ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
трусы семейные
майка армейская
носки махеровые
кроссовки бона
ботинки рабочие масло- и бензостойкие
берцы армейские
куртка бомбер
дпругая куртка бомбер
кепарик лонгдале
машина румынская
женщина марийская
жизнь роскошная | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | ебать вы тут хуями меряетесь | | | | всего добился сам
трусы семейные
майка армейская
носки махеровые
кроссовки бона
берцы армейские
куртка бомбер
дпругая куртка бомбер
кепарик лонгдале
машина румынская
женщина марийская
жизнь роскошная | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | -Цитата от aka_mow_mow -Цитата от Zeberdee -Цитата от aka_mow_mow
не знаю,не ношу палёные ролексы. Добавлено через 1 минуту 27 секунд
нет.
Ичкерия будет свободной Че за модель часов то? Cosmograph Daytona
В чем прикол палёных ролексов? не знаю,не ношу палёные ролексы. Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от dj кизяк очень красиво ахмат сила нет.
Ичкерия будет свободной[/QUOTE]
то есть котлы оригинал? светани
обидно не будет?
на ваши налоги ж.[/QUOTE]
да тут завистливых то нету вроде. пали Добавлено через 3 минуты 29 секунд -Цитата от forzeNson ебать вы тут хуями меряетесь а ты предлагаешь пиздой со стороны посветить и все на этом? | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Сытоблядск | -Цитата от KAJF -Цитата от Ахуй Москвы штаны баофенг
трусы семейные
майка армейская
носки махеровые
кроссовки бона
берцы армейские
куртка бомбер
дпругая куртка бомбер
кепарик лонгдале
машина румынская
женщина марийская
жизнь роскошная надо еще порубленного муксуна в луковых кольцах зарядить в тутовошнюю тему про еду, но боюся показаца чересчур зажиточным, как парень с сумочкой прада. | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | Да тут прям ичкере, ёба. | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от Ахуй Москвы -Цитата от KAJF -Цитата от Ахуй Москвы штаны баофенг
трусы семейные
майка армейская
носки махеровые
кроссовки бона
берцы армейские
куртка бомбер
дпругая куртка бомбер
кепарик лонгдале
машина румынская
женщина марийская
жизнь роскошная надо еще порубленного муксуна в луковых кольцах зарядить в тутовошнюю тему про еду, но боюся показаца чересчур зажиточным, как парень с сумочкой прада. ух бля, я муксунчика с самолета из ямала свежезамороженного как-то на струганину пустил с хлопцами в продаже у нас, в европейской части, не замечал | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Сытоблядск | мне подогнал сибиряк знакомый, который в свою очередь взял у мужика на остановке транссиба, это где-то сутки от красноярска в нашу сторону на поезде ехать, ориентировочно под новосибирском | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от Barry Cada Нихуя ты прям стиляга
Только кроссы на туфли замени уж ну что это блять за пиздец сказал каблук | | | | в Бане
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Депчина a.k.a Лютово | -Цитата от Zato4ka -Цитата от aka_mow_mow -Цитата от Zeberdee
В чем прикол палёных ролексов? не знаю,не ношу палёные ролексы. Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от dj кизяк очень красиво ахмат сила нет.
Ичкерия будет свободной то есть котлы оригинал? светани Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от капкан -Цитата от aka_mow_mow
за подворотни,в Грозном бьют плотно.(с)
обувка - Zara
джинсы - Circa
свитер - H&M
куртка - Zara
часы - Rolex
очки - Prada
еще что-то? Ну вот я тока джианси и приметились цирка это крюто олдскула заразу эту обув сожги нопример Добавлено через 2 минуты 54 секунды Вси зоибись но вот уир муксы тваи циганские воще ни по фасону и сварогу что так? цвета заходящего солнца ведь А ну исли зо Перуна рейхспект вдойне нопример Добавлено через 3 минуты 54 секунды -Цитата от Ахуй Москвы штаны баофенг
трусы семейные
майка армейская
носки махеровые
кроссовки бона
берцы армейские
куртка бомбер
дпругая куртка бомбер
кепарик лонгдале
машина румынская
женщина марийская
жизнь роскошная Зоебись напунчил | | | | Más que nada
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный | -Цитата от тишина вокруг -Цитата от Barry Cada Нихуя ты прям стиляга
Только кроссы на туфли замени уж ну что это блять за пиздец сказал каблук Блять ты как плесень какая-то от которой хуй избавишься. Давно все уже вокруг переболели всем, один ты мамкин юморист всё бежишь за трендами прошлого столетия | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от Barry Cada -Цитата от тишина вокруг -Цитата от Barry Cada
Нихуя ты прям стиляга
Только кроссы на туфли замени уж ну что это блять за пиздец сказал каблук Блять ты как плесень какая-то от которой хуй избавишься. Давно все уже вокруг переболели всем, один ты мамкин юморист всё бежишь за трендами прошлого столетия сказал каблук | | | | предлагает сдаться
Регистрация: 11.01.2005 | -Цитата от Scut36 с шурой давныым-давно Худобздеи... | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2011 Откуда: Гуанчжоу | -Цитата от aka_mow_mow -Цитата от Zeberdee -Цитата от aka_mow_mow
не знаю,не ношу палёные ролексы. Добавлено через 1 минуту 27 секунд
нет.
Ичкерия будет свободной Че за модель часов то? Cosmograph Daytona
В чем прикол палёных ролексов? не знаю,не ношу палёные ролексы. Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от dj кизяк очень красиво ахмат сила
нет.
Ичкерия будет свободной
обидно не будет?
на ваши налоги ж. Чувак, ты одеваешься в Заре и H&M
Как-бы мы в курсе, что это магазин эконом сегмента для молодежи
Просто как-то не вяжется, что у тебя не нашлось 10-15 тысяч на нормальные тапки, но нашлось пару лямов на какой-то аксессуар. Может я предвзято отношусь, но очень уж твои часы выбиваются из всего прикида... Никогда бы не подумал, что люди, которые тратят на цацки и аксессуары миллионы рублей одеваются в заре)) |
Последний раз редактировалось Zeberdee, 1 марта 2018 в 05:10.
| | | GrZ Underground
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Грозный | -Цитата от Zeberdee -Цитата от aka_mow_mow -Цитата от Zeberdee
Че за модель часов то? Cosmograph Daytona
В чем прикол палёных ролексов? не знаю,не ношу палёные ролексы. Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от dj кизяк очень красиво ахмат сила
нет.
Ичкерия будет свободной
обидно не будет?
Просто как-то не вяжется, что у тебя не нашлось 10-15 тысяч на нормальные тапки, но нашлось пару лямов на какой-то аксессуар. Может я предвзято отношусь, но очень уж твои часы выбиваются из всего прикида... Никогда бы не подумал, что люди, которые тратят на цацки и аксессуары миллионы рублей одеваются в заре)) в Грозном есть Reebok и Zara,всё.
где еще одеваться?на рынке?или по 2-3 недели ждать доставки?
а может,блять,летать куда-то одеваться?не всегда каеф.
у меня есть шмот из Версаче,Джузеппе Занотти,но не всегда бывает не лень париться.
часы - на лет 5(минимум),одёжка - раз в сезон,не? Добавлено через 1 минуту 46 секунд -Цитата от Zeberdee -Цитата от aka_mow_mow -Цитата от Zeberdee
Че за модель часов то? Cosmograph Daytona
нет.
Ичкерия будет свободной
обидно не будет?
Просто как-то не вяжется, что у тебя не нашлось 10-15 тысяч на нормальные тапки, но нашлось пару лямов на какой-то аксессуар. Может я предвзято отношусь, но очень уж твои часы выбиваются из всего прикида... Никогда бы не подумал, что люди, которые тратят на цацки и аксессуары миллионы рублей одеваются в заре)) и да,они немного старенькие:дд и стоят почти лям,по скидке,а не "ПАРУ" лямов баэ. | | | | Ты приближаешся к истине
Регистрация: 09.08.2016 | -Цитата от NefRap "Как стать успешным", очевидно же. | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от Ахуй Москвы -Цитата от KAJF -Цитата от Ахуй Москвы
надо еще порубленного муксуна в луковых кольцах зарядить в тутовошнюю тему про еду, но боюся показаца чересчур зажиточным, как парень с сумочкой прада. ух бля, я муксунчика с самолета из ямала свежезамороженного как-то на струганину пустил с хлопцами в продаже у нас, в европейской части, не замечал мне подогнал сибиряк знакомый, который в свою очередь взял у мужика на остановке транссиба, это где-то сутки от красноярска в нашу сторону на поезде ехать, ориентировочно под новосибирском суп в кастрюльке из Парижа
связи решают | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от KAJF суп в кастрюльке из Парижа
связи решают Это да мне дружище по приезду икорку и рыбку с камча возит - коасотааа | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | -Цитата от NefRap ремарк. к брюкам в носках так никто и не доебался, куда катится мир | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | гоша рубчинский в моде. следи за культурой | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | бля, я футболку заправляю, а на такое даже и внимания не обратил бы.
это пусть, те, кто дольше 15 минут готовят осуждают -Цитата от Добрый Лев Бонифаций Это да мне дружище по приезду икорку и рыбку с камча возит - коасотааа а клешни?) | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от KAJF -Цитата от Zato4ka -Цитата от NefRap
Что за книга-то? ремарк. к брюкам в носках так никто и не доебался, куда катится мир бля, я футболку заправляю, а на такое даже и внимания не обратил бы.
это пусть, те, кто дольше 15 минут готовят осуждают а клешни?) Просто брикеты краба привозил - удобнее транспортировать. Но я както быстро к крабу охладел - его надо прям свежего лопать, остальное не то уже | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | -Цитата от forzeNson -Цитата от Zato4ka -Цитата от NefRap
Что за книга-то? ремарк. к брюкам в носках так никто и не доебался, куда катится мир гоша рубчинский в моде. следи за культурой я об этом же -Цитата от KAJF -Цитата от Zato4ka -Цитата от NefRap
Что за книга-то? ремарк. к брюкам в носках так никто и не доебался, куда катится мир бля, я футболку заправляю, а на такое даже и внимания не обратил бы.
это пусть, те, кто дольше 15 минут готовят осуждают а клешни?) | | | |