севzквад / казбек
Регистрация: 05.06.2003 | -Цитата от юзай Утро в хату, уважаемые. Какие делишки? клёва | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | -Цитата от Vegan Jihad -Цитата от Форвард -Цитата от Zero Pilgrim разъебался весь в аквапарке, до мяса) шурую в медпункт.
Кипр рулит) Кипрский аквапарк самые приятные впечатления оставил, хотя бывал во многих других. В марте поеду во Вьетнам, тамошний аквапарк в Нячанге нахваливают очень. Лимасолский? Там камикадзе горка ток збс, остальное для совсем юных вроде. Или это айя анапский? -Цитата от Мафон ох йооо Соска, ты мне нужна в фейсбуке | | | | в Бане
Регистрация: 18.10.2016 Откуда: ✖️HIP-HOP.SU✖️ | | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | | | | | ВИА Просто Молодцы
Регистрация: 05.10.2015 | я на присяге | | | | Веселовский пользователь
Регистрация: 17.11.2009 Откуда: Школа Рэпа | -Цитата от Твой_Папа я на присяге ебать ты робкий | | | | ВИА Просто Молодцы
Регистрация: 05.10.2015 | фи...кто тут еще робкий! ты посмотри эту фотокарточку (не торопись, это много времени не займет) | | | | Веселовский пользователь
Регистрация: 17.11.2009 Откуда: Школа Рэпа | Утебя цепь золотая или из латуни? | | | | ВИА Просто Молодцы
Регистрация: 05.10.2015 | -Цитата от Алексей Эмцэевич Утебя цепь золотая или из латуни? из латуни | | | | Веселовский пользователь
Регистрация: 17.11.2009 Откуда: Школа Рэпа | -Цитата от Твой_Папа -Цитата от Алексей Эмцэевич Утебя цепь золотая или из латуни? из латуни Ну ничего подрастёшь купишь и нормальную цепку | | | | ВИА Просто Молодцы
Регистрация: 05.10.2015 | -Цитата от Алексей Эмцэевич -Цитата от Твой_Папа -Цитата от Алексей Эмцэевич Утебя цепь золотая или из латуни? из латуни Ну ничего подрастёшь купишь и нормальную цепку между прочим это мой родной брат, и у него есть нормальная цепура , | | | | Веселовский пользователь
Регистрация: 17.11.2009 Откуда: Школа Рэпа | -Цитата от Твой_Папа -Цитата от Алексей Эмцэевич -Цитата от Твой_Папа
из латуни Ну ничего подрастёшь купишь и нормальную цепку между прочим это мой родной брат, и у него есть нормальная цепура , Так это же ты скидывал его стрёмные фотки . Как же он свою цепуру заработал я догадываюсь | | | | ВИА Просто Молодцы
Регистрация: 05.10.2015 | -Цитата от Алексей Эмцэевич -Цитата от Твой_Папа -Цитата от Алексей Эмцэевич
Ну ничего подрастёшь купишь и нормальную цепку между прочим это мой родной брат, и у него есть нормальная цепура , Так это же ты скидывал его стрёмные фотки . Как же он свою цепуру заработал я догадываюсь у него, Между Прочим, есть Жэнщина, и он с ней хочет выйти замуж | | | | Веселовский пользователь
Регистрация: 17.11.2009 Откуда: Школа Рэпа | -Цитата от Твой_Папа -Цитата от Алексей Эмцэевич -Цитата от Твой_Папа
между прочим это мой родной брат, и у него есть нормальная цепура , Так это же ты скидывал его стрёмные фотки . Как же он свою цепуру заработал я догадываюсь у него, Между Прочим, есть Жэнщина, и он с ней хочет выйти замуж За кого, за тебя ? Он что ещё глаза себе тушью подводит ? | | | | ВИА Просто Молодцы
Регистрация: 05.10.2015 | -Цитата от Алексей Эмцэевич За кого, за тебя ? Он что ещё глаза себе тушью подводит ? вот ты гад, о господи иисусе помилуй грешного раба божьего Алексея, за кого он хочет выйти замуж? естественно за женщину! доказать??? вот смотри, и завидуй завистью, о господи. | | | | Веселовский пользователь
Регистрация: 17.11.2009 Откуда: Школа Рэпа | Ни хера ты экспресивный , а мерен чей ,твой ? | | | | ВИА Просто Молодцы
Регистрация: 05.10.2015 | -Цитата от Алексей Эмцэевич -Цитата от Твой_Папа -Цитата от Алексей Эмцэевич
За кого, за тебя ? Он что ещё глаза себе тушью подводит ? вот ты гад, о господи иисусе помилуй грешного раба божьего Алексея, за кого он хочет выйти замуж? естественно за женщину! доказать??? вот смотри, и завидуй завистью, о господи. Ни хера ты экспресивный , а мерен чей ,твой ? Ну не твой же! тебе до мерина как до москвы! а с этой жэнщиной у них все серьезно, любовь до гроба, был даже кунилингус!
А ну-ка покажи свою фотокарточку! я полюбуюсь! (хих) | | | | Вежливо в успех идущий
Регистрация: 04.02.2011 Откуда: 2god | | | | | ВИА Просто Молодцы
Регистрация: 05.10.2015 | -Цитата от Пишун Антон ты беломор куришь? | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | я гч узнал по листикам березы и только потом стал высматривать регион | | | | Веселовский пользователь
Регистрация: 17.11.2009 Откуда: Школа Рэпа | -Цитата от Твой_Папа -Цитата от Алексей Эмцэевич -Цитата от Твой_Папа вот ты гад, о господи иисусе помилуй грешного раба божьего Алексея, за кого он хочет выйти замуж? естественно за женщину! доказать??? вот смотри, и завидуй завистью, о господи. Ни хера ты экспресивный , а мерен чей ,твой ? Ну не твой же! тебе до мерина как до москвы! а с этой жэнщиной у них все серьезно, любовь до гроба, был даже кунилингус!
А ну-ка покажи свою фотокарточку! я полюбуюсь! (хих) Я скину своё фото только после того как ты скинешь свою фотку с гантелей или с крабовой полочкой -Цитата от Пишун Антон Ты грудь бреешь ? Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Твой_Папа -Цитата от Алексей Эмцэевич
За кого, за тебя ? Он что ещё глаза себе тушью подводит ? вот ты гад, о господи иисусе помилуй грешного раба божьего Алексея, за кого он хочет выйти замуж? естественно за женщину! доказать??? вот смотри, и завидуй завистью, о господи. я гч узнал по листикам березы и только потом стал высматривать регион Что за гч | | | | ВИА Просто Молодцы
Ни хера ты экспресивный , а мерен чей ,твой ? Ну не твой же! тебе до мерина как до москвы! а с этой жэнщиной у них все серьезно, любовь до гроба, был даже кунилингус!
А ну-ка покажи свою фотокарточку! я полюбуюсь! (хих) Я скину своё фото только после того как ты скинешь свою фотку с гантелей или с крабовой полочкой вот тебе фото с гантелей
а вот с крабовой палочкой
теперь твоя очередь! | | | | Веселовский пользователь
Ну не твой же! тебе до мерина как до москвы! а с этой жэнщиной у них все серьезно, любовь до гроба, был даже кунилингус!
А ну-ка покажи свою фотокарточку! я полюбуюсь! (хих) Я скину своё фото только после того как ты скинешь свою фотку с гантелей или с крабовой полочкой вот тебе фото с гантелей
теперь твоя очередь! Нихуя ты оперативный | | | | ВИА Просто Молодцы
Регистрация: 05.10.2015 | -Цитата от Пишун Антон чем грудь бреешь? расскажи нам! | | | | Веселовский пользователь
Ну не твой же! тебе до мерина как до москвы! а с этой жэнщиной у них все серьезно, любовь до гроба, был даже кунилингус!
теперь твоя очередь! Тебе с чем скинуть ? | | | | |