ниггер, который смог...
Регистрация: 06.01.2014 Откуда: Censored | -Цитата от ван Котоби Бля, даже ноута под рукой нет
смотри где я щас живу
можешь даже пожалеть меня по-братски за что загремела та?
FREE Котоби! | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от ван Котоби Бля, даже ноута под рукой нет
смотри где я щас живу
можешь даже пожалеть меня по-братски
у меня почти также | | | | Разницы нет
Регистрация: 13.11.2008 Откуда: столько мудаков? | -Цитата от MaGnitar -Цитата от ван Котоби -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
поэтому рисуешь синем распылителем море, желтым кругом солнце, и там уже себя дорисовать не проблема Бля, даже ноута под рукой нет
смотри где я щас живу
у меня почти также ебать, ну и рожи. посоны чисто быдляки, а бабы станут красивыми только после бутылки водки, настоянной в ядерном реакторе.
особенно сия краса будет сниться ночами теперь | | | | хрюкни
Регистрация: 03.01.2012 | -Цитата от ван Котоби -Цитата от ДОКТОР БЕППЕ -Цитата от ван Котоби
Бля, даже ноута под рукой нет
смотри где я щас живу
можешь даже пожалеть меня по-братски тебя в детдом отдали родители наконец-то? а почему "наконец-то"? Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от Бакс Банни -Цитата от ван Котоби
смотри где я щас живу
можешь даже пожалеть меня по-братски общага? бинго
съеду отсюда попозже, к одногруппницам у меня друзья многие в казани учаться, так они там после второго курса съежают с ДУ (общежитий деревни универсиады) в старые общежития которые выглядят примерно так | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Какая Разница? -Цитата от MaGnitar -Цитата от ван Котоби
смотри где я щас живу
у меня почти также ебать, ну и рожи. посоны чисто быдляки, а бабы станут красивыми только после бутылки водки, настоянной в ядерном реакторе.
особенно сия краса будет сниться ночами теперь в провинциях такой расклад , согласен в крупных города идёт борьба за кто пидорестичнее оденется и пафоснее будет себя везти
ну а бабы - технари, а не медсёстры | | | | ниггер, который смог...
Регистрация: 06.01.2014 Откуда: Censored | -Цитата от Какая Разница? -Цитата от MaGnitar -Цитата от ван Котоби
смотри где я щас живу
особенно сия краса будет сниться ночами теперь прикинь, они ещё будут трахаться и размножатся. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | | | | | пользователь
Регистрация: 07.02.2008 Откуда: да | чем она будет протестовать? наличие сисек, судя по всему, не ее конек | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от смени ник чем она будет протестовать? наличие сисек, судя по всему, не ее конек лапуле куни, посану арматура | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.02.2008 Откуда: да | -Цитата от MaGnitar -Цитата от смени ник чем она будет протестовать? наличие сисек, судя по всему, не ее конек лапуле куни, посану арматура окбро. я же не знал что это твоя реп-чика | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Zero Pilgrim не бро, толстовато получилось Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от смени ник -Цитата от MaGnitar -Цитата от смени ник чем она будет протестовать? наличие сисек, судя по всему, не ее конек лапуле куни, посану арматура окбро. я же не знал что это твоя реп-чика децвосап хоуми?
а чтобы не отправили за флуд , кину-ка я фоточку , хейторы , я вас жду | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2009 Откуда: "зикхайль"!! | -Цитата от ван Котоби скинь фоток своих | | | | чешу простату
Регистрация: 01.09.2006 | -Цитата от Zato4ka Ты чё Чинук напялил с сигаретой и Оболнью, курящий-пьющий тай-боксёр? | | | | Разницы нет
Регистрация: 13.11.2008 Откуда: столько мудаков? | -Цитата от MaGnitar -Цитата от Какая Разница? -Цитата от MaGnitar
особенно сия краса будет сниться ночами теперь в провинциях такой расклад , согласен в крупных города идёт борьба за кто пидорестичнее оденется и пафоснее будет себя везти
ну а бабы - технари, а не медсёстры причем здесь гламур пидорастиный? ты представь на них розовые пиджаки со стразами, а на бабах платья модные. ебать. -Цитата от Чуваак -Цитата от Какая Разница? -Цитата от MaGnitar
особенно сия краса будет сниться ночами теперь прикинь, они ещё будут трахаться и размножатся. к году так 60-му все будет просто супер
__
кстати, я влюбился в охуенную деваху, поэтому после просмотренного уродства представляю вашему вниманию милейшую девочку, 20 лет а то вы тут сами насмотритесь и смысл жизни теряется от таких ужасов общажных | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от Какая Разница? -Цитата от MaGnitar -Цитата от Какая Разница?
ебать, ну и рожи. посоны чисто быдляки, а бабы станут красивыми только после бутылки водки, настоянной в ядерном реакторе.
ну а бабы - технари, а не медсёстры причем здесь гламур пидорастиный? ты представь на них розовые пиджаки со стразами, а на бабах платья модные. ебать. -Цитата от Чуваак -Цитата от Какая Разница?
ебать, ну и рожи. посоны чисто быдляки, а бабы станут красивыми только после бутылки водки, настоянной в ядерном реакторе.
особенно сия краса будет сниться ночами теперь прикинь, они ещё будут трахаться и размножатся. к году так 60-му все будет просто супер
__
кстати, я влюбился в охуенную деваху, поэтому после просмотренного уродства представляю вашему вниманию милейшую девочку, 20 лет а то вы тут сами насмотритесь и смысл жизни теряется от таких ужасов общажных у ксении парень есть | | | | пользователь
Регистрация: 07.02.2008 Откуда: да | вот,кстати, чем эта краля может похвастать, кроме ладного ебальца? по-моему чики с общаги ее уделают, если че. | | | | Разницы нет
Регистрация: 13.11.2008 Откуда: столько мудаков? | -Цитата от ДОКТОР БЕППЕ -Цитата от Какая Разница? -Цитата от MaGnitar
в провинциях такой расклад , согласен в крупных города идёт борьба за кто пидорестичнее оденется и пафоснее будет себя везти
ну а бабы - технари, а не медсёстры причем здесь гламур пидорастиный? ты представь на них розовые пиджаки со стразами, а на бабах платья модные. ебать. -Цитата от Чуваак прикинь, они ещё будут трахаться и размножатся. к году так 60-му все будет просто супер
__
кстати, я влюбился в охуенную деваху, поэтому после просмотренного уродства представляю вашему вниманию милейшую девочку, 20 лет а то вы тут сами насмотритесь и смысл жизни теряется от таких ужасов общажных у ксении парень есть Ее зовут Ева -Цитата от смени ник вот,кстати, чем эта краля может похвастать, кроме ладного ебальца? по-моему чики с общаги ее уделают, если че. Отлично рисует, играет на фортепиано, много читает, отличница, умна, занимается йогой и не шляется по улицам и клубам позже 10 вечера. Ну а вообще да, общажных шмар проще завалить в кровать, а потом рожать таких же уродов | | | | всем пэгам пэг
Регистрация: 23.01.2012 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от ENCLAVE Девочка кто по национальности , зая такая у няшек не бывает национальности.. | | | | пользователь
Регистрация: 07.02.2008 Откуда: да | -Цитата от Какая Разница? -Цитата от ДОКТОР БЕППЕ -Цитата от Какая Разница?
причем здесь гламур пидорастиный? ты представь на них розовые пиджаки со стразами, а на бабах платья модные. ебать.
к году так 60-му все будет просто супер
__
кстати, я влюбился в охуенную деваху, поэтому после просмотренного уродства представляю вашему вниманию милейшую девочку, 20 лет а то вы тут сами насмотритесь и смысл жизни теряется от таких ужасов общажных у ксении парень есть Ее зовут Ева -Цитата от смени ник вот,кстати, чем эта краля может похвастать, кроме ладного ебальца? по-моему чики с общаги ее уделают, если че. Отлично рисует, играет на фортепиано, много читает, отличница, умна, занимается йогой и не шляется по улицам и клубам позже 10 вечера. Ну а вообще да, общажных шмар проще завалить в кровать, а потом рожать таких же уродов ясный хуй
ав такую тварюшку даже хуй засунуть страшно. ну вдруг чего сломаешь, она пойдет во все тяжкие и мутирует в общажную шмару, к примеру
резюме конечно достойное | | | | Разницы нет
Регистрация: 13.11.2008 Откуда: столько мудаков? | -Цитата от смени ник -Цитата от Какая Разница? -Цитата от ДОКТОР БЕППЕ
у ксении парень есть Ее зовут Ева -Цитата от смени ник вот,кстати, чем эта краля может похвастать, кроме ладного ебальца? по-моему чики с общаги ее уделают, если че. Отлично рисует, играет на фортепиано, много читает, отличница, умна, занимается йогой и не шляется по улицам и клубам позже 10 вечера. Ну а вообще да, общажных шмар проще завалить в кровать, а потом рожать таких же уродов ясный хуй
ав такую тварюшку даже хуй засунуть страшно. ну вдруг чего сломаешь, она пойдет во все тяжкие и мутирует в общажную шмару, к примеру
резюме конечно достойное ебать ты дурак | | | | пользователь