ненормальный пользователь
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: Орехово-Борисово | -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от ДонДраконУилсон -Цитата от besha послушай пидарасик.беды это моя стихия.ты бы не пиздел а план обдумывать начал.я ж не сдуюсь как твой браток по разуму реуп.
ты можешь проплатить каким то чертям шоб меня напрягли.можешь приехать мне отсосать.ты многое шо можешь.посему прикрой свое клюв и шото делай.я всегда тут.
но и спрос с тебя петушка будет соответсвенный.ни бабло ни кенты ни мусора тебя я думаю не спасут от клыка с проглотом.за Маму я лично с твоей тушонки спрошу.черт ебаный реуп пропал кстати. Беша твоих рук дело? Реуп трахал шлюх без гандона. Можт в этом все дело? привет. Бонифаций. он ведь не мог так быстро отъехать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Может мусульмане испугали Добавлено через 3 минуты 49 секунд Не суди других не судим будешь и не все мы ровны на весах небесных слим пел | | | | Пидорофоб
Регистрация: 01.01.2008 Откуда: Minsk | -Цитата от ДонДраконУилсон -Цитата от besha -Цитата от VasyaNz Никогда не был здравым бродягой
Пиздец, эта беша - это вообще настоящее, живое существо, или какая-то доведённая до абсурда пародия на адидасного быдлоида из 1999 года?
Ты, пиздючок, судя по твоему лексикону и манере общения уверен, шо если ты там в своём колхозе среди четких пацыков семена кушаешь в уважухе на кортах, то с тобой и беды приключиться не может? Можем поспорить. послушай пидарасик.беды это моя стихия.ты бы не пиздел а план обдумывать начал.я ж не сдуюсь как твой браток по разуму реуп.
ты можешь проплатить каким то чертям шоб меня напрягли.можешь приехать мне отсосать.ты многое шо можешь.посему прикрой свое клюв и шото делай.я всегда тут.
но и спрос с тебя петушка будет соответсвенный.ни бабло ни кенты ни мусора тебя я думаю не спасут от клыка с проглотом.за Маму я лично с твоей тушонки спрошу.черт ебаный реуп пропал кстати. Беша твоих рук дело? к реупе я никаких отношений неимею.може кара его настигла анальная за весь бред из ус его | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Границу закрыли что ли он же к тебе собирался | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от ДонДраконУилсон -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от ДонДраконУилсон
реуп пропал кстати. Беша твоих рук дело? Реуп трахал шлюх без гандона. Можт в этом все дело? привет. Бонифаций. он ведь не мог так быстро отъехать. Здорова! Может, лечится гденить или еще чо задумал | | | | Ты приближаешся к истине
Регистрация: 19.06.2005 | прошлогодних фоток надыбал, весна | | | | | Фотографии:
(175.8 Кбайт / 162 просм.)
(254.2 Кбайт / 156 просм.)
(146.1 Кбайт / 161 просм.)
(84.2 Кбайт / 153 просм.)
(99.5 Кбайт / 150 просм.) | | | | | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от ДонДраконУилсон -Цитата от Добрый Лев Бонифаций
Реуп трахал шлюх без гандона. Можт в этом все дело? привет. Бонифаций. он ведь не мог так быстро отъехать. Здорова! Может, лечится гденить или еще чо задумал Ну, вообще, он смахивал на сифилитика | | | | в Бане
Регистрация: 07.03.2018 Откуда: село Моргауши | -Цитата от besha -Цитата от VasyaNz Никогда не был здравым бродягой
Пиздец, эта беша - это вообще настоящее, живое существо, или какая-то доведённая до абсурда пародия на адидасного быдлоида из 1999 года?
Ты, пиздючок, судя по твоему лексикону и манере общения уверен, шо если ты там в своём колхозе среди четких пацыков семена кушаешь в уважухе на кортах, то с тобой и беды приключиться не может? Можем поспорить. послушай пидарасик.беды это моя стихия.ты бы не пиздел а план обдумывать начал.я ж не сдуюсь как твой браток по разуму реуп.
но и спрос с тебя петушка будет соответсвенный.ни бабло ни кенты ни мусора тебя я думаю не спасут от клыка с проглотом.за Маму я лично с твоей тушонки спрошу.черт ебаный Какой план, долбоебушка ущербный?
Что ты мне сделать-то сможешь, каким образом? Заманишь меня в свой колхоз?
Или ты прям пойдёшь делать загранпаспорт, купишь билет до Лондона, сядешь в белоснежный красавец лайнер и примчишься ко мне в незнакомый тебе город драться на кулачках потому что я, незнакомый тебе человек, в интернетах твою мамку поебал?
Так с тобой любая хуйня может по пути случиться, броточек, ну потому шо в реальной жизни в таких ситуациях недостаточно малограмотно мурчать на форуме, тут могут и поломать недорого.
Ты здравый дохуя может, двигаешься ровно по жизни? А то по твоему базару чёт не скажешь нихуя шо ты выбранной тебе роли соответствуешь. | | | | пашокк педерас RIP
Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск | -Цитата от VasyaNz Что ты мне сделать-то сможешь, каким образом? Заманишь меня в свой колхоз?
Или ты прям пойдёшь делать загранпаспорт, купишь билет до Лондона, сядешь в белоснежный красавец лайнер и примчишься ко мне в незнакомый тебе город драться на кулачках потому что я, незнакомый тебе человек, в интернетах твою мамку поебал? ерденыч, а вот по чесноку, живи беша в ландане, либо живи ты в минске, либо живи вы обадва в улан-удэ ёпт, ты бы вёл себя как ведёшь? | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Нэо -Цитата от VasyaNz Что ты мне сделать-то сможешь, каким образом? Заманишь меня в свой колхоз?
Или ты прям пойдёшь делать загранпаспорт, купишь билет до Лондона, сядешь в белоснежный красавец лайнер и примчишься ко мне в незнакомый тебе город драться на кулачках потому что я, незнакомый тебе человек, в интернетах твою мамку поебал? ерденыч, а вот по чесноку, живи беша в ландане, либо живи ты в минске, либо живи вы обадва в улан-удэ ёпт, ты бы вёл себя как ведёшь? Ну вон шантеклер живет в москве - выёбывается же удь я помоложе - искал бы его ради угара, а так мне не по статусу за этим душевнобольным бегать. Так что вопрос сложнее немного. | | | | в Бане
Регистрация: 07.03.2018 Откуда: село Моргауши | -Цитата от Нэо -Цитата от VasyaNz Что ты мне сделать-то сможешь, каким образом? Заманишь меня в свой колхоз?
Или ты прям пойдёшь делать загранпаспорт, купишь билет до Лондона, сядешь в белоснежный красавец лайнер и примчишься ко мне в незнакомый тебе город драться на кулачках потому что я, незнакомый тебе человек, в интернетах твою мамку поебал? ерденыч, а вот по чесноку, живи беша в ландане, либо живи ты в минске, либо живи вы обадва в улан-удэ ёпт, ты бы вёл себя как ведёшь? А как я себя веду-то?
Эта шалашовка с нихуя какую-то хуйню начала писать, я уж и забыл шо такая беша есть - если бы в жизни человек себя начал так вести, с ним разговор был бы такой же, да. Но в жизгиьтау не бывает
Скажем так - все оба двое форумщиков, грозившие мне неминуемым пиздецом, сменили риторику пообщавшись со мной чуть поближе, или узнав у моих наших общих знакомых какие-то ведомые им одним подробности. | | | | пашокк педерас RIP
Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск | -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Нэо -Цитата от VasyaNz Что ты мне сделать-то сможешь, каким образом? Заманишь меня в свой колхоз?
Или ты прям пойдёшь делать загранпаспорт, купишь билет до Лондона, сядешь в белоснежный красавец лайнер и примчишься ко мне в незнакомый тебе город драться на кулачках потому что я, незнакомый тебе человек, в интернетах твою мамку поебал? ерденыч, а вот по чесноку, живи беша в ландане, либо живи ты в минске, либо живи вы обадва в улан-удэ ёпт, ты бы вёл себя как ведёшь? Ну вон шантеклер живет в москве - выёбывается же удь я помоложе - искал бы его ради угара, а так мне не по статусу за этим душевнобольным бегать. Так что вопрос сложнее немного. нууу, сравнил швабру с отвёрткой шантеклер откровенной провокацией не занимается, ну и на мамок не переключается особо. да и там понятно что откровенно душевнобольной и умственный малолетка, у ерденыча-то типаж иной -Цитата от VasyaNz -Цитата от Нэо -Цитата от VasyaNz Что ты мне сделать-то сможешь, каким образом? Заманишь меня в свой колхоз?
Или ты прям пойдёшь делать загранпаспорт, купишь билет до Лондона, сядешь в белоснежный красавец лайнер и примчишься ко мне в незнакомый тебе город драться на кулачках потому что я, незнакомый тебе человек, в интернетах твою мамку поебал? ерденыч, а вот по чесноку, живи беша в ландане, либо живи ты в минске, либо живи вы обадва в улан-удэ ёпт, ты бы вёл себя как ведёшь? А как я себя веду-то?
Эта шалашовка с нихуя какую-то хуйню начала писать, я уж и забыл шо такая беша есть - если бы в жизни человек себя начал так вести, с ним разговор был бы такой же, да. Но в жизгиьтау не бывает
Скажем так - все оба двое форумщиков, грозившие мне неминуемым пиздецом, сменили риторику пообщавшись со мной чуть поближе, или узнав у моих наших общих знакомых какие-то ведомые им одним подробности. ну как ведёшь, в совсем дикие крайности эти мамоёбские вдаёшься, походит на явную провокацию, и в чём тут смысл? а то что "с нихуя", ну видать всё-таки ранее что-то между вами было, но это только сам беша поведать сможет раз ты не помнишь.
прям такой ореол таинственности, испугались чего-то эти оба двое, видать | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Нэо -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Нэо ерденыч, а вот по чесноку, живи беша в ландане, либо живи ты в минске, либо живи вы обадва в улан-удэ ёпт, ты бы вёл себя как ведёшь? Ну вон шантеклер живет в москве - выёбывается же удь я помоложе - искал бы его ради угара, а так мне не по статусу за этим душевнобольным бегать. Так что вопрос сложнее немного. нууу, сравнил швабру с отвёрткой шантеклер откровенной провокацией не занимается, ну и на мамок не переключается особо. да и там понятно что откровенно душевнобольной и умственный малолетка, у ерденыча-то типаж иной -Цитата от VasyaNz -Цитата от Нэо ерденыч, а вот по чесноку, живи беша в ландане, либо живи ты в минске, либо живи вы обадва в улан-удэ ёпт, ты бы вёл себя как ведёшь? А как я себя веду-то?
Скажем так - все оба двое форумщиков, грозившие мне неминуемым пиздецом, сменили риторику пообщавшись со мной чуть поближе, или узнав у моих наших общих знакомых какие-то ведомые им одним подробности. ну как ведёшь, в совсем дикие крайности эти мамоёбские вдаёшься, походит на явную провокацию, и в чём тут смысл? а то что "с нихуя", ну видать всё-таки ранее что-то между вами было, но это только сам беша поведать сможет раз ты не помнишь.
прям такой ореол таинственности, испугались чего-то эти оба двое, видать Да не, я к тому, что можно жить в одном городе (большом) и не словиться. Сам же видел, как он сливается со всех даже шуточных предложений | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Не надо сыпать соль я даже в мавзолее не был а племяшка когда поехал к сестре отца в макдональс зашел | | | | в Бане
Регистрация: 16.07.2011 | Я тоже надумал приехать и отхуярить филю | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от porkagrippin Не надо сыпать соль я даже в мавзолее не был а племяшка когда поехал к сестре отца в макдональс зашел Я тоже не был - туда хуй попадешь. Только с утраи только в будни. Я так не могу | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Зачем за 10 айфон? Самсунг хуже новый сделал Добавлено через 1 минуту 56 секунд Просто мы не имеем талоны и ждать очереди | | | | пашокк педерас RIP
Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск | -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Нэо -Цитата от Добрый Лев Бонифаций
Ну вон шантеклер живет в москве - выёбывается же удь я помоложе - искал бы его ради угара, а так мне не по статусу за этим душевнобольным бегать. Так что вопрос сложнее немного. нууу, сравнил швабру с отвёрткой шантеклер откровенной провокацией не занимается, ну и на мамок не переключается особо. да и там понятно что откровенно душевнобольной и умственный малолетка, у ерденыча-то типаж иной Да не, я к тому, что можно жить в одном городе (большом) и не словиться. Сам же видел, как он сливается со всех даже шуточных предложений аа, ну тут согласен -Цитата от Супер-Король Я тоже надумал приехать и отхуярить филю не он ли на аве у тебя? | | | | в Бане
Регистрация: 07.03.2018 Откуда: село Моргауши | -Цитата от Нэо -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Нэо ерденыч, а вот по чесноку, живи беша в ландане, либо живи ты в минске, либо живи вы обадва в улан-удэ ёпт, ты бы вёл себя как ведёшь? Ну вон шантеклер живет в москве - выёбывается же удь я помоложе - искал бы его ради угара, а так мне не по статусу за этим душевнобольным бегать. Так что вопрос сложнее немного. нууу, сравнил швабру с отвёрткой шантеклер откровенной провокацией не занимается, ну и на мамок не переключается особо. да и там понятно что откровенно душевнобольной и умственный малолетка, у ерденыча-то типаж иной -Цитата от VasyaNz -Цитата от Нэо ерденыч, а вот по чесноку, живи беша в ландане, либо живи ты в минске, либо живи вы обадва в улан-удэ ёпт, ты бы вёл себя как ведёшь? А как я себя веду-то?
прям такой ореол таинственности, испугались чего-то эти оба двое, видать Ну а как не попровоцировать, когда сидишь такой, никого не трогаешь, костюнз показываешь интересующимся- и тут откуда ни возьмись врывается форумщица бершка и начинает какую-то необоснованную хуету нести, причём в выражениях, не являющихся приемлемыми для порядочного посона, под которого он тут изо всех пытается подкашивать.
Я то вот уверен в себе, и уверен шо тут с какой стороны не смотри - а бершка балабол, и по факту в данной ситуации сам себе лицо обоссыт если надо будет. | | | | пашокк педерас RIP
Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск | -Цитата от VasyaNz -Цитата от Нэо -Цитата от Добрый Лев Бонифаций
Ну вон шантеклер живет в москве - выёбывается же удь я помоложе - искал бы его ради угара, а так мне не по статусу за этим душевнобольным бегать. Так что вопрос сложнее немного. нууу, сравнил швабру с отвёрткой шантеклер откровенной провокацией не занимается, ну и на мамок не переключается особо. да и там понятно что откровенно душевнобольной и умственный малолетка, у ерденыча-то типаж иной -Цитата от VasyaNz
А как я себя веду-то?
прям такой ореол таинственности, испугались чего-то эти оба двое, видать Ну а как не попровоцировать, когда сидишь такой, никого не трогаешь, костюнз показываешь интересующимся- и тут откуда ни возьмись врывается форумщица бершка и начинает какую-то необоснованную хуету нести, причём в выражениях, не являющихся приемлемыми для порядочного посона, под которого он тут изо всех пытается подкашивать.
Я то вот уверен в себе, и уверен шо тут с какой стороны не смотри - а бершка балабол, и по факту в данной ситуации сам себе лицо обоссыт если надо будет. да хз, может иллюзия такая, но это так выглядит со стороны типа бебебе мамку ебал, и чо ты мне сделаешь, между нами расстояния
ну хуле тут сказать, пообщайтесь приватно, глядишь тоже сменит риторику, прознав про тебя чего-то там | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.03.2018 Откуда: село Моргауши | -Цитата от Нэо -Цитата от VasyaNz -Цитата от Нэо нууу, сравнил швабру с отвёрткой шантеклер откровенной провокацией не занимается, ну и на мамок не переключается особо. да и там понятно что откровенно душевнобольной и умственный малолетка, у ерденыча-то типаж иной
ну как ведёшь, в совсем дикие крайности эти мамоёбские вдаёшься, походит на явную провокацию, и в чём тут смысл? а то что "с нихуя", ну видать всё-таки ранее что-то между вами было, но это только сам беша поведать сможет раз ты не помнишь.
Я то вот уверен в себе, и уверен шо тут с какой стороны не смотри - а бершка балабол, и по факту в данной ситуации сам себе лицо обоссыт если надо будет. да хз, может иллюзия такая, но это так выглядит со стороны типа бебебе мамку ебал, и чо ты мне сделаешь, между нами расстояния
ну хуле тут сказать, пообщайтесь приватно, глядишь тоже сменит риторику, прознав про тебя чего-то там Вопервых хуле ты мне сделаеш вовторых пошел нахуй втретьих я в другом городе за мат извени! | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.07.2011 | я вот честно, клянусь сердцем матери, что я филю почитаева 1 на 1 отхуярю.
я блять физически развит более менее и драться умею.
Вот я готов жизнью поклясться, что 1 на 1 ему ебало в кровавый фарш превращу. Если нет, пусть мне воткнет нож в сердце.
Вот так. Ставлю жизнь на кон. Принимаешь пари? | | | | пашокк педерас RIP
Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск | -Цитата от VasyaNz -Цитата от Нэо -Цитата от VasyaNz
Ну а как не попровоцировать, когда сидишь такой, никого не трогаешь, костюнз показываешь интересующимся- и тут откуда ни возьмись врывается форумщица бершка и начинает какую-то необоснованную хуету нести, причём в выражениях, не являющихся приемлемыми для порядочного посона, под которого он тут изо всех пытается подкашивать.
ну хуле тут сказать, пообщайтесь приватно, глядишь тоже сменит риторику, прознав про тебя чего-то там Вопервых хуле ты мне сделаеш вовторых пошел нахуй втретьих я в другом городе за мат извени! -Цитата от porkagrippin Кто новую создаст besha | | | | |