Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа |
29 февраля 2016, 21:22
| | |
#251 (ПС)
| -Цитата от БорисБурда -Цитата от черепашкa принадлежность по половому признаку владельца руки не смог определить
не все так однозначно Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от ЛеРо -Цитата от Re-Up бля Неловко вышло.
Иди нахуй вообще) Неловко вышло у твоего отца когда он вытаскивал такой батя и вовремя вытаскивать не расскажет как Как и твой | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | -Цитата от KAJF -Цитата от Zato4ka золотые годы хип-хопа
93
94
в 98ом уже было не так интересно о, вспомнил, шо называли "таблеткой" головной убор на фото 93)) бля Експлоитед, у меня Beat the Bastards была футболка до 85-го родился? да.у меня из эксплойтеда были бит зе бастардс,панкс нот деад,лайв зе вайт хаус и мэссакре Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от Black Lodge Заточка, заебатая панама эксплоитед | | | | СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: РОДИНА СОЛНЦЕПЕКОВ | -Цитата от ЛеРо -Цитата от БорисБурда -Цитата от черепашкa принадлежность по половому признаку владельца руки не смог определить
не все так однозначно Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от ЛеРо
Неловко вышло у твоего отца когда он вытаскивал такой батя и вовремя вытаскивать не расскажет как Как и твой ахаха | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | Почему со мной никто не хочет знакомиться? | | | | пользователь
Регистрация: 07.02.2008 Откуда: да | потому что ты не умеешь в носу ковыряться | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | -Цитата от миоу Почему со мной никто не хочет знакомиться? сестрица, потому что ты Лакванда) | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от Отто фон буль XLIII потому что ты не умеешь в носу ковыряться А твоя девушка умеет? Ковыряется за двоих? Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от миоу Почему со мной никто не хочет знакомиться? сестрица, потому что ты Лакванда) Вы же обожаете все натуральное и естественное, или нет? | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от миоу Почему со мной никто не хочет знакомиться? Розовые козявки в виде сердечек прям как у принцессы | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | миоу ну. об диван не вытирай) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2015 Откуда: принадлежал к царствовавшему в Греции датскому дому █ | -Цитата от Zato4ka фига себе. я думал Заточка галстук не одевает в поисках работы что он сам себе сделал а он оказывается не Рэпер а Менеджер,зачем тебе нужен рэп ты менеджер пиши сметы...
шефф | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | -Цитата от Шляхтич -Цитата от Zato4ka фига себе. я думал Заточка галстук не одевает в поисках работы что он сам себе сделал а он оказывается не Рэпер а Менеджер,зачем тебе нужен рэп ты менеджер пиши сметы...
шефф приятно что обо мне думают братан,я не менеджер,да и не репер вроде | | | | -
лысеющий продавец пылесосов | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | я такой лысеющий с 16ти лет,патлы жег волосатым голубцам вроде тебя и заставлял их друг с другом сосаться во дворах хуево что раньше мобильников не было,такие видосы бы вышли | | | | пользователь
Регистрация: 07.02.2008 Откуда: да | фу таким быть Добавлено через 2 минуты 26 секунд -Цитата от миоу -Цитата от Отто фон буль XLIII потому что ты не умеешь в носу ковыряться А твоя девушка умеет? Ковыряется за двоих? бро, мы расстались, потому что она тоже нихуя не умела, как ты, только читать Добавлено через 6 минут 5 секунд и писать еще, ну типа любовь на расстоянии, знаешь, и петтинг по скайпу | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от Ридл Гатофель 10 лет на форуме 10 лет на форуме. забрился налысо. 15й год пойдёт -- плакат ленина на стену повесишь | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от Zato4ka Рубашку покажи?
Судя по всему она ужасна, если судить по узору рукава. И сочетание костюм-рубашка-галстук в данном случае непонятны.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | -Цитата от Артурчик Видаль -Цитата от Zato4ka Рубашку покажи?
Судя по всему она ужасна, если судить по узору рукава. И сочетание костюм-рубашка-галстук в данном случае непонятны.. модный приговорщик,судя по всему ты позерок.блейзер не означает костюм и если в глаза ебешься вафельницу заштопай ибо ужасно пердеть как битая жизнью пизда на лавочке если и не видел то нихуя.хуй тебе в состоянии покоя свой не показать? Добавлено через 2 минуты 32 секунды ладно,это я так шучу хуево.хули с колхозника взять | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Артурчик Видаль -Цитата от Zato4ka Рубашку покажи?
Судя по всему она ужасна, если судить по узору рукава. И сочетание костюм-рубашка-галстук в данном случае непонятны.. да не, сама рубашка по узору ровная вообще. Просто в комплекте с костюмом и галстуком она может не совсем катит. тут надо другое фото чтобы понять
Показать скрытый текст
ну или видео | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | | | | | СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: РОДИНА СОЛНЦЕПЕКОВ | гыыы | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от Отто фон буль XLIII фу таким быть Добавлено через 2 минуты 26 секунд -Цитата от миоу -Цитата от Отто фон буль XLIII потому что ты не умеешь в носу ковыряться А твоя девушка умеет? Ковыряется за двоих? бро, мы расстались, потому что она тоже нихуя не умела, как ты, только читать Добавлено через 6 минут 5 секунд и писать еще, ну типа любовь на расстоянии, знаешь, и петтинг по скайпу не, не знаю, что за больные темы у тебя? | | | | безымянный пользователь
Регистрация: 29.07.2011 | -Цитата от миоу Почему со мной никто не хочет знакомиться? Не ври - у тебя ж больше 30 друзей на ххру. У тех, с кем не хотят знакомиться, как правило, очень мало друзей или вовсе их нет | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от БЕЗЫМЯННЫЙ КОТ -Цитата от миоу Почему со мной никто не хочет знакомиться? Не ври - у тебя ж больше 30 друзей на ххру. У тех, с кем не хотят знакомиться, как правило, очень мало друзей или вовсе их нет там коллекционное собрание лучших людей форума, а не друзязя. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от Zato4ka -Цитата от Артурчик Видаль -Цитата от Zato4ka Рубашку покажи?
Судя по всему она ужасна, если судить по узору рукава. И сочетание костюм-рубашка-галстук в данном случае непонятны.. модный приговорщик,судя по всему ты позерок.блейзер не означает костюм и если в глаза ебешься вафельницу заштопай ибо ужасно пердеть как битая жизнью пизда на лавочке если и не видел то нихуя.хуй тебе в состоянии покоя свой не показать? Добавлено через 2 минуты 32 секунды ладно,это я так шучу хуево.хули с колхозника взять ха. дело в другом. если одевать костюм, то надо норм выглядить. а не будто одел впервые со школы, чтоб работать манагером по продажам программного обеспечения | | | | |