владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от юзай -Цитата от Hightower Пилотаж на Як-52 Добавлено через 5 минут 25 секунд Давненько грезила такими фоточками) Нормалек | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | Футболяйки у меня такой конечно нанэ поэтому буду выебываться по простому | | | |
еее показал футболку ххру как баба показала сиськи | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Sеrgo и какого хуя тогда логотип с ххру спижен? почему меня в какой-то профайл на саундклуде перебрасует? | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа |
Походу тут весело было)) надо почитать | | | | ВИА Просто Молодцы
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Из за двери | -Цитата от тишина вокруг -Цитата от Любопытный Мужик -Цитата от MaGnitar
У меня друзья такие же. Но я сам выбрал таких.
Но прыгают с самолёта , мало людей, ибо мало таких дураков Добавлено через 1 минуту 51 секунду
Ботинки у бати спиздил? Отдай, старику. Норм боты , я ими лицо одной бабе разбил ебать ты походу себя героем теперь чуствуешь Показать скрытый текст
на вид так терпила полнейший
Я и есть герой Показать скрытый текст
а ты терпила последний
| | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от Любопытный Мужик -Цитата от тишина вокруг -Цитата от Любопытный Мужик
Норм боты , я ими лицо одной бабе разбил ебать ты походу себя героем теперь чуствуешь Показать скрытый текст
а ты терпила последний
хуй ты мёртвого дельфина фея | | | | ВИА Просто Молодцы
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Из за двери | -Цитата от тишина вокруг -Цитата от Любопытный Мужик -Цитата от тишина вокруг
ебать ты походу себя героем теперь чуствуешь Показать скрытый текст
а ты терпила последний
хуй ты мёртвого дельфина фея пинал твою бабу по лицу ногами , а потом она тебя пинала ногами и мы вместе над тобой угарали , так что завали ка хлебальник | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от Любопытный Мужик -Цитата от тишина вокруг -Цитата от Любопытный Мужик
а ты терпила последний
хуй ты мёртвого дельфина фея пинал твою бабу по лицу ногами , а потом она тебя пинала ногами и мы вместе над тобой угарали , так что завали ка хлебальник сегодня приснилось чтоли ?
брысь под шконку | | | | активный пользователь
Походу тут весело было)) надо почитать Это какая страна? Кажется в руках HK416 | | | | ВИА Просто Молодцы
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Из за двери | -Цитата от тишина вокруг -Цитата от Любопытный Мужик -Цитата от тишина вокруг
хуй ты мёртвого дельфина фея пинал твою бабу по лицу ногами , а потом она тебя пинала ногами и мы вместе над тобой угарали , так что завали ка хлебальник сегодня приснилось чтоли ?
брысь под шконку уверен тебя бабы ногами по лицу пинают | | | | .
пинал твою бабу по лицу ногами , а потом она тебя пинала ногами и мы вместе над тобой угарали , так что завали ка хлебальник сегодня приснилось чтоли ?
брысь под шконку уверен тебя бабы ногами по лицу пинают как тебя ? | | | | ВИА Просто Молодцы
сегодня приснилось чтоли ?
брысь под шконку уверен тебя бабы ногами по лицу пинают как тебя ? пинал твою бабу по лицу ногами , а потом она тебя пинала ногами и мы вместе над тобой угарали , так что завали ка хлебальник | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Hightower -Цитата от ЛеРо
Походу тут весело было)) надо почитать Это какая страна? Кажется в руках HK416 Стокгольм Швеция
В Уппсала прикоснулся рукой к истории викингов | | | | | Фотографии:
(328.5 Кбайт / 287 просм.)
(218.6 Кбайт / 278 просм.)
(396.2 Кбайт / 268 просм.)
(353.2 Кбайт / 90 просм.) | | | | | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от Любопытный Мужик пинал твою бабу по лицу ногами , а потом она тебя пинала ногами и мы вместе над тобой угарали , так что завали ка хлебальник ебать ты олень | | | | ВИА Просто Молодцы
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Из за двери | -Цитата от тишина вокруг твоя баба про тебя так говорила ,когда Я её по лицу ногами пинал
подумай ещё минут 5 что ответить , каблук ты отбитый ....) | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | надеюсь твоя мама верит в то что её сын не ебалай
чёт ты унылый гребень, иди пасись, не цитируй меня | | | | ВИА Просто Молодцы
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Из за двери | -Цитата от тишина вокруг надеюсь твоя мама верит в то что её сын не ебалай
чёт ты унылый гребень, иди пасись, не цитируй меня не удивительно что такое отбитое как ты, первым до мам скатилось Добавлено через 1 минуту 48 секунд не зря Я пинал твою бабу ногами , чтоб она тебя пинала сильнее...) | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | будь рад что я её не выебал, она сама наверное в ахуе от такого долбёба как ты | | | | ВИА Просто Молодцы
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Из за двери | что ты морально опущенное , это априоре понятно | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от Любопытный Мужик что ты морально опущенное , это априоре понятно всё, иди нахуй Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от Любопытный Мужик Немного угараю над вами петух | | | | ВИА Просто Молодцы
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Из за двери | -Цитата от тишина вокруг -Цитата от Любопытный Мужик что ты морально опущенное , это априоре понятно всё, иди нахуй Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от Любопытный Мужик Немного угараю над вами петух да ты не только петух ( как ты подписалося ) , небось ещё и пилотку не прочь надеть , той самой бабы которую я пинал ногами по лицу моими великолепными штиблетами Добавлено через 3 минуты 40 секунд |
Последний раз редактировалось Любопытный Мужик, 16 мая 2017 в 21:10.
| | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | Бардельеро развели | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | -Цитата от юзай -Цитата от SGFMN -Цитата от юзай Рома - Лацио Неудивительно почему удалось легко купить билет С чего ты взял, что билет удалось легко купить? Приобретала через UTR.
Ажиотаж, конечно, не настолько велик, как, например, в грядущем матче с Дженоа. Там за пару дней после старта продаж полный солд аут. И всем известно почему.
Но это всё-таки дерби, стадион был относительно полон. Потому что порядочные люди это мероприятие бойкотируют уже много лет | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от юзай -Цитата от Hightower Пилотаж на Як-52 Добавлено через 5 минут 25 секунд Давненько грезила такими фоточками) говорят что Палермские фэны самые отпетые.. | | | | |