активный пользователь
Регистрация: 02.05.2011 Откуда: Гуанчжоу | Такие вот конфеты сейчас продаются у дома | | | | Пидорофоб
Регистрация: 01.01.2008 Откуда: Minsk | вьебать бы этих косаток.но строгая неделя.знаю шо нефартонет.
да у них там хуй и душа.обломно кароч впрягаться.нада на укру ехать.там вывоз поплотнее | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от Zato4ka у меня тоже стоник, брат | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2009 Откуда: "зикхайль"!! | Прикиньте тему, вышел с утра спохмела, прошел пару шагов, тут хуяк - блюю и вспышка. Просыпаюсь забор весь наперекосяк, выяснилось, что вырубился на ходу и бородой четко в асфальт зашел. По итогу оба сустава нижней челюсти сломаны и сама борода пополам. Теперь месяц через трубку хавать, вобще ни за хуй наказался. Это к вопросу недавнему в какой-то теме, что закопытиться можно вообще ни с хуев. Что думаете йоу? сильно бы вы огорчились? Добавлено через 1 минуту 35 секунд Зато взрываю модные костыли в подвалке с сидягами и шваркаюсь анальгином с димедролом | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от шляпенгауэр Прикиньте тему, вышел с утра спохмела, прошел пару шагов, тут хуяк - блюю и вспышка. Просыпаюсь забор весь наперекосяк, выяснилось, что вырубился на ходу и бородой четко в асфальт зашел. По итогу оба сустава нижней челюсти сломаны и сама борода пополам. Теперь месяц через трубку хавать, вобще ни за хуй наказался. Это к вопросу недавнему в какой-то теме, что закопытиться можно вообще ни с хуев. Что думаете йоу? сильно бы вы огорчились? Добавлено через 1 минуту 35 секунд Зато взрываю модные костыли в подвалке с сидягами и шваркаюсь анальгином с димедролом да ну нахуй, не фртнуло то как, поправляйся, старина.
со шпека, на жрать пробьёт как, то хоботком пиздец хрючить) у нас типок тож с шиной надувался, а потом до слез в падике ржал, только это были слёзы боли | | | | в Бане
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Депчина a.k.a Лютово | -Цитата от шляпенгауэр Прикиньте тему, вышел с утра спохмела, прошел пару шагов, тут хуяк - блюю и вспышка. Просыпаюсь забор весь наперекосяк, выяснилось, что вырубился на ходу и бородой четко в асфальт зашел. По итогу оба сустава нижней челюсти сломаны и сама борода пополам. Теперь месяц через трубку хавать, вобще ни за хуй наказался. Это к вопросу недавнему в какой-то теме, что закопытиться можно вообще ни с хуев. Что думаете йоу? сильно бы вы огорчились? Добавлено через 1 минуту 35 секунд Зато взрываю модные костыли в подвалке с сидягами и шваркаюсь анальгином с димедролом Сачавстваю Добавлено через 1 минуту 57 секунд -Цитата от KAJF у меня тоже стоник, брат Стоооуан уайлонт ачень провоя тима | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | Ебать, Баррикада дуркует на дваче Добавлено через 2 минуты 28 секунд -Цитата от капкан -Цитата от шляпенгауэр Прикиньте тему, вышел с утра спохмела, прошел пару шагов, тут хуяк - блюю и вспышка. Просыпаюсь забор весь наперекосяк, выяснилось, что вырубился на ходу и бородой четко в асфальт зашел. По итогу оба сустава нижней челюсти сломаны и сама борода пополам. Теперь месяц через трубку хавать, вобще ни за хуй наказался. Это к вопросу недавнему в какой-то теме, что закопытиться можно вообще ни с хуев. Что думаете йоу? сильно бы вы огорчились? Добавлено через 1 минуту 35 секунд Зато взрываю модные костыли в подвалке с сидягами и шваркаюсь анальгином с димедролом Сачавстваю Добавлено через 1 минуту 57 секунд Стоооуан уайлонт ачень провоя тима я основа \ / | | | | Пидорофоб
Регистрация: 01.01.2008 Откуда: Minsk | -Цитата от шляпенгауэр Прикиньте тему, вышел с утра спохмела, прошел пару шагов, тут хуяк - блюю и вспышка. Просыпаюсь забор весь наперекосяк, выяснилось, что вырубился на ходу и бородой четко в асфальт зашел. По итогу оба сустава нижней челюсти сломаны и сама борода пополам. Теперь месяц через трубку хавать, вобще ни за хуй наказался. Это к вопросу недавнему в какой-то теме, что закопытиться можно вообще ни с хуев. Что думаете йоу? сильно бы вы огорчились? Добавлено через 1 минуту 35 секунд Зато взрываю модные костыли в подвалке с сидягами и шваркаюсь анальгином с димедролом жил бы на моем раенне.ты бы свои шуфляды крепил по иному.но как я понял ты дичь и жертва.ну и прими тада дроздяры неклепая.жесли приду к тебея все окажется иначе.мой кот не даст спизденть а не спитдесь | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от KAJF Ахах, блять, ор | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | -Цитата от KAJF у меня тоже стоник, брат жива еще русь матушка, не перевелись богатыри | | | | старшак
Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Эбелеховский проспект | -Цитата от besha -Цитата от шляпенгауэр Прикиньте тему, вышел с утра спохмела, прошел пару шагов, тут хуяк - блюю и вспышка. Просыпаюсь забор весь наперекосяк, выяснилось, что вырубился на ходу и бородой четко в асфальт зашел. По итогу оба сустава нижней челюсти сломаны и сама борода пополам. Теперь месяц через трубку хавать, вобще ни за хуй наказался. Это к вопросу недавнему в какой-то теме, что закопытиться можно вообще ни с хуев. Что думаете йоу? сильно бы вы огорчились? Добавлено через 1 минуту 35 секунд Зато взрываю модные костыли в подвалке с сидягами и шваркаюсь анальгином с димедролом жил бы на моем раенне.ты бы свои шуфляды крепил по иному.но как я понял ты дичь и жертва.ну и прими тада дроздяры неклепая.жесли приду к тебея все окажется иначе.мой кот не даст спизденть а не спитдесь На моем районе из тебя наташу давно бы сделали | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от besha -Цитата от AirMisha -Цитата от besha с мусарни.проебал ключи в моторе.жду подгона.я уже заебался по ихним стаканам вращать.перестали принимать.ну зато кот накормлен.на остальное поебать Братан, поделись секретом- как можно постоянно бухать/курить/страдать хуйней и при этом на что-то делать ремонт в квартире? тебе дрозду эт непонять.было пару малых которые рвались к вершку но на деле были не то шо обоссаны просто им это непошло. Ми
ха скреби боты и невыебонь.каждому по размеру души Добавлено через 45 минут 45 секунд простите меня за все Добавлено через 2 часа 56 минут 18 секунд блять я вырос в красной стране. прихожу на некст разменятся кнопку блядь жмут. приезжаю на слонимк тоже со старта жмут.реалтьно досадно.у меня нет даже часов шоб эти дрозды меня поняли.они тока и умеют эту ебаную кнопку жать.хуй на них вмсенх.мой рыжик при мне и это оч пиздато Добавлено через 3 часа 4 минуты 43 секунды бодрю блять Добавлено через 3 часа 11 минут 19 секунд чисто пимп Добавлено через 3 часа 36 минут 52 секунды если быть откровенным то похуй. 7 недель впереди. если невывезы то гандон и гнида я последняя.но я блять не такой.вывезу.и забуду Добавлено через 3 часа 59 минут 2 секунды послуцшайте дрозды. но моя просьба нацйелена на внеимательность и здравый рассудок https://vk.com/homerunmlb?z=video12412388_456239135%2F8d...l_12412388 Красава, брат
Всегда мечтал стать ЧЕЛОВЕЧИЩЕМ на подобии тебя, но... | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2008 Откуда: Minsk | -Цитата от shamhal -Цитата от besha -Цитата от шляпенгауэр Прикиньте тему, вышел с утра спохмела, прошел пару шагов, тут хуяк - блюю и вспышка. Просыпаюсь забор весь наперекосяк, выяснилось, что вырубился на ходу и бородой четко в асфальт зашел. По итогу оба сустава нижней челюсти сломаны и сама борода пополам. Теперь месяц через трубку хавать, вобще ни за хуй наказался. Это к вопросу недавнему в какой-то теме, что закопытиться можно вообще ни с хуев. Что думаете йоу? сильно бы вы огорчились? Добавлено через 1 минуту 35 секунд Зато взрываю модные костыли в подвалке с сидягами и шваркаюсь анальгином с димедролом жил бы на моем раенне.ты бы свои шуфляды крепил по иному.но как я понял ты дичь и жертва.ну и прими тада дроздяры неклепая.жесли приду к тебея все окажется иначе.мой кот не даст спизденть а не спитдесь На моем районе из тебя наташу давно бы сделали хуесосина ты нелепая.ты пиздой своей шмонишь.давай рпазок пересечемся.я знаю твой раен..тебя даже хабиб неспасет.хуета ты хует. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2009 Откуда: "зикхайль"!! | -Цитата от besha -Цитата от шляпенгауэр Прикиньте тему, вышел с утра спохмела, прошел пару шагов, тут хуяк - блюю и вспышка. Просыпаюсь забор весь наперекосяк, выяснилось, что вырубился на ходу и бородой четко в асфальт зашел. По итогу оба сустава нижней челюсти сломаны и сама борода пополам. Теперь месяц через трубку хавать, вобще ни за хуй наказался. Это к вопросу недавнему в какой-то теме, что закопытиться можно вообще ни с хуев. Что думаете йоу? сильно бы вы огорчились? Добавлено через 1 минуту 35 секунд Зато взрываю модные костыли в подвалке с сидягами и шваркаюсь анальгином с димедролом жил бы на моем раенне.ты бы свои шуфляды крепил по иному.но как я понял ты дичь и жертва.ну и прими тада дроздяры неклепая.жесли приду к тебея все окажется иначе.мой кот не даст спизденть а не спитдесь А кто ты есть, кроме как сороколетниц лохматый хуйман, который на хипхоп-форуме ру невнятно лает на всех. Я уверен, тут большинство даже понять твоего полувыдуманного жаргона не могут, вкупе с тем, что у тебя пальцы заплетаются постоянно. Смотри, вот ты рычишь на людей в постоянку, про какие-то пиздюли, ещё какую-то хуйню, малофью, ты сколько человек с этого форума уебал уже такой агрессивный? Вот смотри, я физкультурный парень, шваркну если тебе в бороду, что ты затылком об пол хлопнешься, и чё дальше будет? Или допустим с плёткой тебя кто-то встретит, чем твое поведение будет от тракториста василия отличаться? В чём твое генста? Просто по всему, чё я видел от тебя, создавалось впечатление, что ты просто колхозный мужичок, который любит с ведра прибахнуть
Возможно твои проекты работают все в условиях, что я в чужой стране, на чужом районе буду стоять без нихуя, а вы с корешами будете меня, жертву, прессовать? Добавлено через 2 минуты 30 секунд Я тебе смешней скажу тогда, что при аналогичных раскладах, ты никому не дашь понять куда поехал, мы тебя воще сможем через мясорубку пропустить и в ванну смыть | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от шляпенгауэр -Цитата от besha -Цитата от шляпенгауэр Прикиньте тему, вышел с утра спохмела, прошел пару шагов, тут хуяк - блюю и вспышка. Просыпаюсь забор весь наперекосяк, выяснилось, что вырубился на ходу и бородой четко в асфальт зашел. По итогу оба сустава нижней челюсти сломаны и сама борода пополам. Теперь месяц через трубку хавать, вобще ни за хуй наказался. Это к вопросу недавнему в какой-то теме, что закопытиться можно вообще ни с хуев. Что думаете йоу? сильно бы вы огорчились? Добавлено через 1 минуту 35 секунд Зато взрываю модные костыли в подвалке с сидягами и шваркаюсь анальгином с димедролом жил бы на моем раенне.ты бы свои шуфляды крепил по иному.но как я понял ты дичь и жертва.ну и прими тада дроздяры неклепая.жесли приду к тебея все окажется иначе.мой кот не даст спизденть а не спитдесь А кто ты есть, кроме как сороколетниц лохматый хуйман, который на хипхоп-форуме ру невнятно лает на всех. Я уверен, тут большинство даже понять твоего полувыдуманного жаргона не могут, вкупе с тем, что у тебя пальцы заплетаются постоянно. Смотри, вот ты рычишь на людей в постоянку, про какие-то пиздюли, ещё какую-то хуйню, малофью, ты сколько человек с этого форума уебал уже такой агрессивный? Вот смотри, я физкультурный парень, шваркну если тебе в бороду, что ты затылком об пол хлопнешься, и чё дальше будет? Или допустим с плёткой тебя кто-то встретит, чем твое поведение будет от тракториста василия отличаться? В чём твое генста? Просто по всему, чё я видел от тебя, создавалось впечатление, что ты просто колхозный мужичок, который любит с ведра прибахнуть
Возможно твои проекты работают все в условиях, что я в чужой стране, на чужом районе буду стоять без нихуя, а вы с корешами будете меня, жертву, прессовать? Добавлено через 2 минуты 30 секунд Я тебе смешней скажу тогда, что при аналогичных раскладах, ты никому не дашь понять куда поехал, мы тебя воще сможем через мясорубку пропустить и в ванну смыть Вроде как он супершона настиг, тот аж извинялся потом. Чото такое было. | | | | -
Регистрация: 15.10.2004 | -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от шляпенгауэр -Цитата от besha жил бы на моем раенне.ты бы свои шуфляды крепил по иному.но как я понял ты дичь и жертва.ну и прими тада дроздяры неклепая.жесли приду к тебея все окажется иначе.мой кот не даст спизденть а не спитдесь А кто ты есть, кроме как сороколетниц лохматый хуйман, который на хипхоп-форуме ру невнятно лает на всех. Я уверен, тут большинство даже понять твоего полувыдуманного жаргона не могут, вкупе с тем, что у тебя пальцы заплетаются постоянно. Смотри, вот ты рычишь на людей в постоянку, про какие-то пиздюли, ещё какую-то хуйню, малофью, ты сколько человек с этого форума уебал уже такой агрессивный? Вот смотри, я физкультурный парень, шваркну если тебе в бороду, что ты затылком об пол хлопнешься, и чё дальше будет? Или допустим с плёткой тебя кто-то встретит, чем твое поведение будет от тракториста василия отличаться? В чём твое генста? Просто по всему, чё я видел от тебя, создавалось впечатление, что ты просто колхозный мужичок, который любит с ведра прибахнуть
Возможно твои проекты работают все в условиях, что я в чужой стране, на чужом районе буду стоять без нихуя, а вы с корешами будете меня, жертву, прессовать? Добавлено через 2 минуты 30 секунд Я тебе смешней скажу тогда, что при аналогичных раскладах, ты никому не дашь понять куда поехал, мы тебя воще сможем через мясорубку пропустить и в ванну смыть Вроде как он супершона настиг, тот аж извинялся потом. Чото такое было. а не пум разве его настиг? | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Паринь Палехче -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от шляпенгауэр
А кто ты есть, кроме как сороколетниц лохматый хуйман, который на хипхоп-форуме ру невнятно лает на всех. Я уверен, тут большинство даже понять твоего полувыдуманного жаргона не могут, вкупе с тем, что у тебя пальцы заплетаются постоянно. Смотри, вот ты рычишь на людей в постоянку, про какие-то пиздюли, ещё какую-то хуйню, малофью, ты сколько человек с этого форума уебал уже такой агрессивный? Вот смотри, я физкультурный парень, шваркну если тебе в бороду, что ты затылком об пол хлопнешься, и чё дальше будет? Или допустим с плёткой тебя кто-то встретит, чем твое поведение будет от тракториста василия отличаться? В чём твое генста? Просто по всему, чё я видел от тебя, создавалось впечатление, что ты просто колхозный мужичок, который любит с ведра прибахнуть
Возможно твои проекты работают все в условиях, что я в чужой стране, на чужом районе буду стоять без нихуя, а вы с корешами будете меня, жертву, прессовать? Добавлено через 2 минуты 30 секунд Я тебе смешней скажу тогда, что при аналогичных раскладах, ты никому не дашь понять куда поехал, мы тебя воще сможем через мясорубку пропустить и в ванну смыть Вроде как он супершона настиг, тот аж извинялся потом. Чото такое было. а не пум разве его настиг? Не, не пум. Супершон с бешей где в минске настиглись, насколько я понял. Даже темка была в которой все обозревалось, но я запамятовал в какой. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2009 Откуда: "зикхайль"!! | -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от шляпенгауэр -Цитата от besha жил бы на моем раенне.ты бы свои шуфляды крепил по иному.но как я понял ты дичь и жертва.ну и прими тада дроздяры неклепая.жесли приду к тебея все окажется иначе.мой кот не даст спизденть а не спитдесь А кто ты есть, кроме как сороколетниц лохматый хуйман, который на хипхоп-форуме ру невнятно лает на всех. Я уверен, тут большинство даже понять твоего полувыдуманного жаргона не могут, вкупе с тем, что у тебя пальцы заплетаются постоянно. Смотри, вот ты рычишь на людей в постоянку, про какие-то пиздюли, ещё какую-то хуйню, малофью, ты сколько человек с этого форума уебал уже такой агрессивный? Вот смотри, я физкультурный парень, шваркну если тебе в бороду, что ты затылком об пол хлопнешься, и чё дальше будет? Или допустим с плёткой тебя кто-то встретит, чем твое поведение будет от тракториста василия отличаться? В чём твое генста? Просто по всему, чё я видел от тебя, создавалось впечатление, что ты просто колхозный мужичок, который любит с ведра прибахнуть
Возможно твои проекты работают все в условиях, что я в чужой стране, на чужом районе буду стоять без нихуя, а вы с корешами будете меня, жертву, прессовать? Добавлено через 2 минуты 30 секунд Я тебе смешней скажу тогда, что при аналогичных раскладах, ты никому не дашь понять куда поехал, мы тебя воще сможем через мясорубку пропустить и в ванну смыть Вроде как он супершона настиг, тот аж извинялся потом. Чото такое было. А ты не доброе бешино альтер-эго? А то на аватаре прям вылитый Добавлено через 7 минут 41 секунду Кстати упд с места событий: у меня в больничке, предположительно от антибиотиков, залупа облезла белым налетом и шуба стала толще раза в два | | | | Пидорофоб
Регистрация: 01.01.2008 Откуда: Minsk | сморите сыченыши.я не имею права барагозить.у меня весь мойбанс выветрился.и я не шучу.все вопросы засылайте нав мой номер.ж 375293788883.всю жалость сюда несите | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от шляпенгауэр -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от шляпенгауэр
А кто ты есть, кроме как сороколетниц лохматый хуйман, который на хипхоп-форуме ру невнятно лает на всех. Я уверен, тут большинство даже понять твоего полувыдуманного жаргона не могут, вкупе с тем, что у тебя пальцы заплетаются постоянно. Смотри, вот ты рычишь на людей в постоянку, про какие-то пиздюли, ещё какую-то хуйню, малофью, ты сколько человек с этого форума уебал уже такой агрессивный? Вот смотри, я физкультурный парень, шваркну если тебе в бороду, что ты затылком об пол хлопнешься, и чё дальше будет? Или допустим с плёткой тебя кто-то встретит, чем твое поведение будет от тракториста василия отличаться? В чём твое генста? Просто по всему, чё я видел от тебя, создавалось впечатление, что ты просто колхозный мужичок, который любит с ведра прибахнуть
Возможно твои проекты работают все в условиях, что я в чужой стране, на чужом районе буду стоять без нихуя, а вы с корешами будете меня, жертву, прессовать? Добавлено через 2 минуты 30 секунд Я тебе смешней скажу тогда, что при аналогичных раскладах, ты никому не дашь понять куда поехал, мы тебя воще сможем через мясорубку пропустить и в ванну смыть Вроде как он супершона настиг, тот аж извинялся потом. Чото такое было. А ты не доброе бешино альтер-эго? А то на аватаре прям вылитый Добавлено через 7 минут 41 секунду Кстати упд с места событий: у меня в больничке, предположительно от антибиотиков, залупа облезла белым налетом и шуба стала толще раза в два Не, я сам по себе | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2016 | -Цитата от AirMisha -Цитата от besha с мусарни.проебал ключи в моторе.жду подгона.я уже заебался по ихним стаканам вращать.перестали принимать.ну зато кот накормлен.на остальное поебать Братан, поделись секретом- как можно постоянно бухать/курить/страдать хуйней и при этом на что-то делать ремонт в квартире? Устроиться туда, где можно пиздить инструмент со стройматериалами | | | | Пидорофоб
Регистрация: 01.01.2008 Откуда: Minsk | -Цитата от шляпенгауэр -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от шляпенгауэр
Возможно твои проекты работают все в условиях, что я в чужой стране, на чужом районе буду стоять без нихуя, а вы с корешами будете меня, жертву, прессовать? Добавлено через 2 минуты 30 секунд Я тебе смешней скажу тогда, что при аналогичных раскладах, ты никому не дашь понять куда поехал, мы тебя воще сможем через мясорубку пропустить и в ванну смыть Вроде как он супершона настиг, тот аж извинялся потом. Чото такое было. А ты не доброе бешино альтер-эго? А то на аватаре прям вылитый Добавлено через 7 минут 41 секунду Кстати упд с места событий: у меня в больничке, предположительно от антибиотиков, залупа облезла белым налетом и шуба стала толще раза в два ну хоть пипетку свою уже сможешь сыскать.дрозд тупорылый | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от шляпенгауэр -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от шляпенгауэр
Возможно твои проекты работают все в условиях, что я в чужой стране, на чужом районе буду стоять без нихуя, а вы с корешами будете меня, жертву, прессовать? Добавлено через 2 минуты 30 секунд Я тебе смешней скажу тогда, что при аналогичных раскладах, ты никому не дашь понять куда поехал, мы тебя воще сможем через мясорубку пропустить и в ванну смыть Вроде как он супершона настиг, тот аж извинялся потом. Чото такое было. А ты не доброе бешино альтер-эго? А то на аватаре прям вылитый Добавлено через 7 минут 41 секунду Кстати упд с места событий: у меня в больничке, предположительно от антибиотиков, залупа облезла белым налетом и шуба стала толще раза в два Еще геморрой будет, если много поколят, очень "весело" потом на дальняк ходить таким макаром | | | | |