Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | Товарищ Valo делает вещи, например. | | | | черножопый пользователь
Регистрация: 09.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону | воуу воуу братцы, как вам мой модный прикид? Не обращайте внимания на мои зрачки, я просто солью обожрался | | | | | Фотографии:
(52.7 Кбайт / 356 просм.)
(52.8 Кбайт / 341 просм.)
(59.3 Кбайт / 325 просм.)
(49.8 Кбайт / 320 просм.) | | | | | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от Valo -Цитата от Эзекьель крутые фотки на что снимаешь? глаз радуется рахмет, обычная gopro
ну и на зеркало иногда с советской оптикой 1981г. выпуска меня пару раз мусора тормозили, я на капчик ехал со стаканом шпека под сиденьем
понервничал
доки проверили, сказали че 10 регион так далеко забрался че тут делаю и отпустили
а у меня недавно побывало стекло гелиос 40 1957 года
вот аппарат тока тяжелое
и пиздец долго настраивать чтобы более менее фотку получить
все ручное
но бывает ченибудь норм получается, вот сырая например, я тока как тип какойто вышел, потому что я заебался стоять позировать пока кент подкрутит. нравится как размывает он, если еще покрутить можно боке нихуевый сделать | | | | бро
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от rusique -Цитата от Valo -Цитата от Эзекьель крутые фотки на что снимаешь? глаз радуется рахмет, обычная gopro
ну и на зеркало иногда с советской оптикой 1981г. выпуска меня пару раз мусора тормозили, я на капчик ехал со стаканом шпека под сиденьем
понервничал
доки проверили, сказали че 10 регион так далеко забрался че тут делаю и отпустили
вот аппарат тока тяжелое
все ручное
но бывает ченибудь норм получается, вот сырая например, я тока как тип какойто вышел, потому что я заебался стоять позировать пока кент подкрутит. нравится как размывает он, если еще покрутить можно боке нихуевый сделать футболка бмв, руль видимо вставленный в тазик, как здесь у рейпара димайса, короля фрийстулей | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от Snap_Ze -Цитата от rusique -Цитата от Valo рахмет, обычная gopro
понервничал
вот аппарат тока тяжелое
все ручное
но бывает ченибудь норм получается, вот сырая например, я тока как тип какойто вышел, потому что я заебался стоять позировать пока кент подкрутит. нравится как размывает он, если еще покрутить можно боке нихуевый сделать футболка бмв, руль видимо вставленный в тазик, как здесь у рейпара димайса, короля фрийстулей ты ахуил морячок мои би эм вэ всем бмв бмв | | | | | Фотографии:
(38.4 Кбайт / 140 просм.)
(37.1 Кбайт / 137 просм.)
(47.5 Кбайт / 127 просм.) | | | | | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Valo -Цитата от rusique хуита ваши эти отпуски курорты
я этим летом жрал 2 раза марки, 3 раза курил химарь, и 1 раз ебашил сироп и я видел другие миры, планеты, безграничный космос и сказочные пустыни. пока ты к нам не приехал, всегда думал что у нас зожхуеж столица это где такие красоты? | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от rusique -Цитата от Snap_Ze -Цитата от rusique
меня пару раз мусора тормозили, я на капчик ехал со стаканом шпека под сиденьем
понервничал
вот аппарат тока тяжелое
все ручное
но бывает ченибудь норм получается, вот сырая например, я тока как тип какойто вышел, потому что я заебался стоять позировать пока кент подкрутит. нравится как размывает он, если еще покрутить можно боке нихуевый сделать футболка бмв, руль видимо вставленный в тазик, как здесь у рейпара димайса, короля фрийстулей ты ахуил морячок мои би эм вэ всем бмв бмв снова бмв купил? | | | |
Регистрация: 01.11.2011 | -Цитата от Дортмунд воуу воуу братцы, как вам мой модный прикид? Не обращайте внимания на мои зрачки, я просто солью обожрался модно ходить с надписями БЫЧЬЕ ГОВНО на одежде ? | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от rusique -Цитата от Snap_Ze
футболка бмв, руль видимо вставленный в тазик, как здесь у рейпара димайса, короля фрийстулей ты ахуил морячок мои би эм вэ всем бмв бмв снова бмв купил? щас взял 525 на механике вот на днях начинаем делать строкер расточить хочу до 2,8-3 литров и жечь резину ебааа
ебу моделей в старой бэхе Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от Дортмунд воуу воуу братцы, как вам мой модный прикид? Не обращайте внимания на мои зрачки, я просто солью обожрался чернь
вали из моей россии | | | | Похуй Вааще
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от rusique -Цитата от Snap_Ze -Цитата от rusique
меня пару раз мусора тормозили, я на капчик ехал со стаканом шпека под сиденьем
понервничал
вот аппарат тока тяжелое
все ручное
но бывает ченибудь норм получается, вот сырая например, я тока как тип какойто вышел, потому что я заебался стоять позировать пока кент подкрутит. нравится как размывает он, если еще покрутить можно боке нихуевый сделать футболка бмв, руль видимо вставленный в тазик, как здесь у рейпара димайса, короля фрийстулей ты ахуил морячок мои би эм вэ всем бмв бмв ты ахуел китаец, я тебе не морячок вась, и бмв не мой формат, мерены для тех кто преуспел, но вам видимо субарики по тру теме надо, стиай, вся хуета, ну ты понял или что там у вас модно кроссоверы грейт вол, чтобы почувствовать себя втариным как будто бы на праде двухсотом хули | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от Snap_Ze -Цитата от rusique -Цитата от Snap_Ze
футболка бмв, руль видимо вставленный в тазик, как здесь у рейпара димайса, короля фрийстулей ты ахуил морячок мои би эм вэ всем бмв бмв ты ахуел китаец, я тебе не морячок вась, и бмв не мой формат, мерены для тех кто преуспел, но вам видимо субарики по тру теме надо, стиай, вся хуета, ну ты понял или что там у вас модно кроссоверы грейт вол, чтобы почувствовать себя втариным как будто бы на праде двухсотом хули ты лох а я крутой | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | ты ахуел казаха китайцем обзывать | | | | .
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от rusique ты лох а я крутой
самовнушение страшная сила, мой китайский броток. | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от Snap_Ze -Цитата от rusique ты лох а я крутой
самовнушение страшная сила, мой китайский броток. Арсен Мкртчян
а ты хач | | | | Боливарьяна, пацаны
Регистрация: 09.02.2009 Откуда: из грязи в князи | Не тема, а дружба народов, блять. | | | | в Бане
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от rusique Арсен Мкртчян
а ты хач В переводе с армянского - крест, это тебе к сведению,китаёз, где твой узи брат, вы же там якудза вся хуета, любите показать насколько вы скорострельны.
Или такое слово присутствует и в китайском словаре, я хз. | | | | Боливарьяна, пацаны
Регистрация: 09.02.2009 Откуда: из грязи в князи | Я еще понимаю батолы русский vs хохол, армянин vs азер и турок, казах vs джунгар и т.д. Но тут казах vs армянин - ведро попкорна мне и очки 3D
Хотя, бывает еще такое: все народы мира против армянина. Обычно бывает в теме видеоклипов Стрит Неви. | | | | 1
Регистрация: 20.03.2007 | -Цитата от Snap_Ze -Цитата от rusique Арсен Мкртчян
а ты хач В переводе с армянского - крест, это тебе к сведению,китаёз, где твой узи брат, вы же там якудза вся хуета, любите показать насколько вы скорострельны.
Или такое слово присутствует и в китайском словаре, я хз. оффтоп | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от Snap_Ze В переводе с армянского - крест, это тебе к сведению,китаёз, где твой узи брат, вы же там якудза вся хуета, любите показать насколько вы скорострельны.
Или такое слово присутствует и в китайском словаре, я хз. Дело не в переводе. А в контексте и исторической подоплёке. -Цитата от Snap_Ze узи брат | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от rusique -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от rusique
ты ахуил морячок мои би эм вэ всем бмв бмв снова бмв купил? щас взял 525 на механике вот на днях начинаем делать строкер расточить хочу до 2,8-3 литров и жечь резину ебааа
ебу моделей в старой бэхе Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от Дортмунд воуу воуу братцы, как вам мой модный прикид? Не обращайте внимания на мои зрачки, я просто солью обожрался чернь
вали из моей россии А расход по карману бить не будет?)))
Красава, хули) | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | -Цитата от Consigliere Товарищ Valo делает вещи, например. любой на моем месте поступил бы также ) | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от Snap_Ze -Цитата от rusique Арсен Мкртчян
Или такое слово присутствует и в китайском словаре, я хз. на кауказе жиесь армяне ващпе не в уважухе, ибо христиане Добавлено через 2 минуты 13 секунд -Цитата от Симон Боливар Я еще понимаю батолы русский vs хохол, армянин vs азер и турок, казах vs джунгар и т.д. Но тут казах vs армянин - ведро попкорна мне и очки 3D
Хотя, бывает еще такое: все народы мира против армянина. Обычно бывает в теме видеоклипов Стрит Неви. еще че прикольно, все эти батолы на русском. русский язык - язык межнационального общения срача | | | | |