САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | -Цитата от Zato4ka -Цитата от Galimov -Цитата от Zato4ka
не. я тебя не знаю, вдруг ты все-же по зажимухе их выносишь А тебе приходилось на зоне? не разумею тебя Добавлено через 11 минут 51 секунду стиль орла и змеи по виктору матвееву заебись гараж | | | | Вежливо в успех идущий
Регистрация: 04.02.2011 Откуда: 2god | -Цитата от Бермуда -Цитата от Holla@Me -Цитата от Бермуда
Всех там перещеголял, Эдичка? Так ведь это он и позирует Но заметь, даже на встречу с ним приезжают -Цитата от Раскол есть еще фото бермуды ? Я на форуме уже почти 10 лет, а такие вопросы всё ещё актуальны, серьёзно?)) поистине таинственный треугольник | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | -Цитата от Пишун Антон -Цитата от Бермуда -Цитата от Holla@Me
Так ведь это он и позирует Но заметь, даже на встречу с ним приезжают -Цитата от Раскол есть еще фото бермуды ? Я на форуме уже почти 10 лет, а такие вопросы всё ещё актуальны, серьёзно?)) поистине таинственный треугольник Ты дибил? | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от Holla@Me -Цитата от Пишун Антон -Цитата от Бермуда
Но заметь, даже на встречу с ним приезжают
Я на форуме уже почти 10 лет, а такие вопросы всё ещё актуальны, серьёзно?)) поистине таинственный треугольник Ты дибил? а ты не знал ? | | | | Вежливо в успех идущий
Регистрация: 01.01.2008 Откуда: Minsk | пишупишунпиши пиши. бля ты воще тут длжеразрешухи вымаливать шоб своепостноебаое впрягать | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | У кого-то картошка забродила.. | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | пЭдик, моя подруга хочет твой армянский шашлык) дашь? | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | А говорят сало не может забродить.. | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Сытоблядск | -Цитата от Holla@Me пЭдик, моя подруга хочет твой армянский шашлык) дашь? я впрягаюсь за своих пасанов, нихуя себе терпеть таких слов, эдуард не педик, ты - педик, вот без глютена ответик! | | | | старенький
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Ленинград | -Цитата от Ахуй Москвы -Цитата от Holla@Me пЭдик, моя подруга хочет твой армянский шашлык) дашь? я впрягаюсь за своих пасанов, нихуя себе терпеть таких слов, эдуард не педик, ты - педик, вот без глютена ответик! е е е
хохлы такие тупые, тому що кушают много сала,
а эдуард высокодуховный вегАн из спортзала! | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | -Цитата от Ахуй Москвы -Цитата от Holla@Me пЭдик, моя подруга хочет твой армянский шашлык) дашь? я впрягаюсь за своих пасанов, нихуя себе терпеть таких слов, эдуард не педик, ты - педик, вот без глютена ответик! ничесе, ты нахуй за мой арарат впрягаешься | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Сытоблядск | -Цитата от Holla@Me -Цитата от Ахуй Москвы -Цитата от Holla@Me пЭдик, моя подруга хочет твой армянский шашлык) дашь? я впрягаюсь за своих пасанов, нихуя себе терпеть таких слов, эдуард не педик, ты - педик, вот без глютена ответик! ничесе, ты нахуй за мой арарат впрягаешься твое - все что насрано да пара строк в паспорте синем с тризубом, но тут и это подсудно, я мина у судна твоего репа и ты дрейфишь заметно, задел плечом эда, эй, пыздуй отсэда мыкола, да по добру по здорову, ёу, здесь старая школа, ты, хуй, я этот прикол выковывал минут десять, как пятна плесени соскребаю вас с форума, лишаю контура. ёу вы болек и лёлек с маджестом, один плох, второй болен и топить вас блаженство | | | | САРО
твое - все что насрано да пара строк в паспорте синем с тризубом, но тут и это подсудно, я мина у судна твоего репа и ты дрейфишь заметно, задел плечом эда, эй, пыздуй отсэда мыкола, да по добру по здорову, ёу, здесь старая школа, ты, хуй, я этот прикол выковывал минут десять, как пятна плесени соскребаю вас с форума, лишаю контура. ёу вы болек и лёлек с маджестом, один плох, второй болен и топить вас блаженство То шо я хуй с детства заметил. какая нахуй школа, ебать, люди "академию" заканчивают, школьник, сука)))) Ну Украинец я, и че, а ты черт, спросонья что то накавырял на клаве и гордишься) Взрослейте умом, а не физически. Бедолага) | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Holla@Me -Цитата от Ахуй Москвы
твое - все что насрано да пара строк в паспорте синем с тризубом, но тут и это подсудно, я мина у судна твоего репа и ты дрейфишь заметно, задел плечом эда, эй, пыздуй отсэда мыкола, да по добру по здорову, ёу, здесь старая школа, ты, хуй, я этот прикол выковывал минут десять, как пятна плесени соскребаю вас с форума, лишаю контура. ёу вы болек и лёлек с маджестом, один плох, второй болен и топить вас блаженство То шо я хуй с детства заметил. какая нахуй школа, ебать, люди "академию" заканчивают, школьник, сука)))) Ну Украинец я, и че, а ты черт, спросонья что то накавырял на клаве и гордишься) Взрослейте умом, а не физически. Бедолага) Ты слишком серьезен | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Сытоблядск | -Цитата от Holla@Me -Цитата от Ахуй Москвы
твое - все что насрано да пара строк в паспорте синем с тризубом, но тут и это подсудно, я мина у судна твоего репа и ты дрейфишь заметно, задел плечом эда, эй, пыздуй отсэда мыкола, да по добру по здорову, ёу, здесь старая школа, ты, хуй, я этот прикол выковывал минут десять, как пятна плесени соскребаю вас с форума, лишаю контура. ёу вы болек и лёлек с маджестом, один плох, второй болен и топить вас блаженство То шо я хуй с детства заметил. какая нахуй школа, ебать, люди "академию" заканчивают, школьник, сука)))) Ну Украинец я, и че, а ты черт, спросонья что то накавырял на клаве и гордишься) Взрослейте умом, а не физически. Бедолага) э ё академик кончай-ка пиздеть тут отныне и впредь, вы же всем пердям пердь, мой фрестайл это смекрть и кончина ёу, рип украина | | | | ненормальный пользователь
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: Орехово-Борисово | -Цитата от Ахуй Москвы -Цитата от Holla@Me -Цитата от Ахуй Москвы
я впрягаюсь за своих пасанов, нихуя себе терпеть таких слов, эдуард не педик, ты - педик, вот без глютена ответик! ничесе, ты нахуй за мой арарат впрягаешься твое - все что насрано да пара строк в паспорте синем с тризубом, но тут и это подсудно, я мина у судна твоего репа и ты дрейфишь заметно, задел плечом эда, эй, пыздуй отсэда мыкола, да по добру по здорову, ёу, здесь старая школа, ты, хуй, я этот прикол выковывал минут десять, как пятна плесени соскребаю вас с форума, лишаю контура. ёу вы болек и лёлек с маджестом, один плох, второй болен и топить вас блаженство жывой бы оценил | | | | в Бане
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Депчина a.k.a Лютово | -Цитата от Ахуй Москвы -Цитата от Holla@Me -Цитата от Ахуй Москвы
я впрягаюсь за своих пасанов, нихуя себе терпеть таких слов, эдуард не педик, ты - педик, вот без глютена ответик! ничесе, ты нахуй за мой арарат впрягаешься твое - все что насрано да пара строк в паспорте синем с тризубом, но тут и это подсудно, я мина у судна твоего репа и ты дрейфишь заметно, задел плечом эда, эй, пыздуй отсэда мыкола, да по добру по здорову, ёу, здесь старая школа, ты, хуй, я этот прикол выковывал минут десять, как пятна плесени соскребаю вас с форума, лишаю контура. ёу вы болек и лёлек с маджестом, один плох, второй болен и топить вас блаженство вагон панчей отгрузил в помощь Европейцам например Добавлено через 2 минуты 26 секунд -Цитата от Ахуй Москвы -Цитата от Holla@Me -Цитата от Ахуй Москвы
твое - все что насрано да пара строк в паспорте синем с тризубом, но тут и это подсудно, я мина у судна твоего репа и ты дрейфишь заметно, задел плечом эда, эй, пыздуй отсэда мыкола, да по добру по здорову, ёу, здесь старая школа, ты, хуй, я этот прикол выковывал минут десять, как пятна плесени соскребаю вас с форума, лишаю контура. ёу вы болек и лёлек с маджестом, один плох, второй болен и топить вас блаженство То шо я хуй с детства заметил. какая нахуй школа, ебать, люди "академию" заканчивают, школьник, сука)))) Ну Украинец я, и че, а ты черт, спросонья что то накавырял на клаве и гордишься) Взрослейте умом, а не физически. Бедолага) э ё академик кончай-ка пиздеть тут отныне и впредь, вы же всем пердям пердь, мой фрестайл это смекрть и кончина ёу, рип украина Уахахахахахахахах а))) ссука убил нахуй | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | твистер здесь всем сесть | | | | пососёмся?
Повеселили короче.
Ходил тут с форумщиком на вот такое действо. Это ещё тихонький момент, местами был полнейший огурец. Тело все в синяках, футболка порвана, шузы оттоптаны, голос пропал, а в ушах звон.
Это то, чего никогда не будет у хип-Хопа. А жаль. https://instagram.com/p/BaYUGMFjILg/
Лучше бы я все эти годы на скримушку ходил, а не на унылый русский реп | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | -Цитата от Добрый Лев Бонифаций
Ты слишком серьезен Наверное. нахуй он Маджестино трогает, ну живет пацан своей жизнью, ловит кайф, выкидывает как есть. хули жаба квакает?
пЭдик, ты не ответил) у меня из-за тебя северное сияние обломилось | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2016 | Свистер систер | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Vegan Jihad Фермер стелит ваще
Повеселили короче.
Ходил тут с форумщиком на вот такое действо. Это ещё тихонький момент, местами был полнейший огурец. Тело все в синяках, футболка порвана, шузы оттоптаны, голос пропал, а в ушах звон.
Это то, чего никогда не будет у хип-Хопа. А жаль. https://instagram.com/p/BaYUGMFjILg/
Лучше бы я все эти годы на скримушку ходил, а не на унылый русский реп А я тебе говорил в лохматых годах, что слэм это самое то! А ты не верил | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от Vegan Jihad Фермер стелит ваще
Повеселили короче.
Это то, чего никогда не будет у хип-Хопа. А жаль. https://instagram.com/p/BaYUGMFjILg/ Лучше бы я все эти годы на скримушку ходил, а не на унылый русский реп а американские шавки это не уныло типа? скока кг в моше скинул? | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Ахуй Москвы -Цитата от Holla@Me -Цитата от Ахуй Москвы
я впрягаюсь за своих пасанов, нихуя себе терпеть таких слов, эдуард не педик, ты - педик, вот без глютена ответик! ничесе, ты нахуй за мой арарат впрягаешься твое - все что насрано да пара строк в паспорте синем с тризубом, но тут и это подсудно, я мина у судна твоего репа и ты дрейфишь заметно, задел плечом эда, эй, пыздуй отсэда мыкола, да по добру по здорову, ёу, здесь старая школа, ты, хуй, я этот прикол выковывал минут десять, как пятна плесени соскребаю вас с форума, лишаю контура. ёу вы болек и лёлек с маджестом, один плох, второй болен и топить вас блаженство Я КУПЛЮ ТВОЙ АЛЬБОМ. | | | | |