в Бане
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Депчина a.k.a Лютово | -Цитата от МАДЭ Лётчик-налётчик | | | | Пидорофоб
Регистрация: 01.01.2008 Откуда: Minsk | можектознаетовна?))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2011 Откуда: Гуанчжоу | -Цитата от besha можектознаетовна?))) У нижнего чувака фамилия че-то знакомая, а так хз... | | | | настоаши пользователь
Регистрация: 31.10.2017 | -Цитата от Zato4ka а кто эта дама? | | | | Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Москва | На телефоне в ФБ, кто нибудь уже пробовал эту тему с масками ??? Писец | | | | старшак
Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Эбелеховский проспект | Весельчак | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Zeberdee Вчера поехал в соседнюю деревню, завод один попроведовать. Автобусы туда не ходят, они выделили мне свой баркас. На пол пути эта колымага закоптила белым дымом из выхлопной. Остановился, капот открыл, из того места куда масло заливать тоже дым идёт.
Первая мысль: "надо проверить есть ли масло вообще в движке".
Ищу щуп, а его нету блядь! В ебаной А4 нет щупа, чтобы масло проверить! Может там какой-то умный датчик вместо него стоит и на приборах можно посмотреть наличие масла, но я не нашел этого тоже.
Че за хуйня, пацаны? Масло туда на глазок заливать или как?
P.S. на соседней улице сервис был, там это корыто оставил, поехал дальше на такси Может ты скорости не переключал. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | на самой верхней справа такой el-p | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2011 Откуда: Гуанчжоу | -Цитата от MaGnitar -Цитата от Zeberdee Вчера поехал в соседнюю деревню, завод один попроведовать. Автобусы туда не ходят, они выделили мне свой баркас. На пол пути эта колымага закоптила белым дымом из выхлопной. Остановился, капот открыл, из того места куда масло заливать тоже дым идёт.
Первая мысль: "надо проверить есть ли масло вообще в движке".
Ищу щуп, а его нету блядь! В ебаной А4 нет щупа, чтобы масло проверить! Может там какой-то умный датчик вместо него стоит и на приборах можно посмотреть наличие масла, но я не нашел этого тоже.
Че за хуйня, пацаны? Масло туда на глазок заливать или как?
P.S. на соседней улице сервис был, там это корыто оставил, поехал дальше на такси Может ты скорости не переключал. Я что похож на Джейсона Мьюза? | | | | -
Регистрация: 15.10.2004 | -Цитата от Ратма на самой верхней справа такой el-p тож самое подумал
элпи курильщика | | | | Пидорофоб
Регистрация: 01.01.2008 Откуда: Minsk | Добавлено через 1 минуту 9 секунд нутыидоздблять.угомонись Добавлено через 2 минуты 26 секунд -Цитата от МАДЭ улыбнисьблятьнах Добавлено через 4 минуты 1 секунду -Цитата от МАДЭ кстанедавноанишкеигающемвегбуотняли2ееднихзуба.зая чих.вылетеликаккукуузанаоконе. Добавлено через 5 минут 36 секунд атма.дайзаикишьсяотменя | | | | .
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | тынечервонецчтобывсемнравиться | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2009 | -Цитата от МАДЭ Габоныч же | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Romm1ch Да они не выкупают прикола
Советую еще пару прог попробовать. Тебе понравится | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от Romm1ch дядь, извини но ты олень | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | не благодари | | | | Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
Плюсом фотография в цитадели зла | | | | | Фотографии:
(295.1 Кбайт / 252 просм.)
(316.1 Кбайт / 240 просм.)
(96.8 Кбайт / 251 просм.) | | | | | | | | Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
Регистрация: 18.11.2013 Откуда: Мадрид | Всем доброго утра | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Сытоблядск | -Цитата от Romm1ch маленьбкой собачкой удобно выебываться на всех, восседая меж титек у хозяйки-тепехи. можно не только облизать носы ее подругам, прижав ушки, но и цапнуть самую тупую мерзкую суку. плюс салоны и модный грумминг, плюшевые беретики, носочки на лапках, ихихи, блять, но в тоже время надо сидеть в сумочке, охуевать там от вони духов и чихать от пудры, такая себе перспектива в принципе, а в один прекрасный день эта дура не уследит и будет как у бобонгиды на ските про болонку, роммель, будь ты сам проклят. | | | | Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Ахуй Москвы -Цитата от Romm1ch маленьбкой собачкой удобно выебываться на всех, восседая меж титек у хозяйки-тепехи. можно не только облизать носы ее подругам, прижав ушки, но и цапнуть самую тупую мерзкую суку. плюс салоны и модный грумминг, плюшевые беретики, носочки на лапках, ихихи, блять, но в тоже время надо сидеть в сумочке, охуевать там от вони духов и чихать от пудры, такая себе перспектива в принципе, а в один прекрасный день эта дура не уследит и будет как у бобонгиды на ските про болонку, роммель, будь ты сам проклят. ой бля, ещё один неадыкват проснулся
У вас чо там бутират штоли закончился ???
нука, давай ещё чёнть краствое спиздни ))) мы поугараем твоему шекспировскому слогу.. | | | | .
Регистрация: 14.09.2013 Откуда: землянка | -Цитата от Romm1ch Может стану героем мемов героем украины станешь | | | | |