Stand your ground
Регистрация: 04.10.2007 Откуда: Россия. | -Цитата от rusique хуита ваши эти отпуски курорты
я этим летом жрал 2 раза марки, 3 раза курил химарь, и 1 раз ебашил сироп и я видел другие миры, планеты, безграничный космос и сказочные пустыни. А потом я умер. | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от Kaniff -Цитата от rusique хуита ваши эти отпуски курорты
я этим летом жрал 2 раза марки, 3 раза курил химарь, и 1 раз ебашил сироп и я видел другие миры, планеты, безграничный космос и сказочные пустыни. А потом я умер. нет, живу и бодрствую
Но реально я незнаю. даже эти курорты. У меня вообще нет желания ехать за границу. Я не понимаю, люди едут, они испытывают эмоции, тратят дохуя денег, дохуя времени, типа "отдыхают." Приезжают там с быдло туристами бухают и веселятся. Круто, хуле. Но лучше вкинуться хорошей маркой. Всего 12 часов. Всего ебаных 30-40 баксов. И ты увидишь такое - что не увидит ни один человек в мире. Ты не сможешь там сфоткаться на свой ебучий айфон чтобы выставить эту фотку в инстаграм. Это всё будет в твоей голове. Без фоток на память. Просто виды впечатления мысли эмоции хуй знает как еще сказать. Ты переосмыслишь свою жинзь. ты узнаешь столько, сколько не узнавал за всю свою ебаную жизнь. впечатлений будет гораздо больше чем от поездки в какойнибудь ебучий египет за штуку баксов или сколько там щас это стоит. тебе не нужно никуда ехать, все путешествие в тебе. Весь мир внутри тебя, юноу ми | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от rusique хуита ваши эти отпуски курорты
я этим летом жрал 2 раза марки, 3 раза курил химарь, и 1 раз ебашил сироп и я видел другие миры, планеты, безграничный космос и сказочные пустыни. оправдание ебаное
вот не поверишь, ночью на пляже камбоджи под теми же вещами куда интереснее находиться, чем в ебаной хате в ебаном городе, который и без того достал | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | -Цитата от миоу -Цитата от Zero Pilgrim мамка твоя так не считает Добавлено через 31 минуту 1 секунду -Цитата от миоу
я все равно стесняюсь.
но не могу не показать шикарный храм Гефеста, его строили задолго до нашей эры.
благодарим.
я смотрела передачу орел и решка про Афины, они там были года 3-4 назад - сущий мрак и ужас, а не город, бомжи, наркоманы, мусор на улице. Теперь все выглядит более прилично и цивилизованно, хотя все равно город грязный и угрюмый. Только старинная его часть заслуживает внимания и радует.
мне, честно говоря, Греции сполна хватило, пока нет желания туда возвращаться. Столько же мест ещё есть интересных и новых. тётки ваще не смыслят ничего... ваше место на Мальдивах, на которых делать нечего зачем такой жуткий и банальный тупняк писать и выставлять себя слабоумным? тебе не объясняли в детстве, что иногда лучше промолчать, когда ничего умного и остроумного ответить не в состоянии? а тетки - это твои подруги и твоя судьба, потому что ты забитый колхозник, который раз в пять лет высерает из себя какое-то путешествие и потом долгое время строит из себя эксперта и знатока по этой стране. пиздец, мадам, вам сральню припекло эффектно -Цитата от Shu Ga -Цитата от миоу -Цитата от Zero Pilgrim
мамка твоя так не считает Добавлено через 31 минуту 1 секунду
тётки ваще не смыслят ничего... ваше место на Мальдивах, на которых делать нечего зачем такой жуткий и банальный тупняк писать и выставлять себя слабоумным? тебе не объясняли в детстве, что иногда лучше промолчать, когда ничего умного и остроумного ответить не в состоянии? а тетки - это твои подруги и твоя судьба, потому что ты забитый колхозник, который раз в пять лет высерает из себя какое-то путешествие и потом долгое время строит из себя эксперта и знатока по этой стране. сейчас он тебе скажет, что ты за базаром не следишь и пиздов тебе дать надо конечно)) такой наглой пизде можно и с ноги переебать Добавлено через 2 минуты 57 секунд -Цитата от Shu Ga -Цитата от rusique хуита ваши эти отпуски курорты
я этим летом жрал 2 раза марки, 3 раза курил химарь, и 1 раз ебашил сироп и я видел другие миры, планеты, безграничный космос и сказочные пустыни. оправдание ебаное
вот не поверишь, ночью на пляже камбоджи под теми же вещами куда интереснее находиться, чем в ебаной хате в ебаном городе, который и без того достал я бы напился на Шри-Ланке
а вещества - хуйня и удел слабаков. | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от миоу -Цитата от Zero Pilgrim
тётки ваще не смыслят ничего... ваше место на Мальдивах, на которых делать нечего зачем такой жуткий и банальный тупняк писать и выставлять себя слабоумным? тебе не объясняли в детстве, что иногда лучше промолчать, когда ничего умного и остроумного ответить не в состоянии? а тетки - это твои подруги и твоя судьба, потому что ты забитый колхозник, который раз в пять лет высерает из себя какое-то путешествие и потом долгое время строит из себя эксперта и знатока по этой стране. пиздец, мадам, вам сральню припекло эффектно -Цитата от Shu Ga конечно)) такой наглой пизде можно и с ноги переебать про тебя тут спел товарищ | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | -Цитата от Shu Ga детей то не бью я ж не животное)
а вот наглую пизду можно разок... хотя, я крутой только на словах
мухи не обижу. лол. -Цитата от NRZ -Цитата от миоу -Цитата от Zero Pilgrim
тётки ваще не смыслят ничего... ваше место на Мальдивах, на которых делать нечего зачем такой жуткий и банальный тупняк писать и выставлять себя слабоумным? тебе не объясняли в детстве, что иногда лучше промолчать, когда ничего умного и остроумного ответить не в состоянии? а тетки - это твои подруги и твоя судьба, потому что ты забитый колхозник, который раз в пять лет высерает из себя какое-то путешествие и потом долгое время строит из себя эксперта и знатока по этой стране. От души прям она тебе не даст все равно Добавлено через 3 минуты 43 секунды я даже в футбол круче любой бабы играю
кстати, в этом колхозе я бывало выпивал, в банях омывал телеса, и тугой струёю изрыгал напитое | | | | пользовательпользователей
Регистрация: 01.08.2009 Откуда: Msk | -Цитата от Zero Pilgrim я даже в футбол круче любой бабы играю
кстати, в этом колхозе я бывало выпивал, в банях омывал телеса, и тугой струёю изрыгал напитое Охуенная информормация. | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | не твоя вот и бесишься | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | -Цитата от rusique хуита ваши эти отпуски курорты
я этим летом жрал 2 раза марки, 3 раза курил химарь, и 1 раз ебашил сироп и я видел другие миры, планеты, безграничный космос и сказочные пустыни. 2 марки за всё лето?) слабо что-то | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Snopa_ -Цитата от rusique хуита ваши эти отпуски курорты
я этим летом жрал 2 раза марки, 3 раза курил химарь, и 1 раз ебашил сироп и я видел другие миры, планеты, безграничный космос и сказочные пустыни. 2 марки за всё лето?) слабо что-то Воу, воу, палехчи | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | -Цитата от Radio Воу, воу, палехчи ща как начну про психоделики еще умничать | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | Вот курорт- Чудское озеро | | | | | Фотографии:
(189.6 Кбайт / 340 просм.)
(180.4 Кбайт / 339 просм.)
(329.9 Кбайт / 324 просм.)
(194.5 Кбайт / 156 просм.) | | | | | | | | Manchester United
Регистрация: 26.02.2008 Откуда: Pskov | -Цитата от ЛеРо Вот курорт- Чудское озеро нормас | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от ЛеРо Вот курорт- Чудское озеро леня, а где фирменные трусы с орлом и флагом? | | | | Уставший с работы
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Мелитополь | | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | вечером индейца через ризл
залип в ps
утром шала через водный
и на работу | | | | | Фотографии:
(27.1 Кбайт / 207 просм.)
(51.0 Кбайт / 198 просм.)
(54.9 Кбайт / 185 просм.) | | | | | | | | Уставший с работы
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Мелитополь | rusique так и не ответил про происхождение марок.. | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от dj_gsnake rusique так и не ответил про происхождение марок.. купил
незнаю че там может и доб
одна бэдила немного
другая хорошая вот после второй вообще не хочу никакие психи хавать. мне нравится то что я осознал и увидел | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от rusique -Цитата от Kaniff -Цитата от rusique хуита ваши эти отпуски курорты
я этим летом жрал 2 раза марки, 3 раза курил химарь, и 1 раз ебашил сироп и я видел другие миры, планеты, безграничный космос и сказочные пустыни. А потом я умер. нет, живу и бодрствую
Но реально я незнаю. даже эти курорты. У меня вообще нет желания ехать за границу. Я не понимаю, люди едут, они испытывают эмоции, тратят дохуя денег, дохуя времени, типа "отдыхают." Приезжают там с быдло туристами бухают и веселятся. Круто, хуле. Но лучше вкинуться хорошей маркой. Всего 12 часов. Всего ебаных 30-40 баксов. И ты увидишь такое - что не увидит ни один человек в мире. Ты не сможешь там сфоткаться на свой ебучий айфон чтобы выставить эту фотку в инстаграм. Это всё будет в твоей голове. Без фоток на память. Просто виды впечатления мысли эмоции хуй знает как еще сказать. Ты переосмыслишь свою жинзь. ты узнаешь столько, сколько не узнавал за всю свою ебаную жизнь. впечатлений будет гораздо больше чем от поездки в какойнибудь ебучий египет за штуку баксов или сколько там щас это стоит. тебе не нужно никуда ехать, все путешествие в тебе. Весь мир внутри тебя, юноу ми че, дохуя узнал? | | | | Уставший с работы
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Мелитополь | -Цитата от rusique -Цитата от dj_gsnake rusique так и не ответил про происхождение марок.. купил
незнаю че там может и доб
одна бэдила немного
другая хорошая вот после второй вообще не хочу никакие психи хавать. мне нравится то что я осознал и увидел Ну вот .скорей всего это он и был .. .тогда в этом случае ,твои откровения ,о осознании никчемности отдыха серой массы приобретают слегка предвзятый характер... - Чел сьевший марку доба под видом лсд ,открывает великую тайну и агитирует всем о бессмылености отдыха на море.... | | | | феликс гольц
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от ХеРуВим не твоя вот и бесишься ja twoi rot ebal ! | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | Дома в тумбочке аккуратно сложены, я с прошлой фотоссесии вроде их и не одевал))) надо достать для нового пляжного похождения)) | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | -Цитата от ХеРуВим не твоя вот и бесишься где футболку взял? или сам бахнул? | | | | abissinia is here
Регистрация: 03.04.2006 | -Цитата от rusique вечером индейца через ризл
залип в ps
утром шала через водный
и на работу Водный у тебя получился лучше джоинтов)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2009 Откуда: "зикхайль"!! | -Цитата от kycok -Цитата от rusique вечером индейца через ризл
залип в ps
утром шала через водный
и на работу Водный у тебя получился лучше джоинтов)) крышка неудобная для водника. у меня вот модная, сантехническая | | | | |