активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | может половина и не мочится, но дед точняк поссать пришел | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Не грубите об половинках | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | ...а тетя слева уже уходит | | | | ненормальный пользователь
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: Орехово-Борисово | -Цитата от БорисБурда будапешт, купальни сечени
хуй я еще туда пойду | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от БорисБурда будапешт, купальни сечени
хуй я еще туда пойду Если б не подпись, подумал бы что ребята в Петергофе морят | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | я был в будапеште - там порнуху по всем каналам показывали | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от Sanchouz я был в будапеште - там порнуху по всем каналам показывали ебался с мадьярками? | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от Усюсюсик -Цитата от ван Котоби -Цитата от Усюсюсик
мы знаешь как укатили? просто в определенный момент я купил билеты (за 8 месяцев до поездки), далее забронировали гостиницы, разработали маршруты, подкопили денег к моменту поездки и укатили.. все сами.. это проще чем кажется.. Боже, как там красиво!
теперь у меня появилась еще одна мечта да, там нереально.. и поехать туда не так сложно как кажется.. А с языком проблем не возникло, в тех же магазинах итд.
Или вы туристической группой где все русские, с экскурсоводом?
Или сами по себе вообще. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | в тургруппе с экскурсоводом это ппц скукотища, конечно | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | Ну вдруг, вообще мне кажется так проще в плане организации, но хуже в плане ограничений. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | он писал несколькими страницами ранее об этой поездке: и об организации, и о расходах. чекни | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от Тоchка -Цитата от Усюсюсик -Цитата от ван Котоби
Боже, как там красиво!
теперь у меня появилась еще одна мечта да, там нереально.. и поехать туда не так сложно как кажется.. А с языком проблем не возникло, в тех же магазинах итд.
Или вы туристической группой где все русские, с экскурсоводом?
Или сами по себе вообще. даже с моим деревенским английским проблем вообще не возникло.. японцы сами вызывались помочь нам, да и особо помощь не требовалась, там все понятно и доступно даже дуракам.. страшное токийское метро, например, только выглядит так.. разобрались в нем за 2 дня.. поездку организовывали сами.. летали вдвоем.. самая большая проблема - дорогая страна.. во всем.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Калининград | -Цитата от Sanchouz я был в будапеште - там порнуху по всем каналам показывали я был в будапеште - там на центральной площади снимали порнуху Показать скрытый текст
без шуток
| | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Шаурма на углях -Цитата от БорисБурда будапешт, купальни сечени
хуй я еще туда пойду половина из них мочится прямо там И грибковые ноги моют Молчу уже о немытых жопах и пиздах | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от KAJF -Цитата от Sanchouz я был в будапеште - там порнуху по всем каналам показывали ебался с мадьярками? увы нет | | | | СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: РОДИНА СОЛНЦЕПЕКОВ | да хуй ваще проссышь этот народец. какие то полу- турки,цыгане,балканцы
самок много у них высоких, но внешне менее симпотные относительно славян | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Вот насчет языкового барьера, почитать какие жесты не стоит показывать, у одних два пальца мир, у других оскорбление | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от БорисБурда да хуй ваще проссышь этот народец. какие то полу- турки,цыгане,балканцы
самок много у них высоких, но внешне менее симпотные относительно славян они, мадьяры, ж удмурты, считай. несимпатичные. | | | | СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: РОДИНА СОЛНЦЕПЕКОВ | -Цитата от KAJF -Цитата от БорисБурда да хуй ваще проссышь этот народец. какие то полу- турки,цыгане,балканцы
самок много у них высоких, но внешне менее симпотные относительно славян они, мадьяры, ж удмурты, считай. несимпатичные. ды да, просто как то это тяжело воспринимать | | | | Пидорофоб
Регистрация: 01.01.2008 Откуда: Minsk | http://poiskm.co/show/%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B3%D0%...0%B8%D0%BC Добавлено через 9 минут 50 секунд Добавлено через 5 часов 54 минуты 15 секунд бля фоток море.я даже книженку могу отрписать.мне не стыдно за свой посыл.и я ваши рты еще поебу если вы наберетесь смелости.
самкал и армянка комон.буду ваши пездливые размазывать по ветру | | | | старшак
Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Эбелеховский проспект | -Цитата от besha Давай бля, пидорку свою вдвшную не забудь прихватить, насру в нее, сукин сын | | | | Killahbeat
Регистрация: 18.11.2013 Откуда: Мадрид | -Цитата от shamhal Давай бля, пидорку свою вдвшную не забудь прихватить, насру в нее, сукин сын беша, конечно, тот ещё упырёк. но на матушку ты как чёрт квакаешь | | | | Пидорофоб
Регистрация: 01.01.2008 Откуда: Minsk | -Цитата от shamhal -Цитата от besha Давай бля, пидорку свою вдвшную не забудь прихватить, насру в нее, сукин сын адресни серун.за пидорку тебя глазурью покроют и без меня.ебаный твой рот. | | | | старшак
Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Эбелеховский проспект | -Цитата от besha -Цитата от shamhal -Цитата от besha Давай бля, пидорку свою вдвшную не забудь прихватить, насру в нее, сукин сын адресни серун.за пидорку тебя глазурью покроют и без меня.ебаный твой рот. Дагестан, посёлок Шамхал, ул Дахадаева | | | | |