Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от сплат гиперактивный это же кафе. | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Grand Rapids | -Цитата от миоу -Цитата от сплат гиперактивный это же кафе. Лол, знатный проеб значит, но атмосфера весьма домашняя. | | | | גושה
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | братан появился на свет позже чем я на форуме зарегистрировался | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от Проект Разгром братан появился на свет позже чем я на форуме зарегистрировался ну значит по твоим меркам он не имет права существовать | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | всмысле я? а почему не я? отдохнуть в плане в отпуск ехать, а с работой все ок, поэтому и отпуск Добавлено через 4 минуты 25 секунд -Цитата от сплат гиперактивный -Цитата от миоу Лол, знатный проеб значит, но атмосфера весьма домашняя. да, это кафе детское, очень симпатичное и милое, и вкусно кормят, а проектор живет дома, все хорошо. мы подключили один проектор на комп, а другой на тв, телек убрали к ебеням вовсе, стены ободрали, никак черным не заделаем | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | -Цитата от Проект Разгром братан появился на свет позже чем я на форуме зарегистрировался где тут ты? | | | | NO BIRRA NO PARTY
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от egooorka Ты наверняка очень славный парень, Егорка, но какого хуя ты так беспощадно корчишь свой рубильник блеать | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | еще чего пизданешь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от Проект Разгром еще чего пизданешь? ты нужнее форуму, чем твой бротан | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Black Lodge ты нужнее форуму, чем твой бротан давай горячее | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Black Lodge -Цитата от Проект Разгром еще чего пизданешь? ты нужнее форуму, чем твой бротан давай горячее тебе всегда хочется горячее, когда речь идет о твоем мелком брате? | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Black Lodge -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Black Lodge ты нужнее форуму, чем твой бротан давай горячее тебе всегда хочется горячее, когда речь идет о твоем мелком брате? мне всегда хочется горячее, когда ты долбоебом себя показываешь
так что давай. придумай что-то новое и крутое. прохладно пока | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Black Lodge -Цитата от Проект Разгром
давай горячее тебе всегда хочется горячее, когда речь идет о твоем мелком брате? мне всегда хочется горячее, когда ты долбоебом себя показываешь
так что давай. придумай что-то новое и крутое. прохладно пока Не обижайся ток, педалька | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Black Lodge -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Black Lodge тебе всегда хочется горячее, когда речь идет о твоем мелком брате? мне всегда хочется горячее, когда ты долбоебом себя показываешь
так что давай. придумай что-то новое и крутое. прохладно пока Не обижайся ток, педалька та там кто у нас, гуманитарий али не? | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | -Цитата от Shu Ga всмысле я? а почему не я? отдохнуть в плане в отпуск ехать, а с работой все ок, поэтому и отпуск Добавлено через 4 минуты 25 секунд -Цитата от сплат гиперактивный -Цитата от миоу
это же кафе. Лол, знатный проеб значит, но атмосфера весьма домашняя. да, это кафе детское, очень симпатичное и милое, и вкусно кормят, а проектор живет дома, все хорошо. мы подключили один проектор на комп, а другой на тв, телек убрали к ебеням вовсе, стены ободрали, никак черным не заделаем ааа,а я то думал ты стала ленивой и хочешь сидеть дома как домохозяйка а так то отдохнуть нужно | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Black Lodge -Цитата от Проект Разгром
мне всегда хочется горячее, когда ты долбоебом себя показываешь
так что давай. придумай что-то новое и крутое. прохладно пока Не обижайся ток, педалька та там кто у нас, гуманитарий али не? строительное образование (гуманитарии сосут) | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Black Lodge -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Black Lodge Не обижайся ток, педалька та там кто у нас, гуманитарий али не? строительное образование (гуманитарии сосут) каменщик? | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Black Lodge -Цитата от Проект Разгром та там кто у нас, гуманитарий али не? строительное образование (гуманитарии сосут) каменщик? инженер-строитель по диплому, каменщика и маляра есть отметки в нем | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Black Lodge -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Black Lodge строительное образование (гуманитарии сосут) каменщик? инженер-строитель по диплому, каменщика и маляра есть отметки в нем каменщик тебе в дипломе отметил, что ты лох, а маляр отметил, что ты пидор? | | | | активный пользователь
каменщик? инженер-строитель по диплому, каменщика и маляра есть отметки в нем каменщик тебе в дипломе отметил, что ты лох, а маляр отметил, что ты пидор? две побочные профессии, дурака ты кусок | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | с плиткой как дела обстоят? | | | | СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: РОДИНА СОЛНЦЕПЕКОВ | инженер-строитель и шутеечка про плитку это мощна | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | разгромил весь проектный институт своими рогами в воронеже живут в автономном режиме и о пгс не знали,идите нахуй | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от миоу только педики штаны подворачивают, да? Всегда думал, что это ты приезжала к Фью в 2008, но по-ходу я не шарю в поэтессах или ты сильно изменилась | | | | |