Витамин V
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | -Цитата от юзай -Цитата от Hightower -Цитата от юзай Да, это Миг-3 Ну точно, твой любимый самолёт же
На Робинсоне полетала? неа, нет еще. после отпуска надеюсь успею, в начале сентября -Цитата от Zato4ka А что этот миг означает? У Миши вон все четко,2 персонажа в духе Иосифа Виссарионовича и Владимира Ильича чтобы не расстреляли.Старая школа А миг это типа бешеная нога? три бешеных ноги женщина | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от ЛеРо -Цитата от AirMisha Лень, я же тебе уже объяснял, что на свиньях я зарабатывал еще в студенчестве как ты сегодня при пенсии- то есть 1500 эвро. Я хочу заниматься производством в заюрзаной рашке и зарабатывать еще больше, с тем условием, что буду заниматься любимым делом. Добавлено через 6 минут 24 секунды Ты просто никак не можешь понять молодых, у которых амбициозности и стремления гораздо больше чем у тебя. Ты оканчивал по этому делу специальность, я просто читал книги и делал. Не знаю че там сегодня у тебя за тридцать лет, но у меня цех с шестью людьми
Завтра понедельник, надеюсь, на полноценного раскройщика и еще одного затяжчика. Добавлено через 11 минут 4 секунды Лень, если ты обладаешь навыками в обувном деле- то обращайся, работа есть. Добавлено через 14 минут 42 секунды Отвыкай от того, что можешь озалупить здесь каждого второго в силу того, что старше по возрасту или же по тому, что ты бывалый Добавлено через 24 минуты 11 секунд Адрес производства могу предоставить, а то мало ли , скажешь что я пиздло и нет такого в мире Это хорошо, когда обдумываешь каждое предложение. На счет работы подумаю, ну если ты конечно сделаешь мне зарплату побольше полторашки. Сам то бригаденфюрер сколько получает? Имея под собой стадо башмачников из 6 голов?а то судя по одежде питье и еде ты копишь на второй цех с еще 6 таджиками Херню получаю, чего уж тут греха таить. На поесть, попить и матери помочь чисто.
По больше полторашки, ты гляди Еще и фунтов стерлингов никак?
Уже года 4 не покупал себе одежду, кроме носков. | | | | gato-pirata
Регистрация: 21.10.2004 | сделал летнее селфи | | | | СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: РОДИНА СОЛНЦЕПЕКОВ | норм | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Галактика | На речке | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Vegan Jihad -Цитата от PIKI я на рыбалке ебать ты брюхо отрастил..
зы с кисулькой ебать кто появился, нихао, хуле XD здарова, Мезр, давно не виделись (С) | | | | Старина
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Киев | -Цитата от Vegan Jihad -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Vegan Jihad
ебать ты брюхо отрастил..
зы с кисулькой ебать кто появился, нихао, хуле XD здарова, Мезр, давно не виделись (С) тебе их только накрасить осталось... | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Да, маникюрчик мимишный такой | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | -Цитата от MAJEST -Цитата от Vegan Jihad -Цитата от Добрый Лев Бонифаций
ебать кто появился, нихао, хуле XD здарова, Мезр, давно не виделись (С) тебе их только накрасить осталось... кокос с таких удобно хавать | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | и гашиш с волчка отколупывать | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | И козявки заебись колупать | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | А вот для ректального исследования такие коготки не сгодятся | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от юзай Реально довольная
В шишкином псе хоть винишко или пляжный зож? | | | | NO BIRRA NO PARTY
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от Elenty -Цитата от юзай Реально довольная
В шишкином псе хоть винишко или пляжный зож? компотек не слащённый домашний) у меня почти всё лето зож
но скоро в отпуск, буду отрываться, отпиваться, отъедаться | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от юзай -Цитата от Elenty -Цитата от юзай Реально довольная
В шишкином псе хоть винишко или пляжный зож? компотек не слащённый домашний) у меня почти всё лето зож
но скоро в отпуск, буду отрываться, отпиваться, отъедаться Подготовка грандиозному просмотру в группу поддержки ХК "Лада"? | | | | NO BIRRA NO PARTY
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от Elenty -Цитата от юзай -Цитата от Elenty
Реально довольная
но скоро в отпуск, буду отрываться, отпиваться, отъедаться Подготовка грандиозному просмотру в группу поддержки ХК "Лада"? Догадливый | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от MAJEST -Цитата от Vegan Jihad -Цитата от Добрый Лев Бонифаций
ебать кто появился, нихао, хуле XD здарова, Мезр, давно не виделись (С) тебе их только накрасить осталось... в соленой воде океана быстро отрастают..( а ножницы маникюрные не дают взять в самолетах. цена полёта в лоукостерах( | | | | Старина
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Киев | -Цитата от Vegan Jihad -Цитата от MAJEST -Цитата от Vegan Jihad
здарова, Мезр, давно не виделись (С) тебе их только накрасить осталось... в соленой воде океана быстро отрастают..( а ножницы маникюрные не дают взять в самолетах. цена полёта в лоукостерах( ладно, хрен с теми ногтями... что за выражение лица? какую эмоцию ты испытывал во время этого фото???
лоукостеры блять не дают ему ногти стричь)))
я такую хуйню последний раз слышал когда чувак зарядил что не может поехать на работу потому что ему в машине мыши проводку поели.... | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | ебать ты олух.. объяснять ещё | | | | статус ваш Сейчас
Регистрация: 29.12.2009 Откуда: Город студентов | -Цитата от Благо сделал летнее селфи Люблю оригинальных людей
+5 | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Кто нибудь с форума умирал от селфи? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | мой косплей на черепашек-ниндзя | | | | в Бане