black dress | gray days
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Калининград | -Цитата от Zato4ka -Цитата от iowthywak где ты находишь такие стрёмные рубашки и ремни? в комиссионке, где-же еще Добавлено через 3 минуты 19 секунд и вообще бля, хуле доебался не-не, чувак, ничего личного | | | | Killahbeat
Регистрация: 18.11.2013 Откуда: Мадрид | | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | Бабье лето | | | | Пидорофоб
Регистрация: 01.01.2008 Откуда: Minsk | -Цитата от Паринь Палехче не особо знаком с творчеством Райкина но Костян порой юморит так шо всю мускульню на ебле сводит как узелок по вышиванию.радует то шо бывают такие люди на жизненном затеганом бытом параграфе ну либо апострофе. буду впредь его райкиным величать.
у меня кста знакомый с дома есть там какойто через 3 езды колена с кровью семейства Караченцевых.может и пиздит но мне пох и это уже другая история
тока раздуплил шо Райкин его теска)
шото туплю.перезагружусь | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск | -Цитата от AirMisha Что вообще за ебливая хуета такая- путешествовать?
Вы чо, телки что ли? Это баба хочет побывать под эйфелевой башней, а мужики то куда? пивас езжу пить, например, больше половины охеренного пиваса не везут в Россию | | | | впоряде
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | У леро баба красивая. Всем бы такую посаны! Добавлено через 11 минут 34 секунды -Цитата от AirMisha Эдик, я не против газа. Я просто не понимаю пидарков, которые покупают модное авто и переводят его на газ из экономических потребностей. Хотя я их понимаю- они идиоты.
Блэт, мне 28 лет и у меня нет тачилы, хотя с правами уже 11 лет Шестёрку купить много ума не надо Добавлено через 13 минут 2 секунды -Цитата от well_twist -Цитата от AirMisha Что вообще за ебливая хуета такая- путешествовать?
Вы чо, телки что ли? Это баба хочет побывать под эйфелевой башней, а мужики то куда? пивас езжу пить, например, больше половины охеренного пиваса не везут в Россию В КБ есть всякие немецкие. | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | Приехал на встречу форумщиков в их естественной среде обитания | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Vegan Jihad Приехал на встречу форумщиков в их естественной среде обитания Всех там перещеголял, Эдичка? | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от Vegan Jihad Приехал на встречу форумщиков в их естественной среде обитания Мне кажется этот форум уже перемолол молодняк. Здесь в основном старые особи сидят. | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | -Цитата от Бермуда -Цитата от Vegan Jihad Приехал на встречу форумщиков в их естественной среде обитания Всех там перещеголял, Эдичка? Так ведь это он и позирует | | | | Пидорофоб
Регистрация: 01.01.2008 Откуда: Minsk | -Цитата от Бермуда -Цитата от Vegan Jihad Приехал на встречу форумщиков в их естественной среде обитания Всех там перещеголял, Эдичка? хорошенькая такая. еслиб и характер был бы близок к образу то бодро бы получилось
созвучие твоей хрупконежной тональности в лабиринтах твоей неограненной нежности в замесе с темпераментным взором в твоих как у бабочки крылья ресниц.вощем шото понесло.всего тебе хорошего и гладкого от ресниц до ягодиц | | | | пашокк педерас RIP
Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск | -Цитата от besha -Цитата от Бермуда -Цитата от Vegan Jihad Приехал на встречу форумщиков в их естественной среде обитания Всех там перещеголял, Эдичка? хорошенькая такая. еслиб и характер был бы близок к образу то бодро бы получилось
созвучие твоей хрупконежной тональности в лабиринтах твоей неограненной нежности в замесе с темпераментным взором в твоих как у бабочки крылья ресниц.вощем шото понесло.всего тебе хорошего и гладкого от ресниц до ягодиц поэтично так выдал
красивая, согласен | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | вот полная версия | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Беша красавчик вообще. Умеет грамотно подкатить | | | | Старина
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Киев | -Цитата от AirMisha Беша красавчик вообще. Умеет грамотно подкатить ты вроде как протёк , старина))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск | -Цитата от MaGnitar У леро баба красивая. Всем бы такую посаны! Добавлено через 11 минут 34 секунды -Цитата от AirMisha Эдик, я не против газа. Я просто не понимаю пидарков, которые покупают модное авто и переводят его на газ из экономических потребностей. Хотя я их понимаю- они идиоты.
Блэт, мне 28 лет и у меня нет тачилы, хотя с правами уже 11 лет Шестёрку купить много ума не надо Добавлено через 13 минут 2 секунды -Цитата от well_twist -Цитата от AirMisha Что вообще за ебливая хуета такая- путешествовать?
Вы чо, телки что ли? Это баба хочет побывать под эйфелевой башней, а мужики то куда? пивас езжу пить, например, больше половины охеренного пиваса не везут в Россию В КБ есть всякие немецкие. да от лагеров с вайценами уже тошнит, если честно, вот через две недели нидерланды с бельгией меня ждут, в моем маршруте большую часть пивоварни занимают | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | Вот где весь движ | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от well_twist -Цитата от MaGnitar У леро баба красивая. Всем бы такую посаны! Добавлено через 11 минут 34 секунды -Цитата от AirMisha Эдик, я не против газа. Я просто не понимаю пидарков, которые покупают модное авто и переводят его на газ из экономических потребностей. Хотя я их понимаю- они идиоты.
Блэт, мне 28 лет и у меня нет тачилы, хотя с правами уже 11 лет Шестёрку купить много ума не надо Добавлено через 13 минут 2 секунды -Цитата от well_twist
пивас езжу пить, например, больше половины охеренного пиваса не везут в Россию В КБ есть всякие немецкие. да от лагеров с вайценами уже тошнит, если честно, вот через две недели нидерланды с бельгией меня ждут, в моем маршруте большую часть пивоварни занимают Сам дома пиво вари , если уж ты по Европе ездиешь чтобы пивас пить. Ещё говорят вино домашнее норм. Ну а семыч для пацанов за 35
Могу помочь если что , я от тебя в 80 км живу))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от БорисБурда Знакомый берег Волги | | | | пососёмся?
Радиоактивная вода | | | | активный пользователь
Радиоактивная вода виганская безглютеновая? | | | | СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: РОДИНА СОЛНЦЕПЕКОВ | | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от БорисБурда Природа заебись. Но мне у нас на камнях не нравится. | | | | активный пользователь