту полторы тысячи человек, нас оставили лить ещё на сутки в Кёниге) с утра был ливень, потом солнце, а сейчас снегопад, вжух! | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от юзай В Калининграде в порту полная жесть, заебали рейсы переносить, чо как дела, котятки, как нг отметили? нормально. встретили по украинскому времени, а потом по английскому двинули в центр, втыкнули на салют и пошли по пабам. людей - тьма, все бухают
сама как отмечала? | | | | Пидорофоб
Регистрация: 01.01.2008 Откуда: Minsk | -Цитата от юзай Это подруги носок)) и тебя с нг, комплимент-мастер, че где тусуетесь, у нас тут в аэропорту полторы тысячи человек, нас оставили лить ещё на сутки в Кёниге) с утра был ливень, потом солнце, а сейчас снегопад, вжух! да так ждал окончания високоса шо аж перегорел на нг)
любимая слегла с ангиной. я тут поздравителей встречаю водным) а воще так уже заебали эти праздники. мне то пох шо будний шо выходной а люди прям лютуют по магазам да по тратуарам.
а хуль ты залипла в калике? кинь фотку подруги) по ножке чую барышня чуткая)
кста нихуевый в аэропорту ламинат выложили в калике) | | | | NO BIRRA NO PARTY
Регистрация: 29.06.2009 | Я встретила сначала по московскому, а потом по калининградскому времени, сняли охуенскую квартиру двухъярусную, на следующий день гоняли к морю, сходили в музей мирового океана, на Витязе полазили и посетили концерт органной музыки, а теперь вот ждём когда рейс наш отправят, из-за этого самолета, который упоролся на посадке, уже полдня ждём, думаю до завтра не вылетит никто, благо не в порту толпимся, а дома) | | | | Пидорофоб
Регистрация: 01.01.2008 Откуда: Minsk | заедь на земельную спроси гитлера))) может скрасит ваш досуг) | | | | NO BIRRA NO PARTY
Регистрация: 29.06.2009 | А в Калик просто на каникулы погулять | | | | | Фотографии:
(202.7 Кбайт / 242 просм.)
(204.3 Кбайт / 233 просм.)
(252.6 Кбайт / 93 просм.)
(276.5 Кбайт / 90 просм.) | | | | | | | | он же пики мольер
Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Казахстан актау | в кафе | | | | Греческий луноход
Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Казахстан актау | -Цитата от Sensual я и есть хач только не чистый | | | | Греческий луноход
Регистрация: 01.01.2008 Откуда: Minsk | -Цитата от Sensual э полтергейст или френкейштейн. харэ на страх пробивать) реально тебя можно на любой фильм триллер вешать)
лана покурим.хули | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.09.2012 | -Цитата от юзай А в Калик просто на каникулы погулять ну и как тебе у нас, понравилось? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2009 Откуда: "зикхайль"!! | это виктор атрощенков Добавлено через 1 минуту 6 секунд который полтергейст | | | | Пидорофоб
Регистрация: 01.01.2008 Откуда: Minsk | юзька. пш хьюстон бля прием_ где фота твоей подруги. где ты с фотой в онлайне. епта подкинь мобам своих плюшек.
кста ты родилась когда. можешь без года) Добавлено через 2 минуты 41 секунду -Цитата от шляпенгауэр это виктор атрощенков Добавлено через 1 минуту 6 секунд который полтергейст ну заебок шо не онопко хотябы. | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | Прошлый нг в калике встречал. Ну такое там местечко. Депрессивненько. Как в Брянске каком-нибудь. Болтон душевный и городки эти Зеленогорск всякие.
Зато было 0 градусов и трава зелёная, что после -30 и кучи снега в екб показалось збс вообще. А спустя пару дней ебануло -10 и я там ахуевал адски. Было хуже, чем -25 в том же екб..
А шмонали в аэропорту дай божечки. Заставили открыть и включить планшет и бук. Так ещё при вылете не хотели разрешать вывозить Янтарь, что мы на сувениры прособирали у моря. А при посадке самолёт колбасило ветром боковым так, что пошли на второй круг. Там уже и я хлопал) так шо не удивительно, что иной раз выкатился аэрофлотик. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2009 Откуда: "зикхайль"!! | -Цитата от besha юзька. пш хьюстон бля прием_ где фота твоей подруги. где ты с фотой в онлайне. епта подкинь мобам своих плюшек.
кста ты родилась когда. можешь без года) Добавлено через 2 минуты 41 секунду -Цитата от шляпенгауэр это виктор атрощенков Добавлено через 1 минуту 6 секунд который полтергейст ну заебок шо не онопко хотябы. | | | | Пидорофоб
Регистрация: 01.01.2008 Откуда: Minsk | -Цитата от шляпенгауэр -Цитата от besha юзька. пш хьюстон бля прием_ где фота твоей подруги. где ты с фотой в онлайне. епта подкинь мобам своих плюшек.
кста ты родилась когда. можешь без года) Добавлено через 2 минуты 41 секунду -Цитата от шляпенгауэр это виктор атрощенков Добавлено через 1 минуту 6 секунд который полтергейст ну заебок шо не онопко хотябы. давай уже какую расчлененку. хули. хотя порой облик маньяка видится кравянистее любого мяса пусть даже и перетертого на пельмени.
кто этот чел? у него слишком рознится взгляд от глаза и по самое око.
корфана моегокраинского напоминает.шостика. но там судьба у человека от сироты до нахуй никому ненужного.. но это для всех их вас и прочий анфас. а так то паря он достойный.пусть и не такие его возможности но шляпу на душе он врятли наростит.
фотке лет 500.
хз мже я шото попутал но шото вижу их плотнейшую схожесть. пусть назойливые пидорки жаждующие некой хуеты по типу он расколол когото в чемто- пусть хуй сосут.
вобщем все чики пуки. завтра жэс пойду ебать) пожелайте мне удачи) | | | | -
Регистрация: 15.10.2004 | мне про калик водила, помню, рассказывал, что это та ещё дыра
и типа тётки там колхозного пошиба | | | | NO BIRRA NO PARTY
Регистрация: 29.06.2009 | А мне очень нравится Калик, я тут не первый раз, и думаю ещё приеду. Балтийская погода, конечно, максимально не предсказуемая и за неделю тут была весна, осень и зима, солнце, ливень и снегопад. Летом тут не была на и разу, вот, думаю, в 17 закрепить)
Показать скрытый текст
Беша, летом
Добавлено через 1 час 53 минуты 23 секунды Сидим в Храброво уже хз сколько, никого не пускают, одну часть загнали молниеносно, даже без проверки багажа. Прилетели два самолёта и пассажиров на выпускают, пошёл слушок, что бомба, ждут саперов. Два самолёта уже шли на посадку и снова взлетели, гуща событий кароч Добавлено через 1 час 54 минуты 23 секунды | | | | |