в Бане
Решил сфотографироваться, давно этого не делал | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | сейчас бы кизячка заварить | | | | Ты приближаешся к истине
Регистрация: 19.06.2005 | почистили Добавлено через 35 минут 17 секунд тут один мой корешь фотку скинул я оборжался | | | | Пидорофоб
Регистрация: 01.01.2008 Откуда: Minsk | забанили моего винвиныча.хотел пересесть.лана пох.едем дальше.
вот час назад одноклассник проведать заехал)чижовские бродяги)во время летит.ахуеть.
еще недавно физруку пиздюля настреливали а ща уже скоро сорокет.а впринципе хуй с ним.как пел стрелец печаль залечит кустик. | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от ДонДраконУилсон -Цитата от Усюсюсик как? ты чистил у меня обувь
а вообще, отъебись от меня, гений Добавлено через 14 минут 42 секунды 10 лет или 15 назад! мясо! Показать скрытый текст
соси, мудачина
тебя волосатого ваще не узнать, тебе лысость +30 придаёт. старость не в радость | | | | Пидорофоб
Регистрация: 01.01.2008 Откуда: Minsk | даже не в курсе кто это) уксус фотал) | | | | Ты приближаешся к истине
Регистрация: 01.01.2008 Откуда: Minsk | -Цитата от NefRap ну нормально шо гривы не по отдельности от шей. и нет в паке пары ушей. Добавлено через 3 минуты 14 секунд Добавлено через 9 минут 2 секунды | | | | Ты приближаешся к истине
Регистрация: 19.09.2006 | Я так поняла, на форуме сидит один мужик с бородой и остальные все задроты? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2011 Откуда: Гуанчжоу | -Цитата от Milo4ka Я так поняла, на форуме сидит один мужик с бородой и остальные все задроты? Ну конечно!
Кто не постит на форум свои фоточки, тот задрот же | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от Milo4ka Я так поняла, на форуме сидит один мужик с бородой и остальные все задроты? У меня лёгкая щетина. Эт чо, получается я полукровка? | | | | black dress | gray days
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Калининград | насколько категоричная женщина, ужс | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | Угар, хехе. Весь форум - это три человека и виртуалы. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.01.2009 | -Цитата от dead pool -Цитата от Milo4ka Я так поняла, на форуме сидит один мужик с бородой и остальные все задроты? У меня лёгкая щетина. Эт чо, получается я полукровка? нет, ты мудрот | | | | СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: РОДИНА СОЛНЦЕПЕКОВ | синяя яма | | | | -
Регистрация: 15.10.2004 | Паша Ставров здорового человека | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от Паринь Палехче Паша Ставров здорового человека точно | | | | СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: РОДИНА СОЛНЦЕПЕКОВ | -Цитата от Паринь Палехче Паша Ставров здорового человека -Цитата от KAJF -Цитата от Паринь Палехче Паша Ставров здорового человека точно гыгы
че бля ахуели?) | | | | пашокк педерас RIP
Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск | -Цитата от БорисБурда синяя яма #околосинтол | | | | Ты приближаешся к истине
Регистрация: 19.06.2005 | -Цитата от Нэо -Цитата от БорисБурда синяя яма #околосинтол #жирокач Добавлено через 3 дня 7 часов 56 минут -Цитата от Milo4ka Я так поняла, на форуме сидит один мужик с бородой и остальные все задроты? К стати милочка читал тут в туалете пелевина, и про тебя сразу подумал. Такой говорящий отрывок. Считай ответ на твой вопрос. Добавлено через 3 дня 7 часов 57 минут -Цитата от Milo4ka Я так поняла, на форуме сидит один мужик с бородой и остальные все задроты? К стати милочка читал тут в туалете пелевина, и про тебя сразу подумал. Такой говорящий отрывок. Считай ответ на твой вопрос. | | | | Пидорофоб
Регистрация: 01.01.2008 Откуда: Minsk | шо за пиздонутая копия вадика кота в фотах нарисовалась?)шо за пиздорвань прорвалась в подземелье?
Леро епта. ты походу старый стал.менять тебя пора) или ты лишь в теме бычья колекционного шипишь как шпмпусик пред устами бабскими.
учи дроздов.за тобой 3 темы закреплены.лабус) выпить.поесть.и еблет.
вадиков образно котов нужно опустошать на нелепые выходки.
вощем салам котам но не вадикам | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от besha шо за пиздонутая копия вадика кота в фотах нарисовалась?)шо за пиздорвань прорвалась в подземелье?
Леро епта. ты походу старый стал.менять тебя пора) или ты лишь в теме бычья колекционного шипишь как шпмпусик пред устами бабскими.
вощем салам котам но не вадикам менять? меня? | | | | Пидорофоб
Регистрация: 01.01.2008 Откуда: Minsk | -Цитата от ЛеРо -Цитата от besha шо за пиздонутая копия вадика кота в фотах нарисовалась?)шо за пиздорвань прорвалась в подземелье?
вощем салам котам но не вадикам менять? меня? стареешь князь собаки и похлебки.
меняют прокладки. я же шутил и рад шо ты это понял.
конкретно к тебен отношусь минимум ровно а максимум с уважением.
но юля не позволяй дроздам гнекзда пернатые вить.хотя хули с тебя.как вода с гуся.иы весь в любви проникнувший к своей любимой.
я бы нацчил тебя о том шо все собаки большн привычкой живут. но я верю тебе. если сумел карамель присадить на капель то и змея уговоришь шоб он не чурался человечности.
а воще я думаю шо время неменяет людей.и почемуто тебе дрозлу я верю.как бы тым не рубопилил.я даже уверен шо таких как я ты невстречал ни на общем ни на строгом . ну а на крытой тыф и небыл) но даже там меня невсетитть.образно.а я ска всегда гдето там | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Леня, как там систер поживает? Не хворает? Мужчину себе достойного нашла, или мне как всегда спасать ситуацию? | | | | |