активный пользователь
котеджный поселок | | | | Без печали:)
котеджный поселок почти )))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | 4a4ka | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от Milo4ka Опасно | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | -Цитата от and dee -Цитата от besha -Цитата от and dee
На колени себе карлика посадил, а дальше что было ? Или ты опять нихуя не помнишь по бухаресту ? Добавлено через 1 минуту 16 секунд
Масти нам свои засвети, козлятина! чем ты ставишься пердунишка? шо тебя в твои климаксный период так дроздом песни петь тянет. верещишь как сучка обиженная.что за блядство ты оставляешь за собой? Глохни, тварь, когда с тобой старшие развлекаются! Сразу видно подножку из шерсти, типа сейчас шалевич и синегал на ход ноги, а через две склянки у своей малой Большие уже не видит в поцелуе. Тут уже один был такой, пиздасос, "Малая" Добавлено через 10 минут 52 секунды -Цитата от porkagrippin -Цитата от MaGnitar Их нигде нихуя нет, мы не в Европе. что есть то есть для великов однушки "однушка" - это что за блядская кликуха для тебя малая, ебаный цвет ? Раньше тебе бы спички в десна накинули поперечно, чтобы ты второй раз такое уже не пизданула на людях, дура. ну а как называется, в падиках сбоку лестниц для колеса велосипедного, а не для колясок, не хотел тебя обидеть | | | | Без печали:)
котеджный поселок У меня такое не находит ))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Ну сейчас спутники в море, может, что нибудь наебали | | | | Без печали:)
Регистрация: 19.09.2006 | -Цитата от porkagrippin Ну сейчас спутники в море, может, что нибудь наебали Кругом обман, как жить ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | -Цитата от Milo4ka -Цитата от porkagrippin Ну сейчас спутники в море, может, что нибудь наебали Кругом обман, как жить ? не знаю, я сейчас от родителей перееду | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Сперматоксикознички активизировались | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.09.2012 | скорей всего это всё из-за огня в глазах, лет 10 назад виртуозные коллажи такого рода очень ценились селянками в качестве аватар для вконтакта | | | | Без печали:)
Регистрация: 19.09.2006 | -Цитата от uaredead lol скорей всего это всё из-за огня в глазах, лет 10 назад виртуозные коллажи такого рода очень ценились селянками в качестве аватар для вконтакта Да и сейчас колхоз не уступает допустим колхоз в лице меня ) Добавлено через 3 минуты 17 секунд Ну как бы так | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.09.2012 | огня нет, поставил дизлайк | | | | в Бане
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Депчина a.k.a Лютово | -Цитата от Milo4ka -Цитата от uaredead lol скорей всего это всё из-за огня в глазах, лет 10 назад виртуозные коллажи такого рода очень ценились селянками в качестве аватар для вконтакта Да и сейчас колхоз не уступает допустим колхоз в лице меня ) Добавлено через 3 минуты 17 секунд Ну как бы так Ееее | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | Милка, мячик еще кидаешь? | | | | Старина
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Киев | -Цитата от Holla@Me Милка, мячик еще кидаешь? ты хули не спишь в такое время, я синьку еще кидаю, набирай - ебана... у меня 2 "малые" спят в кровати моей))) | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | -Цитата от MAJEST -Цитата от Holla@Me Милка, мячик еще кидаешь? ты хули не спишь в такое время, я синьку еще кидаю, набирай - ебана... у меня 2 "малые" спят в кровати моей))) ну одна точно не "малая" я на работу. | | | | Старина
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Киев | -Цитата от Holla@Me -Цитата от MAJEST -Цитата от Holla@Me Милка, мячик еще кидаешь? ты хули не спишь в такое время, я синьку еще кидаю, набирай - ебана... у меня 2 "малые" спят в кровати моей))) ну одна точно не "малая" я на работу. Тот ещё денёк вырисовывается )) | | | | настоаши пользователь
Регистрация: 31.10.2017 | -Цитата от Milo4ka -Цитата от uaredead lol скорей всего это всё из-за огня в глазах, лет 10 назад виртуозные коллажи такого рода очень ценились селянками в качестве аватар для вконтакта Да и сейчас колхоз не уступает допустим колхоз в лице меня ) Добавлено через 3 минуты 17 секунд Ну как бы так не доверяю девушкам в очках | | | | Без печали:)
Регистрация: 19.09.2006 | -Цитата от Holla@Me Милка, мячик еще кидаешь? Да месяц назад выходила на районе покидать) уже не та мать, что раньше ,не те года )) хотя азарт остался )) я после баскетбола ушла в карате ) синий пояс заработала ) сейчас чисто дома занимаюсь ) | | | | Ты приближаешся к истине
Регистрация: 19.06.2005 | -Цитата от Milo4ka -Цитата от Holla@Me Милка, мячик еще кидаешь? Да месяц назад выходила на районе покидать) уже не та мать, что раньше ,не те года )) хотя азарт остался )) я после баскетбола ушла в карате ) синий пояс заработала ) сейчас чисто дома занимаюсь ) "Заработала" , вообще то поеса получают, милочка хотя такие девочки как ты может и зарабатывают . но не суть, зато выглядишь ты отлично, а стрит ништяк тема сам хожу на площадку иногда не смотря на возвраст. а вот даже фоточка завалялась с лета.
Карочи радует что ещё есть форумщицы на ххру, прикольная ты девочка milo4ka не могу не сказать тебе | | | | Без печали:)
Регистрация: 19.09.2006 | -Цитата от NefRap -Цитата от Milo4ka -Цитата от Holla@Me Милка, мячик еще кидаешь? Да месяц назад выходила на районе покидать) уже не та мать, что раньше ,не те года )) хотя азарт остался )) я после баскетбола ушла в карате ) синий пояс заработала ) сейчас чисто дома занимаюсь ) "Заработала" , вообще то поеса получают, милочка хотя такие девочки как ты может и зарабатывают . но не суть, зато выглядишь ты отлично, а стрит ништяк тема сам хожу на площадку иногда не смотря на возвраст. а вот даже фоточка завалялась с лета.
Карочи радует что ещё есть форумщицы на ххру, прикольная ты девочка milo4ka не могу не сказать тебе На карате только «получают» пи*Здюлей) а заработала...так как очень тяжело и долго работала на этот уровень ) но не об этом) спорт-сила) спасибо за хорошие слова | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | а я было подумал легкоатлетка | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Миньет сойдет Добавлено через 12 минут 57 секунд В детстве ты позволила мальчишке посикать тебе на ладонь | | | | Ты приближаешся к истине
Регистрация: 19.06.2005 | -Цитата от Milo4ka -Цитата от NefRap -Цитата от Milo4ka
Да месяц назад выходила на районе покидать) уже не та мать, что раньше ,не те года )) хотя азарт остался )) я после баскетбола ушла в карате ) синий пояс заработала ) сейчас чисто дома занимаюсь ) "Заработала" , вообще то поеса получают, милочка хотя такие девочки как ты может и зарабатывают . но не суть, зато выглядишь ты отлично, а стрит ништяк тема сам хожу на площадку иногда не смотря на возвраст. а вот даже фоточка завалялась с лета.
Карочи радует что ещё есть форумщицы на ххру, прикольная ты девочка milo4ka не могу не сказать тебе На карате только «получают» пи*Здюлей) а заработала...так как очень тяжело и долго работала на этот уровень ) но не об этом) спорт-сила) спасибо за хорошие слова Всегда приятно сделать искренний комплимент такой симпатичной девушке
а по спорту вот подгон тебе лично, йога для спортсменок БутиЙога , думаю такая сильная девочка как ты вывезет и тебе должно понравится. Моя спортсменка уже какое-то время делает и могу сказать что для девчёнок ништяк упражнения. Будьте в форме карочи и долгих лет тебе красавица. Адреналинчика тебе Добавлено через 1 час 8 минут 58 секунд Скажи заебись тренька Добавлено через 1 час 11 минут 36 секунд Хочу твоё мнение баскетболистки и каратистки узнать | | | | |