-
Регистрация: 15.10.2004 | то чо в одной и той же одежде ходишь? | | | | GrZ Underground
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Грозный | -Цитата от Паринь Палехче то чо в одной и той же одежде ходишь? не хожу. | | | | Выход из комы
Регистрация: 24.06.2007 Откуда: КРЕМЛЬ | Дигга крокодил? | | | | в Бане
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Депчина a.k.a Лютово | -Цитата от Усюсюсик салют! Броу бальше не фаткай слоана сзоди ёптэ Добавлено через 1 минуту -Цитата от Усюсюсик салют! Зочим ти сфаткал слоана сзоди ёптэ | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от aka_mow_mow -Цитата от Паринь Палехче то чо в одной и той же одежде ходишь? не хожу. ты че в одной и той же одежде катаешься? | | | | в Бане
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Депчина a.k.a Лютово | -Цитата от aka_mow_mow весна началась вроде,самое время обновить фотографию в теме.
смотрите все,как я хорош.
:ддд Сухафрухт | | | | настоаши пользователь
Регистрация: 31.10.2017 | -Цитата от капкан -Цитата от Усюсюсик салют! Броу бальше не фаткай слоана сзоди ёптэ Добавлено через 1 минуту -Цитата от Усюсюсик салют! Зочим ти сфаткал слоана сзоди ёптэ | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | | | | | СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: РОДИНА СОЛНЦЕПЕКОВ | кандидаты от народа | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от dj кизяк -Цитата от капкан -Цитата от Усюсюсик салют! Броу бальше не фаткай слоана сзоди ёптэ Добавлено через 1 минуту -Цитата от Усюсюсик салют! Зочим ти сфаткал слоана сзоди ёптэ блядь! | | | | -
Регистрация: 15.10.2004 | -Цитата от aka_mow_mow -Цитата от Паринь Палехче то чо в одной и той же одежде ходишь? не хожу. ну ты попроси там кого-нибудь тебя переодеть | | | | GrZ Underground
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Грозный | -Цитата от Паринь Палехче -Цитата от aka_mow_mow -Цитата от Паринь Палехче то чо в одной и той же одежде ходишь? не хожу. ну ты попроси там кого-нибудь тебя переодеть да что тебя заело то?:д
так получилось,что 2 фотки подряд в этой одежде,у меня есть еще одежда и не настолько овощ,чтобы не мочь сам переодеться :дд | | | | Ты приближаешся к истине
Регистрация: 19.06.2005 | -Цитата от aka_mow_mow -Цитата от Паринь Палехче -Цитата от aka_mow_mow
не хожу. ну ты попроси там кого-нибудь тебя переодеть да что тебя заело то?:д
так получилось,что 2 фотки подряд в этой одежде,у меня есть еще одежда и не настолько овощ,чтобы не мочь сам переодеться :дд а ты чего в коляске то бро? | | | | GrZ Underground
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Грозный | -Цитата от NefRap -Цитата от aka_mow_mow -Цитата от Паринь Палехче
ну ты попроси там кого-нибудь тебя переодеть да что тебя заело то?:д
так получилось,что 2 фотки подряд в этой одежде,у меня есть еще одежда и не настолько овощ,чтобы не мочь сам переодеться :дд а ты чего в коляске то бро? в Ичкерии рос. | | | | Ты приближаешся к истине
Регистрация: 19.06.2005 | -Цитата от aka_mow_mow -Цитата от NefRap -Цитата от aka_mow_mow
да что тебя заело то?:д
так получилось,что 2 фотки подряд в этой одежде,у меня есть еще одежда и не настолько овощ,чтобы не мочь сам переодеться :дд а ты чего в коляске то бро? в Ичкерии рос. это Война? сука тебя так | | | | GrZ Underground
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Грозный | -Цитата от NefRap -Цитата от aka_mow_mow -Цитата от NefRap
а ты чего в коляске то бро? в Ичкерии рос. это Война? сука тебя так это был геноцид,война была 1994-1996.
а потом была бомбёжка тупо,геноцид. | | | | Ты приближаешся к истине
Регистрация: 19.06.2005 | -Цитата от aka_mow_mow -Цитата от NefRap -Цитата от aka_mow_mow
в Ичкерии рос. это Война? сука тебя так это был геноцид,война была 1994-1996.
а потом была бомбёжка тупо,геноцид. жесть какая, мира тебе и спокойствия. Надеюсь за тебя что ты сможешь детей хороших вырастить и воспитать. Удачи тебе. | | | | GrZ Underground
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Грозный | -Цитата от NefRap -Цитата от aka_mow_mow -Цитата от NefRap
это Война? сука тебя так это был геноцид,война была 1994-1996.
а потом была бомбёжка тупо,геноцид. жесть какая, мира тебе и спокойствия. Надеюсь за тебя что ты сможешь детей хороших вырастить и воспитать. Удачи тебе. благодарю,на всё воля Бога. | | | | Ты приближаешся к истине
это был геноцид,война была 1994-1996.
а потом была бомбёжка тупо,геноцид. жесть какая, мира тебе и спокойствия. Надеюсь за тебя что ты сможешь детей хороших вырастить и воспитать. Удачи тебе. благодарю,на всё воля Бога. C богом
Всем любви и согласия. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.03.2018 Откуда: верхняя палата | | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от aka_mow_mow -Цитата от Zeberdee -Цитата от aka_mow_mow
Cosmograph Daytona
В чем прикол палёных ролексов? не знаю,не ношу палёные ролексы. Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от dj кизяк очень красиво ахмат сила
нет.
Ичкерия будет свободной
то есть котлы оригинал? светани
обидно не будет?
на ваши налоги ж. Чувак, ты одеваешься в Заре и H&M
Как-бы мы в курсе, что это магазин эконом сегмента для молодежи
Просто как-то не вяжется, что у тебя не нашлось 10-15 тысяч на нормальные тапки, но нашлось пару лямов на какой-то аксессуар. Может я предвзято отношусь, но очень уж твои часы выбиваются из всего прикида... Никогда бы не подумал, что люди, которые тратят на цацки и аксессуары миллионы рублей одеваются в заре)) в Грозном есть Reebok и Zara,всё.
где еще одеваться?на рынке?или по 2-3 недели ждать доставки?
а может,блять,летать куда-то одеваться?не всегда каеф.
у меня есть шмот из Версаче,Джузеппе Занотти,но не всегда бывает не лень париться.
часы - на лет 5(минимум),одёжка - раз в сезон,не? Добавлено через 1 минуту 46 секунд -Цитата от Zeberdee -Цитата от aka_mow_mow
Cosmograph Daytona
В чем прикол палёных ролексов? не знаю,не ношу палёные ролексы. Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от dj кизяк очень красиво ахмат сила
нет.
Ичкерия будет свободной
то есть котлы оригинал? светани
обидно не будет?
на ваши налоги ж. Чувак, ты одеваешься в Заре и H&M
Как-бы мы в курсе, что это магазин эконом сегмента для молодежи
Просто как-то не вяжется, что у тебя не нашлось 10-15 тысяч на нормальные тапки, но нашлось пару лямов на какой-то аксессуар. Может я предвзято отношусь, но очень уж твои часы выбиваются из всего прикида... Никогда бы не подумал, что люди, которые тратят на цацки и аксессуары миллионы рублей одеваются в заре)) и да,они немного старенькие:дд и стоят почти лям,по скидке,а не "ПАРУ" лямов баэ. Зара официальная или просто перепродажа? | | | | Cheese’cake
Регистрация: 07.04.2008 Откуда: Игра с пламенем | -Цитата от монгольский микстейп мц рукожоп
(пояс у меня коричневый, но я его проебал )
опять я выложил как еблан, разучился, сорян Джиу что-ли | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | С дочей | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2017 Откуда: Липецк | -Цитата от Тяжеловес aka TS -Цитата от монгольский микстейп мц рукожоп
(пояс у меня коричневый, но я его проебал )
опять я выложил как еблан, разучился, сорян Джиу что-ли Дзюдо, в джиу пояса вроде поуже | | | | Пидорофоб
Регистрация: 01.01.2008 Откуда: Minsk | -Цитата от VasyaNz -Цитата от besha -Цитата от VasyaNz
Я он
Настоаши модератор должен гордится своим литсом и не скрывать его, как по мне. шото таким примерно васяном я тебя и представлял.тока думал кудри у тебя поразвилистие. помесь соляного торчка с семеном семенченко на мимике. и ты высер мне там шото как то загружал.лол.олень ебаный и обиженный.вдогон однообразный как ролтон. у конарейки извилин в разы поболее чем в твоей черепной коробке разума.
хуету не скрыть от опытного взора.любовница ты бля ксюшемирона
Какой же ты обоссаный дурачок все таки, форумщица бершка
А правда что ты пидор? я незнаю того типа чьи фото ты пизденка волосатая или мелированая или крашеная выложила.да особо и невсматривался.помню ты везде где не встречаю твои потуги везде ты какойто ущербный с претензиями на некий смысл.а сам как тупая пизденка себя преподносишь.тебя уже дети на болте вертят образно и фактически.а ты все дроздишь с вопросами дырявыми как и весь твой образ ущербного ущемленца отстаивающего свои закомплексованные права.
зы.хз шо там на фото за тип.но как бы сорян)если это такойже дрозд как кайка то его еще настигнут разрывы грома) | | | | |