Killahbeat
Регистрация: 18.11.2013 Откуда: Мадрид | Салют, хх ру!) | | | | пашокк педерас RIP
Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск | -Цитата от Ignis. -Цитата от Добрый Лев Бонифаций Опробовал две огненные дубинки Что это и зачем они нужны? каплунов жарить, как вариант | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2016 | -Цитата от Добрый Лев Бонифаций Опробовал две огненные дубинки Да тебе лет 40 дядь | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Re-Up Салют, хх ру!) Смени нахуй ботинки, и мясо купи в магазине. А так обычный подросток. | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | Обычный еблан | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | тоже в школе ручки раскручивали и по унтерам всяким гречкой хуярили | | | | Killahbeat
Регистрация: 18.11.2013 Откуда: Мадрид | -Цитата от MaGnitar обычный подросток. Ну если в 21 год человек ещё подросток, возражений нет -Цитата от MaGnitar мясо купи в магазине. В жизни я больше, чем на фото | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2016 | -Цитата от Re-Up -Цитата от MaGnitar обычный подросток. Ну если в 21 год человек ещё подросток, возражений нет -Цитата от MaGnitar мясо купи в магазине. В жизни я больше, чем на фото Еврейские фотокамеры - вечно пытаются сузить русского мужика | | | | Я и есть Кизару
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: hip-hop.ru ин да хась | -Цитата от Re-Up -Цитата от MaGnitar обычный подросток. Ну если в 21 год человек ещё подросток, возражений нет -Цитата от MaGnitar мясо купи в магазине. В жизни я больше, чем на фото да ладно те пацан, гоу на боксик или борьбу, пока не поздно, пара лет и станешь большим и грозным, ща рили как подросток, тут дело не в цифрах | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2016 | Я вот немного в ахуе с форума. То есть несколько лет назад пацану и 18 не было, а на него тут взрослые дяди и тёти гнали так нихуёво. Ну шо за ёбаный стыд | | | | Я и есть Кизару
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: hip-hop.ru ин да хась | -Цитата от Galimov Я вот немного в ахуе с форума. То есть несколько лет назад пацану и 18 не было, а на него тут взрослые дяди и тёти гнали так нихуёво. Ну шо за ёбаный стыд тут был репер кирьяс году еще в 2008, ему тогда на вид было 10 лет, через год он уже кидал зиги и ебал матерей, это целая школа жизни | | | | Killahbeat
Регистрация: 18.11.2013 Откуда: Мадрид | -Цитата от Galimov Я вот немного в ахуе с форума. То есть несколько лет назад пацану и 18 не было, а на него тут взрослые дяди и тёти гнали так нихуёво. Ну шо за ёбаный стыд Не то слово. Не счесть сколько раз местные хасла ко мне своих казаков подсылали, чтоб записать шок-контент со мной. но я still alive. More than i had eve been. Feel like 2pac |
Последний раз редактировалось Re-Up, 11 октября 2017 в 00:52.
| | | GrZ Underground
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Грозный | нихрена себе вы все уроды тут.
один я - красивый. | | | | Cheese’cake
Регистрация: 07.04.2008 Откуда: Игра с пламенем | -Цитата от Здоровяк -Цитата от Re-Up -Цитата от MaGnitar обычный подросток. Ну если в 21 год человек ещё подросток, возражений нет -Цитата от MaGnitar мясо купи в магазине. В жизни я больше, чем на фото да ладно те пацан, гоу на боксик или борьбу, пока не поздно, пара лет и станешь большим и грозным, ща рили как подросток, тут дело не в цифрах
Совсем не обязательно
Уверенность и навыки мб будут,но вполне может остаться сухим как Лочи в последнем клипе.
Пиво все также не будут продавать без паспорта,и менты будут принимать за наркота и везти поссать в банку.
Это конечно мое сельское имхо если что. | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Ignis. -Цитата от Добрый Лев Бонифаций Опробовал две огненные дубинки Что это и зачем они нужны? Огненные дубинки, нужны, чтоб в удовольствие себе и зрителям покрутить огоньки (читай устроить фаершоу) -Цитата от Galimov -Цитата от Добрый Лев Бонифаций Опробовал две огненные дубинки Да тебе лет 40 дядь 50 Добавлено через 3 минуты 1 секунду -Цитата от aka_mow_mow нихрена себе вы все уроды тут.
один я - красивый. У тебя лицоладошка, бро. Серьеззный диагноз | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от Re-Up Салют, хх ру!) отон пиренейский разъебщик \ / | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от KAJF -Цитата от Re-Up Салют, хх ру!) отон пиренейский разъебщик \ / Фартануло мне в тот кон | | | | ненормальный пользователь
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: Орехово-Борисово | -Цитата от Re-Up Салют, хх ру!) метана покушай | | | | Killahbeat
Регистрация: 18.11.2013 Откуда: Мадрид | -Цитата от Кайрат Ерденович -Цитата от KAJF -Цитата от Re-Up Салют, хх ру!) отон пиренейский разъебщик \ / Фартануло мне в тот кон Прошу прощения ты меня простил, Кайратушка? Добавлено через 1 минуту 29 секунд Да нормальное телосложение. Не совсем уж дрыщ, но и не шибко крепкий | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от Re-Up -Цитата от Кайрат Ерденович -Цитата от KAJF
отон пиренейский разъебщик \ / Фартануло мне в тот кон Прошу прощения ты меня простил, Кайратушка? Добавлено через 1 минуту 29 секунд Да нормальное телосложение. Не совсем уж дрыщ, но и не шибко крепкий Да ещё тогда простил, здоровье дороже | | | | Killahbeat
Регистрация: 18.11.2013 Откуда: Мадрид | -Цитата от Кайрат Ерденович -Цитата от Re-Up -Цитата от Кайрат Ерденович
Фартануло мне в тот кон Прошу прощения ты меня простил, Кайратушка? Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от ДонДраконУилсон
метана покушай Да нормальное телосложение. Не совсем уж дрыщ, но и не шибко крепкий Да ещё тогда простил, здоровье дороже Прости ещё раз, чисто по фану под дисс Окси на Бабана | | | | СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: РОДИНА СОЛНЦЕПЕКОВ | продам фуру | | | | Пидорофоб
Регистрация: 01.01.2008 Откуда: Minsk | -Цитата от and dee -Цитата от besha На колени себе карлика посадил, а дальше что было ? Или ты опять нихуя не помнишь по бухаресту ? Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от ЛеРо -Цитата от and dee
Доска ебаная на рыбу похожая, там главное на залупу потом занозу не загнать Добавлено через 3 минуты 47 секунд
Этот пассажир просто царек здесь, отвечаю
Это когда никогда не стыдно, даже если край ! Добавлено через 45 минут 37 секунд
По лагерю скучаешь, гомерзик? Уколол индейца на углях и все, типа на пальму можно кости кинуть Салам хохол Масти нам свои засвети, козлятина! чем ты ставишься пердунишка? шо тебя в твои климаксный период так дроздом песни петь тянет. верещишь как сучка обиженная.что за блядство ты оставляешь за собой? | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | Когда читаешь диалог беши с энди | | | | -
Регистрация: 15.10.2004 | Когда понимаешь диалог беши с энди | | | | |