старшак
Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Эбелеховский проспект | -Цитата от besha сморите сыченыши.я не имею права барагозить.у меня весь мойбанс выветрился.и я не шучу.все вопросы засылайте нав мой номер.ж 375293788883.всю жалость сюда несите Ты не положенец, ты огрызок | | | | Пидорофоб
Регистрация: 01.01.2008 Откуда: Minsk | -Цитата от shamhal -Цитата от besha сморите сыченыши.я не имею права барагозить.у меня весь мойбанс выветрился.и я не шучу.все вопросы засылайте нав мой номер.ж 375293788883.всю жалость сюда несите Ты не положенец, ты огрызок опущенец.хули ты гавкаешь?иди опуща заслушай | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2009 Откуда: "зикхайль"!! | -Цитата от Ритуал -Цитата от шляпенгауэр -Цитата от Добрый Лев Бонифаций
Вроде как он супершона настиг, тот аж извинялся потом. Чото такое было. А ты не доброе бешино альтер-эго? А то на аватаре прям вылитый Добавлено через 7 минут 41 секунду Кстати упд с места событий: у меня в больничке, предположительно от антибиотиков, залупа облезла белым налетом и шуба стала толще раза в два Еще геморрой будет, если много поколят, очень "весело" потом на дальняк ходить таким макаром Хах, базару нет, пена будет зато если заебись оттянется на несколько см, как ачивка хвост подземного кота, смогу стоя на стену срать, сделаю ширинку сзади Добавлено через 1 минуту 15 секунд Ранняя весна, на мне роза мясная.. романтик | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | Реально: человеку за 30, а ведет себя как либо попаяный, либо алкаш в зеро, либо из мамки дурачком вылез. Жесть. | | | | Пидорофоб
Регистрация: 01.01.2008 Откуда: Minsk | падал и вставал.но остался собой.банька вышла не совсем удачной. | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от besha падал и вставал.но остался собой.банька вышла не совсем удачной. Лёх, давай на огонёк, пыхнем качество | | | | Ты приближаешся к истине
Регистрация: 19.06.2005 | а это у вас что? травка небось индика поди какая албанская Добавлено через 12 минут | | | | настоаши пользователь
я фанат этого человечища | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Грозный | не люблю зиму,холод не выношу.(это я еще на Кавказе живу,Сибирь - бррр.)
сфотографировала пассия после пира на фастфуд поляне.
давайте,говорите какой я крутой,например. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Ну скоро можно будет пересадить голову, починим | | | | .
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Депчина a.k.a Лютово | -Цитата от aka_mow_mow не люблю зиму,холод не выношу.(это я еще на Кавказе живу,Сибирь - бррр.)
давайте,говорите какой я крутой,например. А гди падварати или у реперов а это ни катируется и как карасопки нозивоится зо ронии респек спосиба например | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | у бiблiятэке | | | | GrZ Underground
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Грозный | -Цитата от капкан -Цитата от aka_mow_mow не люблю зиму,холод не выношу.(это я еще на Кавказе живу,Сибирь - бррр.)
давайте,говорите какой я крутой,например. А гди падварати или у реперов а это ни катируется и как карасопки нозивоится зо ронии респек спосиба например за подворотни,в Грозном бьют плотно.(с)
обувка - Zara
джинсы - Circa
свитер - H&M
куртка - Zara
часы - Rolex
очки - Prada
еще что-то? | | | | настоаши пользователь
Регистрация: 31.10.2017 | очень красиво ахмат сила | | | | Más que nada
Только кроссы на туфли замени уж ну что это блять за пиздец | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2011 Откуда: Гуанчжоу | -Цитата от aka_mow_mow -Цитата от капкан -Цитата от aka_mow_mow не люблю зиму,холод не выношу.(это я еще на Кавказе живу,Сибирь - бррр.)
давайте,говорите какой я крутой,например. А гди падварати или у реперов а это ни катируется и как карасопки нозивоится зо ронии респек спосиба например за подворотни,в Грозном бьют плотно.(с)
обувка - Zara
джинсы - Circa
свитер - H&M
куртка - Zara
часы - Rolex
очки - Prada
еще что-то? В чем прикол палёных ролексов? | | | | в Бане
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Депчина a.k.a Лютово | -Цитата от aka_mow_mow -Цитата от капкан -Цитата от aka_mow_mow не люблю зиму,холод не выношу.(это я еще на Кавказе живу,Сибирь - бррр.)
обувка - Zara
джинсы - Circa
свитер - H&M
куртка - Zara
часы - Rolex
очки - Prada
еще что-то? Ну вот я тока джианси и приметились цирка это крюто олдскула заразу эту обув сожги нопример Добавлено через 2 минуты 54 секунды Вси зоибись но вот уир муксы тваи циганские воще ни по фасону и сварогу | | | | GrZ Underground
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Грозный | -Цитата от Zeberdee -Цитата от aka_mow_mow -Цитата от капкан
А гди падварати или у реперов а это ни катируется и как карасопки нозивоится зо ронии респек спосиба например за подворотни,в Грозном бьют плотно.(с)
обувка - Zara
джинсы - Circa
свитер - H&M
куртка - Zara
часы - Rolex
очки - Prada
еще что-то? В чем прикол палёных ролексов? не знаю,не ношу палёные ролексы. Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от dj кизяк очень красиво ахмат сила нет.
Ичкерия будет свободной | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2011 Откуда: Гуанчжоу | -Цитата от aka_mow_mow -Цитата от Zeberdee -Цитата от aka_mow_mow
за подворотни,в Грозном бьют плотно.(с)
обувка - Zara
джинсы - Circa
свитер - H&M
куртка - Zara
часы - Rolex
очки - Prada
еще что-то? В чем прикол палёных ролексов? не знаю,не ношу палёные ролексы. Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от dj кизяк очень красиво ахмат сила нет.
Ичкерия будет свободной Че за модель часов то? | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | -Цитата от aka_mow_mow -Цитата от Zeberdee -Цитата от aka_mow_mow
за подворотни,в Грозном бьют плотно.(с)
обувка - Zara
джинсы - Circa
свитер - H&M
куртка - Zara
часы - Rolex
очки - Prada
Ичкерия будет свободной то есть котлы оригинал? светани Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от капкан -Цитата от aka_mow_mow -Цитата от капкан
А гди падварати или у реперов а это ни катируется и как карасопки нозивоится зо ронии респек спосиба например за подворотни,в Грозном бьют плотно.(с)
обувка - Zara
джинсы - Circa
свитер - H&M
куртка - Zara
часы - Rolex
очки - Prada
еще что-то? Ну вот я тока джианси и приметились цирка это крюто олдскула заразу эту обув сожги нопример Добавлено через 2 минуты 54 секунды Вси зоибись но вот уир муксы тваи циганские воще ни по фасону и сварогу что так? цвета заходящего солнца ведь | | | | GrZ Underground
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Грозный | -Цитата от Zeberdee -Цитата от aka_mow_mow -Цитата от Zeberdee
В чем прикол палёных ролексов? не знаю,не ношу палёные ролексы. Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от dj кизяк очень красиво ахмат сила нет.
Ичкерия будет свободной Че за модель часов то? Cosmograph Daytona
В чем прикол палёных ролексов? [/QUOTE]
не знаю,не ношу палёные ролексы. Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от dj кизяк очень красиво ахмат сила нет.
Ичкерия будет свободной[/QUOTE]
то есть котлы оригинал? светани
обидно не будет?
на ваши налоги ж. | | | | |