Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от ЛеРо Погнали в 4й класс)) Слишком много Найка.
Бойся 9 класса бро он не загорами | | | | в Бане
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Депчина a.k.a Лютово | -Цитата от Клава -Цитата от ЛеРо Погнали в 4й класс)) Слишком много Найка.
Бойся 9 класса бро он не загорами Внатуре весь на нике такой нике например Добавлено через 6 минут 6 секунд Угарел люто с утреца ёбанарот ни хватит папирос | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Клава -Цитата от ЛеРо Погнали в 4й класс)) Слишком много Найка.
Бойся 9 класса бро он не загорами я всех классов боюсь и после 9 еще больше хотя че мне боятся)) я в 25км живу от нее Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от Вовка -Цитата от ЛеРо Погнали в 4й класс)) мог бы и солиднее одеться к дочке в школу Не одежда дочку в школу провожала Добавлено через 2 минуты 44 секунды -Цитата от Арменка -Цитата от Вовка -Цитата от ЛеРо Погнали в 4й класс)) мог бы и солиднее одеться к дочке в школу да он вообще как чёрт одет, посмотри на его пальцы, как чепушила хуеты понацеплял. Как сам ? парня своего в школу отвел? |
Последний раз редактировалось ЛеРо, 2 сентября 2017 в 09:31.
| | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от ЛеРо -Цитата от Клава -Цитата от ЛеРо Погнали в 4й класс)) Слишком много Найка.
Бойся 9 класса бро он не загорами я всех классов боюсь и после 9 еще больше хотя че мне боятся)) я в 25км живу от нее Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от Вовка -Цитата от ЛеРо Погнали в 4й класс)) мог бы и солиднее одеться к дочке в школу Не одежда дочку в школу провожала Добавлено через 2 минуты 44 секунды -Цитата от Арменка -Цитата от Вовка
мог бы и солиднее одеться к дочке в школу да он вообще как чёрт одет, посмотри на его пальцы, как чепушила хуеты понацеплял. Как сам ? парня своего в школу отвел? Да, там переходный возраст начинается. С ним вообще усрешься. Или думаешь справишься ? Моей три года, а уже носки без неё выбрать сложно. Ибо усреться и ненадеит | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Клава -Цитата от ЛеРо -Цитата от Клава
Слишком много Найка.
Бойся 9 класса бро он не загорами я всех классов боюсь и после 9 еще больше хотя че мне боятся)) я в 25км живу от нее Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от Вовка
мог бы и солиднее одеться к дочке в школу Не одежда дочку в школу провожала Добавлено через 2 минуты 44 секунды -Цитата от Арменка
да он вообще как чёрт одет, посмотри на его пальцы, как чепушила хуеты понацеплял. Как сам ? парня своего в школу отвел? Да, там переходный возраст начинается. С ним вообще усрешься. Или думаешь справишься ? Моей три года, а уже носки без неё выбрать сложно. Ибо усреться и ненадеит Да меня это как то косвенно коснется)) мы не живем вместе уже 5 лет) но папа у дочи авторитет и самый любимый) | | | |
Регистрация: 15.02.2016 | -Цитата от ЛеРо -Цитата от Клава -Цитата от ЛеРо Погнали в 4й класс)) Слишком много Найка.
Бойся 9 класса бро он не загорами я всех классов боюсь и после 9 еще больше хотя че мне боятся)) я в 25км живу от нее Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от Вовка -Цитата от ЛеРо Погнали в 4й класс)) мог бы и солиднее одеться к дочке в школу Не одежда дочку в школу провожала Добавлено через 2 минуты 44 секунды -Цитата от Арменка -Цитата от Вовка
мог бы и солиднее одеться к дочке в школу да он вообще как чёрт одет, посмотри на его пальцы, как чепушила хуеты понацеплял. Как сам ? парня своего в школу отвел? Да тут не отшутишся ..что забыл 30+ летний задрот на форуме? ты одеваешся в спортивку чтобы возместить свой комплекс и прогнать фобии, ведь на самом деле ты осознаешь что ты чёрт, в школе лошили 100%. А вот нахуя ты себе на пальцы напялил эту хуету мне вообще неясно. Больше всего умиляют твои шутеечки про хуй, очко, пидоров итд.. сука у тебя это в генах чтоли? | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Смотря какой металл, некоторые после удара гнутся на пальце и заебешься стаскивать | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2009 Откуда: "зикхайль"!! | -Цитата от ЛеРо -Цитата от Клава -Цитата от ЛеРо
я всех классов боюсь и после 9 еще больше хотя че мне боятся)) я в 25км живу от нее Добавлено через 1 минуту 1 секунду
Не одежда дочку в школу провожала Добавлено через 2 минуты 44 секунды
Как сам ? парня своего в школу отвел? Да, там переходный возраст начинается. С ним вообще усрешься. Или думаешь справишься ? Моей три года, а уже носки без неё выбрать сложно. Ибо усреться и ненадеит Да меня это как то косвенно коснется)) мы не живем вместе уже 5 лет) но папа у дочи авторитет и самый любимый) леро, бротан, тут намёк на то, что в девятом классе её пацаны будут накачивать и ебать, пока ты за 25км еду фотографируешь | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Арменка -Цитата от ЛеРо -Цитата от Клава
Слишком много Найка.
Бойся 9 класса бро он не загорами я всех классов боюсь и после 9 еще больше хотя че мне боятся)) я в 25км живу от нее Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от Вовка
мог бы и солиднее одеться к дочке в школу Не одежда дочку в школу провожала Добавлено через 2 минуты 44 секунды -Цитата от Арменка
да он вообще как чёрт одет, посмотри на его пальцы, как чепушила хуеты понацеплял. Как сам ? парня своего в школу отвел? Да тут не отшутишся ..что забыл 30+ летний задрот на форуме? ты одеваешся в спортивку чтобы возместить свой комплекс и прогнать фобии, ведь на самом деле ты осознаешь что ты чёрт, в школе лошили 100%. А вот нахуя ты себе на пальцы напялил эту хуету мне вообще неясно. Больше всего умиляют твои шутеечки про хуй, очко, пидоров итд.. сука у тебя это в генах чтоли? вау вау полегче Коломбо ну извини я не ношу как ты подвернутые шорты выше колена с футболочкой в облипку и даже не использую расческу, чтобы зачесывать модную челку как у тебя на бок Ты лучше скажи вот такие как ты в штанишках натянутых на попке как барабан лошили в школе таких как я в спортивках или в серой массе отсиживались? Добавлено через 3 минуты 25 секунд -Цитата от шляпенгауэр -Цитата от ЛеРо -Цитата от Клава
Да, там переходный возраст начинается. С ним вообще усрешься. Или думаешь справишься ? Моей три года, а уже носки без неё выбрать сложно. Ибо усреться и ненадеит Да меня это как то косвенно коснется)) мы не живем вместе уже 5 лет) но папа у дочи авторитет и самый любимый) леро, бротан, тут намёк на то, что в девятом классе её пацаны будут накачивать и ебать, пока ты за 25км еду фотографируешь ииии? я тоже в 9 классе ебал чьих то дочек)) ну и твои прогнозы это не факт, не все в 9 классе ебаться начинают, ну и если деже начнет, то ее дело, по всем углам не отследишь(( а мне пох я буду еду фотать и ебать чьих то дочек, внучек. матерей и уже даже чьих то бабушек)) | | | |
Регистрация: 15.02.2016 | -Цитата от ЛеРо -Цитата от Арменка -Цитата от ЛеРо
я всех классов боюсь и после 9 еще больше хотя че мне боятся)) я в 25км живу от нее Добавлено через 1 минуту 1 секунду
Не одежда дочку в школу провожала Добавлено через 2 минуты 44 секунды
Как сам ? парня своего в школу отвел? Да тут не отшутишся ..что забыл 30+ летний задрот на форуме? ты одеваешся в спортивку чтобы возместить свой комплекс и прогнать фобии, ведь на самом деле ты осознаешь что ты чёрт, в школе лошили 100%. А вот нахуя ты себе на пальцы напялил эту хуету мне вообще неясно. Больше всего умиляют твои шутеечки про хуй, очко, пидоров итд.. сука у тебя это в генах чтоли? вау вау полегче Коломбо ну извини я не ношу как ты подвернутые шорты выше колена с футболочкой в облипку и даже не использую расческу, чтобы зачесывать модную челку как у тебя на бок Ты лучше скажи вот такие как ты в штанишках натянутых на попке как барабан лошили в школе таких как я в спортивках или в серой массе отсиживались? Добавлено через 3 минуты 25 секунд -Цитата от шляпенгауэр -Цитата от ЛеРо
Да меня это как то косвенно коснется)) мы не живем вместе уже 5 лет) но папа у дочи авторитет и самый любимый) леро, бротан, тут намёк на то, что в девятом классе её пацаны будут накачивать и ебать, пока ты за 25км еду фотографируешь ииии? я тоже в 9 классе ебал чьих то дочек)) ну и твои прогнозы это не факт, не все в 9 классе ебаться начинают, ну и если деже начнет, то ее дело, по всем углам не отследишь(( а мне пох я буду еду фотать и ебать чьих то дочек матерей и уже даже чьих то бабушек)) каких блядь штанишках дурень? ты меня путаешь с кем-то | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Арменка -Цитата от ЛеРо -Цитата от Арменка
Да тут не отшутишся ..что забыл 30+ летний задрот на форуме? ты одеваешся в спортивку чтобы возместить свой комплекс и прогнать фобии, ведь на самом деле ты осознаешь что ты чёрт, в школе лошили 100%. А вот нахуя ты себе на пальцы напялил эту хуету мне вообще неясно. Больше всего умиляют твои шутеечки про хуй, очко, пидоров итд.. сука у тебя это в генах чтоли? вау вау полегче Коломбо ну извини я не ношу как ты подвернутые шорты выше колена с футболочкой в облипку и даже не использую расческу, чтобы зачесывать модную челку как у тебя на бок Ты лучше скажи вот такие как ты в штанишках натянутых на попке как барабан лошили в школе таких как я в спортивках или в серой массе отсиживались? Добавлено через 3 минуты 25 секунд -Цитата от шляпенгауэр
леро, бротан, тут намёк на то, что в девятом классе её пацаны будут накачивать и ебать, пока ты за 25км еду фотографируешь ииии? я тоже в 9 классе ебал чьих то дочек)) ну и твои прогнозы это не факт, не все в 9 классе ебаться начинают, ну и если деже начнет, то ее дело, по всем углам не отследишь(( а мне пох я буду еду фотать и ебать чьих то дочек матерей и уже даже чьих то бабушек)) каких блядь штанишках дурень? ты меня путаешь с кем-то Ну если только с твоим пацаном, которого ты в школу отводил вчера, вы так похожи, что хуй разбери кто из вас Арменка Добавлено через 3 минуты 59 секунд -Цитата от Арменка -Цитата от ЛеРо -Цитата от Арменка
Да тут не отшутишся ..что забыл 30+ летний задрот на форуме? ты одеваешся в спортивку чтобы возместить свой комплекс и прогнать фобии, ведь на самом деле ты осознаешь что ты чёрт, в школе лошили 100%. А вот нахуя ты себе на пальцы напялил эту хуету мне вообще неясно. Больше всего умиляют твои шутеечки про хуй, очко, пидоров итд.. сука у тебя это в генах чтоли? вау вау полегче Коломбо ну извини я не ношу как ты подвернутые шорты выше колена с футболочкой в облипку и даже не использую расческу, чтобы зачесывать модную челку как у тебя на бок Ты лучше скажи вот такие как ты в штанишках натянутых на попке как барабан лошили в школе таких как я в спортивках или в серой массе отсиживались? Добавлено через 3 минуты 25 секунд -Цитата от шляпенгауэр
леро, бротан, тут намёк на то, что в девятом классе её пацаны будут накачивать и ебать, пока ты за 25км еду фотографируешь ииии? я тоже в 9 классе ебал чьих то дочек)) ну и твои прогнозы это не факт, не все в 9 классе ебаться начинают, ну и если деже начнет, то ее дело, по всем углам не отследишь(( а мне пох я буду еду фотать и ебать чьих то дочек матерей и уже даже чьих то бабушек)) каких блядь штанишках дурень? ты меня путаешь с кем-то Тут же на форуме была тема, что ты на Тесака заяву написал или я что то путаю? | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | Хочу бороду отрастить, но не охото не бритым ходить | | | |
Регистрация: 15.02.2016 | -Цитата от ЛеРо -Цитата от Арменка -Цитата от ЛеРо
вау вау полегче Коломбо ну извини я не ношу как ты подвернутые шорты выше колена с футболочкой в облипку и даже не использую расческу, чтобы зачесывать модную челку как у тебя на бок Ты лучше скажи вот такие как ты в штанишках натянутых на попке как барабан лошили в школе таких как я в спортивках или в серой массе отсиживались? Добавлено через 3 минуты 25 секунд
ииии? я тоже в 9 классе ебал чьих то дочек)) ну и твои прогнозы это не факт, не все в 9 классе ебаться начинают, ну и если деже начнет, то ее дело, по всем углам не отследишь(( а мне пох я буду еду фотать и ебать чьих то дочек матерей и уже даже чьих то бабушек)) каких блядь штанишках дурень? ты меня путаешь с кем-то Ну если только с твоим пацаном, которого ты в школу отводил вчера, вы так похожи, что хуй разбери кто из вас Арменка Добавлено через 3 минуты 59 секунд -Цитата от Арменка -Цитата от ЛеРо
вау вау полегче Коломбо ну извини я не ношу как ты подвернутые шорты выше колена с футболочкой в облипку и даже не использую расческу, чтобы зачесывать модную челку как у тебя на бок Ты лучше скажи вот такие как ты в штанишках натянутых на попке как барабан лошили в школе таких как я в спортивках или в серой массе отсиживались? Добавлено через 3 минуты 25 секунд
ииии? я тоже в 9 классе ебал чьих то дочек)) ну и твои прогнозы это не факт, не все в 9 классе ебаться начинают, ну и если деже начнет, то ее дело, по всем углам не отследишь(( а мне пох я буду еду фотать и ебать чьих то дочек матерей и уже даже чьих то бабушек)) каких блядь штанишках дурень? ты меня путаешь с кем-то Тут же на форуме была тема, что ты на Тесака заяву написал или я что то путаю? | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Хочу бороду отрастить, но не охото не бритым ходить Ахаха Добавлено через 2 минуты 37 секунд -Цитата от капкан -Цитата от Клава -Цитата от ЛеРо Погнали в 4й класс)) Слишком много Найка.
Бойся 9 класса бро он не загорами Внатуре весь на нике такой нике например Добавлено через 6 минут 6 секунд Угарел люто с утреца ёбанарот ни хватит папирос | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Zato4ka Ахаха как усы надо сбривать, только бороду или вместе с усами?
В профиль я Мирон Фёдорович.
С бородой но без усов, чеченец который Кадырова охраняет
Надо идти в ФСБ работать под прикрытием... | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Больше на нового ноя похож, мути ковчег | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Zato4ka Ахаха как усы надо сбривать, только бороду или вместе с усами?
Надо идти в ФСБ работать под прикрытием... хуй его знает. я бреюсь каждое утро | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Клава может речь об удах залудить и нет такого слово. есть такое слово "лудить" а "залудить" это уже производное от него -Цитата от Zato4ka -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Zato4ka Ахаха как усы надо сбривать, только бороду или вместе с усами?
Надо идти в ФСБ работать под прикрытием... хуй его знает. я бреюсь каждое утро бля каждое утро это жестоко я раз в три дня только | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Клава может речь об удах залудить и нет такого слово. есть такое слово "лудить" а "залудить" это уже производное от него -Цитата от Zato4ka -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК как усы надо сбривать, только бороду или вместе с усами?
Надо идти в ФСБ работать под прикрытием... хуй его знает. я бреюсь каждое утро бля каждое утро это жестоко я раз в три дня только привык уже | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от Арменка -Цитата от Вовка -Цитата от ЛеРо Погнали в 4й класс)) мог бы и солиднее одеться к дочке в школу да он вообще как чёрт одет, посмотри на его пальцы, как чепушила хуеты понацеплял. ебать, иди алаху кланяйся репер пахну ёлкой | | | |
Регистрация: 15.02.2016 | ты чё свинтус перебухал там чтоли, смотри аккуратней с харц 4, месяц тока начался
блядь Добавлено через 32 минуты 28 секунд как дела братва? вот вам селфи ебанул |
Последний раз редактировалось AEZAKMI MUSIC, 3 сентября 2017 в 00:49.
| | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | Шалом как вы тут ? | | | | в Бане
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Депчина a.k.a Лютово | -Цитата от Арменка -Цитата от тишина вокруг -Цитата от Арменка
да он вообще как чёрт одет, посмотри на его пальцы, как чепушила хуеты понацеплял. ебать, иди алаху кланяйся репер пахну ёлкой ты чё свинтус перебухал там чтоли, смотри аккуратней с харц 4, месяц тока начался
блядь Добавлено через 32 минуты 28 секунд как дела братва? вот вам селфи ебанул Это в честь праздника куйбай байрам или как там нахуй | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от Арменка как дела братва? вот вам селфи ебанул :morj: Ты кого тут наебать то хочешь, педик дрыщавый?)) Сам пошутил - сам посмеялся?
С брательником посидели маленько. |
Последний раз редактировалось Форвард, 3 сентября 2017 в 13:47.
| | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от Moon Theory Шалом как вы тут ? Кидай фотки давай не оффтопь | | | | |