Вежливо в успех идущий
Регистрация: 04.02.2011 Откуда: 2god | арматуру вытачиваю. В Белоруссии майдан поднять надо, а то засиделись на кортах щеглы. | | | | ненормальный пользователь
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: Орехово-Борисово | -Цитата от Пишун Антон арматуру вытачиваю. В Белоруссии майдан поднять надо, а то засиделись на кортах щеглы.
Да вроде всё нормально там. Только Беша бухает. | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от Пишун Антон арматуру вытачиваю. В Белоруссии майдан поднять надо, а то засиделись на кортах щеглы. это фотосессия такая? сфоткай меня как будто я работающий мужик? | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Вытачивать арматуру болгаркой это вам не в офисе сидеть, немощи | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Сытоблядск | -Цитата от Пишун Антон арматуру вытачиваю. В Белоруссии майдан поднять надо, а то засиделись на кортах щеглы. сразу видно - первый раз замужем. где очки, где рукоять не удивлюсь, если там и защиты нет вообще. отскочит и хер ты ее ладошками своими удержишь. | | | | Вежливо в успех идущий
Регистрация: 04.02.2011 Откуда: 2god | -Цитата от Ахуй Москвы -Цитата от Пишун Антон арматуру вытачиваю. В Белоруссии майдан поднять надо, а то засиделись на кортах щеглы. сразу видно - первый раз замужем. где очки, где рукоять не удивлюсь, если там и защиты нет вообще. отскочит и хер ты ее ладошками своими удержишь. какие же вы нежные. Вот почему вы форумчане | | | | Пидорофоб
Регистрация: 01.01.2008 Откуда: Minsk | -Цитата от Zato4ka -Цитата от besha -Цитата от Zato4ka я молчу ты сам то от терпилы недалек если шо. пиздотря ты родной на глобусе Добавлено через 3 минуты 8 секунд кста пишун этот ваш пиздец комик) таких поискать нужно) ахахаха.ты на шклове случаем не сидел?я тебя может на пальму загонял там или еще чем обидел? загнать ты только свои щупальцы можешь если шо.ну и знаешь куда
ну и обидеть ты там своего клана обижай.обидитель блять. Добавлено через 2 минуты -Цитата от Пишун Антон арматуру вытачиваю. В Белоруссии майдан поднять надо, а то засиделись на кортах щеглы. пишун. ты пиздец комик конечно. ебануть бы тебе арматурой2 по гриве может мозги бы нормализовались.
иди отжимайся на камеру.беспонт вяленый | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | -Цитата от besha -Цитата от Zato4ka -Цитата от besha ты сам то от терпилы недалек если шо. пиздотря ты родной на глобусе Добавлено через 3 минуты 8 секунд кста пишун этот ваш пиздец комик) таких поискать нужно) ахахаха.ты на шклове случаем не сидел?я тебя может на пальму загонял там или еще чем обидел? загнать ты только свои щупальцы можешь если шо.ну и знаешь куда
ну и обидеть ты там своего клана обижай.обидитель блять. Добавлено через 2 минуты -Цитата от Пишун Антон арматуру вытачиваю. В Белоруссии майдан поднять надо, а то засиделись на кортах щеглы. пишун. ты пиздец комик конечно. ебануть бы тебе арматурой2 по гриве может мозги бы нормализовались.
иди отжимайся на камеру.беспонт вяленый мне как порядочному стремно с отсаженым бомжом в базар играть.пойдем | | | | Пидорофоб
Регистрация: 01.01.2008 Откуда: Minsk | -Цитата от Zato4ka -Цитата от besha -Цитата от Zato4ka
ахахаха.ты на шклове случаем не сидел?я тебя может на пальму загонял там или еще чем обидел? загнать ты только свои щупальцы можешь если шо.ну и знаешь куда
иди отжимайся на камеру.беспонт вяленый мне как порядочному стремно с отсаженым бомжом в базар играть.пойдем чем твоя порядочность выражена? ты может шото путаешь | | | | Вежливо в успех идущий
Регистрация: 04.02.2011 Откуда: 2god | -Цитата от besha -Цитата от Zato4ka -Цитата от besha ты сам то от терпилы недалек если шо. пиздотря ты родной на глобусе Добавлено через 3 минуты 8 секунд кста пишун этот ваш пиздец комик) таких поискать нужно) ахахаха.ты на шклове случаем не сидел?я тебя может на пальму загонял там или еще чем обидел? загнать ты только свои щупальцы можешь если шо.ну и знаешь куда
иди отжимайся на камеру.беспонт вяленый организуй мне побои арматурой. Только не зассы, базарыга ущербная. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | -Цитата от Пишун Антон -Цитата от besha -Цитата от Zato4ka
ахахаха.ты на шклове случаем не сидел?я тебя может на пальму загонял там или еще чем обидел? загнать ты только свои щупальцы можешь если шо.ну и знаешь куда
иди отжимайся на камеру.беспонт вяленый организуй мне побои арматурой. Только не зассы, базарыга ущербная. на джипе полковника прокатят, осторожней | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2008 Откуда: Minsk | -Цитата от Пишун Антон -Цитата от besha -Цитата от Zato4ka
иди отжимайся на камеру.беспонт вяленый организуй мне побои арматурой. Только не зассы, базарыга ущербная. зассать воще не варик. ты хочешь применить себя на деле?лады.но только фото будет иного характера.
тебе дать мое кеардио или ты мне свое?де ты там в питере отжимаешься.я не вкурсе когда в питер приеду но всегда буду рад в минске или под харьковом.
ну а армой тебе уебать походу лишь дело вывода.бля шо я несу. пишун едь ко мне и не ссы.пиздотряс ты пиксельный. | | | | Вежливо в успех идущий
Регистрация: 04.02.2011 Откуда: 2god | -Цитата от besha -Цитата от Пишун Антон -Цитата от besha
загнать ты только свои щупальцы можешь если шо.ну и знаешь куда
ну и обидеть ты там своего клана обижай.обидитель блять. Добавлено через 2 минуты
пишун. ты пиздец комик конечно. ебануть бы тебе арматурой2 по гриве может мозги бы нормализовались.
иди отжимайся на камеру.беспонт вяленый организуй мне побои арматурой. Только не зассы, базарыга ущербная. зассать воще не варик. ты хочешь применить себя на деле?лады.но только фото будет иного характера.
тебе дать мое кеардио или ты мне свое?де ты там в питере отжимаешься.я не вкурсе когда в питер приеду но всегда буду рад в минске или под харьковом.
ну а армой тебе уебать походу лишь дело вывода.бля шо я несу. пишун едь ко мне и не ссы.пиздотряс ты пиксельный. 8 967 55 30 555. Жду тебя в Питере. Уеби арматурой мне, балбес. | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Zato4ka -Цитата от besha -Цитата от Zato4ka
иди отжимайся на камеру.беспонт вяленый мне как порядочному стремно с отсаженым бомжом в базар играть.пойдем ебать ты клоун | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Zato4ka -Цитата от besha
загнать ты только свои щупальцы можешь если шо.ну и знаешь куда
ну и обидеть ты там своего клана обижай.обидитель блять. Добавлено через 2 минуты
пишун. ты пиздец комик конечно. ебануть бы тебе арматурой2 по гриве может мозги бы нормализовались.
иди отжимайся на камеру.беспонт вяленый мне как порядочному стремно с отсаженым бомжом в базар играть.пойдем ебать ты клоун это выглядит как будто пидораст назвал меня геем Добавлено через 26 минут 9 секунд | | | | Пидорофоб
Регистрация: 01.01.2008 Откуда: Minsk | токо приеха с ментовки.ща пишуну наберу.бывает епта Добавлено через 2 минуты 24 секунды бля мобилу проебал. жесть Добавлено через 10 часов 14 минут 15 секунд притянули мобилу.
но шото не могу набрать антону-пробей талону. типа проверьте номер кот вы набираете.я походу туплю.ща велкамну а там пояснят. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2007 | здорова,типы | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от AirMisha здорова,типы Джинсы без ремня как хуй без яичек
Хотя с твоим видом впору веревкой подпоясываться | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | еще шо расскажешь? | | | | Вежливо в успех идущий
Регистрация: 04.02.2011 Откуда: 2god | -Цитата от AirMisha здорова,типы хуя ты Солженицын. Питерская борода. Ты на время или живешь здесь? | | | | Abiejų Tautų Respublika
Регистрация: 15.08.2007 | -Цитата от AirMisha еще шо расскажешь? Охуенная борода. У меня ровно половина такой | | | | Giovane Fuoriclasse
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: kiselevsk > moscow > florence | | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Bukowski -Цитата от AirMisha еще шо расскажешь? Охуенная борода. У меня ровно половина такой в чем ее охуенность? | | | | |