Пидорофоб
Регистрация: 01.01.2008 Откуда: Minsk | нахуя мне тебе школяру прыщавому пояснять по чем в одессе рубероид?
любая из этих бумаг настоящей чем твое существование.и за четверть от этой кучки тебе впринципе можно пол сменить с петушинного на куринный образно.почини свое серье и поверь мне на слово. | | | | Killahbeat
Регистрация: 18.11.2013 Откуда: Мадрид | -Цитата от besha нахуя мне тебе любая из этих бумаг настоящей чем твое существование.и за четверть от этой кучки тебе впринципе можно пол сменить с петушинного на куринный образно.почини свое серье и поверь мне на слово. Хуй с тобой, допустим, это так. И ты не нашёл настоящим долларам лучшего применения, чем осыпать ими своего спидозного кота для фото, чтоб сорвать шквал лойсов от таких же оленей на форуме?
Что может быть бесконечнее Вселенной и человеческой глупости? - тупость пользователя бершки | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от besha нахуя мне тебе школяру прыщавому пояснять по чем в одессе рубероид?
любая из этих бумаг настоящей чем твое существование.и за четверть от этой кучки тебе впринципе можно пол сменить с петушинного на куринный образно.почини свое серье и поверь мне на слово. Братан, вот не в обиду тебе, интереса моего ради - а я прыщавый школяр? Добавлено через 4 минуты 53 секунды -Цитата от Re-Up -Цитата от besha нахуя мне тебе любая из этих бумаг настоящей чем твое существование.и за четверть от этой кучки тебе впринципе можно пол сменить с петушинного на куринный образно.почини свое серье и поверь мне на слово. Хуй с тобой, допустим, это так. И ты не нашёл настоящим долларам лучшего применения, чем осыпать ими своего спидозного кота для фото, чтоб сорвать шквал лойсов от таких же оленей на форуме?
Что может быть бесконечнее Вселенной и человеческой глупости? - тупость пользователя бершки Ты, честно говоря, более неадекватен, пытаясь доказать свою адекватность | | | | Killahbeat
Регистрация: 18.11.2013 Откуда: Мадрид | -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от besha нахуя мне тебе школяру прыщавому пояснять по чем в одессе рубероид?
любая из этих бумаг настоящей чем твое существование.и за четверть от этой кучки тебе впринципе можно пол сменить с петушинного на куринный образно.почини свое серье и поверь мне на слово. Братан, вот не в обиду тебе, интереса моего ради - а я прыщавый школяр? Добавлено через 4 минуты 53 секунды -Цитата от Re-Up -Цитата от besha нахуя мне тебе любая из этих бумаг настоящей чем твое существование.и за четверть от этой кучки тебе впринципе можно пол сменить с петушинного на куринный образно.почини свое серье и поверь мне на слово. Хуй с тобой, допустим, это так. И ты не нашёл настоящим долларам лучшего применения, чем осыпать ими своего спидозного кота для фото, чтоб сорвать шквал лойсов от таких же оленей на форуме?
Что может быть бесконечнее Вселенной и человеческой глупости? - тупость пользователя бершки Ты, честно говоря, более неадекватен, пытаясь доказать свою адекватность Ты совсем тупой ,что ли? Во-первых, брось цитатой то сообщение, в котором я, как тебе показалось, "доказываю свою адекватность", во-вторых ,здешнему сброду я в любом случае не стал бы что-либо доказывать, дохуя чести.
Я всего-навсего спросил, зачем мужику средних лет нужны дома игрушечные деньги. | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Re-Up -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от besha нахуя мне тебе школяру прыщавому пояснять по чем в одессе рубероид?
любая из этих бумаг настоящей чем твое существование.и за четверть от этой кучки тебе впринципе можно пол сменить с петушинного на куринный образно.почини свое серье и поверь мне на слово. Братан, вот не в обиду тебе, интереса моего ради - а я прыщавый школяр? Добавлено через 4 минуты 53 секунды -Цитата от Re-Up
Хуй с тобой, допустим, это так. И ты не нашёл настоящим долларам лучшего применения, чем осыпать ими своего спидозного кота для фото, чтоб сорвать шквал лойсов от таких же оленей на форуме?
Что может быть бесконечнее Вселенной и человеческой глупости? - тупость пользователя бершки Ты, честно говоря, более неадекватен, пытаясь доказать свою адекватность Ты совсем тупой ,что ли? Во-первых, брось цитатой то сообщение, в котором я, как тебе показалось, "доказываю свою адекватность", во-вторых ,здешнему сброду я в любом случае не стал бы что-либо доказывать, дохуя чести.
Я всего-навсего спросил, зачем мужику средних лет нужны дома игрушечные деньги. Кто с тобой не согласен тот не прав? Лал
А зачем, к примеру, человеку-мужику средних лет чтото нужно? | | | | Пидорофоб
Регистрация: 01.01.2008 Откуда: Minsk | -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от besha нахуя мне тебе школяру прыщавому пояснять по чем в одессе рубероид?
Что может быть бесконечнее Вселенной и человеческой глупости? - тупость пользователя бершки Ты, честно говоря, более неадекватен, пытаясь доказать свою адекватность антагонизма нелепого и прочей черни в те братулька я не повстречал.тем паче ты лев) как и я) просто прыщавую будку этого рыжего киндера я видал.по сему стиры мечены)
да у него шо ни пост то комплекс уебана.
я могу то пояснить шо бобосик реальный.шо я не работаю и шо в резиновых теток нетыкаю.но блять кому мне пояснять.этой жертве клеросила?
если он примет на клык от какогонибудь сосискера в случае своей пропиздоболенности то я в течении пары мгновений докажу шо в выделениях клавиатурных этого без краполя пробитого васька даже пылинки правды и здравости хуй сыщешь.
тут еще ща его пиздобратия с мазолями на пальце и жирком и черкашами на клаве подтянется. ну а хули.велком | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от besha -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от besha нахуя мне тебе школяру прыщавому пояснять по чем в одессе рубероид?
любая из этих бумаг настоящей чем твое существование.и за четверть от этой кучки тебе впринципе можно пол сменить с петушинного на куринный образно.почини свое серье и поверь мне на слово. Братан, вот не в обиду тебе, интереса моего ради - а я прыщавый школяр? Добавлено через 4 минуты 53 секунды -Цитата от Re-Up
Хуй с тобой, допустим, это так. И ты не нашёл настоящим долларам лучшего применения, чем осыпать ими своего спидозного кота для фото, чтоб сорвать шквал лойсов от таких же оленей на форуме?
Что может быть бесконечнее Вселенной и человеческой глупости? - тупость пользователя бершки Ты, честно говоря, более неадекватен, пытаясь доказать свою адекватность антагонизма нелепого и прочей черни в те братулька я не повстречал.тем паче ты лев) как и я) просто прыщавую будку этого рыжего киндера я видал.по сему стиры мечены)
я могу то пояснить шо бобосик реальный.шо я не работаю и шо в резиновых теток нетыкаю.но блять кому мне пояснять.этой жертве клеросила?
если он примет на клык от какогонибудь сосискера в случае своей пропиздоболенности то я в течении пары мгновений докажу шо в выделениях клавиатурных этого без краполя пробитого васька даже пылинки правды и здравости хуй сыщешь.
тут еще ща его пиздобратия с мазолями на пальце и жирком и черкашами на клаве подтянется. ну а хули.велком Без дураков - хотелось бы бухнуть совместно - найдем много интересов совместных, но ты какойто уж очень агресивный, боюсь не зарубица бы(чего бы не хотелось). Интересный ты человек | | | | Killahbeat
Регистрация: 18.11.2013 Откуда: Мадрид | -Цитата от besha -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от besha нахуя мне тебе школяру прыщавому пояснять по чем в одессе рубероид?
тут еще ща его пиздобратия с мазолями на пальце и жирком и черкашами на клаве подтянется. ну а хули.велком У меня этим летом выходит тейп. Ты купишь мой тейп? | | | | -
Регистрация: 15.10.2004 | -Цитата от Re-Up Зачем взрослому мужику дома игрушечные деньги? работает в магазине приколов м.б. | | | | Killahbeat
Регистрация: 18.11.2013 Откуда: Мадрид | -Цитата от besha антагонизма нелепого и прочей черни в те братулька я не повстречал.тем паче ты лев) -Цитата от Добрый Лев Бонифаций Без дураков - хотелось бы бухнуть совместно - найдем много интересов совместных, | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | Я бы ре апу накинул бы на клык хоть этот прыщавый задрот и не так сексуален как егорка | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | Орден петросяна тебе вручается, ахуенная шутеечка, ну просто сок
Показывает уровень твоего развития красноречиво | | | | Пидорофоб
Регистрация: 01.01.2008 Откуда: Minsk | -Цитата от ЛеРо Я бы ре апу накинул бы на клык хоть этот прыщавый задрот и не так сексуален как егорка ну разомнешь свою залупу давя на ебле угрей реупу
рыкнешь феней скинешь пену и перейдешь к егоркиным пельменям)
хули.продвигайся по карьере.годков уже под шиворот.старые мы пердуны уже в 82 рожденные. был потрошитель оленей а станешь расчленителем пельменей
зы. кста бродяга к тебе делюга есть.ща съебываю в брест потом в личку напишу если неразгонюсь до укры.я уже месяц все хочу тя задействовать и все распиздяйничаю и забиваю. Добавлено через 16 минут 48 секунд -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от besha -Цитата от Добрый Лев Бонифаций
Братан, вот не в обиду тебе, интереса моего ради - а я прыщавый школяр? Добавлено через 4 минуты 53 секунды
Ты, честно говоря, более неадекватен, пытаясь доказать свою адекватность антагонизма нелепого и прочей черни в те братулька я не повстречал.тем паче ты лев) как и я) просто прыщавую будку этого рыжего киндера я видал.по сему стиры мечены)
тут еще ща его пиздобратия с мазолями на пальце и жирком и черкашами на клаве подтянется. ну а хули.велком Без дураков - хотелось бы бухнуть совместно - найдем много интересов совместных, но ты какойто уж очень агресивный, боюсь не зарубица бы(чего бы не хотелось). Интересный ты человек в чем я агресивный? в том что неприемлю каждого первого хуеглота который позволяет себе нести чернуху про Мам и Родных? или с ванилью на пафосце некчемном.я небарагожу без повода. подтягивайся.засотыжимся.мой адрес домашний и мобила тут есть.если ненайдешь кину в личку. если ты здрывый человек то от общения со мной ты точно не останешься в печали.какое там зарубится. | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от besha -Цитата от ЛеРо Я бы ре апу накинул бы на клык хоть этот прыщавый задрот и не так сексуален как егорка ну разомнешь свою залупу давя на ебле угрей реупу
рыкнешь феней скинешь пену и перейдешь к егоркиным пельменям)
хули.продвигайся по карьере.годков уже под шиворот.старые мы пердуны уже в 82 рожденные. был потрошитель оленей а станешь расчленителем пельменей
зы. кста бродяга к тебе делюга есть.ща съебываю в брест потом в личку напишу если неразгонюсь до укры.я уже месяц все хочу тя задействовать и все распиздяйничаю и забиваю. Добавлено через 16 минут 48 секунд -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от besha антагонизма нелепого и прочей черни в те братулька я не повстречал.тем паче ты лев) как и я) просто прыщавую будку этого рыжего киндера я видал.по сему стиры мечены)
тут еще ща его пиздобратия с мазолями на пальце и жирком и черкашами на клаве подтянется. ну а хули.велком Без дураков - хотелось бы бухнуть совместно - найдем много интересов совместных, но ты какойто уж очень агресивный, боюсь не зарубица бы(чего бы не хотелось). Интересный ты человек в чем я агресивный? в том что неприемлю каждого первого хуеглота который позволяет себе нести чернуху про Мам и Родных? или с ванилью на пафосце некчемном.я небарагожу без повода. подтягивайся.засотыжимся.мой адрес домашний и мобила тут есть.если ненайдешь кину в личку. если ты здрывый человек то от общения со мной ты точно не останешься в печали.какое там зарубится. Ну тогда маякну, если буду в твоих краях как будешь в мск тоже маячь, состыкуемся | | | | Killahbeat
Регистрация: 18.11.2013 Откуда: Мадрид | Бершка, ты должен знать - я надругался над твоей матушкой, накапав ей на ус и хлыща её по щекам своим прибором. Пусть проверит у врача гланды | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | Долбоеб которому нравиться представлять такие вещи с 60 летними тетями)) это охуительно звучит когда оппоненту твоему 15 лет а маме его не более 35-40
нУ КАЖДОМУ СВОЕ) | | | | Killahbeat
Регистрация: 18.11.2013 Откуда: Мадрид | -Цитата от ЛеРо Долбоеб которому нравиться представлять такие вещи с 60 летними тетями)) это охуительно звучит когда оппоненту твоему 15 лет а маме его не более 35-40
нУ КАЖДОМУ СВОЕ) Одно дело заняться жарким сексом, совершенно другое - сексуально надругаться. Неудивительно, что ты не видишь разницы, ты же олигофрен. Ко всему прочему, мамка бершки каталась на хуях с 13 лет, и он у неё ранний. Но усы почему-то есть. | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Re-Up -Цитата от ЛеРо Долбоеб которому нравиться представлять такие вещи с 60 летними тетями)) это охуительно звучит когда оппоненту твоему 15 лет а маме его не более 35-40
нУ КАЖДОМУ СВОЕ) Одно дело заняться жарким сексом, совершенно другое - сексуально надругаться. Неудивительно, что ты не видишь разницы, ты же олигофрен. Ко всему прочему, мамка бершки каталась на хуях с 13 лет, и он у неё ранний. Но усы почему-то есть. Ну если у тебя в мыслях надругаться над 60 летней теткой это норм то и в моих мыслях надругаться над тобой это норм брей чебурашку)) | | | | Killahbeat
Регистрация: 18.11.2013 Откуда: Мадрид | -Цитата от ЛеРо -Цитата от Re-Up -Цитата от ЛеРо Долбоеб которому нравиться представлять такие вещи с 60 летними тетями)) это охуительно звучит когда оппоненту твоему 15 лет а маме его не более 35-40
нУ КАЖДОМУ СВОЕ) Одно дело заняться жарким сексом, совершенно другое - сексуально надругаться. Неудивительно, что ты не видишь разницы, ты же олигофрен. Ко всему прочему, мамка бершки каталась на хуях с 13 лет, и он у неё ранний. Но усы почему-то есть. Ну если у тебя в мыслях надругаться над 60 летней теткой это норм то и в моих мыслях надругаться над тобой это норм брей чебурашку)) Надругайся над своим братиком, хуй 40 летний) | | | | в Бане
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Депчина a.k.a Лютово | Да обиделя ре уп вот пукан и рвёт, ре уп обиделся шо вы так на него реагируете, обиделся ёбанарот обидавжопуебатьего, можно иврот обиженку. Да и ваще обиженных ебут нахуй | | | | Killahbeat
Регистрация: 18.11.2013 Откуда: Мадрид | -Цитата от капкан Да обиделя ре уп вот пукан и рвёт, ре уп обиделся шо вы так на него реагируете, обиделся ёбанарот обидавжопуебатьего, можно иврот обиженку. Да и ваще обиженных ебут нахуй Ты в топе форумских обрыгнов, которые хотят со мной потрахаться. | | | | пользователь
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Сталинград | -Цитата от ЛеРо Я бы ре апу накинул бы на клык хоть этот прыщавый задрот и не так сексуален как егорка Мирамистином ток не забудь потом обработать. | | | | старшак
Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Эбелеховский проспект | -Цитата от Re-Up -Цитата от ЛеРо Долбоеб которому нравиться представлять такие вещи с 60 летними тетями)) это охуительно звучит когда оппоненту твоему 15 лет а маме его не более 35-40
нУ КАЖДОМУ СВОЕ) Одно дело заняться жарким сексом, совершенно другое - сексуально надругаться. Неудивительно, что ты не видишь разницы, ты же олигофрен. Ко всему прочему, мамка бершки каталась на хуях с 13 лет, и он у неё ранний. Но усы почему-то есть. Хоть беша упырек, но про матушку ты как чорт квакаешь. Ее нету на этом свете и супер шон за подобный базар жопой ответил. | | | | пашокк педерас RIP
Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск | реуп внатуре чёрт какой-то мерзкий | | | | Killahbeat
Регистрация: 18.11.2013 Откуда: Мадрид | Бершка, когда я буду в Минске на гастролях, готов подъехать к тебе по первому свисту(в Испанию один хуй ты не доедешь). За твой гнилой базар спрошу с тебя по первое число. Заодно и выясним, кто есть кто. С этого момент я дицстанцируюсь от интернет-дуэлей. Все это - для петушни вроде ЛеРо и ему подобных.
До встречи! | | | | |