-
Регистрация: 15.10.2004 | Ебать у элтонджонки пригорает | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от NefRap -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от NefRap 2 ЗатоИчка
РСТшник это значит Совок на место головы, а на место мозгов мусор. Когда же в России наконец поймут что дело не в том где ты живёшь, а в том как ты живёшь. Карочи в ломак мне на эту тему тереть. тем более прокомпостированым РСТшным мозгам сложно что либо воспринять что выходит за рамки обусловленности культурного штампа. Голосуйте за Путина и думайте что все вокруг пидарасы, этож куда проще, да вот только все вокруг почему то думают что это мы обиженные, причём самим Путиным. Прикол в том что РСТшники сами знают что Путин их обижает но продолжают верить что по другому никак и что это и есть Тру, а там за бугром пластмасса. Да знаю я как там у вас за забором, не подумай. вот зато ты нихуя не знаешь как там за бугром. Люди везьде есть, помни и не забывай об этом. Так заточка вроде как белорус 
а какая разница Добавлено через 1 минуту 32 секунды больше чем ты, пельмени любит? При чем тут пельмени? Ты адекватный вообще или так, продристаться сюда пришел? | | | | Ты приближаешся к истине
Регистрация: 19.06.2005 | -Цитата от Паринь Палехче Ебать у элтонджонки пригорает Вижу тебе мои посты покоя не дают,кароста ты уже месяца три как на Элтоне залипаешь, Ты Паря долбоёб, внатуре... иди Бешеку фотки с собаками ищи хуисосина тупорылый. Или в тему фотки кидай. Только и делаешь ,что подсераешь тут. карочи Фанатей[/URL] и дрочи потихому уже. -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от NefRap -Цитата от Добрый Лев Бонифаций
Так заточка вроде как белорус 
а какая разница Добавлено через 1 минуту 32 секунды больше чем ты, пельмени любит? При чем тут пельмени? Ты адекватный вообще или так, продристаться сюда пришел? О менталитете вообще-то говорили.  Вон смотри на это уёбище Полехче, ему же без велико-командующего никуда, он ведь Шестёрка по-жизни и так ему хорошо. рад думать что никто кроме хозяина не обидит. | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от NefRap -Цитата от Паринь Палехче Ебать у элтонджонки пригорает Вижу тебе мои посты покоя не дают,кароста ты уже месяца три как на Элтоне залипаешь, Ты Паря долбоёб, внатуре... иди Бешеку фотки с собаками ищи хуисосина тупорылый. Или в тему фотки кидай. Только и делаешь ,что подсераешь тут. карочи Фанатей[/URL] и дрочи потихому уже. -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от NefRap
а какая разница Добавлено через 1 минуту 32 секунды больше чем ты, пельмени любит? При чем тут пельмени? Ты адекватный вообще или так, продристаться сюда пришел? О менталитете вообще-то говорили.  Вон смотри на это уёбище Полехче, ему же без велико-командующего никуда, он ведь Шестёрка по-жизни и так ему хорошо. рад думать что никто кроме хозяина не обидит. Про пельмени всетаки я не понял. А так - грубо причесываешь, как мне кажется, по разному щас головы работают на самом деле  | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | шота парафин растопился)  | | | | в Бане
Не слишали токих)))))) | | | | всего добился сам
Не слишали токих)))))) везде одно выражение лица | | | | в Бане
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Депчина a.k.a Лютово | -Цитата от KAJF -Цитата от VasyaNz
Не слишали токих)))))) везде одно выражение лица Эта вси патама чта уон думоль симонаюримакандович  | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | я с таким лицом в клубе раньше ходил, когда эску не смог вырубить | | | | в Бане
Регистрация: 07.03.2018 Откуда: село Моргауши | -Цитата от KAJF -Цитата от VasyaNz
Не слишали токих)))))) везде одно выражение лица
Настоаши аутист, слишал такого))))) судя по всему, на этих фотках модератор костянз думает какие темы будет завтра поднимать своими ценными шутейками и наблюдениями, надо послушать как нибудь Ток том в акружонии все симонайоримакандовичи, как бы по фото видно шо эти ребята умеют подоить козу настоаши все как один))))
Столько фоток, и ни одной девы - видимо аутизм непопулярен среди марух казырных
Ну или настоаши ЛГБТ | | | | Антипетушиный комитет
Регистрация: 15.01.2016 | -Цитата от VasyaNz -Цитата от KAJF -Цитата от VasyaNz
Не слишали токих)))))) везде одно выражение лица
Настоаши аутист, слишал такого))))) судя по всему, на этих фотках модератор костянз думает какие темы будет завтра поднимать своими ценными шутейками и наблюдениями, надо послушать как нибудь -Цитата от капкан -Цитата от KAJF
везде одно выражение лица Эта вси патама чта уон думоль симонаюримакандович  Ток том в акружонии все симонайоримакандовичи, как бы по фото видно шо эти ребята умеют подоить козу настоаши все как один))))
Столько фоток, и ни одной девы - видимо аутизм непопулярен среди марух казырных
Ну или настоаши ЛГБТ Интересние наблюбдениа | | | | Пидорофоб
Регистрация: 01.01.2008 Откуда: Minsk | дак базара то нолик) бро невопрос подтянусь. кардио кинь в личку.ну и я ж с пустыми руками неприеду.ща пост добьется и я прыгаю на лыжи.заебало меня это однообразное существование.хочу движа приемлемого.
видно шо пролечена мохра.красота епта.видать знатный ты гровер.
кидай в личку адресню.к концу весны подтянусь.надеюсь Добавлено через 8 минут 58 секунд -Цитата от AirMisha Хипсторы, фотки ваших тел немощных кидайте если ты думаешь шо твои руки недобазуки спрячут тебя от бекфиста или от какого нибудь колена то это заблуждение Михаил. вот перед телочками натрясывать вроде как плюсово но все равно придет немотник и отоварит если на то будут здравые причины.
Миха будь профи в чем то одном.ты же неплохой создатель прохорей.я с миром. не пыжи | | | | Más que nada
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный | Просто тупо Кащенко на выезде, а не форум  | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | Поздравление с 8 марта  забыл скинуть | | | | СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: РОДИНА СОЛНЦЕПЕКОВ | сука  | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | Леро выдал креатив
А у меня еще вопрос - кто как думает зачем нужен инстаграм? Вот на примере костинз - просто постить фоточки с друганами, чтоб их лайкали другие друганы? Или зачем? | | | | всего добился сам
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | -Цитата от besha дак базара то нолик) бро невопрос подтянусь. кардио кинь в личку.ну и я ж с пустыми руками неприеду.ща пост добьется и я прыгаю на лыжи.заебало меня это однообразное существование.хочу движа приемлемого.
видно шо пролечена мохра.красота епта.видать знатный ты гровер.
кидай в личку адресню.к концу весны подтянусь.надеюсь Добавлено через 8 минут 58 секунд -Цитата от AirMisha Хипсторы, фотки ваших тел немощных кидайте если ты думаешь шо твои руки недобазуки спрячут тебя от бекфиста или от какого нибудь колена то это заблуждение Михаил. вот перед телочками натрясывать вроде как плюсово но все равно придет немотник и отоварит если на то будут здравые причины.
Миха будь профи в чем то одном.ты же неплохой создатель прохорей.я с миром. не пыжи беша здарова. ты не в курсе на володарке народ еще держат? частично я слышал она закрыта, но как я понимаю какие-то продолы ведь могут и функционировать. в 2020ом обещают этот замок отдать городу, хотя до этого был заявлен 2015  в 2004ом был проездом там по боксам и этапкам когда на рб гонял из лагеря. интересно что сейчас. что уже не то это понятно, но а вообще ведь ее не закрыли?  | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от Добрый Лев Бонифаций Леро выдал креатив
А у меня еще вопрос - кто как думает зачем нужен инстаграм? Вот на примере костинз - просто постить фоточки с друганами, чтоб их лайкали другие друганы? Или зачем? для рекламы. чтобы звезды кино, эстрады и т.д. выкладывали фотки с модной косметикой, брендовой одеждой, например, а их поклонники покупали. | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от pipdogg -Цитата от Добрый Лев Бонифаций Леро выдал креатив
А у меня еще вопрос - кто как думает зачем нужен инстаграм? Вот на примере костинз - просто постить фоточки с друганами, чтоб их лайкали другие друганы? Или зачем? для рекламы. чтобы звезды кино, эстрады и т.д. выкладывали фотки с модной косметикой, брендовой одеждой, например, а их поклонники покупали. Да не, обычным людям. Всяким пездам с тв то понятно зачем нужен. | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от pipdogg -Цитата от Добрый Лев Бонифаций Леро выдал креатив
А у меня еще вопрос - кто как думает зачем нужен инстаграм? Вот на примере костинз - просто постить фоточки с друганами, чтоб их лайкали другие друганы? Или зачем? для рекламы. чтобы звезды кино, эстрады и т.д. выкладывали фотки с модной косметикой, брендовой одеждой, например, а их поклонники покупали. Да не, обычным людям. Всяким пездам с тв то понятно зачем нужен. простые смертные тоже хотят набрать подписчиков и быть знаменитыми хотя бы в интернете. | | | | в Бане
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Депчина a.k.a Лютово | -Цитата от Добрый Лев Бонифаций Леро выдал креатив
А у меня еще вопрос - кто как думает зачем нужен инстаграм? Вот на примере костинз - просто постить фоточки с друганами, чтоб их лайкали другие друганы? Или зачем? Ну етажи фатаальбум том ну токой патаграпия альбума как у костенз ета кок потограпии дущевнабальных том диогноз априделениа, есть жи том алигафрени и всяка самадрачения | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от pipdogg -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от pipdogg
для рекламы. чтобы звезды кино, эстрады и т.д. выкладывали фотки с модной косметикой, брендовой одеждой, например, а их поклонники покупали. Да не, обычным людям. Всяким пездам с тв то понятно зачем нужен. простые смертные тоже хотят набрать подписчиков и быть знаменитыми хотя бы в интернете. У обычного человека мало шансов захавать много лайков типичными фотками. Надо чтото красиво делать там (много стограмов всяких красюков и рукоделов) или хз. Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от капкан -Цитата от Добрый Лев Бонифаций Леро выдал креатив
А у меня еще вопрос - кто как думает зачем нужен инстаграм? Вот на примере костинз - просто постить фоточки с друганами, чтоб их лайкали другие друганы? Или зачем? Ну етажи фатаальбум том ну токой патаграпия альбума как у костенз ета кок потограпии дущевнабальных том диогноз априделениа, есть жи том алигафрени и всяка самадрачения Ну да, всякие руки базуки и почие фрик думаю вполне вписываются в эту конву. Просто какой интерес смотреть обыденные фотки коими итак все засрали я вот лично хз | | | | в Бане
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Депчина a.k.a Лютово | -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от pipdogg -Цитата от Добрый Лев Бонифаций
Да не, обычным людям. Всяким пездам с тв то понятно зачем нужен. простые смертные тоже хотят набрать подписчиков и быть знаменитыми хотя бы в интернете. У обычного человека мало шансов захавать много лайков типичными фотками. Надо чтото красиво делать там (много стограмов всяких красюков и рукоделов) или хз. Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от капкан -Цитата от Добрый Лев Бонифаций Леро выдал креатив
А у меня еще вопрос - кто как думает зачем нужен инстаграм? Вот на примере костинз - просто постить фоточки с друганами, чтоб их лайкали другие друганы? Или зачем? Ну етажи фатаальбум том ну токой патаграпия альбума как у костенз ета кок потограпии дущевнабальных том диогноз априделениа, есть жи том алигафрени и всяка самадрачения Ну да, всякие руки базуки и почие фрик думаю вполне вписываются в эту конву. Просто какой интерес смотреть обыденные фотки коими итак все засрали я вот лично хз Лично я сшитаю шо если делоть альбум то нодо подходить с креативом, ноходить художественний патаграпия а не своё ебальце поткать и выкладивоть, ну кок би делоть с уклёном на искусствё и артхоус, там локоничсть аутентичность и прочее еболо эпититоми этими воот  , должно бить интерясно и неабычно без всякай там рикломи и хэштега, и прочей залупни без эпотожи скондоловь и пиздоблии с фотошёпом, а чисто на оброзох и подачи патаграпий вывозить воот  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.10.2014 | -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от pipdogg -Цитата от Добрый Лев Бонифаций
Да не, обычным людям. Всяким пездам с тв то понятно зачем нужен. простые смертные тоже хотят набрать подписчиков и быть знаменитыми хотя бы в интернете. У обычного человека мало шансов захавать много лайков типичными фотками. Надо чтото красиво делать там (много стограмов всяких красюков и рукоделов) или хз. Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от капкан -Цитата от Добрый Лев Бонифаций Леро выдал креатив
А у меня еще вопрос - кто как думает зачем нужен инстаграм? Вот на примере костинз - просто постить фоточки с друганами, чтоб их лайкали другие друганы? Или зачем? Ну етажи фатаальбум том ну токой патаграпия альбума как у костенз ета кок потограпии дущевнабальных том диогноз априделениа, есть жи том алигафрени и всяка самадрачения Ну да, всякие руки базуки и почие фрик думаю вполне вписываются в эту конву. Просто какой интерес смотреть обыденные фотки коими итак все засрали я вот лично хз тебе ахинею адовую пишут, сервис просто позволяет выделить само ФОТКАНИЕ из обыденной конвы (в вк никто даже не обратит внимание, слишком много информации всех видов), типа чистый акцент на изображениях. плюс формирование той аудитории (ну друзей), которые действительно заинтересованы, и возможность отрезать тех, кому смотреть что-то не надо (большую часть знакомых, родственников, коллег итд).
нормальный сервис на самом деле, я на подруг подписан и на Артема  по мне так из модных действительно бесполезный и дурацкий - твиттор. | | | | |